миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Теперь к нам в Питер на Кубок Европейских Чемпионов приедет ММг. Так что Ира можешь радоваться - ты увидешь своих любимцев в январе 2008. <{POST_SNAPBACK}> Да я до сих пор на седьмом небе от счастья, всё никак не отойду!!!!!!!!! А так еще и это... Всё, наконец-то я этого дождусь. В следующем сезоне на хоккей буду ходить, так еще увижу свою команду в КЕЧ... Что мне еще надо для счастья??? Интересно, сколько будут стоить билеты на КЕЧ??? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 миланка, Если не соврать, то на матчи группового этапа что-то порядка 400 рублей было, а на финальный матч билеты в пределе тысячи срвзу разбирают, как только становится ясно, что рос. клуб в финале и уже остаются билеты за 1200... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Вообще-то Ира, лучше делай все через клуб. Точно не прогадаешь. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Я в шоке Атланта-Рейнджерс 0-7 ,матч не смотрел,но не могу понять как можно было влететь с таким счетом.Теперь у меня уже нет никаких сомнений,что в Москве мы увидем Ковальчука-если конечно не произойдет чего-то такого,что произошло с Семиным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 MALDYNI, что ты имеешь в виду, говоря "через клуб" ? Тобишь через сайт ММг ? А разве это не для членов фан-клуба ? К тому же, как находясь в Питере можно через клуб билет купить ? точнее получить этот самый билет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Не ни только. По крайней мере у нас в Динамо именно так, будь ты хоть в Америке можно все решить. Я же по началу думал что поеду в Питер на КЕЧ и все вопросы решал через клуб, а потом эта гребанная сессия все испортила. Ну в принципе если Ира будет жить в питере, так почему не купить как большинство. Для этого не обязательно идти к кассам достаточно иметь интернет. По крайней мере я зачастую покупаю через интернет. Я думаю ближе к КЕЧ на сайте Магнитки будет вывешена инфа о том как приобрести билеты на КЕЧ через ММГ Изменено 18 апреля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Сегодня по телеканалу ОТС показали интервью Карповцева. Приведу его слова о нашем тренере Котове "Котов - пожалуй единственный тренер в суперлиге, у кого в команде полная демократия. Но он не допускает анархии. Чувствует тонкую грань между демократией и анархией. Поработав со многими тренерами, как НХЛовскими, так и российскими, и общаясь с игроками других клубов могу сказать - Котов - единственный тренер НХЛовской формации в суперлиге. Многие игроки остаются здесь, хотя им предлагают зарплаты и премиальные в 2-3 раза большие, чем у нас, по 3 причинам - тренер, город, стадион". Процетировал, конечно не дословно, но примерно так. У нас к сожалению в очередной раз всплыла проблема с финансированием. Причем причина типичная для России - деньги переводят, но не доходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 КАЗЛЫ Пингвины все-таки. я из-за них BWIN обогатил в общем на 350 долларов США. надеялся я на Малкина и Кросби и ставил, ставил... даже в последнем матче, думал, ну должны ж попереть и поставил сотню на то что Пингвины первые забьют гол! так они вообще не забили... два раза в первом тайме имели большинство в два игрока - и хоть бы шо. Молодежь в плэй-офф все-таки не та категория на которую можно ставить до свидания Пингвины и слышать о них не хочу до следующего сезона. Cильно разозлили... Если еще и Ванкувер сёдня сольет то вообще попадалово... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) MALDYNI но самое рубилово в матчах с Оттавой. дерби Онтарио. <{POST_SNAPBACK}> не ну это стандарт, как и противостояние Калгари с Эдмонтоном. Жаль лишили нас квебекского дерби Кстати Оттава одна из самых нне любимых мной команд в НХЛ(конечно в этом плане Нью джерси опережавет всех и вся) . Блин из моих команд тока Ренджеры меня порадорвали. Сделали отбивную из дятлов. А вот Детройт, черт бы их побрал, второй матч проигрывает. не дай бог опять в первом тууре вылетят. Хотя Питсбург проиграл, я не очень сильно растраиваюсь, так как их выступление в этом сезоне дает право смотреть в будущее с оптимизмом. В этом кубке Стенли парням просто опыта нне хватило. Изменено 20 апреля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Мой любимый клуб НХЛ Калгари сравнял счет в серии. Вроде появились реальные шансы пройти дальше. Я с самого начала был рад, что вышли на Детройт, у них в плей-офф все время проблемы начинаются. Другой НХЛэвоский клуб, которому я симпатизирую - Оттава тоже пока радует. Удивляет пока больше всего Нэшвилл, думал пройдут первый этап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) баба Надя, пральна,фишку рубишь! болеть надо за канадские клубы! Детройт - с пляжа. пусть проходят зажигалки охота посмотреть как Детройт кальмарами и осьминогами закидают ... MALDYNI, если б ты был в Квебек-Сити то понял бы, что там НХЛ-команды быть не может. Чисто туристический городишко, распиаренный петухами-французами до уровня самого европейского города в америке. может для мериканцев он и европейский, но мы-то в Европах бывали Я вообще удивляюсь как команда в Баффало держится - там деньгами и не пахнет в городке этом Изменено 20 апреля 2007 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Очень обидно, что мои Пингвины вылетели! Но все по делу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Очень обидно, что мои Пингвины вылетели! Но все по делу. <{POST_SNAPBACK}> Помнишь, мы как то пару месяцев назад разговариволи о современном НХЛ Я сказал что Малкин,Кросби,Овечкин не тянут для меня на суперзвезд. вот результат. Хотя канечна Пингвинов жаль Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Shumi не прав ты, дружище. Они суперзвезды и есть. Просто в плэй-офф один старый Альфредсон стоит трех Кросби, и это кроме как с опытом - никак не придет. Эти пацаны обязательно распишутся на кубках Стэнли, точно тебе говорю. Но пока не их время еще. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Shumi не прав ты, дружище. Они суперзвезды и есть. Просто в плэй-офф один старый Альфредсон стоит трех Кросби, и это кроме как с опытом - никак не придет. Эти пацаны обязательно распишутся на кубках Стэнли, точно тебе говорю. Но пока не их время еще. <{POST_SNAPBACK}> жизнь покажет, но что то сомнительно Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) приведи пожалуйста аргументы в пользу твоего высказывания. И при чем здесь плей-офф этого года?(думается фраза "вот результат" относится к плей-офф). К слову напомни мне сколько раз Павел буре играл в Плей-офф? лично я помню как они на пару с Могильным не могли вытащить Ванкувер в розыгрыш кубка Стенли. А у Пингвинов ща молодая команда без опыта кубковых баталий. Первый блин вышел комом. Однако в этом нет ничего страшного. Игра Пингвинов в этом году дает право наедятся на безоблачное будущее. Говоря о Овечкине и его Вашингтоне, то здесь беда Сашки что он оказался в такой гребанной команде, ведь была большая вероятность что перейдет в Питсбург, однако Вашингтону повезло. Рук-во команды имея считанное количество путных игроков и тех раздает(как например Зубруса). В Вашингтоне надеются на чудо, при этом не хотят ничего делать для этого чуда. ща весь Вашингтон надеется на хорошо разрекламированного шведского вундеркинда Бекстрема(кажись так его зовут), который который должен помочь Овечкину использовать весь свой потенциал. Уверен что в след году Вашингтон выступит лучше , но не на столько что бы выйти в плей-офф. А об Овечкине на протяжении всей его профессиональной карьеры говорили что он не звезда. Помнится шли разговоры о том что он даже не сможет в НХЛ закрепиться. Время покажет Изменено 21 апреля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Да, прав был Карповцев - Котов единственный тренер НХЛовской формации в России. Что за цирк Быков устроил перед ЧМ? Отчислили за опаздание Семина, не взяли Ковалева, а теперь отказались от услуг Ковальчука - лучшего форварда России! Впрочем, Быков понимает на что идет. Если вылетим в очередной раз в четвертьфинале то Быкову конечно много интересного выслушать о себе придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 я отвечу после следующего тура плей-офф Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Жора, просто у Пингвинов не было опыта. А Оттава уже опытнейший кубковый боец. Смотрел два матча этой серии. Один из когда выиграл Питсбург. Даже когда выиграли это выглядела не логично. У Пингвинов фантастическое будующее, с такими талантами, как....