Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Роман!

Но тогда ДМ, ДМн и СКА даже теоретически не смогут оказаться в полуфинале западной конференции :)

Не ну я говорил в Идеале.Так сказать хоккейные мечты.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Не ну я говорил в Идеале.Так сказать хоккейные мечты.

Мечты, мечты, где ваша сладость? Сейчас для минчан задачей минимум является попадание в восьмёрку сильнейших в западной конференции. Хотя пока сыграно только треть регулярного первенства, так что всё может измениться. Верим :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Нет, не перестаю удивляться от результатов минского Диннамо в КХЛ. После домашних поражений от Амура, Металлурга Нк и Сибири, одерживают две виктории к ряду над московскими Динамо и ЦСКА! Команда-загадка :) Следующая игра, например, дома с рижанами, и результат опять может быть диаметрально противоположным...

Изменено пользователем Artemio

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

В данный момент Наша Сборная проигрывает сб.Финляндии 2-3.Матч Евротура.Очередной Кубок Карьяла идёт.

Кому интересно здесь:

http://hockey.sport-express.ru/eurohockeyt...-2010/calendar/

Поделиться сообщением

Отскочили пока что... Сейчас ОТ будет... Будем посмотреть :)

Поделиться сообщением

Отскочили пока что... Сейчас ОТ будет... Будем посмотреть :)

Сань,я думаю после того,что летели финам 0-3,вытащили считай.Посмотрим как ещё чехи со шведами сыграют.

Поделиться сообщением

Да, Ром, я только третий период видел, так что, полной картинки не видел. Коли с 0:3 вытащили матч - молодцы. :) Но подобных первых таймов больше быть не должно.

Поделиться сообщением

Ну и С Победой!

У Нас:

Олег Сапрыкин, Данис Зарипов,Алексей Морозов и Он же решающий буллит!

Поделиться сообщением

Ну что, второй матч. Вторая победа. Очень уверенная. Ребятки у нас ОЧ техничные, так шведов повозили, что УХ ! :)

4:1 :) ( гол Мозякина - конфетка. )

Завтра надо так же спокойной чехов обыгрывать и ехать довольными домой :)

Поделиться сообщением

Сборная России завоевала Кубок "Карьяла"!

Ура!

Наши ребята проигрывая чехам, счёт сравняли и выиграли в овертайме 4-3!

У Наших-Сапрыкин,Мозякин,Зарипов,Морозов .

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

а вот мои Пингвины меня радуют ))

жду повторения прошлого сезона, хотя это самое сложное....удержаться.

не люблю я ваших недоптиц))))) GO Detroit! :D

но по правде сказать GO LA! GO! Надеюсь ЛА когда-нибудь будет опять КОМАНДОЙ как 20 лет назад.

Зашел я по другому поводу, помнится полгода назад мы обсуждали шикарный гол Овечкина,когда он через борт обыграл одного и в падении забил...

сегодня предлагаю заценить пару голов Люка Робитайла( моего кстати любимого, за всю историю хоккея игрока )+ ещё 8 отличных голов

http://www.youtube.com/watch?v=N6K-B9wJVq4...player_embedded

И кстати наконец Короли начали сезон нормально )))

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Go Leafs Go!

когда я думал, что Листья опустились на самое дно, снизу вдруг кто-то постучал. Это была Кэролайна! :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Go Leafs Go!

когда я думал, что Листья опустились на самое дно, снизу вдруг кто-то постучал. Это была Кэролайна! :)

ну и Листьев хотя бы история есть, а у ЛА ((, хоккей в бейсбольно\баскетбольном городе(славо богу тут всё впорядке)? это утопия, где ж взять второго Грецки, ну и конечно Люк, Тони Гранато и т.д.

Вперед Копитар)))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

не люблю я ваших недоптиц))))) GO Detroit! :D

но по правде сказать GO LA! GO! Надеюсь ЛА когда-нибудь будет опять КОМАНДОЙ как 20 лет назад.

Зашел я по другому поводу, помнится полгода назад мы обсуждали шикарный гол Овечкина,когда он через борт обыграл одного и в падении забил...

сегодня предлагаю заценить пару голов Люка Робитайла( моего кстати любимого, за всю историю хоккея игрока )+ ещё 8 отличных голов

http://www.youtube.com/watch?v=N6K-B9wJVq4...player_embedded

И кстати наконец Короли начали сезон нормально )))

Че происходит то? Я то думал, что кроме меня вообще никто не симпатизирует Королям из Лос-Анджелеса. Я понимаю, что Гретцки - это мегавеличина и абсолютно лучший игрок, но неожиданно вижу на нашем форуме еще и поклонников Люка робитайла :huh::D

Да уж... Жора... Робитайл и мой любимый игрок.

И тоже с интересом сегодня наблюдаю за неким возрождением королей.

GO! LA! GO! B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Че происходит то? Я то думал, что кроме меня вообще никто не симпатизирует Королям из Лос-Анджелеса. Я понимаю, что Гретцки - это мегавеличина и абсолютно лучший игрок, но неожиданно вижу на нашем форуме еще и поклонников Люка робитайла :huh::D

Да уж... Жора... Робитайл и мой любимый игрок.

И тоже с интересом сегодня наблюдаю за неким возрождением королей.

GO! LA! GO! B)

Конечно будет глупо отрицать что я начал болеть за Королей не из-за Гретцки )) но это не главное ! Там по мимо Великого играли такие прекрасные хоккеисты Максорли,Гранато, Яри Курри,Роб Блэйк... отличная команда была,и+ в 3й части "Смертельного оружия" я увидел опять Кингз :D

Вот она любовь то, никаких титулов нет, а люблю эту команду Есть надежда на плей офф в этом году ;)

Ну а Люк, Lucky он самый изумительный по красоте игры, хорошо что перстень получил свой, хоть и в Детройте.

И в том ролике который я выкладывал, форма у ЛА ещё старая,желто-синенькая,отстой :D

Но разве он не охренителен!!!

и если присмотреться то можно убедиться что он это сделал осознанно а не случайно

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Браво!

Великолепная Победа над ярославским Локомотивом!

Браво ДМ!

Голы:Рахунек-2,Шитиков,Гудлер.

Поделиться сообщением

А минское динамо всё дальше от плэй-офф.С таким-то подбором игроков.

Буду болеть за СКА,Спартак и Локомотив в Минске;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вить(Bond),конечно вопрос не в тему.Но всёж у Тебя-кто из Хоккея, и Анатолию(НЕСТА_61)(Толь тоже хочу Тебя спросить..ответь).Кто Любимый по ХОККЕЮ игрок?

Вить,Толь - и Ваше отношение к А.Н.МАЛЬЦЕВУ?Вы видели поболее намного меня.Только честно.(если можно).

Для меня лично,этот Человек открыл путь в спорт.Я увидел Его в составе ДМ и..просто заболел этим Клубом,спортом,и проч.ПотОм конечно появился КАНАРЕЙКИН(ХСМ),СОКРАТЕС,ГАЗЗАЕВ и др...но Он был Первым.

Вот Ваша личка в отношении Александра Николаевича?

Поделиться сообщением

Вить(Bond),конечно вопрос не в тему.Но всёж у Тебя-кто из Хоккея, и Анатолию(НЕСТА_61)(Толь тоже хочу Тебя спросить..ответь).Кто Любимый по ХОККЕЮ игрок?

Вить,Толь - и Ваше отношение к А.Н.МАЛЬЦЕВУ?Вы видели поболее намного меня.Только честно.(если можно).

Для меня лично,этот Человек открыл путь в спорт.Я увидел Его в составе ДМ и..просто заболел этим Клубом,спортом,и проч.ПотОм конечно появился КАНАРЕЙКИН(ХСМ),СОКРАТЕС,ГАЗЗАЕВ и др...но Он был Первым.

Вот Ваша личка в отношении Александра Николаевича?

Переместил сюда.

Рома, конечно, все начинается с детства. И там, в детстве, все самые любимые игроки.

Самые яркие впечатления из первых - 72й год. Первая серия игр с НХЛ. Ночные бдения у телевизора. Игроки, нет, игрочины. Вратари Драйден и Т.Эспозито, защита - Орр, Парк, Савар, нападение Ф.Эспозито, Б.Халл, легендарные старики П. и Ф. Маховличи и Микита, ну и мои любимые на тот момент Хендерсон и Курнойе.

Дальше менялись поколения. Появились Ги Лефлер и Ж. Перро, за ними Гретцки и Лемье.... Жизнь течет....

Из наших, если прямо с тех времен, то, пожалуй начал бы с Фирсова. И, почему то мне нравился Рагулин. Ну и поколение за ними Михайлов-Петров-Харламов. Третьяк. Лутченко, Гусев, Кузькин. Может советский пиар сказался, а может так оно и есть, но считаю Харламова лучшим игроком всех времен и народов.

Конечно, Мальцева уважал. Но, думаю, он как-то не до конца себя реализовал. Уж не знаю, почему. Допускаю, что он в клубе не рос и у него там не было партнеров, равных по классу. Не с кем было играть. И многое он получил в сборной от Тарасова, Боброва, Локтева, Кулагина, Тихонова... Равно, как и Васильев.

А дальше пришло следующее поколение Крутов-Ларионов-Макаров, Фетисов, Касатонов. Затем Хомутов-Быков-Каменский, Потом Буре-Федоров-Могильный... Народ все жиже и жиже... Вот сейчас надежда на Овцу. Быть ему в одном ряду с великими, я надеюсь.

Вот где-то так... сумбурно и на вскидку если.

А о всех таких делах надо говорить ночами напролет, в доброй компании и за обильным столом... :) А не на форуме в интернете...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Переместил сюда.

Вить,ну если Йен Курнойе,значит немного переживаешь и за "Монреаль Канэдианс"?

У моего Отца всегда на всех Первых Местах стоит только Карл БРЕВЕР,следовательно ТОРОНТО(Виталику Привет от поклонника ).

Я всегда знаешь помню кого из МОНРЕАЛЯ -Боби Гэйни,как услышал,так ГЭЙНИ! ....я конечно МОНРЕАЛЬ!

Поделиться сообщением

Вить,ну если Йен Курнойе,значит немного переживаешь и за "Монреаль Канэдианс"?

Конечно. Я же дитя советской системы. А тогда все мальчишки болели за распиаренный нашими СМИ Монреаль. Да и было за что распиарить. Ну и я не исключение.

Да, Боба Гейни помню и уважаю. Но не могу сказать, что он входил в число моих любимых. Я вот как-то увальней нападающих не очень любил. Если только впоследствии Лемье. Хотя увальнем его можно назвать лишь за габариты...

А из Торонто как раз из вышеперечисленных Фрэнк Маховлич (но он старый, я его очень слабо помню, хоть и смотрел с трепетом тогда) и Пол Хэндерсон

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

и Анатолию(НЕСТА_61)(Толь тоже хочу Тебя спросить..ответь).Кто Любимый по ХОККЕЮ игрок?

Вить,Толь - и Ваше отношение к А.Н.МАЛЬЦЕВУ?

Рома, ты наверное забыл, но я уже отписывал тебе про Мальцева в этой ветке. Да, А.Н. Мальцев великий кирово-чепецкий самородок, ставший в последствии "звездой" московского Динамо на все времена. В 70-х их было трое технарей-самородков: Харламов, Мальцев, Балдерис, и то, что именно Александр Мальцев стал твоим кумиром, - вполне достойно уважения.

А по любимым хоккеистам Витя достаточно емко ответил. Их действительно много. Верно подмечено, что все самые любимые игроки из детства. И, если руководствоваться данным тезисом, то самый-самый мой любимый игрок Роберт Гордон"Бобби" Орр. Можно сказать мне повезло, т.к., в силу возраста, застал хоккей в исполнении этого человека. :rolleyes:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

имхо раннее бегство федорова-могильного-буре им помешало. овечкин вырос уже в других условиях и поэтому сразу сделал нхл своей. а ведь федоров даже сидя "под айзерманом" был реально лучшим игроком династийного детройта. а если бы уехал бы подготовленным к нхл и западной жизни, имхо, мог добиться большего. по таланту это уровень лемье. ну буре скорее травмы помешали, но тоже игрок уровня "700 шайб за карьеру".

Поделиться сообщением

имхо раннее бегство федорова-могильного-буре им помешало. овечкин вырос уже в других условиях и поэтому сразу сделал нхл своей. а ведь федоров даже сидя "под айзерманом" был реально лучшим игроком династийного детройта. а если бы уехал бы подготовленным к нхл и западной жизни, имхо, мог добиться большего. по таланту это уровень лемье. ну буре скорее травмы помешали, но тоже игрок уровня "700 шайб за карьеру".

как федоров-могильный-буре готовились к НХЛ

а вот совсем сопливые, но уже там http://video.mail.ru/mail/rasmans/833/858.html

великие ребята! Играли бы сейчас...

но я согласен с Дегтяревым,все ж таки показатель это именно НХЛ и крайне жаль что мы не узнаем никогда как играли бы Харламов,Третьяк,мальцев и т.д. в лучшей хоккейной лиге.

Поэтому для меня самый великий, не "Великий", а его партнер по команде

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...