Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

...КХЛ лучше НХЛ, и Петров должен это понимать! :)

21 марта 2011 года Владислав Беляков, Советский Спорт

Плачут «огромные тыщи»

...В раздевалку СКА прессу не пускают. Зато весело у «Атланта». Подмосковные игроки громко поздравляют друг друга. Тут дверь открывается и внутрь заходит президент СКА Александр Медведев. Твердой поступью подойдя к нападающему «Атланта» Олегу Петрову, Медведев начинает… требовать от игрока извинений. Напомним, накануне пятого матча Петров позволил себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес соперников, попутно задев и КХЛ. Приведу лишь самую «жесткую» фразу Петрова: «И Сушинский, и Рыбин, и Артюхин, и я играем в КХЛ, потому что мы не нужны там (в НХЛ. – Прим. ред.)!» Неожиданно Александр Иванович срывается на крик:

– Своими высказываниями ты порочишь репутацию лиги! Если ты мужик, то должен извиниться!

– За что извиняться-то?! – у «атланта» от такого глаза на лоб лезут. – Я сказал, как есть. И извиняться не стану.

Медведев качает головой и покидает раздевалку. Перед этим, правда, успевает поздравить игроков «Атланта», и, что самое забавное, того же Петрова – с выходом в полуфинал.

– Дело ли босса лиги – скатываться до такого выяснения отношений? – спрашивают Медведева журналисты.

– Это – принципиальный вопрос! – отрезает глава КХЛ. – КХЛ лучше НХЛ, и Петров должен это понимать!

– Почему проиграли, Александр Иванович?

– Уму непостижимо, какие моменты СКА не реализовал в овертайме! Пасовали налево, направо, на третьего, били во вратаря. Но не в ворота. Хоккейный Бог все видит… «Атлант» проявил те качества, которые не смог проявить СКА. За то и был вознагражден!

– Когда команда проигрывает, неизбежно встает вопрос о кадровых переменах.

– Совет директоров СКА скоро соберется, решим. Не исключаю варианта, что все, включаю игроков и менеджеров, окажутся на драфте отказов!

– Это шутка? – памятую о завидном чувстве юмора Александра Ивановича, уточняют репортеры.

– Ничуть! – без тени улыбки заявляет Медведев.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Чёт на вражеском ресурсе не обсуждается...

Тампа таки проснулась и разорвала обескровленных пингвинят.

5-1 - это это не в тампки слать.

Вашики со своей "теорией непротивления злу насилием" честно говоря уже раздражать начинают. Заснул на первом периоде. Надо было засыпать после второго. Опять унылые две шайбы и хоккейное катеначчо. Кто бы ждал подобного от команды, где играют Овечкин, Сёмин?! В общем, руководство утверждает, что нападающие теперь отрабатывают в обороне больше... хехе... на самом деле это человек-химера Чимера просто появился на площадке, он в этот раз не просто зацементировал атаку с обороной своим бокстубоксом, но и стал вторым героем встречи с заброшенной шайбой. Первым стал молодой вратарь Кэпсов без шайб. А вообще, медальку надо давать как раз нашим, за вредность... то ись за альтруизм. Им сказали сбавить яркости - они и сбавили, теперь игроки второго плана в почёте, а эти так... в засаде... в кустах ("Ну и рожа у тебя, Шарапов").

Ястребиная свадьба удаётся на славу. Шыкага никогда не сдаётся, более нахрапистые, чем Даллас, что чуть было не позволило зацепиться за ОТ в Ванкувере. Последние 4 минуты индейцы уже просто не знали куда деться от города ветров. Накал страстей был настолько силён, что на последней минуте шайба с четверть круга часов висела под куполом стадиона прямо над позицией Луонго, но с финальным данком так и не срослось, кольцо было загорожено кучей индейских тел. Или не кольцо?! Да им уже без разницы было, запах крови ястребы учуяли. Надеюсь, не в последний раз.

Там ещё Нэшвилл с Анахаймом раззабивались до невозможности, но чёт меня они как-то на этой стадии совсем не трогают. Может, и зря, конечно, но нельзя объять необъятного. Впечатлений этой ночью было достаточно.

Ну, не Уфа какбы.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я как всегда за:

0536147d1e48.jpg

Выиграли у Брюинз первый матч 2:0!!!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Гомез-Джионта - телепаты :))))

Судя по номеру, на картинке - Ляфлер, чем-то внешне неуловимо на нашего Джу похож ))))

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вчерашние Детроит против Финикса это что-то. Особенно вторая шайба. Только немного напрягает как безвольно Детроит концовки порой проводит.

А удивляет пока больше других Бостон.

Поделиться сообщением

Не знаю чем Бостон удивляет... Монреаль фееричен на самом деле. Опять убийственное начало, опять самая быстрая шайба в плейофф, а дальше остаток игры сопли по площадке )))) Ну, поволноваться тоже немного пришлось во втором, но в целом-то, просто Бостон слабее в игре. А драться даже Минессота умеет.

Поделиться сообщением

Бостон удивляет абсолютно апатичным отношением пока и это на своей площадке-то.

Поделиться сообщением

Паша-то нечто!!!красавец!!!

а как третий гол был сооружен,фантастика

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кому как...

Мне кажется красавец пока - Дрю Даути.:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюха,без Копитара королям будет очень тяжело.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрюха,без Копитара королям будет очень тяжело.;)

Что правда никак не отменяет утверждения, что Даути - красавец! :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ох, какая схватка была между Чикаго и Ванкувером!

Я - честно говоря - наблюдал краем глаза за Шыкагой в регулярке, не производят они впечатления мальчиков для битья. Ну и покрепче Далласа, прежде всего в моральном плане выглядели, Старс сами упустили своё счастье. Ну вот и в ночной встрече Чикаго повёл в первом тайме, но потери после чемпионства не могли не сказаться и во втором близнецы-братья уже вывели вперёд Кэннакс в течение 57-ми секунд. И, казалось, вот он, удар ниже пояса, ан нет. Чикагцы боролись до конца, очень не везло Кэйну, и все-таки сравняли счёт уже во втором периоде.

Клинки выиграли сражение, доведя серию до 3-0. Такое уже не отыгрывается, но каких сил им это стоило! Честно говоря, до сих пор под впечатлением командных взаимодействий Касаток... Как минимум до полуфинала подопечные Алена Виньо обязаны добраться. Заранее сочувствую тем, кто попадётся на пути.

Поделиться сообщением

Ванкувер очень сильно смотрится в этом году. До начала плей-офф я бы ставил их фаворитами, а следом Бостон. Но Бостон вообще не понятно что делает.

Поделиться сообщением

Клинки выиграли сражение...

Кэнэкс хотел сказать, ошибся :)

Поделиться сообщением

Ну вот Бостон и проснулся кажись, и Детройт себя пока "в плавках" держит.

Есть у меня ощущение, что пройдет Бостон канадцев, и короли вздрючат акул в итоге.

Поделиться сообщением

Детройт грамотно все сделал, всего два удаления, реализовали своё, и 4-0 в серии. А Вашингтон прям героический матч провел, шайба Сёмина как иллюстрация всей игры.

Поделиться сообщением

мои прогнозы дальше по сериям.

Монреаль-Бостон

2-4.Сломаются канадиенс под натиском медведей.

Питт-Тампа

4-1,без вариантов

Ваши-Рэнджерс

То же самое,4-1

Фили-Баффало

4-3.Жиру и ко всё-таки одолеют стену Миллера.

Кэнакс-Блэкхокс

Если обладатели КС зацепят сегодня игру в Британской Колумбии-то чем чёрт не шутит.Но всё равно мой прогноз :4-1

Л-А К-СХ

2-4.Макимум ещё один матч возьмут Куик и ко.Не дадут им акулы разбежаться.

Анахайм-Нэшвилл

4-3.Самая упорная серия,и непредсказуемая.Качнутся всё может как в одно так и другую сторону.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

мои прогнозы дальше по сериям.

Монреаль-Бостон

2-4.Сломаются канадиенс под натиском медведей.

Питт-Тампа

4-1,без вариантов

Ваши-Рэнджерс

То же самое,4-1

Фили-Баффало

4-3.Жиру и ко всё-таки одолеют стену Миллера.

Кэнакс-Блэкхокс

Если обладатели КС зацепят сегодня игру в Британской Колумбии-то чем чёрт не шутит.Но всё равно мой прогноз :4-1

Л-А К-СХ

2-4.Макимум ещё один матч возьмут Куик и ко.Не дадут им акулы разбежаться.

Анахайм-Нэшвилл

4-3.Самая упорная серия,и непредсказуемая.Качнутся всё может как в одно так и другую сторону.

Монреаль - Бостон.

Монреаль не согласен, что качнётся. Максимум - 4-3. А так думаю, 4-2 в пользу Канадиенс. Нечего силовому бостону противопоставить умным канадцам.

Питсбург - Тампа.

И хотя я согласен, что такой счёт может быть, но не согласен, что без вариантов. У меня Тампа воспринимается на уровне Филз прошлосезонного. Я думаю, именно в этой паре выяснится один из финалистов Кубка Стэнли. Тампа и в первом матче играла на равных, и вот недавно просто уничтожила Пингвинов. Понятно, что они ослаблены, но не факт, что даже с появлением главной звезды "молнии" не устроят конкретную сенсацию. Жаль, что так рано свело эти две очень симпатёвые мне команды.

Вашингтон - Рейджерс.

И хотя Вашики выиграют, но думаю, что так легко у них это не получится. 4-3 или 4-2.

Филз - Баффало.

Филз выиграют. Даже счёт не важен, всё равно смогут :)

Кэнакс-Блэкхокс

Согласен с твоим прогнозом.

Л-А К-СХ

А Сан Хосе не переоценен? в прошлом плейофф им сильно везло с соперниками...

Анахайм-Нэшвилл

Полностью согласен с прогнозом.

Поделиться сообщением

Монреаль - Бостон.

Монреаль не согласен, что качнётся. Максимум - 4-3. А так думаю, 4-2 в пользу Канадиенс. Нечего силовому бостону противопоставить умным канадцам.

Питсбург - Тампа.

И хотя я согласен, что такой счёт может быть, но не согласен, что без вариантов. У меня Тампа воспринимается на уровне Филз прошлосезонного. Я думаю, именно в этой паре выяснится один из финалистов Кубка Стэнли. Тампа и в первом матче играла на равных, и вот недавно просто уничтожила Пингвинов. Понятно, что они ослаблены, но не факт, что даже с появлением главной звезды "молнии" не устроят конкретную сенсацию. Жаль, что так рано свело эти две очень симпатёвые мне команды.

Вашингтон - Рейджерс.

И хотя Вашики выиграют, но думаю, что так легко у них это не получится. 4-3 или 4-2.

Филз - Баффало.

Филз выиграют. Даже счёт не важен, всё равно смогут :)

Кэнакс-Блэкхокс

Согласен с твоим прогнозом.

Л-А К-СХ

А Сан Хосе не переоценен? в прошлом плейофф им сильно везло с соперниками...

Анахайм-Нэшвилл

Полностью согласен с прогнозом.

Бостон в третьей игре стал играть умнее.Почему бы им не сделать тоже самое и в 4-ом матче?Кстати,прикольная статистика у Монреаля-за последние 15 лет канадиенс дважды ведя 2-0 после гостевых викторий ни разу не проходил дальше,а у брюинс ещё круче,они вообще проигрывая 0-2 никогда не проходили дальше).Тут свое дело должен сказать главный претендент на Везина Трофи-Тим Томас.

Рэйнджеры давали бой,и дадут его ещё раз в пятом матче.Но силенок не хватит.И запала,ИМХО.4-1!

Питтсбург играет ненамного лучше молний,но за них в этой серии всё-и удача,и лояльность арбитров(дисква Куница не в счёт),и импотенция самого распиаренного канадца после Кросби стэмкоса.Один Мартэн бьётся,но один,в поле не воин.

Ну,и акулы.Не любимые мной акулы)))Не люблю я их,прежде всего за упертость).Они на голову сильнее нынешнего ЛА без Копитара.Прекрасный кипер-Анти,убийственное первое звено(лучшее канадское звено всей лиги,однозначно) и подносчики в виде Кутюра,Повелски.Всё на их стороне.

Как же я не хочу,чтобы мой Детройт попадал на СХ.Тяжко будет с ними.Но всё к этому и идёт.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ой как я не согласен, что Кросби распиаренный :)) Скорее Ови :) Кросби на мой вкус заслужил :)

А лучшее звено всей лиги, пожалуй, всё-таки у Монреаля ;) Даже не звено, а связка. Гомез - Джионта. Опять же, сугубо ИМХО.

Кстати, если Детройт на СХ попадёт, думаю, это будет очень удобный для тройта соперник. Одно звено - против целой команды. У СХ очень мало шансов...

В общем, интересно посмотреть насколько наши прогнозы оправдаются или нет )))

Поделиться сообщением

Время всё расставит по местам.

Кросби-талант,игрок от Бога,как и Ови.Но,он сцуко сцыкло!Боится и нежится;)

В том то и дело,что связка,а не звено.Связок полно канадских:Перри Гецлаф,Тэйвс Шарп,Сен Луи Стэмкос,а вот звеньев сравнимых с Марло-Торнтон-Хитли(именно канадцы)-нет.

У моих красных крыльев меня пока напрягает факт "отсутствия Зетты",нефарт Франзы и всё.Ну,и Ховард.Пусть всегда играет на победу

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я не видел, чтобы Кросби хотел беречь себя. Скорее его всегда берегли... )) И он более командный, чем Ови. В этом его громадное преимущество, хотя да, не тафгай, но и не мальчик для хитов :)

На судью тоже умеет работать, факт. Не, неженкой его точно не назову :)

Поделиться сообщением

Чё-та не получается перебегать акул этих гребаных...

А можем мы их только перебегать...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нехило вернулись. Я не понял как так получилось, но, похоже, мы на грани давно не битого рекорда :)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...