vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 ну наконец-то. лучшая команда завоевала кубок, а не сборище летающих шкафов. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 ps Ну и шведы все-таки вторые чемпионы мира. Это да! С детских лет симпатизирую сб. Швеции по хоккею. И думается, если б Детройт с перепуга какого-нить вылетел нафиг из Кубка Стэнли или не попал в плэй-офф... именно "Тре Крунур" - были бы главными фаворитами ЧМ, а не Россия и Канада. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Поздравляю всех болел Крыльев с победой! Все-таки дожали! Ура! Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Что и требовалось доказать! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Присоединяюсь к поздравлениям и сам их с радостью принимаю! Урааааааааааааааа! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Поздравляю фанов Детройта с заслуженной победой! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Korando, В биатлоне за немцев, в хоккее за шведов, в футболе за итальянцев... Мде... УРА !!! Всех с победой !!! Победой абсолютно заслуженной ! Согласен? что наконец-то победили сильнейшие ! Всех болел Детройта с победой Малкин и Гончар в этом сезоне остались с носом... Ни ЧМ ни КС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 если не произойдет каких-то супертрейдов у пенс есть шанс несколько лет выходить в финал кубка стенли. восток что-то ослаб. пингвинам бы еще защитника вроде фанефа и тогда могут задумываться о чем-то. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Korando,В биатлоне за немцев, в хоккее за шведов, в футболе за итальянцев... Мде... Ну куда уж нам сирым да убогим до модных персонажей то.... Я вот болею в каждом виде спорта за что-то (кого-то) одно (одного)... четко, понятно, искренне. Другое дело конечно, что как правило это все слабое отношение к России имеет... ну дык дело вкуса в конце концов. Зато не бросаюсь на все амбразуры подряд , и не задаюсь странными мягко говоря вопросами: "Сборная Швеции, сборная Гвинеи, сборная Парагвая, что может быть лучше?" Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Поздравляю! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Korando, Конечно дело вкуса... Только вкус по-моему называется "абы что, лишь бы не Россия"... Я вот болею в каждом виде спорта за что-то (кого-то) одно (одного)... четко, понятно, искренне. Ну уж куда нам сирым, да убогим глорихантерам. Мы ж тока за победителей болеем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Korando,Конечно дело вкуса... Только вкус по-моему называется "абы что, лишь бы не Россия"... Ну уж куда нам сирым, да убогим глорихантерам. Мы ж тока за победителей болеем... Вот слушай Лектер, ты че как маленький, опять эту песню затеял. Ну уж точно не тебе ее петь-то... Поговорку вспомни: "О вкусах не спорят." У тебя же не вкусы, а что-то наподобе многоженства Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Lecter, Korando, многовекторность боления вроде в "Форца, Милан". А почему по Спорту НХЛ не показывают?Очень хотел увидеть хоть один матч С-Х Ш! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 потому что у спорта нет прав) идеальный канал дл НХЛ....это NASN NASN - канал США, который показывает в полном объеме..... NHL, NFL, MLB и NASCAR ну и Лакроссы ))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Korando, А кому ? Тебе ? Ты же взрослый уже, вроде бы... Многожёнства ? Ну-ну, мистер... Maxyers, Потому что дорого. Да и матчи проходят в основном ночью, если на рос. время переводить. Соответственно аудитория будет низкой. Рейтинги будут не высокие... Нверное всё в этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Красные крылья заслужили,что тут говорить.Просто сильнее были.Жалко,что Паша MVP не получил,но Зет заслужил не меньше.В следующем сезоне впринципе фавориты будут те же. Я считаю мы должны срочно купить хотя бы одного классного защитника,чтобы была хотя бы одна пара приемлимая.Конечно есть Набоков,но его недостаточно.В идеале нужны 2 защитника,например Редден и тот же Фанеф,тогда можно будет попрообовать в след.сезоне побороться с Детройтом. Также мне интересно будет ли Кови гнить в Атланте или его выкупят ктонибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 тогда можно будет попрообовать в след.сезоне побороться с Детройтом. <{POST_SNAPBACK}> Тут еще важный вопрос - кто возглавит Сан-Хосе вместо Уилсона. Торторелла - отличный специалист, как раз сейчас главный кандидат -вот это будет очень большим плюсом для Акул, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 зет все же больше достоин смайта. паша слегка в тени держался как всегда. а зет сыграл просто супер. брал на себя, тащил. паша тоже, но с меньшим драйвом. а смайта дают во многом за драйв тоже. ну и в обороне зет в по сыграл полезнее, т.к. в по игра более силовая. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) Сезон давно закончен,а страсти не утихают.В полном разгаре идут трансферы.Активнее всех Чикаго и Тампа.Первые купили нашего единственного заща Кэмбела,вратаря Юе при живом Хабибулине.Ваши Теодора взяли ,а Колцига в Тампу отправили.Редден ожидаемо ушол из Оттавы. Насчет СХ,я уж думал со всем с ума сошли отдав единственного хорошего защитника и невзяв Реддена,но только сегодня увидел статью ,что мы взяли отличного,но возрастного защитника Роба Блейка и подписали Отличного защитника Бойла из Тампы.Блейк-Бойл помоему очень неплохая пара.Посмотрим,что будет дальше. Ну а главный переход несомненно Хосса в Детройт. P/S Подскажите по каким каналам можно в Москве посмотреть НХЛ в прямой,надоело по всяким ссылкам в инете и скачивать.Говорят НАСН и Виасат Спорт,но вообще незнаю как их подключить.Помогите пожалуста Изменено 5 июля 2008 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Неужели никто не подскажет? Milanista я в первую очередь у тебя спрашиваю.Как ты NASN подключил,не дашь номер или сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 NASN есть в пакете стрима точно. в акадо тоже наверняка есть. либо через шаринг. это можно в соответствующей теме посмотреть в офф-топе. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Федор подписал на год за 4. Грят предлагали 2 за 8. Ну и почему не подписал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Самс, потому что он известный жмот! Он хотел за два около 12. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Федор подписал на год за 4. Грят предлагали 2 за 8. Ну и почему не подписал? <{POST_SNAPBACK}> Самс, потому что он известный жмот! Он хотел за два около 12. <{POST_SNAPBACK}> Насколько мне известно там ситуация немножко другая была.Он просил за год 4.5-5 лимонов,а ему предлагали год, но за 2.5.Вот они долго и не могли сойтись.Странно,что он не поехал к брату в Нью Джерси,там его условия принимались руководством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 MALDYNI, Только вернулся с турнира памяти Н.Г. Пучкова. В "финале" играли мои СКА и твои Динамо КАКОЙ был хоккей ! УХ !!! Правда, классный хоккей показывали в основном армейцы 2-ой период - это вообще что-то с чем-то ! Динамо головы поднять не могло, а СКА всё атаковали, атаковали Итоговый счёт 5:1 по-большому счёту отражает то, что происходило на льду Может правда у вас не играл кто из основных... не знаю, не очень знаком с вашей заявкой. Марков и Непряев были точно А у СКА отсутствовали Сушинский, Макаров. Небольшая ложка мёда в сегодняшнюю бочку дёгтя - Еремеева признали лучшим вратарём турнира Ну а безусловное открытие турнира в рядах СКА - это Андрей Рычагов Парень отыграл просто супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах