Holland 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Вообще то у нас конкурс Адонисов, а не Афродит! С каких это пор организаторы что-то кому-то должны? Ну кроме главного приза, естественно "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 А вот Леха меня просто прибил в кресло от смеха. Вот! Это я понимаю, нормальный мужской подход. Жму те пять! н-да... дядя Леша, тут похоже и тебя без тебя успели поженить. Но идея мне твоя по душе конечно. не, ну меня в личке слегка морально подготовили а идея то в самом деле отличная, ведь таким образом женская застенчивость гармонизирует с женской тягой к показать себя Без лица всё равно никто не догадается, кто есть кто Я вот думаю, какой ещё может быть мужской подарок? Пузырь водки, например У меня есть персональная номинация для Маши Холланд Но завоюет ли она её, зависит от неё самой как организатора конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 У меня есть персональная номинация для Маши Холланд Но завоюет ли она её, зависит от неё самой как организатора конкурса так так так, можно с этого место поподробнее? Что за номинация? Терминатор 3 или I'll be back? и как она может повлиять на мою мотивацию? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Без лица всё равно никто не догадается, кто есть кто Зато четко сможем определить реальный ли этот кубок или очередная китайская силиконовая подделка. У меня есть персональная номинация для Маши Холланд Но завоюет ли она её, зависит от неё самой как организатора конкурса А вот тут что-то поломалось у меня в голове организатору то нафига номинация? Хотя... Маше... от Алекса.... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) По-моему, еще немного и разгневанные органиторши пообещают чего угодно, сами включат (а кто, собссно, сказал что уже не включили) в программу конкурс "топлесс" и будут издевательски ворковать, что "вы сами тааааак этого хотели". А потом под шумок, по окончании конкурса найдут себе политическое убежище в Голландии. Не гневите девушек, соглашайтесь на то что дают. Изменено 2 июня 2009 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Зато четко сможем определить реальный ли этот кубок или очередная китайская силиконовая подделка. Слушай, сколько у тебя дома попугаев живет, что ты перенял их привычки? Сколько можно твердить про китайские силиконовые подделки? или они тебе не только на форуме докучают? Определяйся уже, участвуешь или нет? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Слушай, сколько у тебя дома попугаев живет, что ты перенял их привычки? Сколько можно твердить про китайские силиконовые подделки? или они тебе не только на форуме докучают? Определяйся уже, участвуешь или нет? Ненавижу попугаев. И вообще птички мне не нравятся с детства. Любые. А подделки... может они меня оскорбили до глубины души, да?! Определяйся уже, да определяйся уже... до 23 февраля у меня времени вагон и еще тележка маленькая сзади. Успею... список участников сама ж говоришь силиконовый резиновый Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 так так так, можно с этого место поподробнее? Что за номинация? Терминатор 3 или I'll be back? и как она может повлиять на мою мотивацию? нет, лучше пока оставить сие под покровом тайны, поскольку на мотивацию может повлиять непредсказуемо Ну ладно, не буду отвлекать всякими глупостями раньше времени, работайте, девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Ненавижу попугаев. И вообще птички мне не нравятся с детства. Любые.А подделки... может они меня оскорбили до глубины души, да?! Определяйся уже, да определяйся уже... до 23 февраля у меня времени вагон и еще тележка маленькая сзади. Успею... список участников сама ж говоришь силиконовый резиновый Список не резиновый, но до 23-го июня ждать никого не будут. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Список не резиновый, но до 23-го июня ждать никого не будут. Ну тогда надо четко определять даты и количество необходимых участников. А то могу и не успеть прыгнуть в последний вагон или наоборот выброситься из поезда нафиг... Хотя обещаю пристально следить за развитием событий и всегда держать руку на пульсе... (желательно кстати на твоем) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Предлагаю закрыть список сегодня, скажем, через час. Если вдруг кто захочет участвовать, кандидатура будет рассмотрена отдельно и может быть включена в списки при условии, что человек до сего момента не появлялся на форуме. Вот так. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Машкин, вот это конструктивно. Мы с Самсоном участвуем! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Машкин, вот это конструктивно.Мы с Самсоном участвуем! отлично! Добро пожаловать в ад "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Я на всё готов, тока у меня фотоаппарата нет, и интернета не будет в середине июня. Через неделю. Но это же не проблема? ))) Изменено 2 июня 2009 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Я на всё готов, тока у меня фотоаппарата нет, и интернета не будет в середине июня. Через неделю. Но это же не проблема? ))) фотоаппарат одолжишь на денек у друзей)), а до какого числа нета не будет? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Корандо и Petr_Milan, мы вас записываем? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) фотоаппарат одолжишь на денек у друзей)), а до какого числа нета не будет? Числа до 17-ого. Записывайте уж. Главное - участие Изменено 2 июня 2009 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Числа до 17-ого. Записывайте уж. Главное - участие До 17-го нормально, мы как раз задания подготовим "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Люди,а как надо будет фотографироваться? И еще,я хочу знать,какого плана будут задания и что они будут из себя представлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 ну не офигеть ли? стоило отлучиться на пару денечков на клубничку - они тут уже все кладбище затопили флудом своим... Ну, вы, девки, блин, даете Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 ну не офигеть ли? стоило отлучиться на пару денечков на клубничку - они тут уже все кладбище затопили флудом своим... Ну, вы, девки, блин, даете Не, ну пару дней клубнички - лучше всякого инет-флуда как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Не, ну пару дней клубнички - лучше всякого инет-флуда по-любому лучше. не сравнить ни с травой в Амстердаме, ни с "красными фонарями". Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) У меня есть персональная номинация для Маши Холланд Но завоюет ли она её, зависит от неё самой как организатора конкурса А вот тут что-то поломалось у меня в голове организатору то нафига номинация?Хотя... Маше... от Алекса.... Уральский Кремль... в натуральную величину... не силикон Изменено 2 июня 2009 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Нет, Колян, не угадал ты. Пропуск на три персоны на Михайловское кладбище для секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 это... меня просто компика лишили на время и инета соответсвенно... сорри но Алиса права. Мой приз - только для участвующих. причем выиграть его может как Сам Мистер Главный, так и Один Из ... этакий - приз зрительских симпатий. в силе будет ровно год - так что получить вполне реально Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах