Перейти к публикации
Грайне

Третий не лишний, или Секс на кладбище

Рекомендованные сообщения

Можно ли на этот раз использовать футбольную тематику, и затрагивать тему Милана?

Работы также будут анонимными?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

mongalor, что именно из Классика ты имеешь ввиду ? :)

Оскар тот, что Уайльд :) Нет правда, афоризм очень хорош.

Поделиться сообщением

И еще такой вопрос. В литературных жанрах не силен, не могли бы уточнить, как именно пишется эссе, дабы я не написал чего лишнего.

Вот здесь хорошо написано: http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/ar...mp;stpar1=1.1.1

Как я понимаю, здесь нужно поколоть острым пером выбранный объект?

Именно.

Можно ли на этот раз использовать футбольную тематику, и затрагивать тему Милана?

Работы также будут анонимными?

Нет, тематику "Милана" использовать нельзя. :) Будет обеспечена полная анонимность. Только надо попросить Алекса, чтобы он в заглавии не выдавал суть работы, как это было с Правой Рукой.

Предупреждая желание некоторых конкурсантов, спешу написать: на самого себя писать сатирическое эссе нельзя. Такие работы будут исключены из конкурса.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Хм, Алиса, во ты как филолог, можешь привести пример непосредственно сатирического эссе? Я таких что то не встречал. Если я правильно понимаю сатирическое эссе - это просто фельетон? Так?

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хм, Алиса, во ты как филолог, можешь привести пример непосредственно сатирического эссе? Я таких что то не встречал.

Жанровая форма эссе предполагает полную свободу автора. Если конкретно о сатирическом эссе, это злободневное рассуждение на тему. Если покопаться, то можно найти, скажем, у Марка Твена. В том или ином варианте это есть в работах немецких писателей периода Реформации, но это сильное углубление. )

Изменено пользователем Грайне

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Так уж углубляться не стоит, а то тур затянется до 500 летнего юбилея Реформации :)

Поделиться сообщением

Сплошные ограничения :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Оскар тот, что Уайльд :) Нет правда, афоризм очень хорош.

Ааа, ну да, согласен :) Афоризм в тему. Жизненный такой :)

Jerry, ничего не поделаешь, придётся выкручиваться :)

Поделиться сообщением

Сплошные ограничения :)

Ограничения в основном по форме, по содержанию полная свобода.

Puzo

Поделиться сообщением

Мда, я даже не знаю, что мне писать. Сатира подразумевает вроде как высмеивание, а высмеивать мне никого не хочется. Тем более, что я достаточно слабо знаю всех участников. Неувязочка :(

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Мда, я даже не знаю, что мне писать. Сатира подразумевает вроде как высмеивание, а высмеивать мне никого не хочется. Тем более, что я достаточно слабо знаю всех участников. Неувязочка :(

Полностью согласен....но писать надо))

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

Высмеивать тоже можно по-разному. Чем меньше знаешь, тем лучше: больше поле для фантазии. :D

Puzo

Поделиться сообщением

Cпециально для Грайне:

i-7.jpg

Вот так она вообще-то выглядит, оригинал мне меньше нра :) Хотя там больше ацтекского )))

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мой комп на всех браузерах блокирует твоё сообщение, поэтому не мог бы ты выслать ссылкой?

Puzo

Поделиться сообщением

gallery_11743_31_33218.jpg

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ой, а что это и почему специально для меня? Ты меня с Тузей не перепутал? Это она говорила, что твоей фотке не хватате резкости. :)

Puzo

Поделиться сообщением

Ты про доработку говорила, но по условиям конкурса это было запрещено :)

Поделиться сообщением

Ты про доработку говорила, но по условиям конкурса это было запрещено :)

А-а-а-а. Спасибо, очень красиво, аж голова закружилась. :P

Puzo

Поделиться сообщением

Как на немецком кладбище, ага.

Поделиться сообщением

Я чето не понял, я в конкурсе или нет?

Поделиться сообщением

Я чето не понял, я в конкурсе или нет?

В конкурсе. Мы уже думали, что ты выслал задание. Давай, Слава, в темпе!

Puzo

Поделиться сообщением

Завтра истекает срок подачи заданий третьего тура. Все помнят?

Поделиться сообщением

Да я помню, только случайно увидел, что мою чучмецкую фотку оценили только вчера. У меня нету Ворда, даже не знаю, где его брать и что это такое... Да и писать сатиру в адресс жюри или участников, то бишь высмеивать людей, который я в сущности не знаю, я не умею... И как бороться? Как то всё скомкано получилось в этот рад... Я чего нить за ночь накалякаю, на двоечку, но я не знаю подойдет ли шрифт. Пошлю сразу готовым текстом на мейл Алексу.

Поделиться сообщением

Прошу меня извинить, скажу честно - забыл. Замотался и просто забыл. Постараюсь послать сегодня, ибо дома интернета пока нет.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Ждём.

Puzo

Поделиться сообщением

• Создать...