миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 УРА!!!!!!!!! Мы спасли матч!!!!!!!!! Королев постарался, и во второй день проявил себя просто суперски: голевая передача, гол. Что может быть лучше???? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Это тоже что и Стамбул Милан- Ливер .... Последний раз тогда такие эмоции испытывал... Вели до середины третьего периода несколько раз ведя в счете играли в большинстве и пропустили 2 шайбы. Пропустить на 59:30..... Ведь в обоих матчах игра была равная ни в чем не уступили обязаны были одну игру выигрывать.Но фатально не повезло и 2-0 и вылетели - это только везунчик Белоусов способен 2-0 отыгрывать. А ведь реальный был шанс пробиться в полуфинал. Задача на сезон на бумаге была выйти в четвертьфинал но только на бумаге. На деле все ждали полуфинала. Губернатор у нас максималист и очень эмоциональный человек (в хоккее особенно)- проиграем 0-3 серию и вполне могут головы полететь - и президента Ненахова и тренера Котова. Ну и браво Гарднер! Теперь ярославцы фавориты этой пары и должны выходить в полуфинал. Это действительно великолепный тренер со своим североамериканским менталитетом. Очень симпатизирую и ярославцам и ему лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) миланка поздравляю,молодцы действительно вытянули матч Также выделю Цска,если честно не ожидал,но третий период выдали на ура,сохранив тем самым интригу случись 2-0 в серии думаю было бы все ясно А победе Локомотива нисколько не удивлен,Локо сейчас на ходу и теперь я не завидую Авангарду-в Ярославле им придется очень сложно,по Динамо знаю-есть горький опыт. Изменено 21 марта 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Даже в паре СЮ - ЦСКА интрига осталась ! Впрочем думаю СЮ все равно выйдет в полуфинал. Ну и миланка поздравляю с победой и выходом в 1/2 финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 миланка поздравляю,молодцы действительно вытянули матч <{POST_SNAPBACK}> ОЙ, ну спасибо!!!!!!!! Ну и миланка поздравляю с победой и выходом в 1/2 финала <{POST_SNAPBACK}> Да никуда мы еще не вышли. Все еще может поменятся. Хотя, все равно, спасибо за поздравления!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 присоединяюсь ко всем поздрвления Иры, с победой ее ММг. А у кого-нить видео драки вратарей есть(Вьюхин-Маркл)? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Хе,Металлург стал первым полуфиналистом,выиграли со счетом 3-2 .Баба Надя-сочувствую, ты был прав,что вам не вытянуть серию,но справедливости ради надо сказать,что Магнитка сильнее вас и прошла по делу. Ну и конечно же миланка прими мои поздравления,кстати кого хочешь в соперники ? Изменено 23 марта 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Ля-ля-ля!!!!!!! Ой, ну мы опять выиграли, ужас!!!!!!! Ну сегодня прям отличный день... даже Колян забил... ant857, спасибо за поздравление! А в соперники хочу С.Юлаев или ЦСКА, смотря кто пройдет. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Блин,смотрел матч СЮ-Цска и,до сих пор не могу в это поверить-реально болел за Цска .Опять Цска выдало великолепный третий период,после 3-0 отыгрались,да еще могли и четвертый забить.А в овертайме,как всегда нашелся умелец,который перечеркнул все старания команды.Вообще сегодня мне Цска очень понравилось и они сегодня поражения никак не заслуживали.Теперь после этого глупого поражения я сомневаюсь,что они смогут вытащить серию. Кстати Ак Барс по буллитам продул Химику ,вот уж честно не ожидал.Это поражение конечно мало,что изменит,но пусть лишний матч сыграют Авангард тоже удивил,в Ярославле выиграть,да еще и 2-0 оставив свои ворота на замке дорогого стоит. Изменено 23 марта 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 СЮ видимо не в очень хорошей форме подошел к плей-офф, в отличие от ЦСКА. Но класс и опыт Уфимцев в разы выше чем у москвичей, Михалев гораздо опытнее Быкова, потому уфимцы и проходят в 1/2 финала. (А симпатизировал я уфимцам сегодня) Ярославцы действительно неприятно удивили сегодня, проиграв дома всухую. Ну а про Сибирь…. У нас сегодня за билетами люди к 6 утра пошли. Я пришел в 8.30, кассы открылись в 10 но билеты взял только в 11. Интерес в городе был колоссальный к этой серии. Проиграли серию 3-0 и сезон особо удачным назвать уже нельзя. Магнитка конечно была фаворитом этой серии и должна была проходить дальше но проиграть 3-0 – это провал. Получилось что единственная пара, завершившая серию в 3 матча – 4-5 команды. В таких сериях как эта очень многое решается во втором матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Бедный Саша Лектер, обсуждать ему здесь уже и нечиво. Подключись к "чужому празднику",великий аналитик росс.хоккея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Бедный Саша Лектер, обсуждать ему здесь уже и нечиво. Подключись к "чужому празднику",великий аналитик росс.хоккея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Marek Kincl И не только ему Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Павел,ну непереживай ты так из-за "успехов" СКА, питерцам к таким результатам нашей команды порабы привыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Мда... Приходится радоваться чужим успехам... Вчера удалось посмотреть 3ий период ЦСКА-СЮ - классный хоккей команды показали ! А сегодня смотрел 3ий период Локомотив-Авангард - тоже ОЧ понравилось. Вобщем красивый хоккей команды показывают в решающих матчах плей-офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Не, Сань, 1 и2 периоды неочём,просто ты попадаешь на 3 период,када команды разыгрываюца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Авангард молодцы,выиграть два матче в Ярославле у такого Локо дорогого стоит.Считаю,что Авангард вполне заслуженно вышел,сегодня они показали хорошую игру.Третий гол это вообще нечто ,а так очень Черепанов понравился,впрочем как и всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Павел,ну непереживай ты так из-за "успехов" СКА, питерцам к таким результатам нашей команды порабы привыкнуть. <{POST_SNAPBACK}> Да уже давно и привыкли. Только вот все равно, глядя на других, хочется простого болельщицкого счастья Борьбы хотя бы за какие-нибудь медальки... Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Хотябы за какие-нибудь медальки? Это как? Бронзу росс.чемпа медалькой врятли назовёшь а ниже нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Ничего с этим Омском не понимаю - они что, все овертаймы в плей-офф выигрывают?! Это уже 4 год продолжается. В прошлом у Магнтики трижды в овертайме выиграли, сейчас опять начинается. Никак не ожидал от Локо что выиграв матч на выезде могут дважды уступить дома. Ну а глядя на СЮ в последних матчах только и думаю - надо было пытаться на него выходить. Сибирь бы наверняка их прошла. В Уфе СЮ все равно должен выиграть, очень на это надеюсь. Если чудом выйдет ЦСКА то получит 0-3 от Казани. А так хоть два полуфинала Омск-СЮ, Мг-АкБ с некоторой интригой. ______________________________________________ Порадоволо что Котов остается в Сибири . Так лучше и для нас и для него. Тренер уровня Густавсона или Эрки Вестерлунда к нам все равно не приедет а менять Котова на Пятанова или Брагина как-то глупо. Ну и Котову лучше у нас чем в Витязе, куда его приглашали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 НЕ, я полуфинал не буду смотреть. Еще себе нервы портить, нервные клетки не восстанавливаются. Мне хватило Сибири, а это АК Барс. аааааааааааааааааааа Я плачу...... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 НЕ, я полуфинал не буду смотреть. Еще себе нервы портить, нервные клетки не восстанавливаются. Мне хватило Сибири, а это АК Барс. аааааааааааааааааааа Я плачу...... <{POST_SNAPBACK}> Повезло вам соскочили с Ак Барса ,Цска молодцы уделали Салават на удивление легко и теперь буду надеятся,что попортят нервы Ак Барсу.Ну а в матче Авангард-Металлург даже не знаю за кого и болеть,навверное просто сяду и буду наслаждаться хорошим хоккеем и за победителя этой пары буду болеть в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Эх, Салават... Во-первых из-за его поражения мы заняли не 5 а 6 место, что все-таки существенно - в пятерке быть почетно. Во-вторых СЮ мне был симпатичен в этом сезоне а так не знаю за кого болеть. Уфимцы конечно поразили - в то время как все набирали форму от матча к матчу, они регресировали от матча к матчу. Нам бы их в четвертьфинале.... У ЦСКА конечно нет особых шансов пройти казанцев, а вот вторая пара очень интересна. ant857, зря ты считаешь что Магнитке повезло. Вспомни что в последние 3 года Омск с ними делал. Из-за этого комплекса лучше Магнитке было играть с Казанью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 баба надя я слежу за хоккеем и прекрасно знаю как в последние годы Магнитка играет с Авангардом ,но несмотря на это я все же считаю,что Магнитке лучше играть с ними.Это только мое мнение и я никому его не навязываю.С Казанью я вообще никому бы играть не пожелал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 ant857, да успокойся, я свое мнеие тоже никому не навязываю Лучше пусть миланка скажет свое мнение , кто был бы лучше для ММг - Омск или Казань. Кстати приведу цитату из сегодняшнего СЭ: А. Кайгородов: "У нас все в "Металлурге", и я в том числе, изначально предполагали, что выйдем на "Салават Юлаев". (то есть были уверены что Омск вылетит?!). Но армейцы - молодцы, бились до последнего и преподнесли сюрприз. Видимо, "Авангард" - это наша судьба, и от него никуда не денешься" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах