Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Отправил на почту Алексу. Надеюсь, никого не обидел... Время было немного, всего 45 минут, поэтому пришлось ограничиться одной страницей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 алекс отправил тебе в ПМ на форуме. Напиши получил аль нет. Отпишись в пм смешно получилось аль нет... Интересно послушать твое мнение. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Уважаемые конкурсанты! На данный момент задание отправили всего 5 человек: Лектер, Джузеппе Меацца, Джерри, Петр-Милан, Сан-Сиро. В конкурсе участвуют ещё 7 человек, не считая Саши Толстенкова, который в Египте до 6-го августа. Когда вы соглашались участвовать, вы понимали, что нужно будет выполнять задания с определённой периодичностью. Если бы вас не устраивали условия, вы бы не давали согласия на участие. Поэтому будьте любезны соблюдать существующие договорённости: вы сдаёте в срок задания (если вы не можете сдать вовремя, всегда можно предупредить заранее) - жюри выставляют оценки. Мы ждём. Изменено 31 июля 2009 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Да, действительно! Сначала требуют ужесточить рамки, а потом сами разбегаются! Я, конечно, не самый образцово-показательный участник конкурсов , но все же требую ясности. Не хотите участвовать - не надо, но предупреждайте тогда, чтобы мы вас не ждали. Какие же вы мистеры, если вы такие слабаки? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Лешик,отправил. хоч пукни для ориентиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 На самом деле,были проблемы с подачей интернет связи в мою квартиру.так что уж простите.Задание будет в вскр. с утра,потому что завтра у меня игра и я врятли успею отправить готовое задание.вот таки у меня обстаять дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 У меня были дела. Завтра к вечеру сдам задание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Получил от всехперечисленный Алисой + от деточкина. Всего 6 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Ребята,к сожалению,должен покинуть конкурс.Имеется много вопросов которые надо решать и я просто физически не успеваю уделять конкурсу нужное время...Думаю вы поймете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Жюри, что делаем ? Видится мне, ждать больше нечего и некого. Давайте подводить итоги из 6 человек (+ может Оскар прислал всё-таки) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Остались самые бездельники MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Я тоже вынужден сняться, появились непредвиденные обстоятельства, ввиду которых не могу сосредоточиться на конкурсе, а выкладывать абы что тоже не хочется. Прошу простить и всем удачи. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Остались самые бездельники И смех и грех... Вроде, действительно, всё отправляем вовремя, значит делать нам абсолютно больше нечего. А парни, отказывающиеся участвовать, чем-то заняты, шо пипец, ваще света белого не видят... Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Просто организаторы конкурса неоправданно затянули сроки его проведения. Грабли, на которые в очередной раз наступили организаторы подобных конкурсов на этом форуме. Затянете еще на месяц - вообще выбирать будет не из кого. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Просто организаторы конкурса неоправданно затянули сроки его проведения. Грабли, на которые в очередной раз наступили организаторы подобных конкурсов на этом форуме. Затянете еще на месяц - вообще выбирать будет не из кого. Организаторы затянули только в самом начале. Ну, чтобы участников было побольше. А потом затягивание происходило только из-за расхлябанности конкурсантов, не сдававших вовремя работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Саня прав. давайте уже что-ли подобьем наши скромные итоги и раздадим всем по призам? а то народу позаписывалось много, а толку мало и еще всех ждать нету сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Давайте каждый из оставшихся станет Мистером в своем амплуа MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Спокойно! Сегодня-завтра работы будут высланы жюри. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Работу выслал. Еще в воскресенье. Получили или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Уважаемые жюри! Проверьте как можно скорее почту: всем высланы задания. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Прошу прощения, у уважаемых участников конкурса, и жюри, за то, что не выполнил задание третьего тура. Помимо объективных причин помешавших его выполнить, признаю, что вряд ли бы справился с ним, даже если бы не было помех. Оставшимся участникам желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Меня не будет до 15 августа.Чуть-чуть удивлюсь, если окажется, что за это время прошло 2-3 тура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 А если тебя мистером объявят, тоже чуть-чуть удивишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 если это был не последний тур, то 15 августа Валера может получить 1 место из-за банального отсутствия участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах