SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 на площадке соперника, при галимом судействе, Продолжение банкета Молодёжная сборная России, выигравшая МЧМ, была снята с рейса авиакомпании Delta, отправляющегося из Баффало в Атланту, сообщает AP. Представитель аэропорта Баффало Дуглас Хартмайер пояснил, что всех членов российской команды попросили покинуть салон самолёта из-за нарушений правил перелёта. Затем, по его словам, группа покинула терминал, но куда отправилась — неизвестно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Продолжение банкета Ничего страшного - все мы люди и парней понять можно Изменено 6 января 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 ДААА !!! НЕЧТО, А НЕ ФИНАЛ !!! Браво, Россия ! Таких матчей я на своем веку что-то не припомню) Чтобы в финале, на площадке соперника, при галимом судействе, при счете 0:3, за один период поставить соперника на колени !!! Эмоции просто перехлестывают ! Парни, просто браво !!! Нынешний ЧМ по праву ваш - финны, шведы, канадцы - и заслуженный титул !!! Парни просто показали, как надо грызть лед за результат.ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Продолжение банкета Молодёжная сборная России, выигравшая МЧМ, была снята с рейса авиакомпании Delta, отправляющегося из Баффало в Атланту, сообщает AP. Представитель аэропорта Баффало Дуглас Хартмайер пояснил, что всех членов российской команды попросили покинуть салон самолёта из-за нарушений правил перелёта. Затем, по его словам, группа покинула терминал, но куда отправилась — неизвестно. А что им, империалисьтам, остается! Хорошо еще, с досады, в самолете винтик како-нить не открутили ... Изменено 6 января 2011 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 А ты, Пью, не кисни - какая нафик печаль! Ты можешь утешить свою канацкую душу тем, что эти парнишки, в бело-голубом, тоже, как и ты временами, говорят по-русски ... это и утешает )) Хотя я говорю по-русски, наверное, лучше этих парнишек в бело-голубом, которые в камеру без "пля"ни одно предложение связать не могут на самом деле сложные эмоции. по мне так лучше бы две эти команды не встречались ) Но в хоккее это невозможно. Я за Россию, кроме встреч с Канадой. Уж извините, лучше проиграть с Канадой, как по мне. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 это и утешает )) Хотя я говорю по-русски, наверное, лучше этих парнишек в бело-голубом, которые в камеру без "пля"ни одно предложение связать не могут Ну эт ты уже злишься, Виталя) Не хорошо. А то ещё подумают, что канадская хоккейная мОлодежь сплошь сократы или горбачевы)). А ведь это не так, они так же интеллектом не отягощены, как и их русские сверстники. Хоккей сейчас интенсивный: таков, что "или - или". Некогда учиться, сплошные тренировки. А что "плякали", так эмоции понятно. Жаль, что ты потерял 500 баков, Виталя, оч жаль. Но лунные сутки выдались удачные. Ещё бы Интер проиграл! ... для полного щастя. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 не. 500 баков я потерял на лошадях. на финалы ставят тока полоумные и домохозяйки. Пис. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Представитель тренерского штаба заявил в эфире "России 24" час назад, что сборную ни за что сняли с самолёта: никакого алкоголя (кроме пары глотков шампанского из кубка, и никаких буйств, кроме два-три раза выкрикнутых: "Россия - чемпион". Короче, типа, Дельта ищет повод уколоть ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 кто понимает язык, там все ясно. дело в том, что правила в Штатах одинаковы для всех, чемпион ты или дипломат или ассинизатор городских коммуникаций. Поэтому я сто пудов уверен, какие-то правила были нарушены, причем серьезно. а исключений делать не стали, не пустили на борт и все. То есть для американцев соблюдать правила - так же естественно, как для русских - отмечать победу до утра и грузиться в самолет. Ничо тут страшного нет, улетят сегодня И Дельте нет причин уколоть россиян, штатовцев обыграла Канада, а для штатовцев Канада куда как более принципиальный соперник чем Россия, это как дерби, типа. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Представитель тренерского штаба заявил в эфире "России 24" час назад, что сборную ни за что сняли с самолёта: никакого алкоголя (кроме пары глотков шампанского из кубка, и никаких буйств, кроме два-три раза выкрикнутых: "Россия - чемпион". Короче, типа, Дельта ищет повод уколоть ))) Ага, толкьо на картинке, что пришла по агентствам, есть кадры, где чувак спокойно стоит и похмеляется пивком))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Ага, толкьо на картинке, что пришла по агентствам, есть кадры, где чувак спокойно стоит и похмеляется пивком))) Ну я не знаю, свечку не держал, просто слова передал про Дельту )) Мне думается, нажрались основательно А кто бы так не сделал, м? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Ну я не знаю, свечку не держал, просто слова передал про Дельту )) Мне думается, нажрались основательно А кто бы так не сделал, м? Ну есть же люди которые не пьют. То есть не просто не пьют, а не пьют ВАЩЕ Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Ну есть же люди которые не пьют. То есть не просто не пьют, а не пьют ВАЩЕ Это наверное в другую тему. Я с 22 употребляю. Не часов, и не года, а лет. До этого - принципиальный противник Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Да лан, накинулись на пацанов! Правила у них там железные ... А они всего-то чуть громче принятого радовались! Так пример с канацких хоккеисток-юниорок берут! Те, вон как шампусиком, пивком и сигарами на льду баловались! Даже не отползая со льда А по правилам, там что-то до 21-го года говорится ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 канацких девок за то поругали кстати. но дело не в этом. конечно же победу отмечать надо, можно напиться вдрабадан, никто не запрещает. Но пьяным в общественных местах - нельзя. а самолет- общественное место. Вот летят дамочки с детьми, они и не знают такого вида спорта как хоккей. А тут пьяная орава, ясен пень в самолет такой контингент не пустят ибо остальные пассажиры не виноваты. Вот если бы набухалась сборная Индии по крикету, мы бы возмущались, потому что кто такие индусы и шо такое крикет? А руководители сборной идиоты. надо было перенести вылет да и все, всем понятно, что победу надо отметить. До какой степени напиваться - это уже вопрос личной культуры и в данном случае он не стоит, тут все ясно и так. Но руководители если разрешили бухать, должны были разрешить и протрезветь. Это ж не полет из Сургута в Воркуту. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Сегодня на Азиаде Казахстан хлопнул Китаёз 14:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Сегодня на Азиаде Казахстан хлопнул Китаёз 14:1 Предсказуемо) Пора уже китайцам натурализовывать всяких канадских варягов, играющих в тамошних чемпах, ибо сборной натурализованных россиян сейчас в Азии равных нет и не предвидится. А ведь когда-то собирались ещё Спирю с Глазачевым ангажировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Puzo, Как у вас восприняли очередное фиаско русским? На сей раз в полуфинале Универсиады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Предсказуемо) Пора уже китайцам натурализовывать всяких канадских варягов, играющих в тамошних чемпах, ибо сборной натурализованных россиян сейчас в Азии равных нет и не предвидится. А ведь когда-то собирались ещё Спирю с Глазачевым ангажировать... я смог посмотреть практически все матчи сборной, и действительно в итоговой победе не сомневался уровень на столько разный...что даже сравнить несчем... ну и конечно приятно смотреть было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Puzo,Как у вас восприняли очередное фиаско русским? На сей раз в полуфинале Универсиады? я думаю никак С одной стороны были профи из Высшей лиги с другой канадские ОБЫЧНЫЕ студенты. Это просто по совковой традиции мы посылаем профи на любительские соревнования, а потом гордимся что такие крутые Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Зато, когда студенты унавоживают русских (80й год), то вспоминают об этом потом десятилетиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5949 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Пашка,с возвращением!) Свеженькие Клири и Дацюк.GO Wings,GO! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 дЫнамо попало в плов. Ну надо же... /me переполнен скепсисом.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Отлично сегодня сыграли! Эх, жаль на Арену так и не решился пойти, там было круто) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 дЫнамо попало в плов. Ну надо же.../me переполнен скепсисом.. Уж лучше минчане, чем нижегородцы) Поздравляю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах