Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 а я наоборот, очень хотела про себя что то прочитать, но. и потому нет 10-ки ! мои оценки : Diavolitto rossoneri. 8 Алиса и Пикник 8 Метросексуал с восточного побережья Средиземного моря. 8 О Сан-Сиро. 7 Оранжевое настроение. 9 Русский богатырь 9 ТАК ЧТО У НЕГО В ШТАНАХ? 8 гадать кто есть кто не получается. разве что Богатырь,это может Джерри или Меацца. про Холланд - Деточкин или Петр. Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 ай, красавцЫ!!!!! Я, конечно, хитроумно отлынила от участия в жюри - потому что вот чуйствовала, как тяжко будет жюрить этих красавцЕв, посему сейчас просто читаю и наслаждаюсь. Раз уж я мимо жюри, я также мимо пропущу всякие нюансы, вроде соответствия жанру, попадания в формат и прочих конкурсных условий. Отмечу лишь то, что "зацепило" больше всего - опусы про деточкина Алиса и Пикник (не знаю, как у кого, но у меня сразу - уже в самом начале чтения, возникла ассоциация только с Жекой, то есть написать это мог только он и никто другой ( например, вставить в произведение хай так мог только хохол, а точнее, одессит ) А поскольку, один из героев зарисовочки - Пикник в дупле (хм...или дупло на пикнике) - вещает сам от себя, то будем считать, что этот отрывочек - тоже про деточкина Кстати, Жека! давай-ка, наверное начинай подумывать уже над новой эпопеей, типа "Пистолета..." Соскучились же жутко! Вот, оказывается, и не только я Кто-то из старожилов, несомненно, вдохновленный воспоминаниями об этом шедевральном произведении, написал свой лирическо-ностальгический опус о его создателе. Вот только кто именно - я слегка подзависла. Сначала, было, подумала, что Сирыч и никто больше. Но, перечитав второй (точнее, в порядке публикации - первый) образ деткина, подумала, что, в принципе, Славка вполне мог быть автором и этого. Единственное, в чем я ну просто безоговорочно уверена, так это в том, что автором одного из опусов про деткина является Сан-Сиро (и просто таки жутко удивлюсь, если окажется, что это не так ) Так что, Слав, лучше признайся сам, какой из опусов про Деточкина принадлежит твоему перу Все же больше склонна думать, что этот, про Пистолет Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Оля, если я жутко тебя удивлю, то методом исключения все поймут про кого писал Сан Сиро По этому лучше я промолчу... Да кстати Алиса и Пикник совсем не эссе... Ну это я так по стариковски бубню Изменено 8 августа 2009 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Оля, если я жутко тебя удивлю, то методом исключения все поймут про кого писал Сан Сиро По этому лучше я промолчу... хм... озадачил и.... расстроил... Выходит, ты писал про Голландию? мда... но кто же тогда написал про деточкина? Кто так изящно и тонко простебал образ автора бессмертного "Пистолета..."? Валера? (только я почему-то поняла, что он не присылал на этот конкурс задание) Коля? Лектер? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Да кстати Алиса и Пикник совсем не эссе... Ну это я так по стариковски бубню веришь - я даже не потрудилась прочитать условия и требования к этому заданию - ну, поскольку не в жюри Поэтому, как отметила выше, попадание в жанр, выдержанность стиля и прочие заморочки лично меня не волновали абсолютно Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Хде моя охотничья сосиска? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Хде моя охотничья сосиска? дочь, она же маааленькая была - небось, проглотила, проваливаясь в дупло, и не заметила Ну, или потеряла в процессе проваливания где-то там.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Предлагаю мне и Деточкину накинуть по балу, за так сказать моральный ущерб )) На нас больше всего было написано сатирических эссе. Слава,держи краба! надо бы с участников брать роялти, хоч бы сосисками,охотничьими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Слава,держи краба! надо бы с участников брать роялти, хоч бы сосисками,охотничьими Так хде моя сосиска? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) а, я поняла, доча, твой маневр Эт ты так ненавязчиво требуешь продолжения.... ? Жек, я ее знаю - она же не успокоится, пока не узнает, что случилось с ее колбасой Изменено 8 августа 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 а, я поняла, доча, твой маневр Эт ты так ненавязчиво требуешь продолжения.... ? Ну взяла и всё испортила. Что ж ты так в лоб-то? В общем, дорогие участники! Сейчас у вас есть три варианта развития событий. 1. Мы продолжаем соревнование и организуем 4-й тур. 2. Мы продолжаем, но только среди тех, кто считает, что они способны претендовать на призовые места. Учитывая, что 4 участника ещё имеют шанс победить в борьбе за 3-е место, этот вариант кажется наиболее вероятным. 3. Мы устраиваем серию пенальти между Джузеппе и Деточкиным, а Коля получает звание второго вице-мистера с минимальным преимуществом. Решайте друг с другом, выбирайте. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) "Богатырь" оказывается Джерри. Извини, что не определили сразу --- В тройку мне пробиться так и не удалось. Так что, я согласен на вариант намбер 3 Изменено 8 августа 2009 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 а меня лично радует то, что все наши парни безгранично талантливы, и такие конкурсы помогают им проявить эти свои, у кого-то глубоко скрытые и, возможно, не известные им самим, таланты! Я уже отмечала выше, что стараюсь всегда увернуться от жюри - не потому что лень, а именно по причине того, что иногда бывает так сложно и грустно банально мерять баллами вот эти самые таланты, потому что стараются-то все, и с серьезностью и ответственностью подходят к выполнению заданий, несмотря на всю свою занятость и массу других дел и забот. Хочется побольше таких мероприятий, чтобы интереснее было жить и читать наш форум. Спасибо вам всем, ребята, огромное за доставленное удовольствие и массу положительных эмоций! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 если ребята согласны продолжать,то будем продолжать.если выскажуться ,как Саня,за 3 пункт..ну что ж ,путь будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 По крайней мере, в этом туре оказался лучше, чем Жека и Валера, однако все равно лишь чуть-чуть к ним приблизился. Все равно хочу еще побаламутить, и в 4-м туре принять участие )) Может быть, 3-е место у меня еще смогут оспорить другие участники. а я наоборот, очень хотела про себя что то прочитать, но.и потому нет 10-ки ! Лилит, пожалуйста, прости, но не хотелось про тебя писать сатирическое эссе. Ну, не тот жанр. "Богатырь" оказывается Джерри. Извини, что не определили сразу Саня, естесственно, все нормально! Приятно оказываться непредсказуемым )) Да, и ты еще можешь подняться выше MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 конечно,надо продолжить. особенно после такого тура. думаю, многие согласятся, что он получился . после 15 - опять в бой. последний! как раз и я вернусь - тоже на недельку пропаду в лесах-горах. и вообще, дегенда гласит, что ещё все может быть ! последний тур - это вам не хухры-мухры. наш, пока единственный Мистер , не даст соврать зы. Джерри - ну и зря я бы с удовольствием посмотрела бы на себя со стороны. особено- если это было бы так тонко и талантливо написано, как про " Богатыря" Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Да откровенно говоря не ожидал, что получу такие низкие оценки, хотя тут скорее всего нужно отдать должное ребятам, которые действительно талантливо всё написали. Не умею я писать под заказ, не получается у меня. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 В тройку мне пробиться так и не удалось. Так что, я согласен на вариант намбер 3 Разница между четырьмя участниками невелика, и у тебя есть возможность стать третьим. Деточкина и Джузеппе, скорее всего, уже не догнать, но чем чёрт, то есть Дьябло ( ) не шутит! Или тебе просто влом? Да откровенно говоря не ожидал, что получу такие низкие оценки, хотя тут скорее всего нужно отдать должное ребятам, которые действительно талантливо всё написали. Не умею я писать под заказ, не получается у меня. Разве 7,8 - это низко? Оценки за этот тур вообще высокие, и разница между участниками чисто символическая. И ты можешь стать третьим, и Саша, и Пётр, и Коля. Ты так говоришь, как будто всё уже решено. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Участников осталось 7, и девушек в жюри тоже 7 И я так понял, Арина, Перси и Миланка оценили эссе Жеки и Валеры выше, чем моё Изменено 9 августа 2009 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Да откровенно говоря не ожидал, что получу такие низкие оценки, хотя тут скорее всего нужно отдать должное ребятам, которые действительно талантливо всё написали. Не умею я писать под заказ, не получается у меня. Не такие уж и низкие А вообще я столько нового про себя узнала только про пальцы не поняла, может объяснишь? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Спасибо вам всем, ребята, огромное за доставленное удовольствие и массу положительных эмоций! Ага. Мне тож приятно читать. Спасибо . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Участников осталось 7, и девушек в жюри тоже 7 И я так понял, Арина, Перси и Миланка оценили эссе Жеки и Валеры выше, чем моё во, Персик и тут в жюри сидитъ? " Золотой голос Персефоны " У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Кстати, вопрос к Пете: а почему фраза о красивой жопе была приписана Деточкину? Или я чего-то не знаю? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Разве 7,8 - это низко? Оценки за этот тур вообще высокие, и разница между участниками чисто символическая. И ты можешь стать третьим, и Саша, и Пётр, и Коля. Ты так говоришь, как будто всё уже решено. А я максималист, если нету шансов побороться за первое место, то нету смысла А вообще откровено признаюсь, что сдал позиции уже после фотоконкурса... Даже не знал, что меня оставили в турнире. Кстати, это какие оценки мне Холанд, Перси и Миланка поставили, что скатился аж до 7,8? Лилит и Тузана 9 поставили. Ты 7. Получается 8.3. Так чисто ради интереса, что постивила Холанд хотя бы? ))) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Так чисто ради интереса, что постивила Холанд хотя бы? ))) Так и спроси у неё. Да брось, Слава, неужели человек-стадион отказывается? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах