Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Читать противно... начинает мля:"А я вот это предсказывал,то предсказывал...Говорил о такой то составляющей,а не об этой..." Поучает тут народ... Настродамусы.

А самое противное в нем, наверное, то, что он регулярно оказывается прав :) Вот противный! :D

Поделиться сообщением

:mellow: нет, это уже явное извращение.

Сопоставлять по таланту одного из лучших Форвардов последнего десятилетия и посредственного, некогда забивающего в Спартаке и Волгоградском "Роторе" футболиста... :huh: Сильно, однако! А уж если параллели начать проводить...

Побойтесь Бога, Хэ.Мин.Гуэй, делая такие сравнения :D

Назвать Павлюченко посредственным - это только если зажмуриваться когда смотришь футбол.

Хотя в принципе я не удивлен, не впервой. Помню как народ ржал, когда я называл Аршавина (пижона из какого-то там середняка из России) футболистом топ-уровня, а также как народ вопил что Ибрагимович - деревянное полено, бездарность и вообще футболистик средненький. 

Объективно оценивать уровень игрока, как я начинаю понимать, могут процентов 5 болельщиков. Остальные думают эмоциями и большими буквами :)

-

2-0. не, с Барсой на Камп Ноу биццо могут 2-3 клуба в мире. все остальное - вэйстинг тайм.

Рубин я знаю... а еще два?

Думай, о чем ты говоришь. Ты говоришь, как многие журналюги, и "гениальные" тренера мира (которых сейчас уже хрен кто вспомнит вспомнит) до финала ЛЧ 2002. Тогда его называли "мистером неудачником". По-моему, если человек выиграл 2 ЛЧ и провел еще столько же финалов, достоин уважения при любом результате, который показывает его нынешняя команда. О Анчи можно говорить очень много и долго, но я скажу одно - он создал ТУ команду, которая могла рвать всех в пух и прах на протяжении многих лет; и это больше чем на половину та команда, которой мы играем сейчас.

Слышал я эти сказки. Ни хрена он не создавал - он присутствовал, числился при великой команде, ни на чтоне влияя. А что он собой представляет как тренер - смотрите что он сделал сначала с нами, а затем с Челси.

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Бордо меня немного удивляет, честно. по всем показателям не должна она быть приличной, но во Франции ни в Европе. однако - сражаются. не пойму я их в чем-то.

А Гуря - да, медленноватый. но блин, не медленней ни Пирло ни Роника. мог бы играть.

Абсолютно согласен! Он у нас был бы на ведущих ролях в этом сезоне. Очень жаль что после такого роскошного прошлого сезона наше руководство не удосужилось дать ему шанс. Зачем тогда вообще отдавали в аренду? Чтоб цена подскочила в случае удачной игры? Так вроде сумма выкупа была изначально обозначена и сразу надо было продать. Странно мы бизнес ведем конечно...

Поделиться сообщением

2-0. не, с Барсой на Камп Ноу биццо могут 2-3 клуба в мире. все остальное - вэйстинг тайм.

Рубин? :huh:

Вообще то ,ты прав... :huh: Я даже забыл про ЧМ.

Но в любом случае,считаю ,что на итоги голосования больше повлияют итоги ЛЧ.

Согласен с Олей: в год ЧМ больше шансов получить ЗМ у того футболиста, который ярко сыграл на этом турнире. Так что если Милито, действительно, забьет три мяча в финале, то ЗМ получит Месси.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

...а также как народ вопил что Ибрагимович - деревянное полено, бездарность и вообще футболистик средненький. 

Кто-то и сейчас так думает...

ЦСКА - Интер

МЮ - Арсенал

Лион - Бордо

Барселона - Бавария

ЦСКА - Лион

Интер - Бавария

Барселона - МЮ

Бордо - Арсенал

:O

Поделиться сообщением

люди, о чем вы?

Жеребьевка 1\4 и дельше в эту пятницу, в полдень по Европе.

А пока - это все желаемое за действительное.

Месси! :)

Потому что он стал Чемпионом Мира! :lol:

О нет, только не это!!! Посмотрите на него, как ему можно ЗМ давать :D:D:D

object3012_9578400_527935.jpg

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

:D

А помогите уболтать Анчи отпустить Дрогбу к нам. :D Борьелло - ну не знаю... Он по идее ещё наберёт уверенности, а всё ж далеко не Дрогба, хоть и габариты почти те же.

Разумеется, поможем. И за Интер твой поболеем всем форумом, шоб он в этом году сделал то, что не удавалось ещё ни одной итальянской команде, а именно - ДАБЛ (ЛЧ + скудо 5-ый раз подряд). А как же, это престиж для всего Кальчо! Анчи лох!

Видишь, какие тут душевные люди собрались (ни на одном из ваших сайтов не встретишь более горячей поддержки).

Щас вот перечитаю газеты, где Маур опускает Милан после памятного дерби, и пойду в церковь ставить свечку за его здоровье.

Значит говорите, пусть Интер подольше в ЛЧ поболтается, а мы тем временем чемпионат возьмем? ;) Ну-ну.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Рубин я знаю... а еще два?

Разумеется, это ЦСКА и Спартак ;)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

...И за Интер твой поболеем всем форумом, шоб он в этом году сделал то, что не удавалось ещё ни одной итальянской команде, а именно - ДАБЛ (ЛЧ + скудо 5-ый раз подряд)...

Ой, не дай Бог! Хотя и вероятно это, на самом деле. Это ж, вдруг окажется, что у Интера целая эпоха идет, как в 60-е было, или у нас в конце 80-х – первой половине 90-х <_>

Я все-таки предпочитаю, чтобы в полуфинале Лиги Чемпионов были только Чемпионы своих стран, а таковых, как раз, четыре. И пусть потом решают, кто из них сильнее.

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Да, прикольно, конечно, видеть расклад по командам, вышедшим в 1/4. Как-то он "слегка" отличается от предполагаемого тогда, когда сформировались группы. Кто, например, мог бы сказать, что в четвертьфинале окажутся оба клуба, вышедших из группы А (Бавария, Бордо), или что из группы В вместе с МЮ доберется до этой стадии и ЦСКА? Ну, Барселона и Интер - это понятно, а вот оба квалифицировавшихся из группы С клуба - Милан и Реал - вылетели сразу. Также не осталось представителей от групп D и G.

да, пожалуй, пусть в полуфиналах рубятся чемпионы. Было б интересно.

Только скажите мне, а кто четвертый-то? :) (Барса - Интер - МЮ - это понятно)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Бордо :)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Выходит,Бордо.

А чем не чемпион?

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Выходит,Бордо.

А чем не чемпион?

ничем :angry:

ни чем не чемпион :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Из оставшихся команд глорю за "Лион". :)

Ну и коняшкам-собакам пожелаю удачи, так и быть :)

Поделиться сообщением

А я за Баварию. Младший брат за нее болеет, пусть они порадуют его. Правда представляю сколько вони от ВанГаля будет исходить, уууууу...

Поделиться сообщением

А я буду болеть за... Милан

И чхать я хотел на завтрашнюю жеребьевку!

И на всю эту ЛЧ - кончилась она.

Главное чтоб Интер поимели в полуфинале максимум и все...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Арсенал - Интер

Лион - ЦСКА

Бордо - МЮ

Барса - Бавария

P.S. Посмотрим на на мои "закономерности случайных явлений" :P

Ни в коем случае Арсенал - Интер!

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Я бы очень хотел, чтобы Лигу в этом году Бордо взяло)))) У команды есть неплохой потенциал, вполне могут покорить эту планку! Неплохо было бы, если бы Арсенал взял трофей, у меня почти все друзья и родственники за него болеют))))))

Поделиться сообщением

Кроме итальянских команд в Европе могу по симпатизировать только Аяксу!

А всем оставшимся восьми командам, этого розыгрыша ЛЧ, искренне желаю вылета в 1/4:) ВСЕМ. Вот так, все вылетели и на этом закончили лч 2010 г.

Ой, про ЦСКА забыл, досихпор не могу поверить и запомнить, что армейцы это сделали!

ЦСКА, даешь аля Порту 2004!

Поделиться сообщением

Золотые слова.

Мне бы хотелось,что бы этой "поимелкой" стала Барса.

Поделиться сообщением

А я буду болеть за... Милан

И чхать я хотел на завтрашнюю жеребьевку!

И на всю эту ЛЧ - кончилась она.

А че это ты, Андрей, решил так рано с колеи съехать? :huh: Раз уж за кузенов, так до конца! "Челси" с пути убран, осталась то херь всякая - самое веселье начинается... в финале с манками 50\50 (мяч круглый, а Маур везунчик)... Глядишь, вот он Кубок ушастый!

... и будет, чем в следующий раз Кордобе (во время дебатов с Мальдини) нашему кэпу рот заткнуть.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Товарищи Миланисты! Ни в коем случае нельзя болеть за интер, ибо это команда мерда! Даже если это будет стоить 4 путевки в ЛЧ, то наш Милан надеюсь всегда(!) будет как минимум призерах. И руководство не будет ставить планку "сыграть в след. сезоне в ЛЧ" , а стать чемпионами!

Р.S. Бавария далеко не уедет. Эт единственный клуб, который проиграл и прошел дальше. А Фиорентина в нынешнем состоянии, не ахти какая команда.

Поделиться сообщением

Товарищи Миланисты! Ни в коем случае нельзя болеть за интер, ибо это команда мерда!

Эх, если бы ваше боление или не боление за нас много решало по сути. B) Вопрос может стоять скорее в плане того - а осквернит ли миланист свою душу если будет поддерживать Интер, даже только на словах и условно?.. Это уже зависит от общего мировоззрения по моему, одни скажут что да - осквернит, а другие - что нет, что мы и видим. :rolleyes:

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...