boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Поздравляю всех поклонников Монреаля с выходом дальше. Мужики! Дайте нам Детройт на растерзание. Изменено 27 апреля 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Фигушки вам. Ред Уингс повоюют еще! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Дайте нам Детройт на растерзание. а не жырно будет? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Нет. Монреаль самый Великий клуб.Детройт это снежная пыль на коньках наших дальних дорОг. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Фигушки вам. Ред Уингс повоюют еще! В других окопах,Сань.Вы будете лучшими в иной жизни,в этом никто и не сомневается. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Рома, самый великий?) Хех, смешно Тогда и Про Верчелли круче Ромы. Монреаль кубок брал более 20 лет назад. Это средненький коллектив по нынешнем меркам, уровня Лифс или Ойлерс СтОит Прайсу поплыть и хана. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Разумеется в противостоянии "Про Верчелли" и " АС Рома",я на стороне парней из городка Верчелли. Что касаемо Монреаля,то я всегда за того, в кого первый раз влюбился. А в НХЛ это-Монреаль.Это конец 70-х и начало 80-х годов . Выходите на лёд,Сань,весь ваш Детройт.(для начала пройдите Тампу). Я жду нашей битвы. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (для начала пройдите Тампу). Основной момент. Ну а пока, к некоторому моему удивлению, Вашингтон прошел таки первый круг. Победный гол на счету Кузнецова, проводящего неоднозначный сезон, но при этом выстрелившего в двух матчах с Островитянами. http://www.youtube.com/watch?v=1Be9lrCLG3g 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 гол этот по всем нашим каналам щас крутят. мастерская пауза, в стиле Ларионова ) ЗАЧОТ!!!! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Буду бухать возле океана... Удаче Тампе и персонально Кучерову. А так думаю, что Чикаго или утки возьмут КС. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 "До свиданья,Детройт,до свиданья. Отправляйся в свой сказочный лес....." Мои искренние, спортивные соболезнования всем поклонникам этого клуба. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Топлю за Тампу, но с Монреалем тяжко будет, конечно. Стэмкос пока скромничает, но мегатройка Джонсон-Палат-Кучеров тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Сота и Тампа своим соперникам-фаворитам вполне могут еще сюрпризы преподнести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2982 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Ого жара , Беларусия - США 3-1 после второго периода . Во дают ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2982 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Красавцы , 5-2 и они лидеры группы В , кто бы мог предположить перед Чемпионатом Мира ? МОЛОДЦЫ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Мы тут ща упьёмся с радости. Божественный матч ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Монреаль отмучился.Такова судьба. Эльфы победили Мордор,а я как всегда за Назгуловъ.Обидно. ЧМ. Россiйская Имперiя-Швеция. США-Швейцария Беларусь-Канада Финляндия-Чехия. Ну собственно за Россию,Швейцарию,Беларусь и финнов. Изменено 13 мая 2015 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 А я сегодня буду спать, видимо, часа 3, т.к. очень хочу посмотреть, чем закончится противостояние в Нью-Йорке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 За Александра Овечкина конечно я. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Сходили бы они в церковь что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4257 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 да уж 9:0. Это даже в том двором хоккее, под названием ЧМ, как то хреново смотрится. Бацька чувствую дасть пендюлей, ой даст! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17247 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Считаю что это лучший ЧМ в истории сборной Беларуси.Я такой игры в исполнении нашей сборной еще никогда не видел.За исключением двух матчей где попали под каток,все игры с фаворитами прошли в равной борьбе,а сборные своего калибра обыграли без шансов.+привезли квалификацию ОИ в Минск. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Посмотрел сейчас третий период Россия - Швеция. Непривычно после НХЛ)), но интрига порадовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Сб.России с выходом дальше.Устроили нервотрёпку,мать их. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Пока был перерыв у болтов и ментов, глянул США - РФ. Посмотрел, потом пошел потыкал в инете составы и пришел к выводу, что России стыдно должно быть так играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах