Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 это состязание для тех, кто вылетел из плэй-офф НХЛ и кого жены не напрягли ехать на отдых Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 это состязание для тех, кто вылетел из плэй-офф НХЛ и кого жены не напрягли ехать на отдых Хорошая формулировка. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Че это за соревнование? Зажрались вы, батенька Хотя почему зажрались? Тебе, как представителю России, чхать на ЧМ этот. Пузычу, как представителю Канады, тоже. У вас Олимпиада, все сильнейшие, понятно. А вот мне, как представителю Беларуси, ооочень интересно С удовольствием гляну как наши сегодня с финнами бодаться будут. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Мне тоже ин...сно будет ли финал Россия-Канада)? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Да, белорусам предстоит нешуточная борьба за путевку на ОИ. А че у русских-то, достижений навалом в крайние годы? Две победы на мире после 15 лет пролета и полнейший разгром в Ванкувере. Благо, еще Малкин с Павлушей подкатили, а ведь ждут-то как Ови с Кови. Во, Радулов свободен) Два года до Сочи, а с составом непонятки... Верно заметил Гимаев, ни в одной команде НХЛ в первой паре защей - россиян нет. С натяжкой Куликов, Волченков, 40-летний Гончар, и давно не игравший Марков. Тут и схемы Билла могут рухнуть. Кросби, несмотря на свой дубль (ОИ и КС), ЧМ пока не выигрывал. А самый яркий пример - прошлогодний Ягр, который публично раскритиковал всех чешских отказников и привел команду к победе в 2010 году (с Россией в финале и 5-минутное удаление Емелина в концовке, заработанное чисто на авторитете Ягра). Они ж там все такие звезды... Изменено 4 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Два года до Сочи, а с составом непонятки... Это все потому что вместо реальной подготовки к ОИ,все причастные к ним больше языком мололи,чем что-то реально делали. НЕ удивлюсь,если Россия бездарно провалит Игры.Если конечно опять хокки на характере и воле не вытащат.Но тогда даже хуже будет.Та кучка маразматиков,которая сейчас вводит идиотские правила,лимиты и т.д. и дальше сидеть на тепленьких местах останется после такого успеха.Так что я если честно двоякие чувства испытываю...Всегда поддерживал соседей(кроме конечно матчей с нами))),но сейчас нахожусь на распутье... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 А смотреть в матче Беларуси и нечего было. Не контроля шайбы толкового, ни нормального розыгрыша шайб. Фины в этом плане понравились, только болел против них. А вообще после НХЛ, ЧМ скучненький, не тот уровень. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Коваль - единтственное светлое пятно в матче. Ну и настрой на борьбу понравился. А в целом никакого рисунка игры. Я сборную при Хейккиля ещё не видел, хотя сколько он уже возится с ней. Не вижу никаких плодов его работы. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Сыграли достойно. Коваль был великолепен,защита тоже на уровне.Да,нападение подкачало,но против финов особо не побегаешь,вязать умеют еще как.Вообщем неплохое начало,я ожидал худшего)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 А вообще после НХЛ, ЧМ скучненький, не тот уровень. НХЛовцы не умеют играть на больших площадках, а потому и говорят, что не тот уровень) Как Барселона, которой то поле мокрое, то узкое, то кривое. Если ты Барселона, то ты и на огороде Барселона) По сути, стартовые матчи всегда подобно - невзрачные. Завтра русские такую же тягомотину с латышами устроят... Хейккиля я отлично понимаю, поскольку поглориваю за Яриков и знаю его методы работы. В обороне сборной Беларуси одно Косяченки, а потому пропустить всего одну шайбу, нормально в принципе. А вот создать за матч полтора момента - это уровень 8-го дивизиона, даже Бразилия имела бы 5 моментов) Коваль подтащил, но главные матчи впереди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Кросби, несмотря на свой дубль (ОИ и КС), ЧМ пока не выигрывал. А самый яркий пример - прошлогодний Ягр, который публично раскритиковал всех чешских отказников и привел команду к победе в 2010 году (с Россией в финале и 5-минутное удаление Емелина в концовке, заработанное чисто на авторитете Ягра). Они ж там все такие звезды... Кросби вообще за свою сборную играть отказался. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Да, белорусам предстоит нешуточная борьба за путевку на ОИ. А че у русских-то, достижений навалом в крайние годы? Две победы на мире после 15 лет пролета и полнейший разгром в Ванкувере. Благо, еще Малкин с Павлушей подкатили, а ведь ждут-то как Ови с Кови. Во, Радулов свободен) Два года до Сочи, а с составом непонятки... Верно заметил Гимаев, ни в одной команде НХЛ в первой паре защей - россиян нет. С натяжкой Куликов, Волченков, 40-летний Гончар, и давно не игравший Марков. Тут и схемы Билла могут рухнуть. Кросби, несмотря на свой дубль (ОИ и КС), ЧМ пока не выигрывал. А самый яркий пример - прошлогодний Ягр, который публично раскритиковал всех чешских отказников и привел команду к победе в 2010 году (с Россией в финале и 5-минутное удаление Емелина в концовке, заработанное чисто на авторитете Ягра). Они ж там все такие звезды... А что у кэнов дофига пар молодых дефов в НХЛ? Грин, Летанг, Кит, Сутер. Уэббер, Пронгер 100% не поедут на ОИ. Не вижу я у них каких-то там суперпарней в перспективе. У России же есть Орлов, Войнов, Никитин, которые уже в этом сезоне выходили в первых звеньях.Не забываем про Волченкова, Тютина, Емелина, Маркова... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Кросби вообще за свою сборную играть отказался. Кросби отказался ехать на ЧМ,потому что все еще не на 100% востановился от своей травмы и не захотел рисковать рецидивом.Абсолютно оправданное решение. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Кросби отказался ехать на ЧМ,потому что все еще не на 100% востановился от своей травмы и не захотел рисковать рецидивом.Абсолютно оправданное решение. Пусть и дальше "востанавливается".Удачи ему.Пусть плюёт и дальше на свою РОДИНУ. Всех Болельщиков Сб .РОССИИ с победой над латвийцами! 5-2! МОЛОДЦЫ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Я за финал Россия-США.Иного финала в ЧМ для себя не приемлю. (правда) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 А что у кэнов дофига пар молодых дефов в НХЛ? Грин, Летанг, Кит, Сутер. Уэббер, Пронгер 100% не поедут на ОИ. Не вижу я у них каких-то там суперпарней в перспективе.У России же есть Орлов, Войнов, Никитин, которые уже в этом сезоне выходили в первых звеньях.Не забываем про Волченкова, Тютина, Емелина, Маркова... Жажда реванша за Ванкувер? Полностью тебя в твоих стремлениях ПОДДЕРЖИВАЮ! ВозьмИте и выиграйте! Честно, по делу, и СИЛЬНЕЙШИМИ СОСТАВАМИ! Ванкувер-2010 и Сочи-2014 есть АБСОЛЮТНО РАВНЫЕ и вместе с тем ВАЖНЕЙШИЕ турниры для сборных. А ЧМ нынешние есть фуфло, значение которых - песочница детсада. Абсолютно не важно кто его (их) выигрывает. Сначала Канада (без совдепа) его пачками бралА, затем совдеп (без канадских НХЛовцев) брал, после 1990 года все, кто угодно брали (тоже без ЛУЧШИХ НХЛовцев). Я лично буду болеть на ОИ-2014 за финал Канада-совдепия, и чтобы в нём Канада выиграла не важно с каким счётом. Надеюсь, ты за обратное. И вот это НОРМАЛЬНО! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Пусть и дальше "востанавливается".Удачи ему.Пусть плюёт и дальше на свою РОДИНУ. Для канадцев этот турнир равен по значимости Кубку Содружества в футболе. 90% звезд этот турнир игнорят без какой-либо серьезной причины,и болелы думаю с ними солидарны. ЧМ судя по всему по настоящему важен только для России,которая таскает на этот турнир всех сильнейших(вместо того чтобы наигрывать молодежь перед ОИ) да еще умудряется при этом пролетать неосновным составам конкурентов. Без обид,но так оно и есть. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Сочи 2014. Только Россия и Канада. Не буду ни хера орать(если буду жив),но только РОССИЯ. Наша Родина должна достигнуть ВСЕХ вершин. Без красных ублюдков,РОДИНА -побеждает! Моя Родина выбралась наконец и отмылась от большевицкой мерзости и дерьма,в которую ЕЁ ввергли однажды. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 А что у кэнов дофига пар молодых дефов в НХЛ? Грин, Летанг, Кит, Сутер. Уэббер, Пронгер 100% не поедут на ОИ. Не вижу я у них каких-то там суперпарней в перспективе. А почему Уэббер на ОИ не поедет то??Он даже если старше того же Кита,то ненамного. Да и вообще если сравнивать защитников России и Канады на предстоящей ОИ,то становится страшно за соседей. В защите у россиян нет ни одного игрока уровня хотя бы первой пары клубов НХЛ.В то же время как у канадцев играют звезды лиги.Вообщем шансы будут только если удастся словить свой шанс в нападении,ибо напы крутые есть(Ови,Кови,Малыч,Дацюк),ну и надеяться что на европейских площадках у канадцев не попрет)) Тем слаще будет возможная победа)) Хотя о чем это я)Беларусь все порвет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Для канадцев этот турнир равен по значимости Кубку Содружества в футболе. Это исключительно проблемы сб. Канады.Никак не Сб. Российской Империи. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Это исключительно проблемы сб. Канады.Никак не Сб. Российской Империи. Так я это и не отрицаю.Просто так наверное понятно становится почему Кросби туда не поехал. Изменено 5 мая 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Так я это и не отрицаю.Просто так наверное понятно становится почему Кросби туда не поехал. Ну сослался на усталость и - важней подготовка,в подготовке,в подготовлении от подготовке к следующему розыгрышу. Так кинуть Родину? Муд*ак он.Вот и всё. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Ну сослался на усталость и - важней подготовка,в подготовке,в подготовлении от подготовке к следующему розыгрышу.Так кинуть Родину? Муд*ак он.Вот и всё. Ну чтож...Пусть будет так. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 В серии с рейнджерами все идет по сценарию встречи Вашингтона с бостонскими медведями. Сегодня дожали во втором домашнем матче и сравняли счет. Так держать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Рома, зря наворачиваешь ) Точно этот чемпионат нафих никому не нужен здесь. Был бы хоть немного важен - не отказался бы Сид, он канадец до мозга костей а флаг здесь свой очень любят. Вернее, любим Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах