Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Вась, я не хочу другой матч, счет да, но матч пусть будет такой же живенький ;)

Хочу и сыграют разные слова,к сожалению.

а вообще удивительно что если и есть команда которая смогла Барсе задачку поставить,то пока это именно Интер. Ответка будет интересно,жду с нетерпением. :)

Поделиться сообщением

Всё по делу Интер выиграл.Честно говоря:Интер ведь мог и разгромить Барселону-моменты были!Даже несмотря на "вечное" владение мячом каталонцами.

Лучший игрок матча-Дзанетти!

Худший,точнее худшая линия-оборона Барселоны.

А ещё Алвеш изумил-так корчился,будто Снейдер ему комбайном ноги переехал.Хотя был-то маленький зацеп.

Поделиться сообщением

Вот думаю пойти сейчас на барсучий сайт поприкалываться или нуевонах? Просто нет никаких сил с этим футболом.

Лучше уже может после ответки к ним в гости зайти... :rolleyes:^_^ ...Если будет повод и настроение.

Изменено пользователем фернандеш

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

количество передач - 158:519; процент точности передач (%) - 58:82; владение мячом (%) - 32:68;

красноречиво. Нельзя не уважать нашего соперника.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Лучше уже может после ответки к ним в гости зайти... :rolleyes:^_^ ...Если будет повод и настроение.

После ответки зайди (если будет повод ;) ) . Сейчас не стОит. Ты вроде нормальный парень/мужик ( возраста не знаю ). ;)

Поделиться сообщением

Вот думаю пойти сейчас на барсучий сайт поприкалываться или нуевонах? Просто нет никаких сил с этим футболом.

вот это мысль правильная :) им будет приятно с тобой пообщаться после ответки.

Поделиться сообщением

"Семья"! :lol: :lol: :lol:

Нападающий каталонской "Барселоны" Златан Ибрагимович прокомментировал эпизод в подтрибунном тоннеле после матча его команды против миланского "Интера". Швед рассказал, что после матча итальянский защитник Марко Матерацци напал на молодого одноклубника Марио Балотелли.

"Я увидел, как в подтрибунном помещении Матерацци погнался за Баллотели, и я признаться никогда не видел ничего подобного. Если бы Матерацци напал так на меня, я бы вырубил его в ту же секунду! Итальянец является причиной всевозможных неприятностей в команде. Игрок должен гордиться после победы, а не гнаться вниз за 20-летним парнем и ругать его. цитирует Ибрагимовича Football Italia

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Извините за сравнение, но нереально хреново, когда яйца врубаются в искусство. Барса в полуфинале всегда какая-то бесхарактерная.

Опять, видимо, всё на последних минутах второго матча будет решать.

Ибра сам на себя не похож. Душа требует отмщения. Добро должно победить зло ))

Месси - гений. Впрочем, один в поле не воин. Бускетс, Кейта, Педро - именно эти ребята не проявили характер. У них есть шанс исправиться.

А Интер на Весли Шнайдере держится... Уже не в первый раз.

Перегорят они на выезде. Удалятся игрока два у т.н. "итальянцев"... Пеп вынужден будет проявить смелость, Барса вынуждена будет творить невероятное. Вера в красоту у меня ещё не пропала.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нападающий каталонской "Барселоны" Златан Ибрагимович прокомментировал эпизод в подтрибунном тоннеле после матча его команды против миланского "Интера". Швед рассказал, что после матча итальянский защитник Марко Матерацци напал на молодого одноклубника Марио Балотелли.

"Я увидел, как в подтрибунном помещении Матерацци погнался за Баллотели, и я признаться никогда не видел ничего подобного. Если бы Матерацци напал так на меня, я бы вырубил его в ту же секунду! Итальянец является причиной всевозможных неприятностей в команде. Игрок должен гордиться после победы, а не гнаться вниз за 20-летним парнем и ругать его. цитирует Ибрагимовича Football Italia

А мы семьёй не были никогда, мы жёсская банда, а Балотника чморят слегка, и есть за что, согласимся. Пусть ещё попробует вякнуть что его на почве расизма Марко прессует, это будет смеха на всю Европу.

Ибре не зачётно, B) на фига палить чужие темы. B) B)

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Извините за сравнение, но нереально хреново, когда яйца врубаются в искусство. Барса в полуфинале всегда какая-то бесхарактерная.

Опять, видимо, всё на последних минутах второго матча будет решать.

Ибра сам на себя не похож. Душа требует отмщения. Добро должно победить зло ))

Месси - гений. Впрочем, один в поле не воин. Бускетс, Кейта, Педро - именно эти ребята не проявили характер. У них есть шанс исправиться.

А Интер на Весли Шнайдере держится... Уже не в первый раз.

Перегорят они на выезде. Удалятся игрока два у т.н. "итальянцев"... Пеп вынужден будет проявить смелость, Барса вынуждена будет творить невероятное. Вера в красоту у меня ещё не пропала.

Ну да Месси гений. Ты его хоть видел кроме его бестолковых дриблингов.

Поделиться сообщением

"... Если бы Матерацци напал так на меня, я бы вырубил его в ту же секунду!

кто бы сомневался! :lol:

аааа, хотела бы я посмотреть этот спарринг: Ибра - Матрас :lol:

сделайте мне хотя бы компьютерную игрушку :lol:

как про Зидана и Матраса :lol:

ПС: какая там семья, госсподи.

на днях частично наблюдала (простите за жесткий офф-топ) закулисную жизнь "Виагры". Дамы друг с другом вне сцены по ходу вообще не общаются, и создалось впечатление, что с большим трудом переносят друг друга. Думаю, в Интере то же самое: игроки не переносят друг друга (ну, может, земляки еще как-то общаются), все вместе не переносят тренера, но вот дисциплины и дурной силы для того, чтобы собраться и настроиться на цель, которая, как никогда замаячила слишком явно, их, все-таки, увы, хватает....

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я думаю,как и все,наверно,что победитель ЛЧ 2010 - Интер!!!

Заслужили - незаслужили,всё пустое.

3-1 - это практически 100%-ая гарантия финала.

Ну а Бавария-Лион - им вообще не конкуренты.

Вот что значит ТРЕНЕР!Да ещё и везунчик.

Хиддинг ПОЛНОСТЬЮ переиграл Барсу тактически,но проиграл по счёту.

Маур не переиграл полностью Гвардиолу(всё-таки второй Барса могла и забить) - но ПОЛНОСТЬЮ выиграл по счёту.

И ещё одна ремарка.

Я,наверно,единственный в Мире,кто задаёт глупый вопрос - а кто такой Месси?

Я опять хочу узнать - так кто же это такой?

Не его ли сравнивают с Марадонной?

Посчастливилось видеть и одного и другово.Так это тоже самое,что сравнить х... с пальцем(извиняюсь за грубое сравнение).

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

У Интера крутые игроки и классный тренер (хоть и пижон), могут выиграть ЛЧ без вопросов. У Ромы например составчик так себе, но тренер с башкой, и могут также без вопросов взять сериал. У нас ни того, ни другого. Короче все справедливо.

Поделиться сообщением

Может хоть успехи кузенов заставят Берла опомниться, мы же падаем в пропасть.

Поделиться сообщением

Интер вчера заслуженно победил..а гения-Месси просто скушали..Интер и сеу Жозе показали как нужно играть с Барсой..а еще очень хочется отметить Дзанетти..вот он гений и истинный Профессионал..безусловно,великий игрок

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

ой, вряд ли. Он давно и безнадежно забил на Милан.

Не удивлюсь, если еще порадуется успехам "итальянского" футбола на евроарене....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

я тоже вчера ночью об этом подумал.

какйо драйв на СС был в черно синем исполнении.

и какой разрыв теперь между нами

Поделиться сообщением

Ну а что можно от них еще ожидать? Это же Мерда.

Поделиться сообщением

Да уж друзья, НЕОЖИДАННО...НО ЗАСЛУЖЕННО! Вчера две мои самые ненавистные команды сыграли супер-матч! Напряжение, мастерство, голы, ошибки -все в нем присутствовало. Матч действительно стал украшением нынешней Лиги Чемпионов. Судьи говорите? Я особых проблем с судейством не заметил, это не прошлогодний Эвребе. Да были недочеты, но это футбол и без этого не обходится практически ни одна игра. Интер в очередной раз показал свой ХАРАКТЕР! Волевая победа над Барсой, да еще и в два мяча - это дорогого стоит! Вдвойне обидно было наблюдать, что Мерда вырывает победу у лучшей команды мира, проигрывая по счету, а мы получив гол от Палермо (Наполи, Самп и т.д.) "сворачиваем лавочку"(В. Маслаченко) . Не думаю что Барса сможет им что-то сделать особенное, не тот щас Интер чтобы упустить такую возможность, другой такой возможности можно опять ждать 45 лет. Самое поразительное для меня что Интер не ломал Барсу, а переигрывал в ФУТБОЛ, а ведь в возможность этого практически никто не верил. Моуринье - молодец! Я очень большой его поклонник, несмотря на все его выкрутасы.

Очень надеюсь, что Берлускони вчерашняя игра задела за самолюбие и он вспомнит молодость и скажет сам себе "Я ИХ ВСЕХ ПОРВУ!!!!!!!" Мне все равно кто останется в команде на следующий год, если во благо команды надо продать Пато - я согласен! Несту - вперед! Рони - пожалуйста! Но только во благо команды, а не бюджета/кошелька/кармана. В это межсезонье Интер провел фантастическую работу и пожинает плоды, стоя одной ногой в финале, а меня все никак не покидает ощущение, что на их месте должны быть МЫ! Но у нас Семья...

Не надо, ты же нормальный парень, а не школяр недоразвитый! Даже если в финал выйдите не стоит этого делать! Радуйся сам и делись радостью с друзьями, а прыгать "на костях" не стоит

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что Берлускони вчерашняя игра задела за самолюбие и он вспомнит молодость и скажет сам себе "Я ИХ ВСЕХ ПОРВУ!!!!!!!"

А вот я уже не верю, что он на такое способен..Уже были возможности,когда нужно было это сделать..но он не делает..

Поделиться сообщением

невероятно,но факт.

они почти в финале ( вот бы сглазить )

неужели придется смириться с Интером,победителем ЛЧ,спатителем Италии.

ааааааааа!

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

А я пока что доволен. Еще больше буду доволен, если Интер пойдет дальше. Без всякого итало-патриотического пафоса. Здесь вопрос чисто вкуса. Не нравится мне игра Барсы. Не хочу тут эпитетов и сравнений, чтоб не обижать ни кого. Но, с моей точки зрения, исходя из моего вкуса, футбол Интера гораздо более привлекателен. Пусть идет в финал Интер.

А по матчу вообще... вцелом обе команды не показали своего лучшего футбола. Хотя временами, фрагментами, зрелище впечатляло.

Ждем сегодня Баварию... :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ждем сегодня Баварию... :)

Я уверен, что зрелище не хуже вчерашнего будет..сегодня открытый футбол должен быть..Почему-то хочется, чтоб Лион в финал вышел

Поделиться сообщением

Как бы я ненавидел принтер,но они заслуженно выиграли.Сыграли правильно с этой Барсой.Ибо по другому с каталонцами играть нельзя.

Терпеть не могу Моуриньо...но он-великий стратег и психолог.Он все правильно сделал.

Тут говорят про судейство...Оно было довольно таки нормальным и не повлияло на игру.Ни 1 повтор однозначно не показал,был ли офсайд во время гола Милито.И пеналя там не было тоже.ИМХО.

Заслуженная победа принтера.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Как бы я ненавидел принтер,но они заслуженно выиграли.Сыграли правильно с этой Барсой.Ибо по другому с каталонцами играть нельзя.

Терпеть не могу Моуриньо...но он-великий стратег и психолог.Он все правильно сделал.

Молодец, Рус! По-мужски признал заслуги Маура, отбросив лишние эмоции. Он действительно великий стратег и психолог, а также тренер. Настоящий победитель!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...