Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Ну что, МЮ даже близко не предстал какой-то непобедимой машиной. Манков можно и нужно обыгрывать.

У Баварии по разным причинам в стартовом составе вышло, по сути, ну максимум 2 игрока мирового уровня: Рибери и Ван Боммель и они смогли сделать результат. Это мое имхо.

А то уже появились разговоры о том, что у мю одной ногой в финале

Поделиться сообщением

матч понравился - посмотрел на одном дыхании. Даже пожалел что пивка не взял.

поддерживаю.Отличный матч выдался.

Что заметил,Бавария отлично держала мяч.Очень даже не плохой контроль мяча.

Поделиться сообщением

Похоже, многие действительно забИли на ЛЧ :) Но думаю есть и такие, которые следят в данный момент за 1/4.

И так, после первого тайма результаты такие: Бавария 0-1 МЮ и Лион 2-1 Бордо.

По матчам.

МЮ забил в самом дебюте встречи. Уже на 2-ой минуте после подачи со штрафного Руни остался в полном одиночестве и спокойно отправил мяч в сетку. Был еще 1 момент у Уэйна, но он промедлил и не сумел переиграть Бутта. У Баварии ничего опасного не припомню.

не)) я не забила)))

я соскучилась по футболу за неделю и сначала решила посмотреть так, ну, абы посмотреть. Но постепенно зрелище увлекло. Не то, чтобы я кому-то симпатизировала... Но в первом тайме откровенно сочувствовала Баварии. Во втором сочувствовала уже манкам. Конечно, тупонул Невилл с рукой, на ровном месте привез штрафной, тупо прыгнувшая стенка, чье-то копыто, неудачно подвернувшееся под мяч - так подставить бедного ВДС. Потом перекладина, спасшая немчуганов, дровеняшка Гомес... Но самое печальное, что Бавария таки сумела выгрызть победу.

ПС: странноватое слегка судейство - то свистим, то отмораживаемся. Последний "отмороз" стоил манкам второго пропущенного. Но, впрочем, никого не жаль. Как грицца, развлеклась - и славно.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Невилл все испоганил.Нафиг он там так откровенно рукой сыграл... :huh:

Да, первый гол Невилл создал из ничего. А второй чисто на совести Эвра. Просто уснул на пару секунд.

Ну вообщем, счет не такой уж и плохой для МЮ. Плохо то, что Руни травмировался. Очень надеюсь, что ничего серьезного...

У Баварии по разным причинам в стартовом составе вышло, по сути, ну максимум 2 игрока мирового уровня: Рибери и Ван Боммель и они смогли сделать результат. Это мое имхо.

Ну, у Баварии из твердой основы не играли Роббен и Швайнтангер. Получается, что у немцев в составе 4 игрока мирового уровня? :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну вообщем, счет не такой уж и плохой для МЮ.

Да.Но немцы полностью переиграли англичан.Особенно во 2-м тайме.

В 1-м тайме я просто наслаждался тем,как действовала полузащита Манчестера.Как игроки атакующей линии быстро отходили в защиту(не то что наши кайфоши).Но,во 2-м тайме Бавария выглядела мощно...

Поделиться сообщением

Нет слов, я просто счастлива!!!!!!

У Баварии по разным причинам в стартовом составе вышло, по сути, ну максимум 2 игрока мирового уровня: Рибери и Ван Боммель

С каких это пор МВБ стал игроком мирового уровня? :huh:

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Видимо,это произошло в этом сезоне...

Поделиться сообщением

Да.Но немцы полностью переиграли англичан.Особенно во 2-м тайме.

В 1-м тайме я просто наслаждался тем,как действовала полузащита Манчестера.Как игроки атакующей линии быстро отходили в защиту(не то что наши кайфоши).Но,во 2-м тайме Бавария выглядела мощно...

Да, но МЮ играл на выезде. И быстрый гол позволил расслабится.

На Олд Траффорд будет по-другому. Немного удивил Ферги, когда заменил Кэррика и впустил Бербатова.

Именно после этого у немцев появилось больше пространства. Очень неуместная была замена. Меняешь Майкла, так впусти другого опорника - Гибсона.

Короче, МЮ устроит и 1-0 дома. :) Главное, чтобы Руни был здоров.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

:lol: гы))

та ладно!

вот для украинских комментаторов ключевым игроком Баварии является Тимоха! а пока его не было - так, дворовая команда гоняла манков :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Короче, МЮ устроит и 1-0 дома. :) Главное, чтобы Руни был здоров.

На Олд Траффорде будет резня.Вряд ли там будет 1-0...

А вот потеря Руни- это серьезно.

Поделиться сообщением

у МЮ Руни травмировался и это самое плохое, а так думаю немцам просто повезло, у англичан голевых моментов было побольше, что одна перекладина стоит в конце игры после подачи углового. Думаю в Манчестере все станет на свои места, Бавария получит свои два мяча и на этом для немцев все закончится.

Поделиться сообщением

Видимо,это произошло в этом сезоне...

Да? Как это я пропустила? Не, он в последнее время подтягивается, даже капитанить по-настоящему начинает, но чтоб звезда мирового уровня - это не отсюда.

:lol: гы))

та ладно!

вот для украинских комментаторов ключевым игроком Баварии является Тимоха! а пока его не было - так, дворовая команда гоняла манков :lol:

Надо ж было дать парню поиграть в день рождения! :D

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Конкретики больше было у МЮ, но Бавария хорошо отыграла, много атаковала, с задором. Молодцы.

Поделиться сообщением

Видите как бывает,отдали за Гомеса 30 млн,а он в Баварии оказался полным нулем.

А Олич перешел как свободный чел и играет как зверь.

Поделиться сообщением

На Олд Траффорде будет резня.Вряд ли там будет 1-0...

А вот потеря Руни- это серьезно.

Ничего, у нас Роббена не было. Пусть Руни лечится, а к тому времени Швай с Роббеном восстановятся.

Puzo

Поделиться сообщением

Ага, жаль у нас в команде это плохо работает... :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Покупка Гомеса - это очередная большая ошибка нашего руководства. Марио бесхарактерный. Как написали сегодня у нас на форуме, продать бы его кому-нибудь и доплатить, если надо.

А По Оличу всегда было видно, что он зверь. По игровым качествам он мне Шнайдера напоминает: когда он на поле, его не замечаешь особенно (голевые моменты не в счёт), а когда нет, ощущается сразу.

Puzo

Поделиться сообщением

все таки выиграли, вообще то я был бы доволен и ничьей 1:1, но Олич все таки красава. Сразу же говорят благодаря Эвра второй гол, если это так, то Руни тоже забил благодаря Демичелису, который подскользнулся в том эпизоде в начале матче. В ответке Роббен и Швайни будут, и как аутсайдеры нечего терять нам, а забивать может команда и на выезде. Для меня игроки мирового уровня в составе Баварии только Роббен, Рибери, Швайни и временами Лам только.

Поделиться сообщением

Ну я написал максимум, то есть Ван Боммель с большой натяжкой игрок мирового уровня, но в этом сезоне действительно играет неплохо.

Ну, у Баварии из твердой основы не играли Роббен и Швайнтангер. Получается, что у немцев в составе 4 игрока мирового уровня? :)

Я еще Клозе считаю Великим игроком, поистине мирового уровня, причем даже в его нынешней форме. Так что да 4 - Рибери, Роббен, Швайни и Мирко. Но это мое имхо. Суть в том, что даже с 4 по-настоящему классными игроками Баварии вполне по силам пройти мю.

Поделиться сообщением

Покупка Гомеса - это очередная большая ошибка нашего руководства.

а нечего было обирать бедных швабов! :angry:

Ведь ясно же было, что он - игрок типа нашего Джилы или вашего Подольски: в середняке - звезда, а в топ-клубе... - "кому бы толкнуть и приплатить" :angry:

Ну, да швабы и без него очухались, а вы теперь думайте, что с вашим набором мега-напов (Клозе - суперстар, ну надо же! :lol: ) делать. Я гляжу, вам кого ни примерь, все не в коня корм.

Вот Тони поможет волкам стать чемпионами - тож будет прикольно! :)

Поделиться сообщением

А я вот тоже считаю что МВБ - звезда мирового масштаба. Причем без разговоров даже!

Тут спорить не о чем просто! Потому как для меня "МВБ" - это только Марко Ван Бастен и никто больше... :D

Других МВБ я не знаю и знать не хочу.

Тем более здесь... как-то совсем неприлично. :huh:

А что касается вчерашнего футбола... то вспомнил о нем вообще в душе в районе 23.30 по мск...

Силился вспомнить еще кто именно играет. Вспомнил что МЮ с Баварией, а кто еще не вспомнил вообще (потом правда переключив канал увидел, что лягушки меряются причинными местами... ну их в ж... короче)

Включил в общем футбол аккурат в начале второго тайма. Смотрю в титрах Руни маячит со своим голом аж на второй минуте первого тайма... ну, думаю... тут все ясно. Всмотрелся в действо на поляне и даже заинтересовался, почему это счет 0-1, а на поле играет только одна команда, которая еще и проигрывает.

Бавария понравилась... хорошо двигались, хорошо пасовались...

Правда по непонятным причинам интерес у меня пропал на 72-й минуте. Выключил.

Сегодня узнал, что немцы дожали "САФиков"... Зря пропустили конечно, теперь вылетят...

Ну и фиг с ними со всеми...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Молодцы, Лион :)

Айда в полуфинал :)

Поделиться сообщением

Я еще Клозе считаю Великим игроком, поистине мирового уровня, причем даже в его нынешней форме. Так что да 4 - Рибери, Роббен, Швайни и Мирко. Но это мое имхо. Суть в том, что даже с 4 по-настоящему классными игроками Баварии вполне по силам пройти мю.

Клозе - да. Ещё Лама забыл.

а нечего было обирать бедных швабов! :angry:

Ведь ясно же было, что он - игрок типа нашего Джилы или вашего Подольски: в середняке - звезда, а в топ-клубе... - "кому бы толкнуть и приплатить" :angry:

Ну, да швабы и без него очухались, а вы теперь думайте, что с вашим набором мега-напов (Клозе - суперстар, ну надо же! :lol: ) делать. Я гляжу, вам кого ни примерь, все не в коня корм.

Вот Тони поможет волкам стать чемпионами - тож будет прикольно! :)

Вот именно, уж тебе-то грех швабов бедными называть после прошедших выходных. Идеально для "Баварии" оставить Клозе, Олича и Мюллера, приобрести какого-нибудь напа-запасника и делать ставку на них. А Луку Гомеса сбыть с глаз подальше.

Puzo

Поделиться сообщением

Кого ж смотреть-то, а?

Посоветуйте, кто кого смотрит?

аааа... Интер комментит Уткин... Вариантов, по ходу, у меня нет))))

гы)))

GdS жжет:

"Inter mandali CSKO" B) Ну-ну....

Появился повод усиленно поболеть за коныков :) Коняшки-то тож могут лягнуться. Больно. Копытом в лоб! И да пусть так оно и случится! :)

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...