Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

В принципе, счет приемлемый для Челси, но...вот Чех <_< ? Дрогба провалил игру, а Лусио я бы на допинг проверил (как-то неестественно он извивался).

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да поймите вы парня, в конце концов, ему тяжело там, итальянцу с его итальянской душой в этой неитальянской команде. Вот и бесится. :rolleyes:;)

ой. я щаззз заплАчу :lol:

а Лусио я бы на допинг проверил (как-то неестественно он извивался).

Да лан, он по жизни лось двужильный.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

кто следит за Челси ...давно Анелька плеймейкером стал ????

Поделиться сообщением

А штрафы за регулярное неспортивное поведение ему,конечно,выписывают за миланскую сущность?

Нет уж,хоть он,возможно,и болеет за Милан,но на поле его поведение иначе как нехорошим не назовешь.

Как-то Леонардо спросили по поводу Балотелли, он сказал, что с такими парнями привык иметь дело, в отличие от Маура. А что такого Балотелли делает? Ну, работой он не загружен, ему постоянно дают понять, кто главный. Вот и валяет дурака.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Как-то Леонардо спросили по поводу Балотелли, он сказал, что с такими парнями привык иметь дело, в отличие от Маура.

Но пока то Балотелли до рук Лео не дошел,а стало быть всё это сослагательное наклонение.Только вот я не хочу,чтоб он вообще доходил.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Браво Интер! Наказали англичашек!

Рано ещё тарантеллу плясать, потому что Анчи замышляет хитрость, я это видел по его лицу, правда и Маур тоже замышляет хитрость. Эти дядечки вечно что-то замышляют. Как иначе назвать то, что Маур загрузил правый фланг Майконом и Балотником? А у Анчи может быть в итоге на 1 хитрость больше.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Да лан, он по жизни лось двужильный.

А я бы проверил... Он последний раз так в байере леверкузенском носился, а было это десять лет назад. ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Но пока то Балотелли до рук Лео не дошел,а стало быть всё это сослагательное наклонение.Только вот я не хочу,чтоб он вообще доходил.

Ну и зря. Он очень талантливый парень. Хотя, правда, иногда засыпает, как Пато.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Анчи давно хитрость замыслил, только вот без Чеха... 1-0 уже не прокатит.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Что это он мерзопакостный? Балотелли - миланист.

Болт "стал" миланистом после шутки в больнице, при посещении умственноотсталых детишек...

А зачем он на матчи ходит?

Думаю точно не для того, чтобы матч посмотреть, речь ведь об одном матче, на котором его якобы видели

Попробуйте затащить на матч(стадион) профессионального футболиста, в его свободное от футбола(работы) время?!

Рано ещё тарантеллу плясать, потому что Анчи замышляет хитрость, я это видел по его лицу, правда и Маур тоже замышляет хитрость. Эти дядечки вечно что-то замышляют. Как иначе назвать то, что Маур загрузил правый фланг Майконом и Балотником? А у Анчи может быть в итоге на 1 хитрость больше.

Эта хитрость, как я понял- Анелька под напами, фиг поймешь зачем,но наверное нужно, особенно при прогуливающемся вдоль бровки Джо Коуле.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

a61492a8f1a8.jpg

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

a61492a8f1a8.jpg

:)

:D :D :D . Ха . Классное фото

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Болт "стал" миланистом после шутки в больнице, при посещении умственноотсталых детишек...

Думаю точно не для того, чтобы матч посмотреть, речь ведь об одном матче, на котором его якобы видели

Попробуйте затащить на матч(стадион) профессионального футболиста, в его свободное от футбола(работы) время?!

В последний раз, когда его застукали на Сан Сиро на мачте с Манчестером, спрашивали Моратти: тот дал ответ в стиле Горбачева - никто ничего не понял. Про его боление с детства за Милан сестра Кристина сказала. Короче, точно не знаю, но на форуме Газеты пишут, что он наш человек. Если точнее узнаю - напишу.

Сантон открыто сказал, что был миланистом, потом добавил: "Когда становишься профессионалом, по-настоящему болеть уже не можешь, но симпатии остаются".

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Рад был бы видеть обоих в Милане - и Сантона и Балотелли. Второй может конечно и неприятная личность, но это может улетучиться в один прекрасный день, а то что игрок он отличный - не поспоришь.

А представьте себе в случае перехода Джеко и Бало, приплюсовав к ним Пато мы получаем нападение с суммарным возрастом 65 лет. Профессиональный игрок прекрасно играет до 30 лет точно, т.е три игрока играют до суммарного возраста 90 лет. При этих покупках мы на 25 лет покупаем нападение :D:D:D (это шутка, если кто не понял)

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

А зачем он на матчи ходит?

Так на наши матчи много кто ходит. Не так давно я там Дзампарини видел. Чего его с Сицилии принесло - фиг знает.

К тому же Балотелли там раза два всего заметили. А после МЮ с допросами пристали. Ну он и пошутил.

з.ы.Интер вчера был ужасен.

Особенно в певром тайме. Так их расткатывали за эти два сезона при мауре ровно два раза – МЮ на Сан-Сиро и Барса на Ноу Камп. Сколько там накопилось-то – четыре удара по воротам за весь матч, пять?

Шансов на проход после 2-1 у них процентов 15. Жаль не добили, жаль, моментов была куча.

Добьют в Англии.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Анчи верен себе и первый матч отыграл под своим девизом «кабычегоневышло». Мерду можно было дожать, (но Анчелотти как всегда страханулся и придержал коней) надеюсь в Англии у них это хорошо получиться. В серии-а мерда со своими лосями выглядит гигантом, а тут как говориться нашла коса на камень, один богатырь Иванович чего стоит который если ставит корпус, то даже робот Дзанетти отскакивает :lol: . Еще в этом матче раздражала эта имбецыльная Люся Брежнева своей симулянтской игрой типичный представитель второсортного (в смысле класса) латиноса с принципом игры - победа любой ценой :angry:

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Еще в этом матче раздражала эта имбецыльная Люся Брежнева своей симулянтской игрой типичный представитель второсортного (в смысле класса) латиноса с принципом игры - победа любой ценой :angry:

Не понял я твоего сравнения :D , Люся это кто?

Поделиться сообщением

Я так понял, что Лусио? :huh:

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

аааа 5ffc9b61bac084be3c3974d92030c9d8.gif Лусимарчег!!! Люся 5ffc9b61bac084be3c3974d92030c9d8.gif ыыыыы

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

АААААА, точно))))))!!! Вот я бестолочь!!! Отличное сравнение!!!

Поделиться сообщением

Ну почему Люся ты понял :) , а почему Брежнева надеюсь тоже, там все как говориться на лице(верхней ее части) написано :lol:

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Ну почему Люся ты понял :) , а почему Брежнева надеюсь тоже, там все как говориться на лице(верхней ее части) написано :lol:

Все прямо в точку, maldo красавец :D

Поделиться сообщением

з.ы.Интер вчера был ужасен.

Особенно в певром тайме. Так их расткатывали за эти два сезона при мауре ровно два раза – МЮ на Сан-Сиро и Барса на Ноу Камп. Сколько там накопилось-то – четыре удара по воротам за весь матч, пять?

Шансов на проход после 2-1 у них процентов 15. Жаль не добили, жаль, моментов была куча.

Добьют в Англии.

А мне показалось, что они очень хорошо начали, потом игру отпустили, а в конце снова доминировали. Пенальти, конечно, не дали.

Поделиться сообщением

А мне кажется Интер отлично сыграл. Гол на первых минутах определил тактику действий, второй гол Интера-свидетельство мощи команды Маура. Играли все-таки с Челси, стоит и на это сноску сделать, а вцелом Интер здорово смотрелся, забил 2мяча и оборонялся со знанием дела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...