Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Не имея длинной скамейки играл на равных с одним из фаворитов КХЛ.

Саня, ты считаешь СКА одним из фаворитов? Ну, не знаю... Если по размеру платежной ведомости - то очень может быть. А что касается игры - то лично я в них не верю. Они приехали в Питер не титулы добывать для города, а совсем за другим . ИМХО

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Это такие страсти здесь начинаются по поводу очередного розыгрыша Кубка Татарина?:)

Да ну... можно расслабиться. Ак Барс опять начинает плей-офф с Барысом. Опять в сухую...

Опять:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да Андрей, это нечто :)

Верю что Ак Барс возьмет кубок. Не зря же я в майке Зарипова дома расхаживаю :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Верю что Ак Барс возьмет кубок. Не зря же я в майке Зарипова дома расхаживаю :)

Да не дадут Барсу снова победить-разнообразие нужно КХЛ,иначе зритель заскучает.

Поделиться сообщением

в Минск никто не верил? тогда мы едем в Ярославль на 7-й матч! Угадайте, зачем (или за___чем)? :rolleyes:

Браво, "Динамо"!

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Хорошая серия,самая продолжительная.Но не жить мусорам в Ярославле.Только не говорите потом,что засудили)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрюха,что с Барсом?

А Демитра и Рахунек всё бьют рекорды.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ИМО всё ясно. Финал Питер-Уфа........будет либо 6, либо 7 матчей в решающей серии.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ИМО всё ясно. Финал Питер-Уфа........будет либо 6, либо 7 матчей в решающей серии.

То есть, всё куплено? :huh:<_<

Поделиться сообщением

А я не верю в СКА, хотя очень бы хотелось. По причине таких перепадов в игре. Это означает, что команда в общем не управляема.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Андрюха,что с Барсом?

Сам понять пока не могу... :huh:

Похоже синдором Милана Анчелотти:(

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Cуществует большая вероятность того, что в следующем сезоне мы получим возможность болеть уже за СВОЮ КОМАНДУ, а не выбирать симпатии среди всей этой совдепии:)http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/03/15/n_1746261.shtml

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Cуществует большая вероятность того, что в следующем сезоне мы получим возможность болеть уже за СВОЮ КОМАНДУ, а не выбирать симпатии среди всей этой совдепии:)http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/03/15/n_1746261.shtml

Они тоже красно-чёрные?Имеют ли отношение к футбольному Милану-никакими формами собственности или юр.обязательствами не пересекаются?

Поделиться сообщением

Они тоже красно-чёрные?Имеют ли отношение к футбольному Милану-никакими формами собственности или юр.обязательствами не пересекаются?

http://chugreew-s.narod.ru/anketa.html

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

На Западе всё идёт к финалу СКА-Локомотив, на Востоке Магнитка-Салават...

Ынтиресна :)

Судя по ссылке Боффи - они сине-белые... Так что, остой...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Да нет, это как раз то, что надо. И цвета у клуба по ссылке Боффи - бело-красно-чёрные.....читайте внимательно, хотя там очень мелким шрифтом накалякали). Дело просто в том, что хоккей не так популярен в Италии как футбол, и поэтому клубы довольно часто меняют и хозяев, и даже цвета. Сейчас Милан бело-красно-синий. Ну а в 1989-1996 годах клуб принадлежал........Сильвио Берлускони. Затем "Кавалер" решил отказаться от хоккея. Однако, разве это повод и нам от него отказываться:)))? Да, в середине 20 века было, конечно, удобнее для боления. Был и Милан, и Интер хоккейные. Они даже (и те, и другие) Кубок Шпенглера выигрывали. Наши брали под соответствующем названием HC Diavoli Rossoneri Milano в 1934, 1935 и 1950 годах, а мерда:) в 1953 и 1954 под названием HC Milano Inter. Вот итальянская ссылка из "Вики" http://it.wikipedia.org/wiki/Coppa_Spengler Я попытался проследить пути переходов и преобразований обоих, и выходит вроде, что Интер сейчас играет в Серии А1 под названием Hockey Club Milano 24, а Милан в Серии А2 под названием Hockey Мilano rossoblu. Но ИМО это всё так условно, что я лично решил не заморачиваться на всём этом буквоедстве, и видя, что никаких "интеров" и тем более "интернационале" больше в миланском хоккее не присутствует, и просто болею за ХОККЕЙНЫЙ МИЛАН, как и за МИЛАНЫ во всех других видах спорта. Хоккейный же Милан, что принадлежал Сильвио (если кому интересно) - вот http://it.wikipedia.org/wiki/HC_Devils_Milano

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Да, Андрюха, любопытные факты. Не знал ранее. Прикольно.:)

Только вот понять не могу, как это "Кавалер"? Это ли не преступление?!

Правильно же вроде Иль Кавальере?!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я конечно знаю,что Андрей поеб***ся на меня,что я дальше скажу.Но всёж он знает меня и простит.

А дело всё в том,что в хоккее для меня существует только-МОСКОВСКОЕ ДИНАМО!

Вторая команда которая всегда была по душЕ это питерский СКА.Белошейкин,вратарь у них был с очень трагичной личной судьбой.Помню.Даже в годы тотальных неудач 80-х.Это я говорил стомильонов раз.Других команд,вот так вот чтоб по душЕ никогда не было.

ЦСКА?

Ну полюбил бы я когда нибудь хоккейный ЦСКА,разумеется начал бы и в футболе за армейцев.Но полюбил других....

Ну этот клуб я именно в хоккее всегда воспринимал как противостояние ДМ.Поэтому назвать сочувствующим им себя,увы,не могу.

Хочу финал СКА-Салават Юлаев!

Разумеется за СКА.

:)

Ак Барс...только из -за Зенэтулы Хайдаровича.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Да, Андрюха, любопытные факты. Не знал ранее. Прикольно.:)

Только вот понять не могу, как это "Кавалер"? Это ли не преступление?!

Правильно же вроде Иль Кавальере?!

Андрюх, а при чём тут Кавалер:)? Это перевод же. Это как красно-чёрные и россонери, или как игрок и джокаторе, или как болельщики и тифози. Такие же переводы есть и у прозвищ. Аэропланино Монтеллу абсолютно нормально писАть в виде "самолётика", а Кодино Роберто Баджо именовать "хвостиком". Неграмотный колхоз же - нечто другое. Прежде всего это, конечно, когда Скуадру Адзурру некой "голубой эскадрой" именуют, хотя откуда взяли "эскадру":))), когда скуадра это КОМАНДА. Типа скуадра созвучна по-русски с эскадрой:)))) Так это же БРЕД! Второй наиболее распространённый пример "быдлятины" это знаменитая Зимняя Олимпиада-1956, проходившая в итальянском местечке КОртина д,Ампеццо, и на которой впервые в своей истории выступали совковые спортсмены, представляющие зимние виды. Уже 55 лет это местечко КортИной:))) называют. Хотя при чём здесь "созвучная" картина, если в словах ДАЖЕ БУКВЫ (не говоря о СМЫСЛЕ) разные - в первом случае вторая буква это "о", а во-втором" "а":). Про ударение я просто молчу:). Ну и нынешний, самый актуальный пример с САМП:)))). Если скуадра вьола (Фиорентина) она так и будет вьола, ибо Squadra Viola, то какая "сампа" может быть в задницу:)))), если чётко написано, что La Samp. И что из того, что Сампдория в русском женского рода:)))? Ну вот что:)))? Кармен тоже женщина, но никто никаких "а" к ней не добавляет. ИМО есть просто такой "железобетонный:)))) аргумент. Называется.....нам так хочется:)))).

Боффи. Да мне-то что? Болей ты хоть за "Химволокно":). Кто за что хочет, за то и болеет. Это дело сугубо индивидуальное. Просто если кто-то не болеет где-то за сборную Италии, а где-то за Милан (клубные соревнования), то он просто не может считаться т н "чистым Итало-Миланфаном". Вот, в принципе, и всё:). Если же кому-то интересен (как мне) "всеобъемлемый" спортивный итало-миланизм, то советую поизучать вот эту страничку http://it.wikipedia.org/wiki/Sport_a_Milano

Поделиться сообщением

Я реально на московские матчи этой команды ходил бы! С удовольствием!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Я реально на московские матчи этой команды ходил бы! С удовольствием!

Да и с точки зрения поднятия уровня итальянского хоккея это ИМО было бы просто СУПЕР! Он тут же начнёт прогрессировать (в плане выступления сборной), ибо игроки будут ЦЕЛЫЙ СЕЗОН соперничать с клубами второй в мире хоккейной державы. Собрать в эту команду сильнейших итальянцев и добавить в неё русскую пятёрку - офигительно бы было!!!! Ну а ещё мне бы очень хотелось, чтобы ИТАЛИЯ начала культивировать хоккей с МЯЧОМ! Ведь участвуют же в ЧМ такие европейские страны как Латвия, Эстония, Голландия и Венгрия. На севере страны вполне можно играть. Ведь мы же культивируем и биатлон, и лыжные дисциплины, и фигурное катание, и хоккей с шайбой, и санно-бобслейные дела. Тем более что и игра имеет много общего с ФУТБОЛОМ! 11Х11 играют два тайма по 45 минут. Угловые там тоже - опасная ситуация. Да и вобще много чего схожего. Честно говоря, не понимаю, почему до сих пор с ХсМ тянут.

Поделиться сообщением

ХСМ я бы не против.Очень.Ибо Спорт выше самых похвал.Россия -Швеция.

Но итальянцам там однозначно не светит...много лет.

РЭГБИ!!!Вот где итальянцам надо РАЗВИВАТЬ!Ибо сборная нормальная и боевые Ребята.

Я конечно за АВСТРАЛИЮ!"Скиппи".Тут у меня не отнять в детстве.АВСТРАЛИЯ и писец!

Но и Италия очень не безразлична.

Молодчины они.Всегда слежу за результатами итальянцев в рэгби.

Наступает Чемпионат в Новой Зеландии.Скоро.

Поделиться сообщением

Финал будет Уфа-Ярославль, ИМО.

Можно конечно констатировать, что в единственной на сегодня интриге КХЛ Башнефть-Татнефть определился обладатель КГ 2011. Наверное так оно и есть, но осмелюсь предположить- Вуйтек даст бой Быкову с Захаркиным. Ну если и не бой, то крови попьет определенно...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Атлант-то просто красавцы! Несмотря ни на что выграли! Браво! Как сражались, респектище!

Ржига лучший!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...