Шах 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 А в чём радость от победы над Швецией? В этой игре решалось лишь то, кому играть в четвертьфинале с Чехией, а кому - со Словакией. Я думаю, матч Россия - Чехия будет очень интересный, уверен на все сто, что чехи покажут свою лучшую игру на турнире, а вот в отношении России я в подобном не уверен, всё-таки такая сверхэмоциональная игра 6 матче подряд, да ещё и 6 побед в этих играх - это сильнейший удар по нервной системе хоккеистов, гораздо более сильный, чем стресс, полученный в результате средненького выступления Чехии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 а наши пацаны кленоволиственные вынесут швейцарцев гарантированно пока можно релаксировать... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Шведам-то везет на курьезные шайбы! Два матча подряд такие забивают. Чехи покажут свою лучшую игру в 1/4 финала, будет настоящая битва. Россия- Чехия и Финляндия - США - непредсказуемые пары. А Канада действительно в полуфинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Да,действительно,по игре с шведами трудно сказать о истинных возможностях нашей сборной...Радостно,что победили,но в тоже время опять ляпы в обороне, и катастрофическая нереализация большинства! Матч с чехами будет и впрямь Куликовой битвой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Поздравляю болельщиков сборной РФ с первой достойной победой на чемпионате. В сущности теперь мне плевать, кто выиграет чемпионат мира, но пожелаю удачи именно сборной России. ser-sviridov Я, наверное, в школе плохо учился. Не знаю вот, что за битва такая была - "Куликова". Если это Куликовская битва, то причем тут чехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Дзиро я думаю неадо говорить не о бедных чехах а о казанском звене РФ Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Сегодня в ФОНе сделал ставку на завтрашнюю победу Чехии. Коэффицент - 4.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Да, я тоже поставил на чехов. Но с учетом овертайма, коэф 3.2. Так что завтра буду болеть за чехов. Жду в полуфинале Чехию, Швецию. Канада одной ногой там. А вот по матчу США - Финляндия даже трудно гадать что-то, шансы я думаю 50 на 50. Гадамчик вчера изучал игру России в матче с шведами, надеюсь что-то интересное придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Да, а я сделал две ставки - на чистую победу чехов и на их же победу с учётом овертаймов и буллитов. Не вызывает у меня уважения сегодняшняя сборная России, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Молодцы, патриоты... Так держать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Lecter Я не за Чехию буду болеть, а за свои денежки Кстати, Бенг-Оке Густафсонн вчера и перед матчем, и после игры говорил что этот матч для них не имеет особого значения. Этот матч - подготовка к плей-офф. Уверен, в матче со словаками мы увидим шведов в полной силе. Думаю, эта сборная еще должна сильно прибавить Изменено 8 мая 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessio Fiodorov 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Завтра сб.России разнесёт чехов! В этом нет сомнений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Завтра сб.России разнесёт чехов! В этом нет сомнений! <{POST_SNAPBACK}> Пустые эмоции на этом форуме не предусмотрены. В отличии от тех многочисленных форумов, с которых ты пришёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Хотите расскажу историю о то как сб Россия должна была играть 9 мая в 20:00. Узнав об этом многие (несколько тысяч) купили билеты именно на 50 матч (9 мая в 20:00). В принципее по идее должно было так, так как в регламенте прописывалось что мло если играет Россия то тока вечером, да и кассиры нас в этом уверяли. Но вот сегодня я узнал что блин мы оказывается играем в 16:00. Честно говоря я мягко говоря прибывал в шоке, так ка у меня на руках был билет на 20:00. как позже оказалось не тока я но и телевизионщики с Спорта и тренерский штаб( последнние скорее в недоумении). А потом выяснилось что всеми правами на трансляцию владеют шведы вот они и поставили своих на 20:00. Так я потерял 3 штуки(точнее 2900) и самое обидное не попал на четвертьфинал. Недавно посмотрел повтор матча с Швецией, и честно говоря чувствовал дискомфорт, все-таки в живую лучше (это как в футболе). Короче у меня этот день прошел под знаком траура, так как после того как я узнал когда играют наши, со мной приключилось еще ряд неприятных историй. Завтра буду с завистью смотреть на зрителей попавших на матч. Ну и надеюсь что все-таки Шах и баба надя проиграют свои кровные. Уж извините друзья но здесь наши с вами пути расходятся, я то как раз поставил на Россию 2 штуки. Эх и на что я буду жить оставшийся месяц Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Да уж, сочувствую...