Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

А в чём радость от победы над Швецией? В этой игре решалось лишь то, кому играть в четвертьфинале с Чехией, а кому - со Словакией. Я думаю, матч Россия - Чехия будет очень интересный, уверен на все сто, что чехи покажут свою лучшую игру на турнире, а вот в отношении России я в подобном не уверен, всё-таки такая сверхэмоциональная игра 6 матче подряд, да ещё и 6 побед в этих играх - это сильнейший удар по нервной системе хоккеистов, гораздо более сильный, чем стресс, полученный в результате средненького выступления Чехии.

Поделиться сообщением

а наши пацаны кленоволиственные вынесут швейцарцев гарантированно :) пока можно релаксировать...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Шведам-то везет на курьезные шайбы! Два матча подряд такие забивают.

Чехи покажут свою лучшую игру в 1/4 финала, будет настоящая битва. Россия- Чехия и Финляндия - США - непредсказуемые пары.

А Канада действительно в полуфинале.

Поделиться сообщением

Да,действительно,по игре с шведами трудно сказать о истинных возможностях нашей сборной...Радостно,что победили,но в тоже время опять ляпы в обороне, и катастрофическая нереализация большинства! Матч с чехами будет и впрямь Куликовой битвой!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю болельщиков сборной РФ с первой достойной победой на чемпионате. В сущности теперь мне плевать, кто выиграет чемпионат мира, но пожелаю удачи именно сборной России.

ser-sviridov

Я, наверное, в школе плохо учился. :rolleyes: Не знаю вот, что за битва такая была - "Куликова". Если это Куликовская битва, то причем тут чехи? :huh:

Поделиться сообщением

Дзиро

я думаю неадо говорить не о бедных чехах а о казанском звене РФ :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Сегодня в ФОНе сделал ставку на завтрашнюю победу Чехии. Коэффицент - 4.2

Поделиться сообщением

Да, я тоже поставил на чехов. Но с учетом овертайма, коэф 3.2.

Так что завтра буду болеть за чехов. Жду в полуфинале Чехию, Швецию. Канада одной ногой там. А вот по матчу США - Финляндия даже трудно гадать что-то, шансы я думаю 50 на 50.

Гадамчик вчера изучал игру России в матче с шведами, надеюсь что-то интересное придумал.

Поделиться сообщением

Да, а я сделал две ставки - на чистую победу чехов и на их же победу с учётом овертаймов и буллитов. Не вызывает у меня уважения сегодняшняя сборная России, если честно.

Поделиться сообщением

Молодцы, патриоты... Так держать... <_<

Поделиться сообщением

Lecter

Я не за Чехию буду болеть, а за свои денежки :)

Кстати, Бенг-Оке Густафсонн вчера и перед матчем, и после игры говорил что этот матч для них не имеет особого значения. Этот матч - подготовка к плей-офф.

Уверен, в матче со словаками мы увидим шведов в полной силе. Думаю, эта сборная еще должна сильно прибавить

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Завтра сб.России разнесёт чехов! В этом нет сомнений!

Пустые эмоции на этом форуме не предусмотрены. В отличии от тех многочисленных форумов, с которых ты пришёл.

Поделиться сообщением

Хотите расскажу историю о то как сб Россия должна была играть 9 мая в 20:00. Узнав об этом многие (несколько тысяч) купили билеты именно на 50 матч (9 мая в 20:00). В принципее по идее должно было так, так как в регламенте прописывалось что мло если играет Россия то тока вечером, да и кассиры нас в этом уверяли. Но вот сегодня я узнал что блин мы оказывается играем в 16:00. Честно говоря я мягко говоря прибывал в шоке, так ка у меня на руках был билет на 20:00. как позже оказалось не тока я но и телевизионщики с Спорта и тренерский штаб( последнние скорее в недоумении). А потом выяснилось что всеми правами на трансляцию владеют шведы вот они и поставили своих на 20:00. Так я потерял 3 штуки(точнее 2900) и самое обидное не попал на четвертьфинал. Недавно посмотрел повтор матча с Швецией, и честно говоря чувствовал дискомфорт, все-таки в живую лучше (это как в футболе). Короче у меня этот день прошел под знаком траура, так как после того как я узнал когда играют наши, со мной приключилось еще ряд неприятных историй. Завтра буду с завистью смотреть на зрителей попавших на матч.

Ну и надеюсь что все-таки Шах и баба надя проиграют свои кровные. Уж извините друзья но здесь наши с вами пути расходятся, ;) я то как раз поставил на Россию 2 штуки. Эх и на что я буду жить оставшийся месяц :huh:

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Да уж, сочувствую...ничего не скажешь, типичный российский бардак.

Хотя ты не расстраивайся, вот в матче Швеция - Словакия будет настоящая интрига ;)

Поделиться сообщением

Хотя ты не расстраивайся, вот в матче Швеция - Словакия будет настоящая интрига ;)

Подбодрил, ничего не скажешь :lol:

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Порвём,вынесем нах сегодня этих чехов.Абсолютно ни в какое сранение не идёт игра сборной России и чехии на этом ЧМ.Последние-мёртвые и никакущие.Эй,Германию помните??? ;)

Да одно только казанское звено играет лучше,уверенней,качественней чем всеь пражский балаган.

Вперед,РОССИЯ! :)

Порвём,вынесем нах сегодня этих чехов.Абсолютно ни в какое сранение не идёт игра сборной России и чехии на этом ЧМ.Последние-мёртвые и никакущие.Эй,Германию помните??? ;)

Да одно только казанское звено играет лучше,уверенней,качественней чем всеь пражский балаган.

Вперед,РОССИЯ! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я бы не стал так шапкозакидательски настраиваться на игру с чехами. У нас с ними всегда труднейшие матчи! Круче,чем со шведами будет,это наверняка.Главное не кидаться вперёд,чехи будут играть вязко в обороне,и конратаковать.Надеюсь наши подойдут серьёзно к битве.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Кстати чехов лучше побеждать их же оружием, как в серебряном 2002. тем более у нас есть такие игроки как Овечкин, Ковальчук, Харитонов, Фролов, которые могут убежать от любого. Главное в защите играть по строже, тогда Чехам вряд ли че поможет.

Для меня вот остается загадкой: почему все думают что со Словаками нам было бы легче?Словаки со своим первым звеном, спокойно ведь могут нам с нашей горе обороной заклепать парочку уже в первом периоде. Мы же по сути еще не играли с атакующими командами на этом чемпе.

Кстати мне кажется что Словаки должны выиграть у шведов. Из нашей группы в полуфинал думается выдут фины, и надеюсь мы.

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Да, MALDYNI обидно конечно, понимаю. Впрочем и посмотреть такой матч как Швеция – Словакия в 1/4 финала тоже неплохо. Не каждый год такое можно увидеть. ;)

Ты поставил на победу наших, а я поставил на шведов и чехов (на оба – с учетом ОТ и буллитов). На Чехию 3.24, на шведов -1.5. Российские букмекеры сразу принимали низкие коэф на Россию. Вчера на наших было 1.5, на чехов 4.05-4.2, а сегодня уже на Россию – 1.33, на Чехию – 4.75-4.9 (по основному времени). Почти все ставили на победу наших, да и часто большие суммы, вот и решили снизить до минимума ставки, если Россия выйграет, то выплачивать придется много. ;)

Поделиться сообщением

Играем как всегда на этом чемпионате..Весело,быстро,но все с теми же страшными дырами в обороне..Сами должны были забивать раза 4..С такой реализацией с чехами очень опасно

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Всех,кто болел за Россию-с победой!!!! Торжество нашей атаки! И браво Еременко!

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с победой !!!

Отличная игра получилась,вынесли Чехов без проблем. :) Ни в один момент матча не покидала уверенность в том,что мы победим.Теперь ждем соперника,все-таки хотелось бы американцев,хотя впринципе пофиг,если оборона не подведет пройдем любого. :D

Малкин просто зверь,какой гол забил-просто СУПЕР,пусть продолжает в том же духе.Да и вообще сегодня его звено здорово смотрелось.

Изменено пользователем ant857

Поделиться сообщением

Россия - Чехия - 4:0 (1:0, 0:0, 3:0)

1:0 - 6.47 Марков (Малкин, Фролов), ГБ

2:0 - 40.22 Малкин (Ковальчук), ГБ

3:0 - 51.24 Радулов (Гребешков)

4:0 - 54.46 Малкин

Ответ всем скептикам :)

Поделиться сообщением

И чехи играли плохо, да и не везло им к тому же. Вот и проиграли мои деньги :angry:

Хоть Гадамчика после этого матча отправят куда подальше. Чехи при нем играли безобразно.

Что-то не понял, где трансляция матча Швеция - Словакия???? Волейбол ТТГ - Динамо вместо четвертьфинала ЧМ Швеция - Словакия!!

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...