Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Особый респект автору вопроса о секретарше. Никогда бы не подумала, что сей образ может быть настолько разнообразным. ))) Да - да. Требовать от секретарши три и больше высших образования только для того, чтоб она носила кофе и напоминала о тещиных датах - это жесть. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ну и заданице. Сегодня чуток поработал и что - то как - то не уютно . Никогда не думал, что буду писать признание в любви мужику . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 конкурс какой-то извратный получается ))) в анкете я глянул все только про кладбища. тут вот теперь задание "почувствуй себя женщиной". берегитесь мистеры, фоткаться вас того гляди в юбках или подвязках с чулками заставят И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Вась, кладбище - это Машкин конек. А вы что хотите, чтобы такая красивая барышня была без извращений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Вась, кладбище - это Машкин конек. А вы что хотите, чтобы такая красивая барышня была без извращений? А ты как думал! Я и не скрываю Собственно, конвертировать наших мужчин в барышень тоже одна из моих фантазий "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ага Вот я и думаю, что правильно отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ага Вот я и думаю, что правильно отказался Ты не отказался, а испугался "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Маша, во что конвертируешь? Доллары, евро? Штучки в духе Берлускони, который тоже людей конвертирует? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Маша, во что конвертируешь? Доллары, евро? Штучки в духе Берлускони, который тоже людей конвертирует? Ну сначала в женщин, а там уж и евро с долларами не долго ждать ЗЫ Да, Сильвио всегда был моим любимцем, я ему все шалости прощаю "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Сиро, а как ты живешь без ворда? Пишу сразу в поле ввода текста... Да лень устанавливать Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Пишу сразу в поле ввода текста... Да лень устанавливать Н-дааа...счастливый ты человек если без ворда обходишься Придется тогда в txt блокноте отсылать "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Н-дааа...счастливый ты человек если без ворда обходишься Придется тогда в txt блокноте отсылать А зачем? Проблема что ли прямо в самом почтововом ящике отписать текст? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 нет, любовь к трансвестированию мужчин в женщин мне не понять И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Мда, после нескольких неудачных попыток написать признание, начинаешь понимать, как девушкам с нами трудно. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Сан-Сиро первый выполнил задание. Блестяще выполнил! Сразу задал высокий уровень состязательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Ты не отказался, а испугался Эт точно... Испугался, что ты пришлешь мне фото со своим топлессом и я не утерплю брошу жену, многочисленных детей, родную Палестину и поеду искать щастья в Нидерланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Сан-Сиро первый выполнил задание. Блестяще выполнил! Сразу задал высокий уровень состязательности Только он один? Конкурсанты, пятница на носу! Если вы думаете, что-кто будет продлевать сроки, вы ошибаетесь. Никто не писал о срочных обстоятельствах и внезапных отъездах. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Эт точно... Испугался, что ты пришлешь мне фото со своим топлессом и я не утерплю брошу жену, многочисленных детей, родную Палестину и поеду искать щастья в Нидерланды По самые Нидерланды... MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 а ведь хорошее задание, правда. мы, наконец, узнаем ,что каждый из вас хочет услышать больше всего от девушек... и от каких девушек.... Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Только он один? Конкурсанты, пятница на носу! Если вы думаете, что-кто будет продлевать сроки, вы ошибаетесь. Никто не писал о срочных обстоятельствах и внезапных отъездах. Алиса, ну я же сразу сказал, отдавайте приз мне и всё... В Питере обмоем... ) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Сан-Сиро первый выполнил задание. Блестяще выполнил! Сразу задал высокий уровень состязательности Млин, ну зачем ты это сказал? Я же теперь боюсь. А вдруг облажаюсь ? ЗЫ: Ты получил моё «творение»?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Млин, ну зачем ты это сказал? Я же теперь боюсь. А вдруг облажаюсь ?ЗЫ: Ты получил моё «творение»?. Получил. А что, если бы я это не сказал, то ты бы надеялся, что такие корифеи, как Сиро, шутки будут шутить? Нет, брат, тут дело не шутошное! У тебя очень лирично и злободневно, мне понравилось Господа, сигнализируйте мне, если в течение дня я не отписался о получении вашего письма! Оказывается ещё Денис выполнил задание, но письмо не дошло, надеюсь завтра дойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Только что отправил письмо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Алиса, ну я же сразу сказал, отдавайте приз мне и всё... В Питере обмоем... ) Слава серьезно настроен как я погляжу Алиска,я так понимаю в случае чего ты будешь отдуваться за "гламный приз" бо Маня-то далече,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Слава серьезно настроен как я погляжу Алиска,я так понимаю в случае чего ты будешь отдуваться за "гламный приз" бо Маня-то далече,а? Конечно серьезно... Я вообще серьезный человек. Я знал, что Алексу мое письмо понравится... )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах