Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Тем временем начался кубок Стэнли.

В первом раунде очень интересная пара Даллас-Колорадо

Поделиться сообщением

Самая интересная пара это Нэшвилл-Сан-Хое

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Для меня самая интересная пара - это Детройт-Эдмонтон. И Слава богу, в первом матче коанда Дацюка смогла победить, пусть и в овертайме. :) Сам Павел не играл из-за травмы, но возможно уже к след. матчу восстановится. ;)

"Детройт" на своей площадке победил "Эдмонтон" в овертайме со счетом 3:2 ОТ (1:1, 0:1, 1:0, 1:0).

Шайбы забросили:

1:0 - 04:05 Ланг (Айзерман, Шэнэхэн), в большинстве.

1:1 - 11:44 Самсонов (Гемски, Шпачек), в большинстве.

1:2 - 28:43 Пронгер (Шпачек, Самсонов), в большинстве.

2:2 - 53:43 Молтби (Франзен, Шнайдер).

3:2 - 82:39 Молтби (Шнайдер, Франзен).

В результате счет в серии стал 1-0 в пользу "Детройта". :)

Поделиться сообщением

Детройту сложно будет против эдмонтона. но я надеюсь что хокеист из города моторов победят нетянников за счет команды.

У меня из 5 команд в плей-оофф прошли лишь 3: Детройт, Монреаль, Ренджерс... надеюсь они не растроят меня.

Не прощу Ренджерсу если они не выбьют своих соседей из Нью Джерси. Я просто этого придурка Лу Ламорелло терпетьне могу

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Президентом Федерации хоккея России избран В.Третьяк.

25.04.2006, Москва 14:07:00 Президентом Федерации хоккея России избран известный вратарь ЦСКА и сборной СССР, глава комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Госдумы Владислав Третьяк. Голосование на внеочередном заседании ФХР проходило в закрытом режиме. Напомним, что 24 марта текущего года пост президента ФХР покинул Александр Стеблин

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20060425140700.shtml

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Мне кажется назначение Третьяка - правильное решение, которое должно принести результат. ;)

Ну а сегодня сборная России по хоккею под руководством Владимира Крикунова стартует на заключительном этапе Евротура матчем со сборной Финляндии. :)

Для того чтобы попасть в финал всего Евротура, который пройдет 1 мая на льду столичной "Глобен-Арены", российской команде необходимо набрать лишь одно очко. Пока дружина Крикунова, носящая титул действующего чемпиона Евротура, лидирует в общем зачете соревнований по итогам трех турниров этого сезона: в активе у сборной России 20 очков. На путевку в финал также претендуют национальные команды Швеции (16) и Финляндии (11), а чешская сборная замыкает четверку с 7 очками. :) :) :)

Поделиться сообщением

Че-то действительно до сих пор я не отметился в этой теме. :blink:

А как никак Ак Барс то - ЧЕМПИОН!!! :D Нет я не фанат барсов и давно вообще так уж очень плотно хоккеем не интересуюсь... просто слежу вроде подробно относительно, но не более того. Все время футбол съедает :lol:

В общем удивился я когда зашел в топик, а нас никто так с золотом чемпионским здесь и не поздравил :blink: А команда была хороша, ох хороша!!! :lol: Главное и самое смешное, то, что более-менее сопротивление в плей-офф Ак Барсу оказал лишь ХК МВД :lol: , остальные просто курили по 3-0 в сериях и баста!!!

Заслуженно ли казанцы стали чемпионами? Реально ли они были сильнейшими в России в этом году?

Считаю, что такие вопросы вообще стоять не должны в принципе. Либо ответы на них обязаны быть только утвердительными: "ДА!!!" :D

Пустячок для меня лично, но все равно приятно, черт возьми. Казань - второй раз стала чемпионом России... ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando,

Ну хорошо, Поздравляю тебя с этим ЭПОХАЛЬНО-ГЛОБАЛЬНЫМ событием ! :lol: Лично у меня интерес к плей-офф пропал после вылета Динамо...

И ваще, щас все думки о Сборной ! :)

Поделиться сообщением

Korando,

Ну хорошо, Поздравляю...

Ну когда поздравление начинается подобным вот образом, что-то я считаю это и не поздравление вовсе :huh: А так...

И вообще Лектер... какое нафиг Динамо??? :huh: Я тебя не понимаю... ведь нет ничего лучше "Спартака-Ливерпуля-Милана" Или это ответ на этот твой вопрос и есть? :P и он звучит так: "хоккейное Динамо", Так что ли Лектер?

А думки щас только о Милане и отчасти о Барсуках... далеко не о сборной какой-то...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando,

Да ладно тебе, я же шутил. :)

Говоря о Динамо, я упомянул словосочетание "интерес к плей-офф", т.к. в хоккее я являюсь болельщиком питерского СКА. :) Ты чаще посещай эту тему и будешь в курсе всех симпатий. :)

Знаете ли "Господин К. из К." , как вас уже именуют в некоторых топиках :lol: , во всех видах спорта есть свои пристрастия, моя подпись говорит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о футбольных симпатиях.

Естественно, что сегодняшний матч на Камп Ноу ДЛЯ НАС ВСЕХ ВАЖНЕЕ, но учитывая название темы "Хоккей", я имел ввиду думки именно в этом виде спорта.

Вот так вот всё просто. :)

Поделиться сообщением

Е ! Мы вздёрнули финнов !!! :) :) :) 3:1 !!! В воротах сначала стоял Соколов, потом он получил травму и вместо него стал играть Фомичёв и справился на ура со своими обязанностями, кучу раз спсав нас от пропущенной шайбы ! :)

Вобщем, мы досрочно вышли в Финал Евротура и скорее всего будет играть со шведами, как и в прошлом году. :)

Поделиться сообщением

Да,надрали мы сегодня финов... :D Как сладка эта победа!!!!!! :P Очень порадовал Кирилл Фомечев. Че-то я его раньше несильно замечала? :lol: Но честно, больше всего меня волнует Соколов. :( Надеюсь, ничего серьезного!!!!! :huh:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Соколову была сделана удачная операция и он должен быть готов к ЧМ.

Поделиться сообщением

Ну что, люди ? Какой это ни ЛОЛ, но, гы, мы выиграли Шведские игры !!! :lol::D Прикиньте, да ?!! Стока пропустить и всё-равно стать лучшими !!! Я фигею. :)

Ладно, в понедельник более ответственный матч !!! Надо мстить шведам за 6:7 ! :)

Поделиться сообщением

Ну что, надерем сегодня поганые жопы шведов???? :P К сожалению, сегодня мы потратим много сил, но главное, чтобы не было больше травмированных, а то до ЧМ остались считанные дни. ;) Ну ждем!!!!! :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ну что, надерем сегодня поганые жопы шведов???? :P К сожалению, сегодня мы потратим много сил, но главное, чтобы не было больше травмированных, а то до ЧМ остались считанные дни. ;) Ну ждем!!!!! :D

Выиграли 2:1, нормально, как минимум 3 место на ЧМ обеспечили.

Поделиться сообщением

Этот матч был достоин финала. Было много борьбы,и честно, хочется сказать огромное спасибо Звягину за хорошую игру. :D Если бы не он, то мы бы могли и проиграть. ;) Слава богу, все сложилось для нас как нельзя лучше. :) Ну и конечно, мой любимчик меня тоже сегодня порадовал, аж 2 голами. :wub: (к сожалению, одну шайбу не засчитали) <_<

Посмотрев сегодня нашу игру, я стала меньше беспокоиться за нашу сборную на ЧМ. :) Столько много новых, молодых, талантливых игроков появилось в ней, и я этому очень рада!!!!! :P

Поделиться сообщением

Чтож, вслед за басктбольной Евролигой - мы лучшие и в хоккейной. :) А это настраивает на оптимистичный настрой в преддверие ЧМ. :) Звягин был сегодня хорош, и пожалуй именно он будет 1ым номером Сборной России, если Макс Соколов не сумеет восстановиться после операции. :)

Хорошо, что смог сыграть Овечкин, т.к. ему надо набирать форму. :)

Вобщем, 2:1 (или 3:1 что вернее) нормальный резалт для финального матча. Мы второй год подряд лучшие. :)

Поделиться сообщением

Эх, блин, первый день ЧМ для меня начался просто ужасно. :( Мои проиграли каким-то американцам. :huh: A так всё хорошо начиналось..... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже болел за норвежцев.

А вот за белоруссов можно порадоваться они то свой матч уже выиграли. Отраден для меня о тот факт что в одной из голевых атак поучаствовал Гробовский. Короче позздравляю сех с этой по истине красивой победе

Поделиться сообщением

Какя-то лень у меня что-то писать...

Вроде и со СКА разная инфа интересная есть, и ЧМ начался... а писать вломак...

Вобщем, матч латвийцев с чехами ОЧ понравился. Классно всё было.

Сегодня дерём казахстанцев... :)

Поделиться сообщением

Ох россияне красавцы ! B) КАК ИГРАЛИ ?!! B) КЛАСС !!! B)

Да, соперник был Казахстан. И что ? Получать удовольствие от хоккея можно и в подобных матчах ! :D Наша молодёжь просто the best !!! :D

AlexTerik,

Не получилось ничейку сцапать... :huh:

Поделиться сообщением

Даа, не повезло казахам. ;) Не вовремя заболел их главный вратарь, а то бы точно такого счета не было б. <_< Игра очень понравилась, но удалений было просто ужасно много. Кошмар!!!!!! :wacko: Честно, сегодня больше всего удивил Сашка Семин, пацан просто молодец!!!! :) Голова работает отлично, знает что когда сделать. Перспективный хоккеист, если так дальше пойдет, то у него будет просто потрясающее будущее. :D Ну, Овечкин, как всегда в своем репертуаре. :) Но самый красивый гол был у Малкина. Долго смеялась я после него. :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...