Перейти к публикации
Грайне

Третий не лишний, или Секс на кладбище

Рекомендованные сообщения

Отправил на почту Алексу.

Надеюсь, никого не обидел... B)

Время было немного, всего 45 минут, поэтому пришлось ограничиться одной страницей...

Поделиться сообщением

алекс отправил тебе в ПМ на форуме. Напиши получил аль нет. Отпишись в пм смешно получилось аль нет... Интересно послушать твое мнение.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Уважаемые конкурсанты!

На данный момент задание отправили всего 5 человек: Лектер, Джузеппе Меацца, Джерри, Петр-Милан, Сан-Сиро. В конкурсе участвуют ещё 7 человек, не считая Саши Толстенкова, который в Египте до 6-го августа. Когда вы соглашались участвовать, вы понимали, что нужно будет выполнять задания с определённой периодичностью. Если бы вас не устраивали условия, вы бы не давали согласия на участие. Поэтому будьте любезны соблюдать существующие договорённости: вы сдаёте в срок задания (если вы не можете сдать вовремя, всегда можно предупредить заранее) - жюри выставляют оценки. Мы ждём.

Изменено пользователем Грайне

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Да, действительно! Сначала требуют ужесточить рамки, а потом сами разбегаются! Я, конечно, не самый образцово-показательный участник конкурсов :D , но все же требую ясности. Не хотите участвовать - не надо, но предупреждайте тогда, чтобы мы вас не ждали. Какие же вы мистеры, если вы такие слабаки?

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

На самом деле,были проблемы с подачей интернет связи в мою квартиру.так что уж простите.Задание будет в вскр. с утра,потому что завтра у меня игра и я врятли успею отправить готовое задание.вот таки у меня обстаять дела.

Поделиться сообщением

У меня были дела. Завтра к вечеру сдам задание...

Поделиться сообщением

Получил от всехперечисленный Алисой + от деточкина. Всего 6 человек

Поделиться сообщением

Ребята,к сожалению,должен покинуть конкурс.Имеется много вопросов которые надо решать и я просто физически не успеваю уделять конкурсу нужное время...Думаю вы поймете..

Поделиться сообщением

Жюри, что делаем ?

Видится мне, ждать больше нечего и некого.

Давайте подводить итоги из 6 человек (+ может Оскар прислал всё-таки) ...

Поделиться сообщением

Остались самые бездельники :D

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я тоже вынужден сняться, появились непредвиденные обстоятельства, ввиду которых не могу сосредоточиться на конкурсе, а выкладывать абы что тоже не хочется. Прошу простить и всем удачи.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Остались самые бездельники :D

И смех и грех... Вроде, действительно, всё отправляем вовремя, значит делать нам абсолютно больше нечего. А парни, отказывающиеся участвовать, чем-то заняты, шо пипец, ваще света белого не видят...

Эх.

Поделиться сообщением

Просто организаторы конкурса неоправданно затянули сроки его проведения. Грабли, на которые в очередной раз наступили организаторы подобных конкурсов на этом форуме. Затянете еще на месяц - вообще выбирать будет не из кого.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Просто организаторы конкурса неоправданно затянули сроки его проведения. Грабли, на которые в очередной раз наступили организаторы подобных конкурсов на этом форуме. Затянете еще на месяц - вообще выбирать будет не из кого.

Организаторы затянули только в самом начале. Ну, чтобы участников было побольше.

А потом затягивание происходило только из-за расхлябанности конкурсантов, не сдававших вовремя работы.

Поделиться сообщением

Саня прав. давайте уже что-ли подобьем наши скромные итоги и раздадим всем по призам? а то народу позаписывалось много, а толку мало и еще всех ждать нету сил :huh:

Поделиться сообщением

Давайте каждый из оставшихся станет Мистером в своем амплуа :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Спокойно! Сегодня-завтра работы будут высланы жюри.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Работу выслал. Еще в воскресенье. Получили или как?

Поделиться сообщением

Уважаемые жюри! Проверьте как можно скорее почту: всем высланы задания.

Puzo

Поделиться сообщением

Прошу прощения, у уважаемых участников конкурса, и жюри, за то, что не выполнил задание третьего тура.

Помимо объективных причин помешавших его выполнить, признаю, что вряд ли бы справился с ним, даже если бы не было помех.

Оставшимся участникам желаю удачи.

Поделиться сообщением

Меня не будет до 15 августа.Чуть-чуть удивлюсь, если окажется, что за это время прошло 2-3 тура...

Поделиться сообщением

А если тебя мистером объявят, тоже чуть-чуть удивишься? :)

Поделиться сообщением

если это был не последний тур, то 15 августа Валера может получить 1 место из-за банального отсутствия участников ;)

Поделиться сообщением

• Создать...