Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Можно ли на этот раз использовать футбольную тематику, и затрагивать тему Милана? Работы также будут анонимными? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 mongalor, что именно из Классика ты имеешь ввиду ? Оскар тот, что Уайльд Нет правда, афоризм очень хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 И еще такой вопрос. В литературных жанрах не силен, не могли бы уточнить, как именно пишется эссе, дабы я не написал чего лишнего. Вот здесь хорошо написано: http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/ar...mp;stpar1=1.1.1 Как я понимаю, здесь нужно поколоть острым пером выбранный объект? Именно. Можно ли на этот раз использовать футбольную тематику, и затрагивать тему Милана? Работы также будут анонимными? Нет, тематику "Милана" использовать нельзя. Будет обеспечена полная анонимность. Только надо попросить Алекса, чтобы он в заглавии не выдавал суть работы, как это было с Правой Рукой. Предупреждая желание некоторых конкурсантов, спешу написать: на самого себя писать сатирическое эссе нельзя. Такие работы будут исключены из конкурса. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Хм, Алиса, во ты как филолог, можешь привести пример непосредственно сатирического эссе? Я таких что то не встречал. Если я правильно понимаю сатирическое эссе - это просто фельетон? Так? Изменено 24 июля 2009 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Хм, Алиса, во ты как филолог, можешь привести пример непосредственно сатирического эссе? Я таких что то не встречал. Жанровая форма эссе предполагает полную свободу автора. Если конкретно о сатирическом эссе, это злободневное рассуждение на тему. Если покопаться, то можно найти, скажем, у Марка Твена. В том или ином варианте это есть в работах немецких писателей периода Реформации, но это сильное углубление. ) Изменено 24 июля 2009 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Так уж углубляться не стоит, а то тур затянется до 500 летнего юбилея Реформации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Сплошные ограничения MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Оскар тот, что Уайльд Нет правда, афоризм очень хорош. Ааа, ну да, согласен Афоризм в тему. Жизненный такой Jerry, ничего не поделаешь, придётся выкручиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Сплошные ограничения Ограничения в основном по форме, по содержанию полная свобода. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Мда, я даже не знаю, что мне писать. Сатира подразумевает вроде как высмеивание, а высмеивать мне никого не хочется. Тем более, что я достаточно слабо знаю всех участников. Неувязочка "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Мда, я даже не знаю, что мне писать. Сатира подразумевает вроде как высмеивание, а высмеивать мне никого не хочется. Тем более, что я достаточно слабо знаю всех участников. Неувязочка Полностью согласен....но писать надо)) Изменено 27 июля 2009 пользователем Oscar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Мда, я даже не знаю, что мне писать. Сатира подразумевает вроде как высмеивание, а высмеивать мне никого не хочется. Тем более, что я достаточно слабо знаю всех участников. Неувязочка Высмеивать тоже можно по-разному. Чем меньше знаешь, тем лучше: больше поле для фантазии. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Cпециально для Грайне: Вот так она вообще-то выглядит, оригинал мне меньше нра Хотя там больше ацтекского ))) Изменено 28 июля 2009 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Мой комп на всех браузерах блокирует твоё сообщение, поэтому не мог бы ты выслать ссылкой? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Ой, а что это и почему специально для меня? Ты меня с Тузей не перепутал? Это она говорила, что твоей фотке не хватате резкости. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Ты про доработку говорила, но по условиям конкурса это было запрещено upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Ты про доработку говорила, но по условиям конкурса это было запрещено А-а-а-а. Спасибо, очень красиво, аж голова закружилась. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Как на немецком кладбище, ага. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Я чето не понял, я в конкурсе или нет? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Я чето не понял, я в конкурсе или нет? В конкурсе. Мы уже думали, что ты выслал задание. Давай, Слава, в темпе! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Завтра истекает срок подачи заданий третьего тура. Все помнят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Да я помню, только случайно увидел, что мою чучмецкую фотку оценили только вчера. У меня нету Ворда, даже не знаю, где его брать и что это такое... Да и писать сатиру в адресс жюри или участников, то бишь высмеивать людей, который я в сущности не знаю, я не умею... И как бороться? Как то всё скомкано получилось в этот рад... Я чего нить за ночь накалякаю, на двоечку, но я не знаю подойдет ли шрифт. Пошлю сразу готовым текстом на мейл Алексу. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Прошу меня извинить, скажу честно - забыл. Замотался и просто забыл. Постараюсь послать сегодня, ибо дома интернета пока нет. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Ждём. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах