Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Новый главный тренер "Милана" Леонардо намерен приобрести форварда "Ювентуса" Амаури, в случае если его команду покинет бразильский плеймейкер Кака, сообщает "СЭ" со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

Напомним, что россонери хотели подписать Амаури еще прошлым летом, но проиграли в трансферной битве с туринцами. Бразильский нападающий здорово начал сезон, забив 12 голов в 32 матчах серии А, но потом травмы вывели его из строя. Расставаться с Амури "Старая синьора" вряд ли захочет, особенно учитывая то, что клуб, возможно, покинет француз Давид Трезеге, но "Милан" готов предложить не менее 30 миллионов евро.

Че то много как то 30 лямов то...

Поделиться сообщением

вполне возможен такой вариант: продажа Кака, Пато, Зее, Пирло, Амбро и за счет этих денег строить новую команду. Сейчас Лео подсуетится найдет в Бразилии несколько молодых талантов и в новом сезоне Милан будет в новом обличие. В итоге Берл омолодит команду да еще и наварит на этом.

хз хз..там продать в принципе можно любого,но продать практически всех и построить новую команду,которая может биться за ЛЧ...как то не очень реально..для начала нужно хотя бы скамейку омолодить,потом в основе их заигрывать,а если уж кого смело можно продавать,так ток Зее и Пирло..без них команда хуже точно не станет.

А то что Лео будет покупать неизвестных бразилов,это и так ясно..главное что бы они были молоды и играли так же как и Пато с Кака..а так вообщем я не верю в массовые продажи..Кака и Пато(не верится),Зее и Пирло(слишком хорошо для нас)..думаю наши скинут хотя бы одного Зее и Фавалли с Каладзе..не более того..Бекс с Шевой и так ушли..купят к примеру опять же Кейрисона вместо Шевы,но в отличии от методик Анчи,Лео даст ему играть и вообще молодым игрокам..ну и вместо Зее кого нить возьмут..наверное Неймара..вообщм всё так вот по тихоньку..хотя я бы ещё много кого выпер бы из команды,ибо от них толку ни какого..

Новый главный тренер "Милана" Леонардо намерен приобрести форварда "Ювентуса" Амаури

Юве его не отдадут,это раз,Амаури напад,это два,слишком дорого,это три

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

А Амаури, если не ошибаюсь - такой техничный столбик, может завершать и головой сыграть?

Усовершенствованный Джилардино?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А Амаури, если не ошибаюсь - такой техничный столбик, может завершать и головой сыграть?

Усовершенствованный Джилардино?

Он лучше Джилардино ;)

Но 30 лямов - это дороговато...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

хз хз..там продать в принципе можно любого,но продать практически всех и построить новую команду,которая может биться за ЛЧ...как то не очень реально..для начала нужно хотя бы скамейку омолодить,потом в основе их заигрывать,а если уж кого смело можно продавать,так ток Зее и Пирло..без них команда хуже точно не станет.

А то что Лео будет покупать неизвестных бразилов,это и так ясно..главное что бы они были молоды и играли так же как и Пато с Кака..а так вообщем я не верю в массовые продажи..Кака и Пато(не верится),Зее и Пирло(слишком хорошо для нас)..думаю наши скинут хотя бы одного Зее и Фавалли с Каладзе..не более того..Бекс с Шевой и так ушли..купят к примеру опять же Кейрисона вместо Шевы,но в отличии от методик Анчи,Лео даст ему играть и вообще молодым игрокам..ну и вместо Зее кого нить возьмут..наверное Неймара..вообщм всё так вот по тихоньку..хотя я бы ещё много кого выпер бы из команды,ибо от них толку ни какого..

что касается ЛЧ то Милан и так в четверку попадет, конкурентов то не слишком и много.

Теперь что касается защиты. Мальдини ушел, Фавали уходит, Сандерос не понятно но наверное тоже уйдет, с Нестой непонятно позволит здоровье или нет, если мы еще продадим Каладзе то кто тогда играть в обороне будет. Нам нужно будет покупать не только нападающего (Шева уходит, Боря лечится, Пиппо играет только весной, с Пато непонятно), но и защитника.

Поделиться сообщением

Фавали уходит

Куды? :O

Фавали, продлил контракт еще на один сезон, так что он с нами как минимум на годик, ну кто его будет выкупать?! :lol:

Поделиться сообщением

Куды? :O

Фавали, продлил контракт еще на один сезон, так что он с нами как минимум на годик, ну кто его будет выкупать?! :lol:

как продлил, ведь говорили, что уходит.

Если так то за оборону можно "не опасаться". :unsure:

Поделиться сообщением

Теперь что касается защиты. Мальдини ушел, Фавали уходит, Сандерос не понятно но наверное тоже уйдет, с Нестой непонятно позволит здоровье или нет, если мы еще продадим Каладзе то кто тогда играть в обороне будет. Нам нужно будет покупать не только нападающего (Шева уходит, Боря лечится, Пиппо играет только весной, с Пато непонятно), но и защитника.

ну так а я про что?

не кому играть,а покупать всё равно более 5(более менее)проверенных людей не станут..это Милан..

насчет Пато почитал что мол он не хочет уходить,ему в Милане всё нравится,но вообще всё это дела его агента,так что хз..я не знаю кто у нас вообще в нападение тогда будет играть..Пиппо и Боря?..я уважаю конечно их обоих,но это уровень середняка..+ поддержка атаки Кака(хз чо там..продадут иль нет),Рони(особо не впечатляет и не может пока нащупать свою игру),Пирло(пора на покой иль в Челси),Зее(лучше промолчу)..ну а про Бекса и так всем ясно..вообщем не знаю как вам,но для меня это лето будет самым жарким чем когда либо..всё слишком смутно и это пугает..хочется надеется на лучшее..на Пато и Кака в Милане..на Лео и тех кого он пригласит в команду,но как я вспоминаю какое у нас руководство,мне становиться не по себе..вообщем остаётся только молиться..

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

как продлил, ведь говорили, что уходит.

Если так то за оборону можно "не опасаться". :unsure:

Владимир Стогниенко комментируя матч,вроде с Юве или Удинезе, совершенно точно гоорил о том,что Фавали продлил контракт на год.

Удивляться нечему, ведь ему ток 37 лет :)

Ничего страшного здесь нет, игрок резерва один хрен,просто в этом году так сложились обстоятельства, хотя на его месте мог бы быть кто-нибудь молодой из школы-например,но Милан умом не понять...

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Галлиани в своём интервью думаю ужаснул всех болел своими словами..а именно эти:

"Если Кака уедет, другой отличный нападающий прибудет. Это будет великий нападающий.В конце концов мы играем с 4-3-1-2 и если Кака уедет, то мы будем нуждаться в ком-то, кто играет на его позиции. Это будет великий нападающий, точно так же, как Тьяго Сильва - великий защитник, который заменит Паоло Мальдини."

называется шило на мыло

Изменено пользователем arxangel

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

Это Галлиане думает, что придет новый нападающий, у Берла на этот счет другие мысли. Берлускони: "Нам не нужны новые игроки" http://www.goal.com/ru/ по этому попробуй понять их если левая рука не знает, что делает правая. :wacko:

Поделиться сообщением

Это Галлиане думает, что придет новый нападающий, у Берла на этот счет другие мысли. Берлускони: "Нам не нужны новые игроки" http://www.goal.com/ru/ по этому попробуй понять их если левая рука не знает, что делает правая. :wacko:

да уж..

один вариант хреновый,а второй ещё хуже..так и в чем заключается тема "нового Милана"?..это старый добрый Милан

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

Палоски, Оддо и ещё кто-то(отдавали в аренду) вернулись?Вот вам новый Милан :).

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

тех кто играет норм,мы не вернём..тоже касается и покупок

а что касается покупок,то тут ясно всё..не будет продан Кака-не будет трансферов..ток я не знаю кого норм можно купить на 65 миллионов,а вы?

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

Галлиани в своём интервью думаю ужаснул всех болел своими словами..а именно эти:

"Если Кака уедет, другой отличный нападающий прибудет. Это будет великий нападающий.В конце концов мы играем с 4-3-1-2 и если Кака уедет, то мы будем нуждаться в ком-то, кто играет на его позиции. Это будет великий нападающий

Это Шева.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

По факту сомнений в продлении контракта Амброзини можно сделать вывод, что он не рассматривается как игрок основного состава в "Новом Милане"?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Vader, сплюнь три раза :)

Реально побороться за Бензема, но он будет стоит немало денег. Ещё реальнее выглядит кандидатура Адебаёра, ведь он дешевле, а при должном подходе к делу может вырасти в форварда высокого класса. Из раздела фантастики Это`о, так как его трансфер, да и зарплату нам не потянуть :( Остальные топ-форварды уже хорошо прикормлены и не собираются куда-либо двигать.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

По факту сомнений в продлении контракта Амброзини можно сделать вывод, что он не рассматривается как игрок основного состава в "Новом Милане"?

Вроде как Берлускони недавно заявил, что в ближайшее время продлит контрактное соглашение с вице-капитаном, пообещав его ещё и перевести в капитаны. Но отталкиваясь от того, что наше руководство наговорило за последние пять дней, опровергая самих себя, этот факт нельзя считать однозначно решённым. А разбрасываться такими игроками как Амбро слишком расточительно, он немало пользы принёс Милану за свою карьеру, и пригодится ещё не в одной сложной ситуации, если, конечно, ему позволят это сделать.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Это всё понятно, но я про другое.

Можно ли считать, что был предусмотрен вариант, где Амбро нет в команде? Раз такое динамо с контрактом было?

Поделиться сообщением

Что там по поводу Амброзини париться? Мы на лавку чего-нибудь да найдем. Леонардо обещал играть в атакующий футбол, это значит на поле у нас не будет ЙОлки и не будет по 3 опорника, а значит основа Гаттузо, Амбро запас.

Поделиться сообщением

Милан даже на лавку никогда не находил "чего-нибудь". На лавке было вполне определённое "кое-что". Ну, Брокки, может, исключение.

Поделиться сообщением

Милан даже на лавку никогда не находил "чего-нибудь". На лавке было вполне определённое "кое-что". Ну, Брокки, может, исключение.

да ладно. возьми, вон, состав 10-летней давности - ужос сплошной.

тарибо уэст, Шамот, коллочини,айала, сала, морфео, джунти,хельвег. ГУИЛИМПЬЕТРО, росетти, ди ашентис, граффиди, хосе мария,мххамед даже какой-то был... вот это был сборник шайза.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Тарибо вообще был зверюга :))) мне нравилось как он играл )) А причёска вообще уникальная.... Коллочини и Сала - это разве плохо? Айала всегда был сильным игроком... Хельвег - игрок сборной, причём неслабой в то время...

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Да нормально у нас на лавке всё.

И антонини, и Каха, и Абате сейчас будет.

Амбро на лавку сядет.

Пиппо там есть.

Уругвайцы.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Да нормально у нас на лавке всё.

И антонини, и Каха, и Абате сейчас будет.

Амбро на лавку сядет.

Пиппо там есть.

Уругвайцы.

Но согласись,что с такой скамейкой сложно и практически невозможно будет бороться больше чем за 1 трофей;).Не дотягиваем до уровня топ.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...