Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Как по мне, то Зеедорф много лучше проведёт сезон чем Ронник. Так что если мы сольем и голландца, то я скоректирую свой прогноз с 6-го места в чемпе, на 7-ое ))

Я с вами согласен. Зее очень важен сейчас для Милана.

Если сольем Зее, я скоректирую свой прогноз за первой 10-ой :)

Но думаю смена тренера будет раньше 10-го тура, если "вдруг" Милан не заиграет! :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

«Интер» почти в два раза опередил «Милан» по количеству проданных абонементов на предстоящий сезон. «Нерадзурри» продали уже 40 тысяч сезонных абонементов, в то время как «россонери» – только 20 тысяч.

В предыдущие годы уровень продаж абонементов «Милана» и «Интера» был примерно одинаков, сообщает Corriere della Sera.

Отличный менеджмент у нас в клубе?

Не так ли?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

угу, просто прелесть. получить деньги , не вложив почти ничего, а только продав, вот наша позиция, правда она не работает.

Поделиться сообщением

угу, просто прелесть. получить деньги , не вложив почти ничего, а только продав, вот наша позиция, правда она не работает.

Да я не о том.

Вот профукали наши 20 000 абонементов, а это сколько ДенеХ?

Это примерно 14 000 000 евро!(беру по средней цене абонемента)

Вот теперь пусть и считают Кака: 65 - 14=51!

То ли еще будет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Но думаю смена тренера будет раньше 10-го тура, если "вдруг" Милан не заиграет! :)

Тренера менять не будут.

Скажите, Вы серьезно считаете, что при его назначении руководство полагало, что Лео способен вытащить Милан ? На него реально не рассчитывают, а посему, и менять его не будут.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Да я не о том.

Вот профукали наши 20 000 абонементов, а это сколько ДенеХ?

Это примерно 14 000 000 евро!(беру по средней цене абонемента)

Вот теперь пусть и считают Кака: 65 - 14=51!

Толи еще будет.

вот я и о томже, лидера продали, а купить в замен кого нибудь , на кого бы люди ходили смотреть.

Изменено пользователем Jerek

Поделиться сообщением

Vadim Art

Тренера менять не будут.

Скажите, Вы серьезно считаете, что при его назначении руководство полагало, что Лео способен вытащить Милан ? На него реально не рассчитывают, а посему, и менять его не будут.

А как же команда? Так можно и в 5-ку не попасть.

Что значит не расчитывают?

Или вы думаете Милан и без тренера займет 3-е место? Сомневаюсь.

Думаю рассчитывали. Хотя бы по примеру Барсы. Модно ща так. :)(да и деньжат на зарплате тренера можно сэкономить - свято дело)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Вся штука в том, что продали машинку для печатания денег. :)

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Думаю рассчитывали. Хотя бы по примеру Барсы. Модно ща так. :)(да и деньжат на зарплате тренера можно сэкономить - свято дело)

а я думаю, что скорее анти - расчитывали и поэтому назначали того, кто во первых свой и кто согласиться работать и не будет возражать против продажи Кака (то есть Леонардо).

правда и Лео не железный - демарш в США, по поводу покупок, однако Берлу приехал в Миланелло, подарил Хунтелаара и вроде как Лео притих пока.

но некоторое кол - во поражений в Серии А или клоунада в ЛЧ, вновь всё поставят на свои места.

Отсутствие глубины скамейки, группа возрастных защитников, а также недоукомплект основного состава - это не шутки и рано или поздно всплывут по ходу сезона.

можно ли за ЭТО уволить Лео?

Вообще Берлускони должен был протянуть руку помощи Лео икупить ему молодого, быстрого флангового (левого) защитника.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

А как же команда? Так можно и в 5-ку не попасть.

Что значит не расчитывают?

Или вы думаете Милан и без тренера займет 3-е место? Сомневаюсь.

ЭТИМ СОСТАВОМ ниже 4 места мы не опустимся, и выше 3 не поднимемся. Смысл заморачиваться с тренером ?

Поделиться сообщением

ЭТИМ СОСТАВОМ ниже 4 места мы не опустимся, и выше 3 не поднимемся. Смысл заморачиваться с тренером ?

Думаю, мы вполне можем попасть в замес из 3-4 команд, которые будут бороться за места с 3 по 5-6. А там - как кривая вывезет.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Думаю, мы вполне можем попасть в замес из 3-4 команд, которые будут бороться за места с 3 по 5-6. А там - как кривая вывезет.

Видите, как всё поменялось, теперь я бОльший оптимист, чем Вы. :D

Поделиться сообщением

Видите, как всё поменялось, теперь я бОльший оптимист, чем Вы. :D

Я так не думаю. Я считаю себя реалистом. И если интересно, почитай старые темы и старые (3-4 летней давности ) посты про того же Анчи. Просто давно уже надоело из пустого в порожнее.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ЭТИМ СОСТАВОМ ниже 4 места мы не опустимся, и выше 3 не поднимемся.

Вадим, кажется, вы не вполне трезво оцениваете возможности тех же Ромы, Фиорентины, Дженоа, Наполи и Удинезе.

Странно думать, что чемпионат Италии - это три команды.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

увы, чемпионат италии это теперь две команды -- ювентус и интер.

думаю, только фиорентина и наполи могут помешать нам взять 3 место и то с трудом. у дженоа вообще 2 лучших игрока вылетело, удинезе недостаточно звезднен, а рома загадка. фьоре с наполи в принципе не слабее нас, но у нас ж опыта побольше будет )

Изменено пользователем vasko

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

№3-ожидаемо закрепили за Паоло.А №2 никто не взял из игроков,может оставили для новичка)Не хотелось бы чтоб мы ограничились Оньеву и Клаасом.

номера игроков,на сезон

1 - Дида, 4 - Каладзе, 5 - Оньеву, 7 - Пато, 8 - Гаттузо, 9 - Индзаги, 10 - Зеедорф, 11 -Хунтелаар, 12 -Абиатти, 13 - Неста, 15 - Дзамбротта, 16 - Фламини, 17 - Зигони, 18 - Янкуловски, 19 - Фавалли, 20 -Абате, 21 - Пирло, 22 - Борриелло, 23 - Амброзини (к), 25 - Бонера, 30 - Сторари, 31 - Рома, 33 - Сильва, 44 - Оддо, 49 -Ди Дженнаро, 77 - Антонини, 80 -Роналдиньо.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Ну вот и номера игроков в сезоне 2009-2010 1 - Nelson Dida

4 - Kaladze

5 - Oguchi Onyewu

7 - Alexandre Pato

8 - Rino Gattuso

9 - Filippo Inzaghi

10 - Clarence Seedorf

11 - Klaas Jan Huntelaar

12 - Christian Abbiati

13 - Alessandro Nesta

15 - Gianluca Zambrotta

16 - Mathieu Flamini

17 - Gianmarco Zigoni

18 - Marek Jankulovski

19 - Giuseppe Favalli

20 - Ignazio Abate

21 - Andrea Pirlo

22 - Marco Borriello

23 - Massimo Ambrosini

25 - Daniele Bonera

30 - Marco Storari

31 - Flavio Roma

33 - Thiago Silva

44 - Massimo Oddo

49 - Davide Di Gennaro

77 - Luca Antonini

80 - Ronaldinho

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

смею поспорить! ниже 4 места легко!!!! ты забыл что есть Дженоа, Кьево, Аталанта, Лацио, Наполи, и Удинезе! они нам отпор дадут!

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

смею поспорить! ниже 4 места легко!!!! ты забыл что есть Дженоа, Кьево, Аталанта, Лацио, Наполи, и Удинезе! Лни нам отпор дадут!

А причем здесь Кьево,проведшую самую слабую ,на мой взгляд,трансферную политику в это межсезонье?да и Аталанта выглядит неуместно.А вот Дженоа,Наполи,Лацио,Палермо,Удинезе,действительно,могут потрепать нервы любому фавориту.

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

смею поспорить! ниже 4 места легко!!!! ты забыл что есть Дженоа, Кьево, Аталанта, Лацио, Наполи, и Удинезе! они нам отпор дадут!

Из всего списка согласен только с Наполи. В чем сила остальных? Особенно Дженоа, которая лишилась основных игроков...

Поделиться сообщением

это официальные данные по номерам? просто в товарнеках Флам вроде под 5 играл( я думал что и на сезон он у него останется, хотя может я что то не так разглядел)

Поделиться сообщением

это официальные данные по номерам? просто в товарнеках Флам вроде под 5 играл( я думал что и на сезон он у него останется, хотя может я что то не так разглядел)

Да,это официальные данные.Теперь Флам будет играть под 16 номером,под которым играл в Арсе.Интересно,что для него это цифра значит.

Поделиться сообщением

Chi vincerà lo scudetto?

Inter

31.9%

Juve

33.4%

Roma

15.2%

Milan

9.1%

altre

10.4%

Вот такие прогнозы делают читатели http://www.corrieredellosport.it/!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Да уж...нерадостная статистика <_< Не пойму,только,почему Рома собрала больше голосов чем мы?

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Из всего списка согласен только с Наполи. В чем сила остальных? Особенно Дженоа, которая лишилась основных игроков...

вот увидешь... ты наверно забыл, как хреново мы играем с вышеперечислеными командами, и как таже Аталанта в прошлом году порвала Интер например... уверн на сто процентов, что это будет год аля 97/98 если мне память не изменяет ... тобишь место 7-8 :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...