Шах 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Тем временем начался кубок Стэнли. В первом раунде очень интересная пара Даллас-Колорадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Самая интересная пара это Нэшвилл-Сан-Хое Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Для меня самая интересная пара - это Детройт-Эдмонтон. И Слава богу, в первом матче коанда Дацюка смогла победить, пусть и в овертайме. Сам Павел не играл из-за травмы, но возможно уже к след. матчу восстановится. "Детройт" на своей площадке победил "Эдмонтон" в овертайме со счетом 3:2 ОТ (1:1, 0:1, 1:0, 1:0). Шайбы забросили: 1:0 - 04:05 Ланг (Айзерман, Шэнэхэн), в большинстве. 1:1 - 11:44 Самсонов (Гемски, Шпачек), в большинстве. 1:2 - 28:43 Пронгер (Шпачек, Самсонов), в большинстве. 2:2 - 53:43 Молтби (Франзен, Шнайдер). 3:2 - 82:39 Молтби (Шнайдер, Франзен). В результате счет в серии стал 1-0 в пользу "Детройта". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Детройту сложно будет против эдмонтона. но я надеюсь что хокеист из города моторов победят нетянников за счет команды. У меня из 5 команд в плей-оофф прошли лишь 3: Детройт, Монреаль, Ренджерс... надеюсь они не растроят меня. Не прощу Ренджерсу если они не выбьют своих соседей из Нью Джерси. Я просто этого придурка Лу Ламорелло терпетьне могу Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Президентом Федерации хоккея России избран В.Третьяк. 25.04.2006, Москва 14:07:00 Президентом Федерации хоккея России избран известный вратарь ЦСКА и сборной СССР, глава комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Госдумы Владислав Третьяк. Голосование на внеочередном заседании ФХР проходило в закрытом режиме. Напомним, что 24 марта текущего года пост президента ФХР покинул Александр Стеблин http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20060425140700.shtml Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Мне кажется назначение Третьяка - правильное решение, которое должно принести результат. Ну а сегодня сборная России по хоккею под руководством Владимира Крикунова стартует на заключительном этапе Евротура матчем со сборной Финляндии. Для того чтобы попасть в финал всего Евротура, который пройдет 1 мая на льду столичной "Глобен-Арены", российской команде необходимо набрать лишь одно очко. Пока дружина Крикунова, носящая титул действующего чемпиона Евротура, лидирует в общем зачете соревнований по итогам трех турниров этого сезона: в активе у сборной России 20 очков. На путевку в финал также претендуют национальные команды Швеции (16) и Финляндии (11), а чешская сборная замыкает четверку с 7 очками. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Че-то действительно до сих пор я не отметился в этой теме. А как никак Ак Барс то - ЧЕМПИОН!!! Нет я не фанат барсов и давно вообще так уж очень плотно хоккеем не интересуюсь... просто слежу вроде подробно относительно, но не более того. Все время футбол съедает В общем удивился я когда зашел в топик, а нас никто так с золотом чемпионским здесь и не поздравил А команда была хороша, ох хороша!!! Главное и самое смешное, то, что более-менее сопротивление в плей-офф Ак Барсу оказал лишь ХК МВД , остальные просто курили по 3-0 в сериях и баста!!! Заслуженно ли казанцы стали чемпионами? Реально ли они были сильнейшими в России в этом году? Считаю, что такие вопросы вообще стоять не должны в принципе. Либо ответы на них обязаны быть только утвердительными: "ДА!!!" Пустячок для меня лично, но все равно приятно, черт возьми. Казань - второй раз стала чемпионом России... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Korando, Ну хорошо, Поздравляю тебя с этим ЭПОХАЛЬНО-ГЛОБАЛЬНЫМ событием ! Лично у меня интерес к плей-офф пропал после вылета Динамо... И ваще, щас все думки о Сборной ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Korando,Ну хорошо, Поздравляю... Ну когда поздравление начинается подобным вот образом, что-то я считаю это и не поздравление вовсе А так... И вообще Лектер... какое нафиг Динамо??? Я тебя не понимаю... ведь нет ничего лучше "Спартака-Ливерпуля-Милана" Или это ответ на этот твой вопрос и есть? и он звучит так: "хоккейное Динамо", Так что ли Лектер? А думки щас только о Милане и отчасти о Барсуках... далеко не о сборной какой-то... Изменено 26 апреля 2006 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Korando, Да ладно тебе, я же шутил. Говоря о Динамо, я упомянул словосочетание "интерес к плей-офф", т.к. в хоккее я являюсь болельщиком питерского СКА. Ты чаще посещай эту тему и будешь в курсе всех симпатий. Знаете ли "Господин К. из К." , как вас уже именуют в некоторых топиках , во всех видах спорта есть свои пристрастия, моя подпись говорит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о футбольных симпатиях. Естественно, что сегодняшний матч на Камп Ноу ДЛЯ НАС ВСЕХ ВАЖНЕЕ, но учитывая название темы "Хоккей", я имел ввиду думки именно в этом виде спорта. Вот так вот всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Е ! Мы вздёрнули финнов !!! :) 3:1 !!! В воротах сначала стоял Соколов, потом он получил травму и вместо него стал играть Фомичёв и справился на ура со своими обязанностями, кучу раз спсав нас от пропущенной шайбы ! Вобщем, мы досрочно вышли в Финал Евротура и скорее всего будет играть со шведами, как и в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Да,надрали мы сегодня финов... Как сладка эта победа!!!!!! Очень порадовал Кирилл Фомечев. Че-то я его раньше несильно замечала? Но честно, больше всего меня волнует Соколов. Надеюсь, ничего серьезного!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Соколову была сделана удачная операция и он должен быть готов к ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Ну что, люди ? Какой это ни ЛОЛ, но, гы, мы выиграли Шведские игры !!! Прикиньте, да ?!! Стока пропустить и всё-равно стать лучшими !!! Я фигею. Ладно, в понедельник более ответственный матч !!! Надо мстить шведам за 6:7 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 а я ваапще не понимаю всё систему этих игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Ну что, надерем сегодня поганые жопы шведов???? К сожалению, сегодня мы потратим много сил, но главное, чтобы не было больше травмированных, а то до ЧМ остались считанные дни. Ну ждем!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Ну что, надерем сегодня поганые жопы шведов???? К сожалению, сегодня мы потратим много сил, но главное, чтобы не было больше травмированных, а то до ЧМ остались считанные дни. Ну ждем!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Выиграли 2:1, нормально, как минимум 3 место на ЧМ обеспечили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Этот матч был достоин финала. Было много борьбы,и честно, хочется сказать огромное спасибо Звягину за хорошую игру. Если бы не он, то мы бы могли и проиграть. Слава богу, все сложилось для нас как нельзя лучше. Ну и конечно, мой любимчик меня тоже сегодня порадовал, аж 2 голами. (к сожалению, одну шайбу не засчитали) Посмотрев сегодня нашу игру, я стала меньше беспокоиться за нашу сборную на ЧМ. Столько много новых, молодых, талантливых игроков появилось в ней, и я этому очень рада!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Чтож, вслед за басктбольной Евролигой - мы лучшие и в хоккейной. А это настраивает на оптимистичный настрой в преддверие ЧМ. Звягин был сегодня хорош, и пожалуй именно он будет 1ым номером Сборной России, если Макс Соколов не сумеет восстановиться после операции. Хорошо, что смог сыграть Овечкин, т.к. ему надо набирать форму. Вобщем, 2:1 (или 3:1 что вернее) нормальный резалт для финального матча. Мы второй год подряд лучшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Эх, блин, первый день ЧМ для меня начался просто ужасно. Мои проиграли каким-то американцам. A так всё хорошо начиналось..... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Я тоже болел за норвежцев. А вот за белоруссов можно порадоваться они то свой матч уже выиграли. Отраден для меня о тот факт что в одной из голевых атак поучаствовал Гробовский. Короче позздравляю сех с этой по истине красивой победе Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Какя-то лень у меня что-то писать... Вроде и со СКА разная инфа интересная есть, и ЧМ начался... а писать вломак... Вобщем, матч латвийцев с чехами ОЧ понравился. Классно всё было. Сегодня дерём казахстанцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Сегодня буду смотреть Украина - Швеция. Надеюсь на маленькое чудо типа ничью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Ох россияне красавцы ! КАК ИГРАЛИ ?!! КЛАСС !!! Да, соперник был Казахстан. И что ? Получать удовольствие от хоккея можно и в подобных матчах ! Наша молодёжь просто the best !!! AlexTerik, Не получилось ничейку сцапать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Даа, не повезло казахам. Не вовремя заболел их главный вратарь, а то бы точно такого счета не было б. Игра очень понравилась, но удалений было просто ужасно много. Кошмар!!!!!! Честно, сегодня больше всего удивил Сашка Семин, пацан просто молодец!!!! Голова работает отлично, знает что когда сделать. Перспективный хоккеист, если так дальше пойдет, то у него будет просто потрясающее будущее. Ну, Овечкин, как всегда в своем репертуаре. Но самый красивый гол был у Малкина. Долго смеялась я после него. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах