Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Не имея длинной скамейки играл на равных с одним из фаворитов КХЛ. Саня, ты считаешь СКА одним из фаворитов? Ну, не знаю... Если по размеру платежной ведомости - то очень может быть. А что касается игры - то лично я в них не верю. Они приехали в Питер не титулы добывать для города, а совсем за другим . ИМХО Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Это такие страсти здесь начинаются по поводу очередного розыгрыша Кубка Татарина? Да ну... можно расслабиться. Ак Барс опять начинает плей-офф с Барысом. Опять в сухую... Опять)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 да Андрей, это нечто Верю что Ак Барс возьмет кубок. Не зря же я в майке Зарипова дома расхаживаю Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Верю что Ак Барс возьмет кубок. Не зря же я в майке Зарипова дома расхаживаю Да не дадут Барсу снова победить-разнообразие нужно КХЛ,иначе зритель заскучает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 в Минск никто не верил? тогда мы едем в Ярославль на 7-й матч! Угадайте, зачем (или за___чем)? Браво, "Динамо"! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Хорошая серия,самая продолжительная.Но не жить мусорам в Ярославле.Только не говорите потом,что засудили) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Андрюха,что с Барсом? А Демитра и Рахунек всё бьют рекорды. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Главное, что СКА пока на коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 ИМО всё ясно. Финал Питер-Уфа........будет либо 6, либо 7 матчей в решающей серии. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 ИМО всё ясно. Финал Питер-Уфа........будет либо 6, либо 7 матчей в решающей серии. То есть, всё куплено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 А я не верю в СКА, хотя очень бы хотелось. По причине таких перепадов в игре. Это означает, что команда в общем не управляема. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Андрюха,что с Барсом? Сам понять пока не могу... Похоже синдором Милана Анчелотти Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Cуществует большая вероятность того, что в следующем сезоне мы получим возможность болеть уже за СВОЮ КОМАНДУ, а не выбирать симпатии среди всей этой совдепииhttp://www.gazeta.ru/news/sport/2011/03/15/n_1746261.shtml Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Cуществует большая вероятность того, что в следующем сезоне мы получим возможность болеть уже за СВОЮ КОМАНДУ, а не выбирать симпатии среди всей этой совдепииhttp://www.gazeta.ru/news/sport/2011/03/15/n_1746261.shtml Они тоже красно-чёрные?Имеют ли отношение к футбольному Милану-никакими формами собственности или юр.обязательствами не пересекаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Они тоже красно-чёрные?Имеют ли отношение к футбольному Милану-никакими формами собственности или юр.обязательствами не пересекаются? http://chugreew-s.narod.ru/anketa.html Изменено 15 марта 2011 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) На Западе всё идёт к финалу СКА-Локомотив, на Востоке Магнитка-Салават... Ынтиресна Они тоже красно-чёрные?Имеют ли отношение к футбольному Милану-никакими формами собственности или юр.обязательствами не пересекаются? Судя по ссылке Боффи - они сине-белые... Так что, остой... Изменено 15 марта 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Да нет, это как раз то, что надо. И цвета у клуба по ссылке Боффи - бело-красно-чёрные.....читайте внимательно, хотя там очень мелким шрифтом накалякали). Дело просто в том, что хоккей не так популярен в Италии как футбол, и поэтому клубы довольно часто меняют и хозяев, и даже цвета. Сейчас Милан бело-красно-синий. Ну а в 1989-1996 годах клуб принадлежал........Сильвио Берлускони. Затем "Кавалер" решил отказаться от хоккея. Однако, разве это повод и нам от него отказываться))? Да, в середине 20 века было, конечно, удобнее для боления. Был и Милан, и Интер хоккейные. Они даже (и те, и другие) Кубок Шпенглера выигрывали. Наши брали под соответствующем названием HC Diavoli Rossoneri Milano в 1934, 1935 и 1950 годах, а мерда в 1953 и 1954 под названием HC Milano Inter. Вот итальянская ссылка из "Вики" http://it.wikipedia.org/wiki/Coppa_Spengler Я попытался проследить пути переходов и преобразований обоих, и выходит вроде, что Интер сейчас играет в Серии А1 под названием Hockey Club Milano 24, а Милан в Серии А2 под названием Hockey Мilano rossoblu. Но ИМО это всё так условно, что я лично решил не заморачиваться на всём этом буквоедстве, и видя, что никаких "интеров" и тем более "интернационале" больше в миланском хоккее не присутствует, и просто болею за ХОККЕЙНЫЙ МИЛАН, как и за МИЛАНЫ во всех других видах спорта. Хоккейный же Милан, что принадлежал Сильвио (если кому интересно) - вот http://it.wikipedia.org/wiki/HC_Devils_Milano Изменено 15 марта 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Да, Андрюха, любопытные факты. Не знал ранее. Прикольно. Только вот понять не могу, как это "Кавалер"? Это ли не преступление?! Правильно же вроде Иль Кавальере?! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Я конечно знаю,что Андрей поеб***ся на меня,что я дальше скажу.Но всёж он знает меня и простит. А дело всё в том,что в хоккее для меня существует только-МОСКОВСКОЕ ДИНАМО! Вторая команда которая всегда была по душЕ это питерский СКА.Белошейкин,вратарь у них был с очень трагичной личной судьбой.Помню.Даже в годы тотальных неудач 80-х.Это я говорил стомильонов раз.Других команд,вот так вот чтоб по душЕ никогда не было. ЦСКА? Ну полюбил бы я когда нибудь хоккейный ЦСКА,разумеется начал бы и в футболе за армейцев.Но полюбил других.... Ну этот клуб я именно в хоккее всегда воспринимал как противостояние ДМ.Поэтому назвать сочувствующим им себя,увы,не могу. Хочу финал СКА-Салават Юлаев! Разумеется за СКА. Ак Барс...только из -за Зенэтулы Хайдаровича. Изменено 15 марта 2011 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Да, Андрюха, любопытные факты. Не знал ранее. Прикольно. Только вот понять не могу, как это "Кавалер"? Это ли не преступление?! Правильно же вроде Иль Кавальере?! Андрюх, а при чём тут Кавалер? Это перевод же. Это как красно-чёрные и россонери, или как игрок и джокаторе, или как болельщики и тифози. Такие же переводы есть и у прозвищ. Аэропланино Монтеллу абсолютно нормально писАть в виде "самолётика", а Кодино Роберто Баджо именовать "хвостиком". Неграмотный колхоз же - нечто другое. Прежде всего это, конечно, когда Скуадру Адзурру некой "голубой эскадрой" именуют, хотя откуда взяли "эскадру")), когда скуадра это КОМАНДА. Типа скуадра созвучна по-русски с эскадрой))) Так это же БРЕД! Второй наиболее распространённый пример "быдлятины" это знаменитая Зимняя Олимпиада-1956, проходившая в итальянском местечке КОртина д,Ампеццо, и на которой впервые в своей истории выступали совковые спортсмены, представляющие зимние виды. Уже 55 лет это местечко КортИной)) называют. Хотя при чём здесь "созвучная" картина, если в словах ДАЖЕ БУКВЫ (не говоря о СМЫСЛЕ) разные - в первом случае вторая буква это "о", а во-втором" "а". Про ударение я просто молчу. Ну и нынешний, самый актуальный пример с САМП))). Если скуадра вьола (Фиорентина) она так и будет вьола, ибо Squadra Viola, то какая "сампа" может быть в задницу))), если чётко написано, что La Samp. И что из того, что Сампдория в русском женского рода))? Ну вот что))? Кармен тоже женщина, но никто никаких "а" к ней не добавляет. ИМО есть просто такой "железобетонный))) аргумент. Называется.....нам так хочется))). Боффи. Да мне-то что? Болей ты хоть за "Химволокно". Кто за что хочет, за то и болеет. Это дело сугубо индивидуальное. Просто если кто-то не болеет где-то за сборную Италии, а где-то за Милан (клубные соревнования), то он просто не может считаться т н "чистым Итало-Миланфаном". Вот, в принципе, и всё. Если же кому-то интересен (как мне) "всеобъемлемый" спортивный итало-миланизм, то советую поизучать вот эту страничку http://it.wikipedia.org/wiki/Sport_a_Milano Изменено 15 марта 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Cуществует большая вероятность того, что в следующем сезоне мы получим возможность болеть уже за СВОЮ КОМАНДУ, а не выбирать симпатии среди всей этой совдепииhttp://www.gazeta.ru/news/sport/2011/03/15/n_1746261.shtml Я реально на московские матчи этой команды ходил бы! С удовольствием! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Я реально на московские матчи этой команды ходил бы! С удовольствием! Да и с точки зрения поднятия уровня итальянского хоккея это ИМО было бы просто СУПЕР! Он тут же начнёт прогрессировать (в плане выступления сборной), ибо игроки будут ЦЕЛЫЙ СЕЗОН соперничать с клубами второй в мире хоккейной державы. Собрать в эту команду сильнейших итальянцев и добавить в неё русскую пятёрку - офигительно бы было!!!! Ну а ещё мне бы очень хотелось, чтобы ИТАЛИЯ начала культивировать хоккей с МЯЧОМ! Ведь участвуют же в ЧМ такие европейские страны как Латвия, Эстония, Голландия и Венгрия. На севере страны вполне можно играть. Ведь мы же культивируем и биатлон, и лыжные дисциплины, и фигурное катание, и хоккей с шайбой, и санно-бобслейные дела. Тем более что и игра имеет много общего с ФУТБОЛОМ! 11Х11 играют два тайма по 45 минут. Угловые там тоже - опасная ситуация. Да и вобще много чего схожего. Честно говоря, не понимаю, почему до сих пор с ХсМ тянут. Изменено 15 марта 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 ХСМ я бы не против.Очень.Ибо Спорт выше самых похвал.Россия -Швеция. Но итальянцам там однозначно не светит...много лет. РЭГБИ!!!Вот где итальянцам надо РАЗВИВАТЬ!Ибо сборная нормальная и боевые Ребята. Я конечно за АВСТРАЛИЮ!"Скиппи".Тут у меня не отнять в детстве.АВСТРАЛИЯ и писец! Но и Италия очень не безразлична. Молодчины они.Всегда слежу за результатами итальянцев в рэгби. Наступает Чемпионат в Новой Зеландии.Скоро. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 ИМО всё ясно. Финал Питер-Уфа........будет либо 6, либо 7 матчей в решающей серии. Финал будет Уфа-Ярославль, ИМО. Можно конечно констатировать, что в единственной на сегодня интриге КХЛ Башнефть-Татнефть определился обладатель КГ 2011. Наверное так оно и есть, но осмелюсь предположить- Вуйтек даст бой Быкову с Захаркиным. Ну если и не бой, то крови попьет определенно... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Атлант-то просто красавцы! Несмотря ни на что выграли! Браво! Как сражались, респектище! Ржига лучший!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах