Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

А ещё, я очень обижен за то, что произошло в Киеве в матче с Интером на 85 минуте, господа хохлы! Ооочень обижен. Как хотите, но это подстава...

Вы запутались напрочь.... Что стало с Динамо?- результатов нема-один пафос. Газзаев зачем? - Вафля-ж...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Итак. Что мы имеем после завершения группового турнира.

Самый неожиданный "сюрприз" был преподнесен в Группе А, из которой в плей-офф не вышел Ювентус. При этом Бордо, возглавивший в итоге эту группу, еще и умудрился набрать больше, чем кто либо другой во всех группах, очков – 16.

Второй сюрприз – от Фиорентины: первое место и 15 очков.

Челси в своей группе набрал 14 очков, победители четырех - Реал, Севилья, МЮ и Арсенал - по 13, и только Барселона набрала меньше всех – 11. Пожалуй, это – не сюрприз, а лишь подтверждение того, что группа-таки у Барсы была "убойная". Ведь и киевляне с 5-ю очками, остались за бортом еврокубков, тогда как, например, Атлетико с несчастными тремя вполз в Лигу Европы. Впрочем вполз по счастливому стечению обстоятельств – благодаря всего лишь мячу, забитому на Кипре. Вообще, Атлетико – просто сплошное недоразумение: при живых Агуэрро и Форлане, команда забила аж три мяча в шести матчах. Даже Дебрецен, проигравший все матчи в группе, забил больше – 5 мячей, причем все – Фиорентине. И это – тоже, пожалуй, из разряда приколов. Пропустил же Дебрецен 19 мячей – разумеется, больше всех. Ну что ж, зато прогулялись в ЛЧ, потусовались среди сильных мира сего. То же можно сказать и о Маккаби: эти – единственная команда, так и не сумевшая не то что хотя бы раз не проиграть, но и вообще кому-либо забить. Но зато пропустили намного меньше – всего 8. Ну, а без поражений смогли пройти группу лишь Бордо и Челси.

Больше всех в турнире забил Реал – 15, меньше всех пропустил, блин, опять же – Бордо: всего 2. Лион – 3. Во дают жабы. Порту тоже каким-то чудом пропустил 3, из них 2 – от Челси.

Больше всего мячей забито в группе Милана – 38. Меньше всего – в группе Ювентуса – 22. Кстати, у Милана и Интера почти одинаковые показатели: 2 победы, 3 ничьи, 1 поражение, разница мячей +1, но у Милана на один больше забитых и пропущенных.

Вот, в общем, такие результаты.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А ещё, я очень обижен за то, что произошло в Киеве в матче с Интером на 85 минуте, господа хохлы! Ооочень обижен. Как хотите, но это подстава...

Вы запутались напрочь.... Что стало с Динамо?- результатов нема-один пафос. Газзаев зачем? - Вафля-ж...

Cогласен с тобой на 100%, Газзаев, Суркис- на выход. Нынешнее Динамо-позор, это не тот клуб за который болели миллионы и многие поколения....

Поделиться сообщением

меньше всех пропустил, блин, опять же – Бордо: всего 2. Лион – 3. Во дают жабы.

А знаете, что чертила этот гнилозуб Али Сиссоко из Лиона имеет гол и три голевых передачи в ЛЧ...

Вот такой вот дебют, почти , как у нашего Ронни...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

попадутся нам долбанные англичане.Но,ничего,хотим выиграть ЛЧ(хотим же ведь=),надо обыгрывать любую команду!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А вот и Сандро поделился своими пожеланиями насчёт возможного соперника Милана в 1/8 финала Лиги Чемпионов:

http://football.ua/champions_league/news/84991.html

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

А вот и Сандро поделился своими пожеланиями насчёт возможного соперника Милана в 1/8 финала Лиги Чемпионов:

http://football.ua/champions_league/news/84991.html

Да лан, Сандро, что за формализм? Если действительно собираемся за ушастым, то лучше сразу отстреляться....

Поделиться сообщением

Вообще, интересно было б, конечно, если Милан попадет на Барсу. В каком бы состоянии ни находились команды, игры между этими клубами всегда были украшением турнира.

Вот только я не буду лукавить и скажу, что хотел бы в соперника отряд конной армии) Просто хочется съездить и посмотреть живьем на любимцев. А так - будь что будет. В этой кампании нам, кроме Челси разве что, нет равных соперников. И это не бравада, а факт. Уж очень неубедительно смотрятся все остальные. Ещё МЮ где-то рядом. Больше на ум никто не приходит.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Фиалки, я думаю, могут выстрелить...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот только я не буду лукавить и скажу, что хотел бы в соперника отряд конной армии) Просто хочется съездить и посмотреть живьем на любимцев. А так - будь что будет. В этой кампании нам, кроме Челси разве что, нет равных соперников. И это не бравада, а факт. Уж очень неубедительно смотрятся все остальные. Ещё МЮ где-то рядом. Больше на ум никто не приходит.

Фу, Принц, какая армия? Это ж не 1/8, а профанация... Ну почему бы нам не посмотреть: Месси против Пато, Роник против Хави, Ибра против Бори, Пике против Несты... А? Лео проитив Пеппе, в конце концов? Не увиливай... Хочу Барсу! Чую, спеси у вас поубавится...

Поделиться сообщением

Извиняюсь за навязчивость, Дида против Вальдеса! Это нечто! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Извиняюсь за навязчивость, Дида против Вальдеса! Это нечто! :rolleyes:

Хех, это да - весело. Но знаешь, я люблю Вальдеса за то, что все свои жуткие ляпы он оставляет на ничего не решающие матчи. В ответственных играх он всегда собирается и раз за разом выручает нас. Примеров тому масса.

Поделиться сообщением

Ну, если глобально посмотреть, да повспоминать всякие заслуги, про Диду тоже самое можно сказать. Такшта....

Поделиться сообщением

А я думаю, наше противостояние лучше отложить до 1/4 как минимум, размявшись для начала на ЦСКА/Штуттгарте/Олимпиакосе...

Поделиться сообщением

вобщем даёшь Барсу в 1/8

Изменено пользователем Rosslyn

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

хотя не , тут есть другая маза мальчики и девочки.

Чем дальше мы пройдём в Лиге - есесно тем больше нам заплатят . Лаве не Дзеко и тд будет.

Так что можео канечно пройтись по относительно приятным соперникам - но потом тогда влететь кому нибудь

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

Хочу Севилью в 1/8. имхо Самый удобный соперник

Поделиться сообщением

Ребят, кто знает - когда состоится жеребьевка? И какие там расклады?

Спасибо заранее!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Ребят, кто знает - когда состоится жеребьевка? И какие там расклады?

Спасибо заранее!!

18 декабря вроде.

Поделиться сообщением

И какие там расклады?

а что расклады? :) Насчет раскладов - к Платини и ко B)

а в остальном - все как прежде: вторые места попадают на первые, в 1/8 не могут встретиться клубы из одной страны, и, разумеется, из одной группы вышедшие. Те, кто занял вторые места, первый матч играют дома.

Один нюанс: матчи 1/8 будут растянуты на целый месяц, то есть первые матчи играться будут 16-17 и 23-24 февраля, ответки - 9-10 и 16-17 марта. И вот тут мне непонятно: это касается только Милана с Интером, или и других тоже? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я так понял, что в этом розыгрыше будет проводится по два матча 1/8 финала в день: два - во вторник, да - в среду, аналогично через неделю. Ответные матчи сыграются по той же схеме.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

http://football.ua/champions_league/news/85680.html

Друзья, кому интересно..онлайн-жербьевка

1) Барса-Штутгарт

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Штутгарт - Барселона... О БОЖЕ....

Интер - Челси - хаааааааааааааа

ну а нам Манчестер...

Не самый худший вариант однако )))))

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Барсуки пройдутся катком по Пашке и компании :lol:

То же самое и про французов.Ничего от греков не останется!

Анчелотти против "Интера", Моуринью против "Челси", матч будет ещё тот!

даааа

Бавария - Фиорентина.Интересный матчик будет

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...