Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Альфредсону вынесли мозги вроде как.Первый раунд пропустит,как и Зубов;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Состоялась жеребьевка КХЛ

В среду состоялась жеребьевка Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). По итогам мероприятия определились группы, в которых будут участвовать команды в КХЛ.

Дивизион Тарасова: «Металлург» (Магнитогорск), «Автомобилист» (Екатеринбург), «Трактор» (Челябинск), ХК МВД (Московская область), СКА (Санкт-Петербург), ЦСКА (Москва).

Дивизион Чернышева: «Ак Барс» (Казань), «Барыс» (Казахстан), «Торпедо» (Нижний Новгород), «Витязь» (Московская область), Нефтехимик (Нижнекамск), «Динамо» (Москва).

Дивизион Харламова: «Авангард» (Омск), «Динамо (Рига)», «Амур» (Хабаровск), «Сибирь» (Новосибирск), «Лада» (Тольятти), «Локомотив» (Ярославль),

Дивизион Боброва: «Салават-Юлаев» (Уфа), «Динамо» (Минск), «Спартак» (Москва), «Металлург» (Новокузнецк), «Северсталь» (Череповец), «Атлант» (Московская область),

Поделиться сообщением

Дивизион Харламова: «Авангард» (Омск), «Динамо (Рига)», «Амур» (Хабаровск), «Сибирь» (Новосибирск), «Лада» (Тольятти), «Локомотив» (Ярославль),

Мда, нам и Рига и Хабаровск.... Зато с нами самый принципальный соперник - Авангард.

Я не следил в последнее время как формировалась КХЛ, но до этого слышал что Кэрпет собирался вступить в Лигу. Жаль, что не вышло.

Поделиться сообщением

СКА и ЦСКА в одной группе... Противостояние Питер-Москва продолжается :)

Ну и Миланка уверен рада - Магнитка будет в Питере почаще :)

Жаль, что все 3 Динамо в разных группах))) Их бы в одну :lol:

Поделиться сообщением

Такое впечатление,что российских команд стало меньше?! Например,где Химик? Почему его убрали их КХЛ?

Поделиться сообщением

поехали.

питсбург порвал оттаву как грелку, малыч молодцом (1+2). рейнджэрс нашли-таки управу на девилз вроде бы. колорадо и калгари цепанули выезд.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Мои симпатии в НХЛ - Оттава и Калгари, вторые стартовали очень удачно. Акулы конечно поцепляются, но думаю возьмут только две игры.

Оттава... :( Неужели в первом же раунде вылет?

Поделиться сообщением

оттава стартанула 13-1 в этом сезоне, после чего слетела с рельс (меньше 50% побед после старта)

+ потеря 3 важных игроков. имо без шансов.

с калгари и шаркс будет дичайшая заруба. 7 игр. победит хз кто. но калгари это лажа блин. игинла, фанеф и кипрусоф + 15 дуболомов. прошлогодний анахайм в миниатюре. кроме как крушить по бортам толком ничего не умеют. все нападение завязано на игинлу, а оборона на мику.

задолбали американские журналисты по поводу игинлы. future hall of famer. блин, даже ни одного сезона 100+ нету, а уже туда же. да, хороший скорер, очень силовой, но не более.

Поделиться сообщением

задолбали американские журналисты по поводу игинлы.  future hall of famer.  блин, даже ни одного сезона 100+ нету, а уже туда же.  да, хороший скорер, очень силовой, но не более.

Другое дело Ови :D

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

ну речь не об ови даже, хотя уже сейчас его результаты явно опережают джереми. про ови пишут, кстати, еще больше и восторженно. тут не поспоришь. но про игинлу пишут как про ягра, хотя величины абсолютно несопоставимые.

Поделиться сообщением

а мои Нью Джерси и Миннесота проиграли :( Если они вылетят буду желать победу Пингвинам и еще лично Сергею Федорову.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Жалко Оттаву,4-0 безропотно уступили.Сенаторы могу попрощаться с ПО.Рад за Лавин.

Но самый большой шок это проигрыш дома Калгари.Ну нечестно,переиграли ведь.39-23 по броскам.Блин Калгари очень неудобная для нас команда,3 проигрыша в регулярке не случайными оказалаись.Если мы в 1 раунде вылетим я просто этого не пойму.Каждый сезон чтото мешает.Две тройки отличные 2 центра прекрасных,Набоков.Недавно купили защитника хорошего,что еще надо......

Поделиться сообщением

Удалось посмотреть немалые куски Пингуинз - Сенаторс. Что сказать? :blink: Преимущество Пингвинов еще более ощутимое, чем счет. Целыми отрезками игра шла только в зоне гостей. Другое дело, что хоккей потупел. Ну это мой излюбленный конек :angry: Играют крайне примитивно, некрасиво. А потому кол-во бросков и кол-во голевых ситуаций - две абсолютно разные величины. Вброс в зону, цепляние за шайбу, бросок абы куда... Вот и весь хоккей ;) Человек с еврейской фамилией Малкин :) смотрится получше других, канеш... 3 очка - это сильно! Но тож не Макаров с Ларионовым, увы :huh: А в перерыве гоняли фильм про Синди Кросби. Синди как Синди, играл вчера как Барби :lol: Хоть путь впереди немалый и все может измениться. Пока у Оттавы шансов 0 ;) Посмотрим, что они могут в своей коробке ;)

Поделиться сообщением

акулы уже отыгрались с флеймз, детройт-таки поборол нэшвил, монреаль вынес бостон, а даллас -- анахайм.

вот только начали судить уток как те того заслуживют -- и всё, козыри их оказались невелики. лига не даст одной команде защитить кубок, тем более, что прошлогодний был завоеван при изрядно либеральном судействе, когда давали убивать противоположную команду.

Поделиться сообщением

Слава богу отыгрались.Так легче будет поехать в Калгари,хотя и так в окончательном результате я не уверен.

Поделиться сообщением

Слава богу отыгрались.Так легче будет поехать в Калгари,хотя и так в окончательном результате я не уверен.

7*SHEVA*7, тут уверенности и быть не может, в успехе акул. :) домашняя игра приграна. ;)

Я и не рассчитывал что Флеймз выиграет оба матча на выезде, это было бы слишком.

Одну игру на выезде взяли, задача выполнена, теперь домашние матчи.

Поделиться сообщением

Сегодня решающий пятый матч финала. Давно уже никто не брал кубок у себя дома – Металлург - в Казани, Ак Барс – в Омске, Динамо – в Тольятти, Авангард – в Магнитогорске, Локомотив – в Череповце… Сможет ли Салават нарушить эту традицию?

Уфа конечно фаворит, но я думаю многое будет зависеть удастся ли Салавату открыть счет в первом периоде. Иначе дальше пойдет вязкая осторожная с обеих сторон игра, главное не ошибиться, а там уже шансы 50-50…

В любом случае, имхо много шайб заброшено не будет, возможно 1-2 все и решит.

Поделиться сообщением

Ну в российском чемпе магнитка тоже не раз домашние матчи проигровала,но потом доламливала оппонента.ИМХО Калгари не заслужил по окончанию сезона выхода в 1/4,если соотнести с Акулами.Мы на протяжении всего сезона были лучше.

Поделиться сообщением

Сейчас уже начнётся ! :)

В этом году не плей-офф, а КОНФЕТКА !!! :) Смотреть одно удовольствие !!! :)

-------

КАКОЕ НАЧАЛО !!! СЮ забил на 3-ей минуте !!! У Локо 3 удаления за 8 минут !!! По броскам двузначный перевес в пользу СЮ... А счёт 1:1 !!! Ваааще...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Вай, Салаватка! B)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С каких это пор ты в хоккейной теме?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирюх, ну что ты меня отовсюду гоняешь-то?:)

Объясняю: Я родилась в Уфе. Так как в Башкирии с футболом совсем швах, изредка приходилось ходить на Салтына:) Ибо Салтын в Уфе - это религия:) Я еще старенький дворец спорта помню, он всего в 2-х трамвайных остановках от моего дома, Уфу-Арену построили уже после моего переезда. Друзья говорят - просто роскошная. Так получилось, что последние две игры плей-оффа я смотрела. Могу я порадовацца за земляков? ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всё, СЮ - чемпион :)

В решающем 5-ом матче поймал себя на мысли, что больше переживаю за Локо... Но... ;)

ВСЁ, Чемпионат России по хоккею канул в лету...

Теперь нас ожидает Континентальная хоккейная лига...

Ждём :)

Поделиться сообщением

Я тоже больше переживал за Локо, но победа заслужена... Салават в этом чемпионате был сильнее всех, особенно по подбору, классу игроков. Победа к юбилею республики

Варламов провел отличный сезон, имхо он должен быть основным кипером сборной РФ на ЧМ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...