Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

а я - в актив :D

Пью, у тебя в роду евреев ростовщиков не было? :D

Шо за танцы на надеждах.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

...могут себе занести в пассив, нежели в актив.
а я - в актив :D

а я расстроена c286b441adbd8e15084e3e5ae2281751.gif

не то, чтобы я верила, что швабы разнесут в пух и прах_нах Великую Барсу, но я верила, что держаться будут достойно.

Также осознавала и то, что не продержатся, увы.... :unsure:

Пью, у тебя в роду евреев ростовщиков не было? :D

Шо за танцы на надеждах.

и не говори!

Алчное оно!! :angry:

а еще отрицает

Барса - молодцы, проснулись таки ко второму тайму :lol: , всё-таки дойдут они второй раз до финала ЛЧ.

у меня только один вопрос - кто же будет вторым финалистом?

любопытный вопрос на стадии первых матчей 1/8.

такой - в тему...

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Любопытная деталь: в прошлом году первый матч плей-офф Барса также играла на выезде и с таким же счетом он закончился. Де жа вю?;)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Любопытная деталь: в прошлом году первый матч плей-офф Барса также играла на выезде и с таким же счетом он закончился. Де жа вю?;)

ой :lol: тока не нада нас пугать вашими 5:2 :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Неожиданно Барса не выиграла вчера..думал,честно говоря, что разнесет швабов..Дома , думаю, Барса не напрягаясь свое возьмет

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да может и поднапрягутся . Сейчас немцы возьмут , забьют и в оборону , а там на контратаке :D

Хотя на Ноу Камп тяжело будет бороться с Барсой

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Надо отметить, что судейство в матче Барса- Штутгарт было просто похабное. Куда смотрит УЕФА? Вообще я неочень люблю критиковать судей, но это уже не в какие ворота не лезет! Чего только вчера не было. И руки штрафной, и офсайды, которых не было; к тому же совершенно неспортивная игра Ибрагимовича. Интересно, он читал, что написано на рукаве его футболки??? :angry:

Изменено пользователем 7Pato7

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

http://football.ua/video/news/91206.html

Вот этот вратарь одно время числился в Милане, посмотрите нарезочку со вчерашнего матча до конца,..

Поделиться сообщением

Вот как болельщик Милана хочу чтобы Челси разнесло интер. Но как болельщик кальчо понимаю , что если интер не выиграет , то шансы на пропажу 4 путевки в ЛЧ заметно увеличатся . Так что даже не знаю за кого быть.

Поделиться сообщением

vladak, но это же прекрасно, что при любом исходе будет позитив :)

Чем дольше Интер будет в ЛЧ, тем больше у нас шансов на скудетто!

Поделиться сообщением

Не могу болеть за интер. С другой стороны, в ЛЧ от Италии скоро 3 команды будет направляться, а там глядишь - и того меньше. Хоть вообще не смотри... Муж болеет за Челси, я болею гриппом и головой, видимо. Тут предатели (сомневающиеся) есть, кроме меня? Ой, пардон, уже увидела, что есть.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

http://football.ua/video/news/91206.html

Вот этот вратарь одно время числился в Милане, посмотрите нарезочку со вчерашнего матча до конца,..

аааааа :lol:

Стас, грацие! я все ждала, кто же первый выложит эти ноги, торчащие над щитком. Самой рыться в инете не было времени. Спасибо! Сохраню в свою копилку приколов незбвенного Леманна и буду периодически просматривать, когда он уже совсем скоро свалит на пенсию, и я, возможнокогданибудьнаверно вдруг заскучаю по нему :lol::lol::lol:

Но справедливости ради, во время матча подумалось, что в общем-то хорошо, что в еврокубках у швабов Леманн в раме. Все-таки, что ни говори, а опыт у него немалый в этом плане... Все-таки, он играл против той же Барсы в Финале ЛЧ. До сих пор не умерла надежда, что соберется во втором матче-то.

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Не могу болеть за интер. С другой стороны, в ЛЧ от Италии скоро 3 команды будет направляться, а там глядишь - и того меньше. Хоть вообще не смотри... Муж болеет за Челси, я болею гриппом и головой, видимо. Тут предатели (сомневающиеся) есть, кроме меня? Ой, пардон, уже увидела, что есть.

у меня и того хуже: я не могу болеть ни за Интер, ни за Челси. Сегодня тот редкий матч, когда оба соперника не то что безразличны мне, а... как бы это помягче заменить словосочетание "глубоко ненавистны".... Я даже к Ливеру отношусь с бОльшим спокойствием и уважением, чем к этим...

Так что пусть они, как грицца, сожрут друг друга, а я буду чисто наслаждаться зрелищем.

ПС: даже за Анчи болеть не могу - хоть убейте :(

Поделиться сообщением

За принтер болеть,,,,,,да никогда в жизни!!!! Болеть буду именно за Анчи пусть его команда разнесет Маура с его сборищем.

Да понятно что это может плохо отразится на Сериале с путевками в ЛЧ ,,,,, но принтеру никакой пощады!!!! :angry:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

За принтер болеть,,,,,,да никогда в жизни!!!!

Можно не за интер , а за италию. Хотя блин трудно решать.

Поделиться сообщением

Можно не за интер , а за италию. Хотя блин трудно решать.

Ну интер вообще мало ассоциируется с Италией))))) Так что буду болеть за то, чтобы Фио как можно больше прошла в ЛЧ и Юве выиграл Лигу Европы.. но болеть за мерду - никогда!

Поделиться сообщением

Челси сегодня должен победить! Два гола Дрогбы и счет 1:2 в пользу Лондона!!!!!!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Болеть буду именно за Анчи пусть его команда разнесет Маура с его сборищем.

Ну интер вообще мало ассоциируется с Италией))))) Так что буду болеть за то, чтобы Фио как можно больше прошла в ЛЧ и Юве выиграл Лигу Европы.. !

Поддерживаю, ребята! B)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну уговорили :D , буду за Челси

Поделиться сообщением

Негредо уже "всунул" на чужом поле..ЦСКА-Севилья 0-1

Поделиться сообщением

Там прострел с фланга был. Акинфеев недотянулся и Негредо забил в пустые ворота. Но пресенгуют сейчас армейци

Поделиться сообщением

Сегодня форца Интер. Надеюсь Маур накажет пухлощёкого предателя Милана

Поделиться сообщением

Гонсалес забивает великолепный гол. Дальний удар , а кипер не ожидал удара и даже не прыгнул.

1-1

Поделиться сообщением

Эх. Могли бы кони и победить. Игра хорошая была. Но Севилья не в полную силу играла. В испании будет куда тяжелее.

Поделиться сообщением

Нелегко будет в Испании... Но Слуцкий умеет насторить команду. Лично я в них верю!

Хонда не очень понравился. Гонсалес тоже, до 66-й минуты)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...