Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Я видел достаточное количество матчей Вердера в этом сезоне и могу сказать, что Диего несколько матчей провёл практически на позиции Эмерсона ) Правда при этом ещё и активно атаковал, но первоначального факта это не отменяет )

И даже если не комфортно то что? Это как-то улучшит мифическую цену Эрнанеса? ) Ты ещё скажи что он 50 стоит и что мы не пожалеем )) Кроме "не пожалеем" я так и не услышал оснований для цены более 20-ки )

Он 50 не стоит ;)

Эрнанес лучше Пирло, Рино и Зее вместе взятых,....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

очень смелое заявление, честно на Ютубе я ничего такого в Эрнанесе не заметил, может не то смотрел?

Поделиться сообщением

Он 50 не стоит ;)

Да, о чем вы вообще говорите, он даже близко одной золотой головы Андреа не стойт....

Какие 50, красная цена ему на Черкизовском рынке 20-ка! :angry:

И вообще, что мы углубляемся в то, чего все равно не будет у нас, обсуждайте это в теме сборной Бразилий.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Ну это ты загнул... :)

лучше каждого из них отдельно в сегодняшней форме, возможно...

но до лучшей формы Зее, Рино или Пирло ему еще расти....

как и до "лучше всех троих вместе взятых".......

Поделиться сообщением

очень смелое заявление, честно на Ютубе я ничего такого в Эрнанесе не заметил, может не то смотрел?

не знаю, что ты смотрел :)

Да, о чем вы вообще говорите, он даже близко одной золотой головы Андреа не стойт....

Он лучше Пирло на данный момент, что Пирло в этом сезоне показал?? НИЧЕГО!!!

Ну это ты загнул... :)

лучше каждого из них отдельно в сегодняшней форме, возможно...

но до лучшей формы Зее, Рино или Пирло ему еще расти....

как и до "лучше всех троих вместе взятых".......

Речь идёт о сегодняшнем дне, а не о том, что каждый из них показывал в свои лучшие годы...

Да, он лучше всех троих на данный момент, про Зее думаю не стоит говорить, Пирло тож в этом сезоне ровным счётом ничего не показал, единственное-это Рино, но и тот пол сезона был травмирован,,,, и если судить объективно, то иногда Рино через чур грубоват и это не красит его, а только показывает его неуважения к игрокам....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Речь идёт о сегодняшнем дне, а не о том, что каждый из них показывал в свои лучшие годы...

Да, он лучше всех троих на данный момент, про Зее думаю не стоит говорить, Пирло тож в этом сезоне ровным счётом ничего не показал, единственное-это Рино, но и тот пол сезона был травмирован,,,, и если судить объективно, то иногда Рино через чур грубоват и это не красит его, а только показывает его неуважения к игрокам....

Ты не обьективно судишь, по твоим постам видна любовь к Бразильцам. Я уверен, что Hernanez 30mln+ не стоит. А нарезки на ютубе там из любого можно супер звезду сделать.

Поделиться сообщением

Ты не обьективно судишь, по твоим постам видна любовь к Бразильцам. Я уверен, что Hernanez 30mln+ не стоит. А нарезки на ютубе там из любого можно супер звезду сделать.

Во-во, вон на спортс.ру выкладывали видео в теме о том что Алиев ставл лучшим игроком чемпа Украины, так там такая подборка, Эрнанесу и не снилось ))

Я всё пытаюсь понять Рончика ) Он сам говорил что Эрнанес не лучше Диего, но при этом не назвал ни одной причины почему он должен стоить дороже ))

Поделиться сообщением

объективно..... просто ты не хочешь признать этого факта)),,,,,,,

я не отрицаю свою любовь к бразильцам))

Во-во, вон на спортс.ру выкладывали видео в теме о том что Алиев ставл лучшим игроком чемпа Украины, так там такая подборка, Эрнанесу и не снилось ))

Я всё пытаюсь понять Рончика ) Он сам говорил что Эрнанес не лучше Диего, но при этом не назвал ни одной причины почему он должен стоить дороже ))

я не нарезки смотрел, а пару матчей чемпионата Бразилии с участием Сан-Паулу...

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ronchik

эээээ пару Матчей? и по ним ты сделал вывод о футболисте? а можешь сказать какие это матчи были и с какими соперниками, просто я уже на протяжении 3 лет смотрю Бразильский чемп (имею такую возможность) и за эти 3 года я повидал столько Эрнанесов. В Бразилии и Аргентине такие полу фабрикаты штампуют с завидной регулярностью...

Эрнанес и есть этот полу фабрикат из которого не известно что получится...в Южной америке столько таких как Гаитан было и будет примеров множество - Бонега,Гаго,Тьягу Мотта итд итп...

Поделиться сообщением

Сбор команды в Миланелло - 6 июля.

Расписание товарищеских матчей:

19 июля: Los Angeles Galaxy-Milan (a Los Angeles)

22 июля: World Football Challenge, Milan-Club America (ad Atlanta, ore 19 locali)

24 июля: World Football Challenge, Milan-Chelsea (Baltimora, ore 20 locali)

26 июля: World Football Challenge, Milan-Inter (a Foxborough, ore 17 locali)

29 июля: Audi Cup, Bayern Monaco-Milan (Мюнхен, ore 20.30)

30 июля: Audi Cup, ev. finale contro Manchester United o Boca Juniors (Мюнхен)

Поделиться сообщением

Ronchik

эээээ пару Матчей? и по ним ты сделал вывод о футболисте? а можешь сказать какие это матчи были и с какими соперниками, просто я уже на протяжении 3 лет смотрю Бразильский чемп (имею такую возможность) и за эти 3 года я повидал столько Эрнанесов. В Бразилии и Аргентине такие полу фабрикаты штампуют с завидной регулярностью...

Эрнанес и есть этот полу фабрикат из которого не известно что получится...в Южной америке столько таких как Гаитан было и будет примеров множество - Бонега,Гаго,Тьягу Мотта итд итп...

Лан, короче,,,, если он перейдёт, тогда и продолжим разговор).... сейчас всё равно каждый останется при своём мнении...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Лан, короче,,,, если он перейдёт, тогда и продолжим разговор).... сейчас всё равно каждый останется при своём мнении...

А смысл? ) И какое у нас мнение? У нас мнение что это хороший перспективный игрок стоимостью в 20 лимонов. А у тебя что это хороший перспективный игрок стоимостью 35 лимонов ) Т.е. мы тоже считаем что он может хорошо заиграть, только думаем что всё стоит свои деньги )

Поделиться сообщением

А смысл? ) И какое у нас мнение? У нас мнение что это хороший перспективный игрок стоимостью в 20 лимонов. А у тебя что это хороший перспективный игрок стоимостью 35 лимонов ) Т.е. мы тоже считаем что он может хорошо заиграть, только думаем что всё стоит свои деньги )

Он стоит дороже :P ))

Если мы его купим, то это будет отличная покупка...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Если мы его купим, то это будет отличная покупка...

я бы сказал так...

если мы его купим за нормальную цену, то это будет оличная покупка.....

Поделиться сообщением

Паганини, отличное мнение и по делу.

Пожалуй, это самое большое изменение, которое можно было представить: уход Кака.

При этом Лео изначально говорил, что хочет видеть этого игрока в команде. Значит, всё же, будет приобретён игрок по типу Кака или же его функции начнёт выполнять кто-то другой. Возможно, Пирло будет выдвинут вперёд (вспоминаю 3-ий гол Италии в ворота США)? А Флам на позицию Пирло? Или может уругвайца будут наигрывать. В любом случае, Новый Милан без Кака вынужден будет искать новый креатив в атаке. Пока же и фланги недоукомплектованы, и центр защиты просажен, и вообще я лично не очень понимаю как будет доставляться мяч в чужую штрафную площадь...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

29 июля: Audi Cup, Bayern Monaco-Milan (Мюнхен, ore 20.30)

Сорри, но с кем всё-таки предстоит нам встретиться? С Баварией или Монако...

Ещё интересно посмотреть на братания Бекса со своими бывшими (будущими?) одноклубниками :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

и вообще я лично не очень понимаю как будет доставляться мяч в чужую штрафную площадь...

А никто не понимает, наверное, кроме тех, кто знает. Писали в Gazzetta те, кто знает ситуацию внутри клуба, что в защите в основном составе будут Дзамбротта, Неста, Сильва, Сиссоко. Каладзе и Бонера - на замену. В нападении - Пато, Джеко (или футболист с аналогичными характеристиками), Р80, который будет бегать, если захочет получать зарплату и с которым не хочет расставаться Берлускони. Про полузащиту сказали, что все будет зависеть от Пирло.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А Лео, судя по всему, возлагает надежды на "пешехода" Роника, да на не более быстрых Пирло и Зее?

я думаю, что Берлускони возлагает надежды на Р80, а не Лео :)

Что из себя будет представлять вообще весь центр команды и в полузащите, и в защите - трудно сказать.

Без приобретений ничего хорошего не выйдет...но с другой стороны если купим игроков это будет как минимум некрасиво по отношению к Кака. Ему песни пели про кризис, а сами напокупали игроков на сумму больше, чем стоит Рикки. Как-то оба варианта неочень, но второй все-таки получше будет :mellow:

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Без приобретений ничего хорошего не выйдет...но с другой стороны если купим игроков это будет как минимум некрасиво по отношению к Кака.

Да Милану сейчас нужно в первую очередь думать как бы не обидеть Кака своей трансферной политикой, а то чего доброго парень разволнуется и не сможет в Реале заиграть.

Поделиться сообщением

Сорри, но с кем всё-таки предстоит нам встретиться? С Баварией или Монако...

Monaco - по-итальянски еще и Мюнхен,

встречаемся с Баварией Мюнхен

Поделиться сообщением

я думаю, что Берлускони возлагает надежды на Р80, а не Лео :)

Что из себя будет представлять вообще весь центр команды и в полузащите, и в защите - трудно сказать.

Без приобретений ничего хорошего не выйдет...но с другой стороны если купим игроков это будет как минимум некрасиво по отношению к Кака. Ему песни пели про кризис, а сами напокупали игроков на сумму больше, чем стоит Рикки. Как-то оба варианта неочень, но второй все-таки получше будет :mellow:

Деньгами Кака мы платили налоги. Но, говорят, что "Реал" кроме денег за Кака должен нам еще 15 млн за Эмерсона и Рональдо (это мне не очень понятно)+ у нас есть 22млн за выход в ЛЧ+15 за Гуркюфа+ у нас на будущий год экономия по зарплате - 54 млн+кого-нибудь из лавочников еще продадут. Опять-таки, полузащитника если купят, то на деньги Пирло, а не Кака. А у Пирло зарплата очень высокая (13 млн брутто).

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Опять-таки, полузащитника если купят, то на деньги Пирло, а не Кака. А у Пирло зарплата очень высокая (13 млн брутто).

А Пирло, что разве продают :mellow: или ему до такой степени уменьшат зарплату, что хватит что бы купить игрока?

Поделиться сообщением

Паганини, отличное мнение и по делу.

Пожалуй, это самое большое изменение, которое можно было представить: уход Кака.

При этом Лео изначально говорил, что хочет видеть этого игрока в команде. Значит, всё же, будет приобретён игрок по типу Кака или же его функции начнёт выполнять кто-то другой. Возможно, Пирло будет выдвинут вперёд (вспоминаю 3-ий гол Италии в ворота США)? А Флам на позицию Пирло? Или может уругвайца будут наигрывать. В любом случае, Новый Милан без Кака вынужден будет искать новый креатив в атаке. Пока же и фланги недоукомплектованы, и центр защиты просажен, и вообще я лично не очень понимаю как будет доставляться мяч в чужую штрафную площадь...

Спасибо!

Еще бы Лео не хотел бы видеть Кака в составе?

Но, выдвижение Пирло на позицию "под нападающими", по-моему, не эффективно, к тому же, Пирло не столь быстр для такого амплуа, и очень эффективен, подключаясь из глубины. И что, в таком случае делать тогда с Роником? Он же мечтает играть на этой позиции и частенько, даже при Кака лез в центр, почему они в паре и не были столь продуктивны, а зачастую и мешали друг другу. Собственно, во многом поэтому, как мне кажется, Роник и сел в запас?

Но я немного о другом.

Как мне кажется, без резкого поднятия командных и личных скоростей, Милану мало что светит? И главный показатель такой скорости именно полузащита.

Так, как развивались атаки Милана по скорости в последние два сезона, по-моему, это анахронизм?

Кака, обладающий и скоростью и дриблингом, потеряв форму, стал частенько упираться в "забор" и перебарщиатьс индивидуальной игрой, а остальные просто не в состоянии, как я думаю, передвигаться с необходимой скоростью, причем и в обороне тоже.

Именно это и послужило поводом для многих провалов в защите, да и в остальных компонентах игры, особенно, в организации атак!

Просто не успевали?! А атаки, развивались так медленно и частенько предсказумо, что противнику не составляло труда вернуться назад, перекрыть все зоны и игроков. А стоя на месте , эффектно обыгрывая защитников, проходило далеко не всегда, что и выразилось и в конечном итгоге, и в довольно бледной, невыразительной и очень нестабильной игре.

Нужна, как мне кажется, скорость, скорость и еще раз скорость, причем и индивидуальная и командная, во всех линиях, да и принципы игры, "стоя на месте" и "пешком", пора бы уже пересматривать, а то и "Вердер будет долго казаться непроходимым объектом", не говоря уже о лучших пяти - шести командах Европы!

Вот поэтому меня и удивляет позиция и руководства и Лео? Без существенных приобретений, пересмотра принципов и построения игры, боюсь, следующий сезон грозит быть еще более провальным?!

Изменено пользователем Paganini

Поделиться сообщением

А Пирло, что разве продают :mellow: или ему до такой степени уменьшат зарплату, что хватит что бы купить игрока?

Я к тому, что кого-то в полузащиту купят, если Пирло продадут. А если он останется, то никого, скорее всего, не купят. Даже если Амбро уйдет.

Вот поэтому меня и удивляет позиция и руководства и Лео? Без существенных приобретений, пересмотра принципов и построения игры, боюсь, следующий сезон грозит быть еще более провальным?!

Как я поняла, планировалась покупка не более 3 игроков в этом году. Два из них - скоростные (Сиссоко о и Джеко), кто в полузащиту - не знаю. Но, если бы продали Пирло, то был бы тоже кто-то другого плана, нежели Андреа. Кроме того, оставили Абате вместо Антонини (или не вместо, но оставили) - молодого и резвого. Собственно, из тех, кто останется на поле и бегать будет мало - Р80 и Зедорф. Первый не бегает принципиально, второй бегает, но медленно.

Поделиться сообщением

Я к тому, что кого-то в полузащиту купят, если Пирло продадут. А если он останется, то никого, скорее всего, не купят. Даже если Амбро уйдет.

Амбро не уйдет, так что его недоброжелатели пускай даже и не надеются на это. С ним или в конце этой недели или в начале следующей подпишут новый контракт и Амбро будет нашим новым Капитаном :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...