Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Рома, зря наворачиваешь ) Точно этот чемпионат нафих никому не нужен здесь. Был бы хоть немного важен - не отказался бы Сид, он канадец до мозга костей а флаг здесь свой очень любят. Вернее, любим :)

Виталь,я не хочу знать людей отказавшихся от игры за Родину.

Это предательство Виталь.Это кидание собственного дома(во ВСЁМ его понятии).Для него окончится всё просто-дерьмом.Попомнишь моё слово.Для этого хоккеиста не будет радости воообще.Нельзя так.Это не по людски.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Виталь,я не хочу знать людей отказавшихся от игры за Родину.

Это предательство Виталь.Это кидание собственного дома(во ВСЁМ его понятии).Для него окончится всё просто-дерьмом.Попомнишь моё слово.Для этого хоккеиста не будет радости воообще.Нельзя так.Это не по людски.

О Госпади))Такое чувство,что произошло что-то из ряда вон выходящее,хотя на самом деле для любого канадца отказ от ЧМ всего лишь серая обыденность))

Но ладно,не хочу разводить ненужной демагогии)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

О Госпади))Такое чувство,что произошло что-то из ряда вон выходящее,хотя на самом деле для любого канадца отказ от ЧМ всего лишь серая обыденность))

Но ладно,не хочу разводить ненужной демагогии)

И правильно.Ибо демагогии нет вообще.

Это их право.

НЕЛЬЗЯ Родину свою кидать,ни при каких обстоятельствах.

Даже если твоя Родина СССР.

Это РОДИНА-и пусть кричат УРОДИНА,а ОНА мне нравится хоть и не красавица(С).

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

А Фины забавляют, второй матч выигрывают со счетом 1-0, может они в футбол играют ?)

Forza Milan

Поделиться сообщением

Согласен с Ромой.

Обыденность отказываться защищать честь родной страны? Ну и сиди на *опе ровно тогда. Больше никакой сборной для людей, которые для себя делят турниры на важные и не очень.

Поделиться сообщением

Согласен с Ромой.

Обыденность отказываться защищать честь родной страны? Ну и сиди на *опе ровно тогда. Больше никакой сборной для людей, которые для себя делят турниры на важные и не очень.

если бы ЧМ рассматривался как турнир, тогда да. а то так, хрень кошачья )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Виталь,а ЧМ никогда не был престижем.Престижем были всегда ОИ зимние.Речь то не о престиже.Делить Родину на престиж или нет ему стало возможно в определённый момент.Отказывать своей стране...это не лезет даже в огромные ворота.

Поделиться сообщением

Конечно - конечно. В таких случаях вспоминаются МЧМ, где канадцы готовы любого порвать, если турнир у них в стране. А как в Баффало, пару километров от границы, так это не то, можно и слить... А на молодежном уровне кануков дерут регулярно в крайние годы...

Поделиться сообщением

Виталь,а ЧМ никогда не был престижем.Престижем были всегда ОИ зимние.Речь то не о престиже.Делить Родину на престиж или нет ему стало возможно в определённый момент.Отказывать своей стране...это не лезет даже в огромные ворота.

Рома, дело не в этом, а в том что ты судишь канадцев своими мерками. а я тебе как канадец и говорю ( ибо я гражданин Канады и подданый британской короны) что 99 из 100 опрошенных сегодня канадцев, на вопрос - правильно ли сделал Кросби, решив пропустить ЧМ и долечить травму - сказали бы- ес оф коз.

И еще одно - главное у нас здесь - Человек. А потом уже страна и честь флага. И ни у одного канадца не повернется язык обвинить полутравмированного игрока в пропуске любого по значимости турнира.

И это ИМХО - правильно.

Конечно - конечно. В таких случаях вспоминаются МЧМ, где канадцы готовы любого порвать, если турнир у них в стране. А как в Баффало, пару километров от границы, так это не то, можно и слить... А на молодежном уровне кануков дерут регулярно в крайние годы...

кстати, а молодежному ЧМ внимание уделяется намного больше, чем взрослому. И реально проигрыш молодежки воспринимается как удар по национальному самолюбию. Потому что в играх молодежки участвуют практически все лучшие. В отличие от взрослого ЧМ.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Рома, дело не в этом, а в том что ты судишь канадцев своими мерками. а я тебе как канадец и говорю ( ибо я гражданин Канады и подданый британской короны) что 99 из 100 опрошенных сегодня канадцев, на вопрос - правильно ли сделал Кросби, решив пропустить ЧМ и долечить травму - сказали бы- ес оф коз.

И еще одно - главное у нас здесь - Человек. А потом уже страна и честь флага. И ни у одного канадца не повернется язык обвинить полутравмированного игрока в пропуске любого по значимости турнира.

И это ИМХО - правильно.

Спорить не буду Виталь.Это Ваше право.

Поделиться сообщением

А Беларусы свершили мини чудо, первая победа на ЧМ над Казахстаном, при этом проигрывали 2-0.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Всех сопереживающих с победой!!! Надеюсь это только начало! Берегись Канада мы идем!!! :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Андрюха,Короли по ходу замахиваются реально на КС. Финикс то они затопчут.И фарт Смита должен исчезнуть таки;).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

В свете событий с Миланом все происходящее в КС мной пока воспринимается словно в тумане...

Однако, я тебе говорил про то, кто Короли... Ты смеялся...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Беларусы опять проиграли что и не удивительно, удалось только увидеть конец второго и 3 период, опять же США в эти минуты превосходили нас во всем. Не вижу будущего у сборной, радует одно за невыход сборной в следующий раунд мне будут должны шампанское)

Forza Milan

Поделиться сообщением

Россия-Швеция. Монстры.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Браво, Россия !!! Ура! Мы ломим, гнутся шведы!!!

Поделиться сообщением

Браво, Россия !!! Ура! Мы ломим, гнутся шведы!!!

Полностью поддерживаю!

РЕБЯТА-МОЛОДЦЫ! Без поражений идём.

13-го с чехами.

Поделиться сообщением

Россия рулез! йохоо!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Плов покажет:)) Это в Турине в группе шведы слили словакам "безвольно", а потом завоевали золото? То-то и оно...

Поделиться сообщением

Малкин-ЛУЧШИЙ!!!Лучший игрок МИРА!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Мда эти инвалиды, выключил после 3-0, уже 5-0 проигрывают. Нет у нас будущего в хоккее.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Малкин-ЛУЧШИЙ!!!Лучший игрок МИРА!

Правда? 23-Й, его что уже Кингз подписали? Не знал.

Если подписали, то скоро может стать лучшим, если нет... то извиняй! :P

Его в плей-офф Францзен один хрен закопает в прямом смысле, причем.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Франзен хоть и играет за Ред Уингс,но такая мерзкая шавка. Правильно ему нос сломали,пусть смотрит теперь на ВОсток:)

По 100 очков за сезон в НХЛ не каждому дано;).Это я про Жеку. Держали его всей командой, цепляли, били, а он на и 5 баллов)).

А Швеция с Россией только в финале может встретиться , где первых там не будет).

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Эх, завалили столичники 7-ой матч с Рейнджерами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...