Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

В СКА перешёл Набоков :) Тот самый :)

Теперь ждём Ковальчука :)

Поделиться сообщением

В СКА перешёл Набоков :) Тот самый :)

Теперь ждём Ковальчука :)

Вообще интересно. Буквально в понедельник слушал по радио интервью Медведева в котором он сказал, что Набокова не будет, а с Ковальчуком еще разговариваем... Интересно, к чему это было? Кого-то ввести в заблуждение? Кого? Про возможную некомпетентность даже не думаю :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не знаю, почему Алексанваныч так сказал. Млжет, чтобы не сглазить. Х/з.

Главное, что у СКА наконец появился сильный вратарь. :)

Поделиться сообщением

Забавное видео - наши парни как-будто накуренные, всё интервью ржут))

http://vkontakte.ru/video60892807_146809245

Поделиться сообщением

Про возможную некомпетентность даже не думаю :)

Зато мама Ковальчука явно компетентна в этом вопросе ;)

http://www.sports.ru/hockey/71769420.html

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну что в этом сезоне СКА возьмет Гагарина?

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Ну что в этом сезоне СКА возьмет Гагарина?

Судя по первому матчу - нет.

Зато теперь журналистов пускают в раздевалки - гуд)

Поделиться сообщением

Так это решение по всей КХЛ через 10-15 минут - велкам.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Так это решение по всей КХЛ через 10-15 минут - велкам.

Я в курсе и однозначно поддерживаю)

Поделиться сообщением

Вчера решил сходить на открытие сезона. Ожидал увидеть праздник + классный хоккей в исполнении звезд + месть за прошлый год. Увидел только первое отчасти.

Не в коня корм. В смысле не в пони. Увидел на площадке сытых, вальяжных и довольных жизнью людей, не готовых прикладывать хоть минимальные усилия даже для того, чтобы воспользоваться шансом и немного смыть позор прошлого сезона. Толку из этой команды не будет. Убеди меня в обратном, Лектер.

Поделиться сообщением

Не стоит делать выводов по одному матчу. У каждой команды есть неудобные соперники. Для нас таковыми являются рижане.

В команду пришел новый тренер - ему тебуется время.

Занатта после матча сказал: "Видимо моим подопечным была необходима пощечина". Это поражение может пойи только на пользу.

Подождем и посмотрим.

Поделиться сообщением

Не стоит делать выводов по одному матчу. У каждой команды есть неудобные соперники. Для нас таковыми являются рижане.

А Барыс - тоже неудобный соперник?

Поделиться сообщением

А Барыс - тоже неудобный соперник?

Сыграно всего три матча. Защита вместе с вратарями претерпела большие изменения. С "Барысом" первый матч в КХЛ отыграл Штепанек. Дай время, не гони лошадей.

Поделиться сообщением

5 - ая победа Зубров!!!!!! Упорный матч был с АК Барсам....Фууух.

А каков Серёжа Демагин!!!!????Шайба просто брррр...нереальная!

Вперёд Динамо, МЫ С ТОБОЙ!!!! :P

Поделиться сообщением

5 - ая победа Зубров!!!!!! Упорный матч был с АК Барсам....Фууух.

А каков Серёжа Демагин!!!!????Шайба просто брррр...нереальная!

Вперёд Динамо, МЫ С ТОБОЙ!!!! :P

Динамовцы молодцы!!! А ведь могли выйграть и в основное время - 2 последние шайбы в наши ворота один сплошной курьёз.

Динамо порадовало ещё и тем, что борятся до конца!!! Вот чего так не хватало в прошлом сезоне. А Демагин молодец стиснув зубы, все-таки побежал к воротом Ак Барса и это вменьшенстве да ещё и в овертайме. Раньше наши бы точно на отбой сыграли.

Поделиться сообщением

а я ток час назад с Минск-Арены вернулся)) 15 тысяч в едином порыве да в закрытом помещении - это отрыв башни, я вам скажу) Динамо - молодчики, ессно, отличный матч. Правда, без двух последних шайб в наших воротах можно было и обойтись... Привезли на ровном месте.

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

:)

1-6.получите и распишитесь)

А чему удивляться? Рано или поздно должно было это произойти. Ведь не может ни однин клуб выйграть все матчи в гладком первенстве, когда-нибудь это произошло бы))) Проиграли Нефтехимику, а потом опять серия из 5 побед - я не против!!! Так что не надо злорадствовать :):):)

Поделиться сообщением

я не злорадствую,отнюдь.я,кстати,наоборот,хочу,чтобы ДнМ прошло в плэй-офф.Ведь атмосфера на арене в матчах на вылет просто неописуемая.Хотелось бы увидеть сие воочию.

Я против политики минского клуба.Почему нельзя сделать клуб под сборную,где легионеров будет,как в других клубах КХЛ-5?Неужели нельзя подписать Кольцова,Угарова,Калюжного,Стасенко,братьев Костициных,Колосова,Денисова вместо того,чтобы держать наемников,да ещё и непонятно каких.В прошлом году были-Ричи,Андерсон,Бумедьен,Шевц и иные,а в этом-Пикаррайнен,Мойжиш,Подградски.полуфабрикаты...за такие бабки,которые получают эти хоккеисты можно бы было пол-страны подписать).Кстати,в прошлом году вся РБ восхищалась динамо."Мол,вот,да мы,вот такие.Нам всё по барабану,пусть с финнами, шведами,но мы пройдём в плэй-офф...а резалт всем известен-плдвал таблицы.повторение возможно.

а сегодня- вперед,Автомобилист!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я тольоко после темы про Ска одуплился, что Лектре из Питера, а болеет за Спартак. Блин как же он там выживает!!! Сорри за оффтоп :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

вчера посчастливилось попасть на дебютный матч Листиков НА ШАРУ. представляете, билетов НЕТ, у спекулей по 200 бачков, арена - битком, а тут звонит дружбан - грит им на профсоюз прислали пяток билетов так никто не хочет идти. сходили мы с ним - так же ж Победа! я никогда не был на победе Листьев. три раза был - все разы сливали )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сегодня в 16-30!

Матч ДИНАМО МОСКВА-СКА ПЕТЕРБУРГ!

Статистика:

в чемпионатах СССР команды встречались 136 раз.

102 победы на стороне динамовцев,24 на стороне питерцев.10 матчей закончились вничью.Разница-698 - 327 в пользу ДМ.

В чемпионатах России.

ДМ-СКА: +30=6-14.(в.о)+3-2.разн.142-104.

Удачи Любимым Динамовцам!

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

вчера посчастливилось попасть на дебютный матч Листиков НА ШАРУ. представляете, билетов НЕТ, у спекулей по 200 бачков, арена - битком, а тут звонит дружбан - грит им на профсоюз прислали пяток билетов так никто не хочет идти. сходили мы с ним - так же ж Победа! я никогда не был на победе Листьев. три раза был - все разы сливали )))

Виталь,а болелы Монреаля приезжают к вам?Какие вообще взаимоотношения с Монреалем(я про хоккей конечно).

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

я не злорадствую,отнюдь.я,кстати,наоборот,хочу,чтобы ДнМ прошло в плэй-офф.Ведь атмосфера на арене в матчах на вылет просто неописуемая.Хотелось бы увидеть сие воочию.

Я против политики минского клуба.Почему нельзя сделать клуб под сборную,где легионеров будет,как в других клубах КХЛ-5?Неужели нельзя подписать Кольцова,Угарова,Калюжного,Стасенко,братьев Костициных,Колосова,Денисова вместо того,чтобы держать наемников,да ещё и непонятно каких.В прошлом году были-Ричи,Андерсон,Бумедьен,Шевц и иные,а в этом-Пикаррайнен,Мойжиш,Подградски.полуфабрикаты...за такие бабки,которые получают эти хоккеисты можно бы было пол-страны подписать).Кстати,в прошлом году вся РБ восхищалась динамо."Мол,вот,да мы,вот такие.Нам всё по барабану,пусть с финнами, шведами,но мы пройдём в плэй-офф...а резалт всем известен-плдвал таблицы.повторение возможно.

а сегодня- вперед,Автомобилист!!!

И я за то что б в Динамо играли все лучшие беларусы. Беда в том, что перечисленные тобой игроки не станут играть в Динамо. Зачем? Все они на ведущих ролях в своих клубах. В этом году подписали Костюченка с Демагиным лишь потому, что ни в Спартаке ни в Нефтехимике им места не нашлось. И то, если бы нижнекамцы не намудрили с лимитом на легов - играл бы Демагин в Нефтехимике. Или, например, вот как переманить Костицыных из-за океана?

Сейчас спад в игре, что ж будем надеятся, что дома наших прорвет. И они в первую очередь сбросят психологический груз и покажут хоккей, который был на старте.

Поделиться сообщением

Рома, да я 4 раза на хоккее был всего. Ну какие отношения? у нас в Торонто полно тех, кто болеет за Монреаль- переселились. Ходят в арену в своих монреальских джерси да болеют за своих.так даже интересней. Это ж Канада. тут, чтобы по морде получить за то что болеешь не за тех, надо... (задумался) ну даже не знаю что надо сделать. Может, зайти в черный район, бегать и громко грозицца вставить флаг кэнэдиэнс в задницу любому черному. Хотя могут и не понять, черные здесь ямайцы в основном, им хоккей до лампочки. Но флаг могут и вставить в задницу орущему )) если полиция первей не приедет.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...