Кросби, Малкин и Сталл, Флери.... На прошлой недели тут приезжал Овечкин. Он из моей школы. У нашего общего друга была свадьба и он приехал ради этого. Классный пацан. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 На прошлой недели тут приезжал Овечкин. Он из моей школы. У нашего общего друга была свадьба и он приехал ради этого. Классный пацан. <{POST_SNAPBACK}> Как говорит Эдик про Оливейру "Классный пацан! А как на гитаре играет!" И еще раз, полемику про Пингвинов продолжу только после следующего тура плей-офф Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 баба надя от Ковальчука вроде как пока не отказались . только что прочитал МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что тренерский штаб национальной команды не отказывался от услуг нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Атланта Трэшерз" Ильи Ковальчука, о чем накануне сообщил ряд российских СМИ. Свою позицию Быков озвучил в субботу на пресс-конференции после второго финального матча Евротура против шведов. "Ковальчук остается потенциальным кандидатом в сборную. Сначала мы сами должны решить, нужен ли нам тот или иной игрок", - сказал Быков, добавив, что сам он не общался с форвардом по поводу приглашения в сборную. "Ковальчук - профессионал, и если мы его позовем, я думаю, он приедет", - отметил наставник россиян. Если Быков не дурак,то должен взять.Я вообще не понимаю о чем тут можно думать,думаю любой тренер мечтает иметь такого игрока в своей команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Илья Ковальчук и Александр Радулов сыграют за сборную России на чемпионате мира по хоккею, который пройдет в Москве и Мытищах с 27 апреля по 13 мая. Как сообщил РИА «Новости» пресс-атташе Федерации хоккея России (ФХР), оба нападающих, чьи клубы завершили выступление в розыгрыше Кубка Стэнли, присоединятся к национальной команде во вторник. Форвард «Атланты Трэшерз» Илья Ковальчук в регулярном чемпионате НХЛ сезона 2006/07 в 82 матчах набрал 76 очков (42 гола и 34 передачи). 24-летний россиянин входит в число лучших снайперов НХЛ XXI века: за последние пять сезонов он забросил 202 шайбы. В 2004 году Илья вместе с Риком Нэшем и Джеромом Игинлой завоевал «Морис Ришар Трофи» - приз, вручаемый самому меткому игроку регулярного чемпионата НХЛ. Александр Радулов в нынешнем сезоне ярко дебютировал в НХЛ. В регулярном чемпионате он провел за «Нэшвилл Предэйторз» 64 матча, в которых набрал 37 очков (18+19). 20-летний нападающий был одним из лучших в составе своей команды в плей-офф, забив три гола в 4 сыгранных матчах; еще одну кубковую игру он пропустил из-за дисквалификации. Радулов дважды завоевывал серебряные медали молодежного чемпионата мира (2005 и 2006 годы). Таким образом, на данный момент сыграют за сборную России на стартующем в ближайшую пятницу чемпионате мира семь энхаэловцев: нападающие Александр Овечкин, Александр Фролов, Евгений Малкин, Илья Ковальчук, Александр Радулов, защитники Андрей Марков и Сергей Гончар. А еще Быков после вчерашней провальной игры исключил из сборной Бута, Артюхина и Курьянова. Эх, жалко Курьянова... Ну а сегодня болеем за нашу сборную до 18. Все-таки в финале играем!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Про Ковальчука вчера Спорт -Экпресс написал и по 7ТВ в новостной строке писали, так что странно все это. Шведы вчера к олимпийскому золоту и победе на ЧМ добавили еще и титул победителя евротура. В последние годы эта сборная показывает фантастическую стабильность. 6 лет - 6 полуфиналов ЧМ, 5 медалей ЧМ за 6 лет: 3 место, 3 место, 2 место, 2 место, 4 место, 1 место. Они и канадцы - сейчас лучшие в мировом хоккее. ps Курьянова исключили? Действительно жаль, очень талантливый игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) В данный момент не в ковальчуках и радуловых мы остро нуждаемся а в Зубовых. Говорят он вроде хотел стариной тряхнуть на закате своей блестящей карьеры (хотя почему на закате. с такой игрой и до 40 спокойно можно отыграть). Надеюсь у рук-ва сборной уже есть с ним договоренность. Одним словом болеем за Ванкувер. Блин еще бы жи тника. но он уже отказался. Изменено 22 апреля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну наконец-то все разрешилось и у Быкова хватило ума не отказаться от Ковальчука,я уверен он об этом не пожалеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах