Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Привет Миланисты и Миланистки, давно и симпатией слежу за вашим сайтом, так как уже несколько лет являюсь верным болельщиком Милана. С футболом у нас в стране не очень, поэтому Милан я не мешаю с другим кулубом. Другое дело баскетбол. Здесь у меня 2 симпатии - Маккаби и ЦСКА. Даже не знаю, что сильнее. Где-то на форуме видел интерес к прессе из разных стран. С удовольствием мог бы перевести с иврита, вот только про Милан у нас обычно описывают текущий матч: кто играл, кто забил, а это и так все знают. Другое дело баскетбол - тут существуют варианты. Если я увижу что-то интересное о Милане - обязательно переведу. Напоследок пожелание: Милану выиграть Лигу и Скудетто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 Добро пожаловать!!!!!!!!! Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Привет,земляк,я как видишь по нику,тоже из Израиля,недавно здесь зарегился.Желаю тебе удачи в дальнейшем,чтоб всё у нас был хорошо,да будет мир у нас и на всей земле! Шалом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Самсончик! Самсонушка! Я терпет ненавижу баскетбол, но пока являюсь лучшим бомбардиром у нас на работе среди девушек. Да, мы раньше играли в него, и я забивала до 14 мячей за игру. Футбол люблю всем сердцем! Но никто со мной в него не играет Че делать? За всю жизнь три гола забила и получила травму... Вот... Женский спорт... Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Главный тренер, а ведь так скромно и деловито написано... Хочется присутствовать в тот момент на сайте, хлопать в ладоши и говорить "смотрите. кто пришел"!!! Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Так оно обычно и происходит Кроме шуток. Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Напоследок пожелание: Милану выиграть Лигу и Скудетто <{POST_SNAPBACK}> Самсош, кому бы твое пожелание передать, чтобы оно в жизнь воплотилось? Кстати, это пожелание на нынешний сезон или так, планы на будущее? Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Самсончик! Самсонушка! Футбол люблю всем сердцем! Но никто со мной в него не играет Че делать? <{POST_SNAPBACK}> Сара! Сарочка! Золотце Я бы с тобой поиграл, честно Вот доберьше до Израиля, а как с твоим именем можно пролететь мимо? - вот тогда и поиграем Главный тренер, а ведь так скромно и деловито написано... Хочется присутствовать в тот момент на сайте, хлопать в ладоши и говорить "смотрите. кто пришел"!!! <{POST_SNAPBACK}> Да был я уже Главным до перестройки сайта, так что вернулся в должность - как Капелло О мечты, мечты Вот построю вас в шеренги и буду прохаживаться по рядам- установку давать Самсош, кому бы твое пожелание передать, чтобы оно в жизнь воплотилось? Кстати, это пожелание на нынешний сезон или так, планы на будущее? <{POST_SNAPBACK}> Это пожелание датировано весной прошлого года. И не принесло оно Милану ни Скудо, ни ЛЧ Может это я во всем виноват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Это пожелание датировано весной прошлого года. И не принесло оно Милану ни Скудо, ни ЛЧ Может это я во всем виноват? <{POST_SNAPBACK}> А заодно и мы все, потому что желали того же на все праздники, дни рождения и так просто, гуляя ночью по берегу моря и глядя на падающие звезды... А вообще, когда случается такое, как последний финал ЛЧ, начинаешь непроизвольно винить себя. Не той ногой через порог переступила, не так футболку надела, не ту музыку перед матчем слушала и так далее. Хотя умом, вроде понимаешь, что от тебя-то в той ситуации ну ни капельки не зависело. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 А вообще, когда случается такое, как последний финал ЛЧ, начинаешь непроизвольно винить себя. Не той ногой через порог переступила, не так футболку надела, не ту музыку перед матчем слушала и так далее. Хотя умом, вроде понимаешь, что от тебя-то в той ситуации ну ни капельки не зависело. <{POST_SNAPBACK}> А ты почитай вот эту тему. Наши говорят, что это здорово успокаивает http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=568 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daisy 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Мэй, на самом деле, не ты одна. Я после нашего позапрошлого провального ювентийского сезона, когда просила, чтобы мне присылали резалты матчей по смс, теперь это просто не приемлю. А когда не могу отследить, мучаюсь в неизвестности, хотя сообщить мне могут. Но - суеверия, суеверия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 (изменено) Сара! Сарочка! Золотце Я бы с тобой поиграл, честно Вот доберьше до Израиля, а как с твоим именем можно пролететь мимо? - вот тогда и поиграем <{POST_SNAPBACK}> С моим-то именем мимо всего нельзя пролеть мимо wink.gif А у вас там море есть? А то я без моря и дома могу в футбол поиграть. Одна. В ничью. cool.gif Да был я уже Главным до перестройки сайта, так что вернулся в должность - как Капелло ohmy.gif О мечты, мечты rolleyes.gif Вот построю вас в шеренги и буду прохаживаться по рядам- установку давать laugh.gif <{POST_SNAPBACK}> Грудь вперед, попу втянуть! В глаза смотреть! Изменено 30 ноября 2005 пользователем