ничего не скажешь, типичный российский бардак. Хотя ты не расстраивайся, вот в матче Швеция - Словакия будет настоящая интрига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Хотя ты не расстраивайся, вот в матче Швеция - Словакия будет настоящая интрига <{POST_SNAPBACK}> Подбодрил, ничего не скажешь Изменено 8 мая 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Порвём,вынесем нах сегодня этих чехов.Абсолютно ни в какое сранение не идёт игра сборной России и чехии на этом ЧМ.Последние-мёртвые и никакущие.Эй,Германию помните??? Да одно только казанское звено играет лучше,уверенней,качественней чем всеь пражский балаган. Вперед,РОССИЯ! Порвём,вынесем нах сегодня этих чехов.Абсолютно ни в какое сранение не идёт игра сборной России и чехии на этом ЧМ.Последние-мёртвые и никакущие.Эй,Германию помните??? Да одно только казанское звено играет лучше,уверенней,качественней чем всеь пражский балаган. Вперед,РОССИЯ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Я бы не стал так шапкозакидательски настраиваться на игру с чехами. У нас с ними всегда труднейшие матчи! Круче,чем со шведами будет,это наверняка.Главное не кидаться вперёд,чехи будут играть вязко в обороне,и конратаковать.Надеюсь наши подойдут серьёзно к битве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Кстати чехов лучше побеждать их же оружием, как в серебряном 2002. тем более у нас есть такие игроки как Овечкин, Ковальчук, Харитонов, Фролов, которые могут убежать от любого. Главное в защите играть по строже, тогда Чехам вряд ли че поможет. Для меня вот остается загадкой: почему все думают что со Словаками нам было бы легче?Словаки со своим первым звеном, спокойно ведь могут нам с нашей горе обороной заклепать парочку уже в первом периоде. Мы же по сути еще не играли с атакующими командами на этом чемпе. Кстати мне кажется что Словаки должны выиграть у шведов. Из нашей группы в полуфинал думается выдут фины, и надеюсь мы. Изменено 9 мая 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Да, MALDYNI обидно конечно, понимаю. Впрочем и посмотреть такой матч как Швеция – Словакия в 1/4 финала тоже неплохо. Не каждый год такое можно увидеть. Ты поставил на победу наших, а я поставил на шведов и чехов (на оба – с учетом ОТ и буллитов). На Чехию 3.24, на шведов -1.5. Российские букмекеры сразу принимали низкие коэф на Россию. Вчера на наших было 1.5, на чехов 4.05-4.2, а сегодня уже на Россию – 1.33, на Чехию – 4.75-4.9 (по основному времени). Почти все ставили на победу наших, да и часто большие суммы, вот и решили снизить до минимума ставки, если Россия выйграет, то выплачивать придется много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Играем как всегда на этом чемпионате..Весело,быстро,но все с теми же страшными дырами в обороне..Сами должны были забивать раза 4..С такой реализацией с чехами очень опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Всех,кто болел за Россию-с победой!!!! Торжество нашей атаки! И браво Еременко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Поздравляю всех с победой !!! Отличная игра получилась,вынесли Чехов без проблем. Ни в один момент матча не покидала уверенность в том,что мы победим.Теперь ждем соперника,все-таки хотелось бы американцев,хотя впринципе пофиг,если оборона не подведет пройдем любого. Малкин просто зверь,какой гол забил-просто СУПЕР,пусть продолжает в том же духе.Да и вообще сегодня его звено здорово смотрелось. Изменено 9 мая 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Россия - Чехия - 4:0 (1:0, 0:0, 3:0) 1:0 - 6.47 Марков (Малкин, Фролов), ГБ 2:0 - 40.22 Малкин (Ковальчук), ГБ 3:0 - 51.24 Радулов (Гребешков) 4:0 - 54.46 Малкин Ответ всем скептикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) И чехи играли плохо, да и не везло им к тому же. Вот и проиграли мои деньги Хоть Гадамчика после этого матча отправят куда подальше. Чехи при нем играли безобразно. Что-то не понял, где трансляция матча Швеция - Словакия???? Волейбол ТТГ - Динамо вместо четвертьфинала ЧМ Швеция - Словакия!! Изменено 9 мая 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах