Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

А что здесь славного объясните?

Тем более славного для миланистов?

Как злорадство и тонкая ирония добавляет свежести нашим лаврам?

Вы НЕ ВЫИГРЫВАЛИ ее 45 лет.

Мы НЕ ВЫИГРЫВАЛИ ее 3 года.

Определяющие слова - второе и третье.

Давайте выигрывать.

ну не злорадство, но тонкая ирония))) Я не самый злостный ненавистник интера, но мне всё-таки приятно, что мы выигрывали этот титул 7 раз, в то время как интер всего лишь 2, да и то почти пол-века назад)))

Поделиться сообщением

ну не злорадство, но тонкая ирония))) Я не самый злостный ненавистник интера, но мне всё-таки приятно, что мы выигрывали этот титул 7 раз, в то время как интер всего лишь 2, да и то почти пол-века назад)))

И мне приятнорадостноофигительно.

Но что-то я стал склоняться к мысли, что если интер выиграет, это будет Милану шило в одно место, а если не выиграет - еще один повод для сакраментального: зачем платить больше?

Боюсь одного... страшный сон... что пойду и куплю синий фломастер. :O

Поделиться сообщением

И мне приятнорадостноофигительно.

Но что-то я стал склоняться к мысли, что если интер выиграет, это будет Милану шило в одно место, а если не выиграет - еще один повод для сакраментального: зачем платить больше?

Боюсь одного... страшный сон... что пойду и куплю синий фломастер. :O

А я вот уверен, что больше платить мы в любом случае не станем((((

Поделиться сообщением

а вот меня, друзья, сильно, чрезвычайно сильно огорчил выигрыш Интера у Барселоны. намного больше огорчил, чем наш проигрыш Сампу. Можно конечно, говорить, что это неправильно. но это так и что я с этим могу поделать? раньше хоть какое-то было облегчение, когда думалось, что хоть мы и тухнем день ото дня, но и Интер-то ничего не может в Европе. А сейчас просто до ломоты в висках, до свежести в носках я ощущаю, что это проклятое количество переросло в качество, критическая масса идиотов в Интере понижена до нужного предела и что мы видим, что за говно вместо успокоительного дождя льется на наши иссушенные красно-черные души? Интер спокойно и уверенно играет в Европе со страшными грандами, которые еще недавно гоняли бы по полю рваными трусами этот самый Интер.

Раньше я с радостью смотрел на это сборище олигофренов - матраца кордобу бурдюка ибру, потому что это и был- Интер. что сейчас? крепкая команда Все уроды удалены, Матрац теперь гоняется только за Балотелли в подтрибунке, недоигроки Кордоба Бурдиссо отсутствуют, старцы Фиго и Креспо отосланы, а игроки, клавшие на командную игру просто проданы в ту же самую Барселону... на смену дебилам пришли нормальные игроки, которые мне в общем-то даже нравились - Милито ЭтоО Снейдер...

Зато их 36-летний кэп выводит из игры молодого Месси, а наш 32-летний Зеедорф ходит пешком

У их нападающих Милито и Пандева от прессинга Алвеса и Хави сводит мышцы, а у наших нападающих эти самые мышцы просто рвутся на ровном месте от непривычных нагрузок. И все это не радует. Мне совсем не хочется менять свой аватар и мне не хочется чтобы Интер выиграл Лигу Чемпионов. Этого просто нельзя допустить и самое ужасное, что от меня-то здесь ничего не зависит и настроение херовеет с приближением ответного матча в Барселоне. Потому что я не совсем вижу, как Барса сможет обыграть Интер в два мяча. Маур что, отобрал мяч у Барсы? да нафиг ему это было надо? он просто отключил Месси, ну, насколько это возможно, напрягал Хави и выставил страховочные заслоны по центру, чтобы быстрые баски не могли врываться по центру. ну и что было толку в том, что Алвеш там красиво терроризировал Максвела и навешивал? Ибра был глухо закрыт а в компоненте навесил-забил Барселоне даст фору любой Тоттенхем с краучами-павлюченками. Ибра заявил, что в каталании будет другая игра. а в чем она будет другая? опять Барса будет владеть мячом, ну и ? сможет ли Пеп переиграть Маура? я не уверен. год назад Пеп не смог переиграть Гуся, который играл в свою игру и лишь гениальный удар Иньесты вывел барсучков в финал. Иньеста зализывает раны, а фора-то два гола.

короче, меня этот матч заботит намного больше чем все оставшиеся игры Милана в чемпионате. Время показать Месси, либо он гений, ломающий хребет сильному врагу, либо он стручок, пополняющий голевой запас, заталкивая хет-трики трясущимся от страха осасунам. Но я блин Верю. и в гений Пепа и в гений Месси и даже в гений ЯЯ туре и Байана, лишь бы не видеть Интер в финале. Там я тоже буду верить в гений либо Рибери с Роббеном либо в Сиссокко со всеми его больными зубами. Но куда лучше верить все-таки в Месси...

конечно, синий фламастер я никогда не куплю. но чертовски обидно признавать, что Интер может взять эту Лигу не благодаря случайности

или удачному жребию, а потому что они создали классную команду под началом классного тренера. и все это на фоне наших бед. Поэтому страшно сильно ВЕРЮ в Барсу

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Молодец, Пью! По делу все сказал, как на духу. Действительно выпустили Интер из ежовых рукавиц, а вот удастся ли прибрать их назад - это вопрос, особенно если Маур задержится в команде

Поделиться сообщением

Действительно, есть над чем задуматься..и от этого еще грустнее..

P.S. Виталь, боишся, что Аватарку менять придеться? :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

P.S. Виталь, боишся, что Аватарку менять придеться? :)

Пузыч просто не умеет менять аватарки вот и стремно ему))

Поделиться сообщением

а вот меня, друзья, сильно, чрезвычайно сильно огорчил выигрыш Интера у Барселоны. намного больше огорчил, чем наш проигрыш Сампу. Можно конечно, говорить, что это неправильно. но это так и что я с этим могу поделать? раньше хоть какое-то было облегчение, когда думалось, что хоть мы и тухнем день ото дня, но и Интер-то ничего не может в Европе.

Не знаю... Думаю, это какой-то неправильный подход по жизни... Искать утешение в неудачах соседа, если сам оказался неудачником.... Даже если временно. Даже если сосед тебе не нравится по жизни. Ты уж прости, старик, но как-то не правильно это.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не знаю... Думаю, это какой-то неправильный подход по жизни... Искать утешение в неудачах соседа, если сам оказался неудачником.... Даже если временно. Даже если сосед тебе не нравится по жизни. Ты уж прости, старик, но как-то не правильно это.

Вить, но мне кажется все-таки основной мыслью Пьюзо было то, что Интер это уже не команда - напичканная дебилами, а команда с хорошим тренером и умными игроками, которые в отличие от нас борятся за самые высокие цели, более того достигают успеха в борьбе, пусть и локального пока

Поделиться сообщением

А вот мне больше другое обидно..именно то, что очень редкое явление, когда в одном городе существуют две успешные команды..так вот меня просто коробит, что в Европе сейчас успешной командой может стать команда из Милана, но не Милан! а еще больше будет обидно,когда в случае выигрыша Интером ЛЧ, г. Милан окунется в сине-черные цвета

Поделиться сообщением

Вить, но мне кажется все-таки основной мыслью Пьюзо было то, что Интер это уже не команда - напичканная дебилами, а команда с хорошим тренером и умными игроками, которые в отличие от нас борятся за самые высокие цели, более того достигают успеха в борьбе, пусть и локального пока

Мысль, может и основная. Я же не ее оспариваю. Я комментирую указанный выше подход к жизни

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Можно сказать, что Платини взял миллионную взятку от Моратти и забил на то, что он француз. Но потратить незаметно миллион в Европе нельзя. Что он будет с ним делать? В банк не положишь -- откуда у вас, любезный, столько лишних ноликов появилось? Положит в банку и закапает в лесу под деревом с синей ленточкой? (Ну так, чисто поржать :) )

7Pato7, спрятать миллион, пускай даже и в Европе - это самый простой из всех пунктов "реализации заговора". Я не верю лично в эту теорию в первую очередь потому, что договариваться необходимо с сотней человек и все равно из этого может ничего не выйти, элементарно та же Барса в случае если бы у нее пошла игра, могла переиграть Интер вместе с купленным судьей и купленным Платини. Ерунда это все!!!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

считаю Интера фаворитом после первой игры. Барса конечно отличная команда, но что то все думают Интер проиграет в Испании с крупным счетом. Я лично прогнозирую в финале будут играть Интер и Бавария. Маур хорош очень, но он ученик ван Галя ведь, так что оба тренера отлично знают друг друга со времен совместной работы в Барсе еще. Шансы будут 50:50. прикольная фотка кстати: :D

Fussball__15872795__MBQF-1271933698,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Поделиться сообщением

Уже тогда Маур замыслил что-то нехорошее...

Поделиться сообщением

Отличная фотография..Маур еще брУнЭт..

Поделиться сообщением

Отличная фотография..Маур еще брУнЭт..

а фирменный" взгляд исподлобья уже проскальзывает ;)

Forza Milan

Поделиться сообщением

Я считаю фаворитом Интер. Барса, когда громила своих соперников в предыдущих раундах, подходила к этим матчам со счетом, который их устраивал (т.е. 0-0 у них дома после результативных ничьих на выезде). Как поведет себя Барса в данном случае, непонятно. Может, разозлиться, а может слишком сильно раскрыться и пропустить минимум один. Вобщем, посмотрим.

Изменено пользователем 7Pato7

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Витя, да я не ищу утешения в неудачах соседа. Главное - наши успехи и неудачи. Но, честно говоря, от удач Интера лично мне становится вдвойне хреновее, это как на духу говорю.

И это не отношение к жизни, это отношение к Интеру :)

Кайрат,

мне автарку есличо жена заменит. Должна же быть польза от женитьбы или как? )))

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Меня тоже это удивляет. У меня корова больная, так пусть и у соседа сдохнет чтоб всё было по справедливости. Что-то в таком подходе есть колхозно-инфантильное. И не спортивно это тоже. Как разделить мир на несколько рас - мы всегда типа будем светлыми эльфами, а вы всегда уродами-гоблинами и будем вас всегда мочить, это как психология малолеток, которые в стрелялки дешёвые гоняют. У нас тоже хватает неадекватов, но не признавать реальные успехи Милана, и не уважать за это, пусть и без восторгов там - это уже явный был показатель что люди в своих комплексах утонули.

Может быть принцип кармы правильный, и тогда ненависть к нашему клубу со стороны болельщиков других клубов это как очищение нашей кармы, ну и выходит что дополнительная помощь нам же, пусть и не сознательная. Так говорят мудрые люди. Но если так то спасибо конечно всем кто искренне гонит.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Fussball__15872795__MBQF-1271933698,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

о :O а кто это? Равшан и Джамшуд? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

прикольная фотка кстати: :D

Фотка супер, Маур как всегда, замышляет свои дьявольские планы, только тогда он был молодой волчёнок, а сейчас матёрый волчара. А ван Гааль не поменялся с тех пор, всё тот же.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Это Ржавый и Башка.

В спортивных костюмах...

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Это Ржавый и Башка.

В спортивных костюмах...

ну или Кекс и Укроп :lol: :lol: :lol:

Forza Milan

Поделиться сообщением

Меня тоже это удивляет. Что-то в таком подходе есть колхозно-инфантильное. И не спортивно это тоже.

Удивляться не надо ;), меня вот успехи Интера, тоже мягко говоря не окрыляют. И я искренне не хочу, чтобы соседи выиграли ЛЧ.

Хотя не отрицаю их справедливой победы над Барсой.

Поделиться сообщением

Это главный тренер и переводчик.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...