Сара Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Сар, как это крута, что ты прямо с утра ходишь и всем настроение поднимаешь Это ж прямо по Носову (не путать с поносом ) "Как Незнайка совершал добрые поступки" А серьезно - ты просто молодец Недаром девчонки тебя так любят Ты 90 кг. чистого золота Вот грудь ввыставил, жЫвот с попой втянул, стою в глаза тебе смотрю, хвостом виляю Да, дык по поводу моря. Не вопрос. У нас их аж три: Мертвое, Красное, Средиземное. Даже 4. Еще одно - Кинерет - вообще-то озеро, но почему-то морем зовется. Евреи-с. Этот стон у них песней зовется. Морей - хоть попой ешь, ну которую втянуть надо Причем, вот приезжали щас из Киева близкие друзья родителей, так они их провезли по всем трем за один день. Знаешь, впечатляет. Так что омоешь сапоги-то, как Жириновсикй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 так, разбираемся попо рядку. Или по порядку... Море - это, конечно, офигительно! За один день три моря проехать... Это ж с какой скоростью надо ехать... Хотя ладно, Суета сует. У нас вон озер три тыщи на территории одной только нашей области. За час можно в десятке сапоги помочить. НО озера - это не моря. к сожалению.... А то бы у нас было тут три тыщи морей, прикинь! Смыло бы нафиг нашу область! Теперь про настроение. У каждого человека своя миссия на земле. У нас на работе, на сессии стратпланирования выявляли миссии каждого работника. Оказалось, что у меня миссия - понимать настроение. Видишь, галвное - найти свое предназначение в жизни. Да же? И вот эти 90 кг... Все бы ничего... но 90 кг!!!! В доспехах я штоли? Или с мечом в руках? С мечом, который поднимает настроение! Увидишь такую меня - и сразу жить хочеца, радоваца. Солнышку, многочисленным израильским морям... Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 И я тоже по порядку, лан? Чтобы в Израиле 3 моря проехать не нужно лететь со скоростью света. В частности от Мертвого к Средиземному не более 1.5 часов езды на машине. От Мертвого до Красного 2.5 часа. Так что все можно успеть Миссию в жизни ты нашла - и она помогает другим чувствовать себя лучше А про 90 кг - стыдно. Это ж бородатый еврейский анекдот: К еврею приходит ГэБуха и грят ему: "Мы получил сигнал, что вы прячете дома 90 кг. чистого золота. Это верно? - Вегно, вегно. Сарочка, золотце, за тобой пгишли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Я-то знаю, но вдруг кто-то не знает. И что он обо мне подумает? Ну что чистое золото, это ты верно сказал! Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) Слушай, Чистое золото, смотрю ты завлекаешь сразу троих : Сирыча, Деткина и мну. Если Сирыча я тебе еще проощу - все же соотечественник - то Деточкина запросто могу застрелить, как он не пожалел бедного дона Самсонетти И вообще Сара, ты не оценила себя в голом виде вот здесь: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...=60entry52501 Ты себе понравилась? Изменено 1 декабря 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 панравилось.. Из морской пены... Это тонкий намек? Дошутитесь, Самсон Абрамович. Возьму и приеду к вам! Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Дошутитесь, Самсон Абрамович. Возьму и приеду к вам! <{POST_SNAPBACK}> АбрамОвич??? Эх, если б это было так Можно было б такую встречу всей Третредичи организовать Кстати, скока вса там? Но все равно, чтоб утопить тебя в Мертвом море бензину хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Я смотрю, парочки потихоньку создаются и разбредаются по углам. Пора нам тут виртуальный "Дом-2" организовывать и заселять вас в VIP-домики по двое. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Я смотрю, парочки потихоньку создаются и разбредаются по углам. Пора нам тут виртуальный "Дом-2" организовывать и заселять вас в VIP-домики по двое. <{POST_SNAPBACK}> Ой, Мэй, какая ты умная и наблюдательная. А я, как недалекий мужчина, конечно, проигрываю женщине во внимательности и ничего не вижу Огласите весь список (все парочки) пжлста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Ой, Мэй, какая ты умная и наблюдательная. А я, как недалекий мужчина, конечно, проигрываю женщине во внимательности и ничего не вижу Огласите весь список (все парочки) пжлста <{POST_SNAPBACK}> Ты и Сара для начала Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 (изменено) Фраза звучит несколько двусмысленно... как будто для начала Сара, для затравочки... А потом можно переходить к горячим блюдам (это девушки, у которых три-четыре-пять красных кубиков под аватаром) Ну что, Самсончик, давай присматривать домик на побережье? Кстати, как звучит: Самсон и Салли! Изменено 2 декабря 2005 пользователем Сара Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Первая парочка - Самсон и Сарочка Дальше у нас Оля и Korando. Вареники в Саратове ели? Ели. Так что будьте любезны. Вот не знаю, как быть с Эос... Тут отдельный дом надо строить с множеством комнат. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Не надо дом! Это попахивает развратом и пошлостью, а Эос у нас девушка утонченная. Просто надо объявить конкурс на вакантное место в домике Эос. Мущины! вперед! Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах