Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

Тут и сказать нечего, я о нынешнем Гаттузо даже не заикался ни в какой список не включал и не с кем не сравнивал. Сам с собой разговариваешь? Или просто решил разбавить общение подменой понятий? Хотя даже сейчас он наверное не уступит этому аргентинскому карлику.

Гаттузо я всего лишь привел в пример. И по твоему последнему предложению ясно, что не зря я именно о Рино написал. :)

Если по теме, то нечего такого невозможного Леонардо еще не сделал Милан сейчас там где и должен быть. Собственно ЭТОМУ Милану и не нужен был тренер со стороны, все строится на Анчиевской закваске, тактическим процессом рулит Тассотти, а Леонардо был нужен для воскрешения Роналдиньо и придания новых эмоций (с обеими задачами он справился, за что ему спасибо) без кардинальных изменений чего либо. Наши хитрожопые боссы решили на тренерском мостике провернуть примерно тоже самое, что они делают в последние годы на трансферном рынке т.е при минимуме затрат добиться максимума в результатах ;)

Сейчас, когда практически точно можно сказать, что в тройку по итогам сезона мы попадем, легко говорить о том, что Лео ничего не сделал, как тренер. Абсолютно не согласен с этим.

Я лично вижу в нем потенциал. Он еще молод и до Милана никого не тренировал. Тяжело начинать тренерскую карьеру с такого великого клуба.

И несмотря на то, что у Лео нет опыта, мы с ним пока идем на 3-ем месте. Самое главное, что он не боится и пробует новые схемы, старается менять что-то по ходу матча.

Я лично хочу, чтобы Лео остался и на будущий год. Опять же, с тем составом, что был у Лео, он добился максимума.

Лучше этого быть не могло.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Как много умников,,,,,,, всегда возникает вопрос а что ты сделал!!!????

Если нет осознания и видения действий тренера Лео и его результатов с командой,,,,,,,,,,,,,то ваши тактические действия и ваши предпологаемые воскрешения равны только пустым разговорам и предположениям и не более.

товарищ меркурий это тебе не стоит умничать, и сообщения внимательно надо читать прежде чем что-то сказать :angry: . По-моему я вполне русским языком сказал что "нечего такого НЕВОЗМОЖНОГО" а не то что он "нечего не сделал"разницу улавливаешь? :angry: и наоборот отметил его вклад в расцвет Роналдиньо и новые эмоции (например в в играх со швалью)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

легко говорить о том, что Лео ничего не сделал, как тренер. Абсолютно не согласен с этим.

Дьяволито ну остается только отправить тебя на пост выше, ну не говорил я что он "не чего не сделал".

Понимаешь это мое чисто интуитивное(поэтому спорить не буду) мнение о том что пока Леонардо нельзя рассматривать в отрыве от Тассотти. Оно довольно радикальное и я его не кому не навязываю. Если он в будущим докажет что он действительно отличный самостоятельный тренер и сможет построить принципиально новый Милан уже с другими игроками ради бога я не против.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

ммм...я как раз склонен думать, что схема "4-2-фантазия-импровизация" это что-то Леонардовское по духу. Тассотти кажется осторожный консерватор в стиле Анчи. Хотя на самом деле трудно об этом судить.

Поделиться сообщением

товарищ меркурий это тебе не стоит умничать, и сообщения внимательно надо читать прежде чем что-то сказать :angry: . По-моему я вполне русским языком сказал что "нечего такого НЕВОЗМОЖНОГО" а не то что он "нечего не сделал"разницу улавливаешь? :angry: и наоборот отметил его вклад в расцвет Роналдиньо и новые эмоции (например в в играх со швалью)

Если по теме, то нечего такого невозможного Леонардо еще не сделал

Вполне логично будет звучать что Лео делает и сделал все возможное и не возможное с данным составом и да же более!!!!

Что у Лео есть выбор,,,,,,,, состав после Анчи практически на 95% на поменялся.

О да МИЛАН там где и должен был быть с чего такие домыслы и уверенность,,,,, выходить что для того что бы быть на втором месте в Сериале и тренер не нужен и что данный состав который не меняет свой облик способен еще а может и лучше.

Как процетировала госпожа Алехина намедни "каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны" Ш. Руставели. (с)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вполне логично будет звучать что Лео делает и сделал все возможное и не возможное с данным составом и да же более!!!!

О да МИЛАН там где и должен был быть с чего такие домыслы и уверенность,,,,, выходить что для того что бы быть на втором месте в Сериале и тренер не нужен и что данный состав который не меняет свой облик способен еще а может и лучше.

Как процетировала госпожа Алехина намедни "каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны" Ш. Руставели. (с)

Ну состав с момента Анчи поменялся, и не в лучшую сторону.

-Мальдини, -Кака и +Силва, +всякие Оньеву, Ромы....

Потери огромные, может только Кака не особо играл последний сезаон и его потеря не то чтобы....

По поводу состава. Состав у нас очень даже ничего, и тренерская работа неплохая,

ток нет результата и стабильности=>вывод: две эти штуки плохо гармонируют и пока нету четко слаженной работы!

Лео-тактик, не стратег-это главный его минус. Команда играла ведь, и играла хорошо с тем составом, которые многие тут поливают грязью!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Команда играла ведь, и играла хорошо с тем составом, которые многие тут поливают грязью!

Я повторюсь. Команда играла хорошо до тех пор, пока были здоровы Неста и Пато. Возможно, с ними сейчас мы и были бы на 1-ом месте.

НО - это реальный футбол, а не PES, где можно отключить функцию "травмы".

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я повторюсь. Команда играла хорошо до тех пор, пока были здоровы Неста и Пато. Возможно, с ними сейчас мы и были бы на 1-ом месте.

НО - это реальный футбол, а не PES, где можно отключить функцию "травмы".

Хорошо, тогда я тоже повторюсь: команда ИГРАЛА хорошо!

Я не спорю, что мы очень зависимая от игроков-лидеров команда.

Неста и Пато-очень весомые потери, а тут еще и Рони с Пирло в дисквалификации,

можно сказать, что лидеров не осталось. Можно только Амбро выделить, да Зее, ну и все....

Сейчас очень тяжело будет, и если команда еще и продержится эти пару недель, то честь им и хвала,

мы Лучший клуб мира! :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Алекс а для меня не желание как-то иначе использовать Пирло и позиционно и в плане построения игры (т.е не играть с девизом ни шага без Пирло), предсказуемость в заменах и их не своевременность. Упертость в Борриелло даже сейчас когда видно что Индзаги полностью готов, не желание в отдельных матчах использовать Пато на месте того же Борриелло полный крах в самых важных матчах сезона и т.д как-то все это отдает тем Анчиевским «болотным» Миланом последних лет. Просто сейчас вместо вот этого портрета--> :huh: © Корандо у нас на бровке игроки видят эмоционального жестикулирующего Леонардо которому иногда удается разгребать эту тину, но когда помимо эмоций требуется еще кое-что мы как-то сразу пасуем.

Я сказал то что сказал все остальное плод твоего возбужденного воображения. И цитата у тебя вообще неудачная, для того и существует подобные форумы, чтобы болельщики могли высказывать свое мнение, осуждать, критиковать, спорить предлагать и т.д так было есть и будет всегда

Поделиться сообщением

Я сказал то что сказал все остальное плод твоего возбужденного воображения. И цитата у тебя вообще неудачная, для того и существует подобные форумы, чтобы болельщики могли высказывать свое мнение, осуждать, критиковать, спорить предлагать и т.д так было есть и будет всегда

Да какие вопросы. что ты,,,,,,,я вот и пытаюсь понять что же ты сказал. Может поясните как Милан в данный момент может и без тренера с Анчиевской закваской болтаться на втором месте в Сериале. да еще в придачу под руководством тактического Тассотти!!! :blink:

Можно конечно осуждат, критиковать, спорить,,,,,,,но не фантазировать!!!! <_<

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да какие вопросы. что ты,,,,,,,я вот и пытаюсь понять что же ты сказал. Может поясните как Милан в данный момент может и без тренера с Анчиевской закваской болтаться на втором месте в Сериале. да еще в придачу под руководством тактического Тассотти!!! :blink:

Можно конечно осуждат, критиковать, спорить,,,,,,,но не фантазировать!!!! <_<

А что понимать то? В той фразе с первого раза все понятно.

Да есть у Милана тренер и не один, а два. Тассотти отвечает за тактическую подготовку, и продолжение Анчиевского курса, игровой процесс. Вообще очень странно что тебя это удивляет, из Леонардо ты уже сейчас готов сделать кумира, а вот Тассотти столько лет просидевший под Анчи и знающий эту команду намного лучше Леонардо, значит не может принимать участие в игровом процессе?

Говоря о Леонардо……я в начале сезона назвал его «менеджер по бразильскому персоналу» но ничего такого страшного в этом определении нет, потому что у нас сейчас есть великолепный Роналдиньо, уверенный в себе Т.Сильва и не скучающий и не засматривающейся на всякие реалы с челсями Пато, а то все ключевые футболисты. С Дидой до последнего возился, но как говориться «горбатого могила исправит» - и слава богу, ну это уже мое личное. Короче говоря, в сегодняшнем Милане Леонардо тренер, но ничуть не больше чем Тассотти и оба они ничего выдающегося еще не сделали. И абсолютно ничего фантастического в моей теории нет, но даже если так, то это не повод приходить в тему и с первого поста перевирать мои слова и обзывать умником.

Поделиться сообщением

Алекс а для меня не желание как-то иначе использовать Пирло и позиционно и в плане построения игры (т.е не играть с девизом ни шага без Пирло), предсказуемость в заменах и их не своевременность. Упертость в Борриелло даже сейчас когда видно что Индзаги полностью готов, не желание в отдельных матчах использовать Пато на месте того же Борриелло полный крах в самых важных матчах сезона и т.д как-то все это отдает тем Анчиевским «болотным» Миланом последних лет. Просто сейчас вместо вот этого портрета--> :huh: © Корандо у нас на бровке игроки видят эмоционального жестикулирующего Леонардо которому иногда удается разгребать эту тину, но когда помимо эмоций требуется еще кое-что мы как-то сразу пасуем.

А как можно иначе использовать Пирло? Он слишком медленный, чтобы играть ближе к воротам соперника. Что ещё можно сделать с таким игроком? А отказаться от него вовсе - слишком радикальный шаг. Всё таки Пирло пока остаётся лучшим распасовщиком в команде. И кстати, я сейчас уже не наблюдая чрезмерную пирлозависимость. По флангам стали сравнительно больше тащить мяч, нежели при Анчи.

Упёртость в Боррьелло - это скорее личная психологическая черта, нежели приверженность какой-то тактике. Лео просто верит в Борю. Последний раскрылся в первой половине сезона и Лео, наверное, просто отказывается принять факт, что Боря сдулся сейчас. А Пато на фланге просто лучше играет, чем в центре. Это, кстати, Анчи признал, что Пато там лучше играть. В центре нужен или мощный нап, или человек играющий в касание, как Пиппо.

Предсказуемость в заменах - следствие единственной тактической модели. Просто меняются игроки на конкретных позициях, не меняя сути игры. Это было бы в любой другой команде точно так же. Непредсказумые замены с моей точки зрения, это такие, которые тактику меняют, характер игры. Но тактических вариантов нет, и за это Лео справедливо критиковали Дзамбро и Амбро ещё в декабре месяце. Есть над чем работать. Но здесь и приобретения понадобятся тоже.

А что касается замен, то Лео явно смелее, чем Анчи. Он решительнее меняет игроков. Исключение, пожалуй одно - Пиппо. Здесь да, чувствуется какая-то предвзятость. Возможно, что это коренится в отношениях Лео и Бори. Боря - любимчик)). Хунтелаар? Ну здесь просто боссы хотят дать ему шанс, поскольку денег немало заплачено и нужно таки определиться, оставлять его в команде или нет. А для этого нужна практика. Вот Пиппо и предан забвению

Поделиться сообщением

Ну не знаю насчет Пирло, на мой взгляд вообще ник каких изменений, как отдавали ему кучу не нужных мелких передач так и отдают. А о его позиции, ну да медленный, но во многих матчах его можно использовать ближе к воротам, он великолепно умеет сохранять мяч и выходить из под прессинга как следствие на нем часто фолят так пусть это будет происходить у чужих ворот, чем на нашей половине поля, да и для удара и голевого паса там вариантов больше. Кстати выскажу не популярное мнение, на мой взгляд Пирло не такой уж и большой мастер длинных передач из глубины поля если внимательно последить то брака просто в разы больше как правило он всегда переусердствует в силе паса, скажем так - видит он на пятерку а исполняет на тройку. И еще не понятно почему он на своей глубинной позиции практически не пользуется таким приемом как быстрый пас «щекой» низом в глубину атаки а предпочитает только короткие/средние поперечные и длинные верховые. Насчет Пато и центра, то здесь тоже какое-то предубеждения, Пато великий талант и может играть в любой точке атаки, он быстр, может ударить с обеих ног, прекрасно освобождается от соперника принимая мяч спиной к воротам, прыгуч и нормально играет головой. Т.е включая все свои сильные качества он в центре может быть эффективней Борриелло, но речь не о том чтобы постоянно его там использовать, а чтобы хотя бы по ходу матча делать такие перестановки когда что-то не идет по центру, или с фланга Пато, там он и с Роналдиньо чаще будет «соприкасаться» а значит больше шансов увидеть нестандартные ходы.

А замены заставляют вспоминать Анчи, своей не решительностью и порой чрезмерной выжидаемостью, вот последние пару матчей хороший пример, когда Оддо убрали не сразу после перерыва, а не понятно зачем еще подождав какое-то время, или в матче с Пармой явно затянули с заменой Гаттузо и выходом Пиппо.

Поделиться сообщением

Ну не знаю насчет Пирло, на мой взгляд вообще ник каких изменений, как отдавали ему кучу не нужных мелких передач так и отдают. А о его позиции, ну да медленный, но во многих матчах его можно использовать ближе к воротам, он великолепно умеет сохранять мяч и выходить из под прессинга как следствие на нем часто фолят так пусть это будет происходить у чужих ворот, чем на нашей половине поля, да и для удара и голевого паса там вариантов больше.

Так он и играет недалеко от чужих ворот, когда вся команда, кроме центральных защей туда подтягивается, и голевые паса старается делать, только бить стал редко, к сожалению. Проблема в том, что когда разворачивается контратака, то атакующие игроки должны быть достаточно быстрыми, чтобы прибыть к месту действия быстрее, чем основная масса чужих игроков туда подтянется. Пирло не любит много и быстро бегать с мячом. В этом проблема. Иначе можно было бы играть по схеме 4-3-1-2, с Пирло треквартистой. Но это не реально.

Насчет Пато и центра, то здесь тоже какое-то предубеждения, Пато великий талант и может играть в любой точке атаки, он быстр, может ударить с обеих ног, прекрасно освобождается от соперника принимая мяч спиной к воротам, прыгуч и нормально играет головой. Т.е включая все свои сильные качества он в центре может быть эффективней Борриелло, но речь не о том чтобы постоянно его там использовать, а чтобы хотя бы по ходу матча делать такие перестановки когда что-то не идет по центру, или с фланга Пато, там он и с Роналдиньо чаще будет «соприкасаться» а значит больше шансов увидеть нестандартные ходы.

Атаканти не могут быть всё завершатели атак, кто-то должен быть подносчиком снарядов, атаковать вторым темпом. Зее долго был то травмирован, то не в форме. Бекс только во второй половине сезона пришёл. Мансини не было. То есть кто-то всё равно должен справа атаковать из- глубины.

И потом, я хочу ещё раз подчеркнуть один момент. Вот сейчас Боря слегка сдулся, и мы рассуждаем о том, что надо бы Пиппо или надо бы Пато в центр и другие вещи обсуждаем. Это задним числом всё. А когда Боря был в ударе и забивал феерические мячи, от которых вся Италия была в воссторге, то многие ли из нас предложили бы Пато вместо Бори попробовать? От добра добра не ищут. Лео после провала старта сезона нашёл схему (ну или Тассотти нашёл, не важно в данном случае), которая потащила команду вперёд и утвердила самого Лео в глазах игроков и боссов клуба. Он и не эксперементировал. А если бы эксперементировал, то как знать, на каком бы месте мы сейчас были))

Да, я признаю, что вариативности в атаке не хватает. Но не всё сразу, за один сезон)) У Лео есть потенциал роста. Для меня важно, что в этом сезоне с эмоциональной точки зрения стало интереснее смотреть. Раньше было просто скучно и серо всё (после 2007 года).

Поделиться сообщением

Так он и играет недалеко от чужих ворот, когда вся команда, кроме центральных защей туда подтягивается, и голевые паса старается делать, только бить стал редко, к сожалению. Проблема в том, что когда разворачивается контратака, то атакующие игроки должны быть достаточно быстрыми, чтобы прибыть к месту действия быстрее, чем основная масса чужих игроков туда подтянется. Пирло не любит много и быстро бегать с мячом. В этом проблема. Иначе можно было бы играть по схеме 4-3-1-2, с Пирло треквартистой. Но это не реально.

Атаканти не могут быть всё завершатели атак, кто-то должен быть подносчиком снарядов, атаковать вторым темпом. Зее долго был то травмирован, то не в форме. Бекс только во второй половине сезона пришёл. Мансини не было. То есть кто-то всё равно должен справа атаковать из- глубины.

И потом, я хочу ещё раз подчеркнуть один момент. Вот сейчас Боря слегка сдулся, и мы рассуждаем о том, что надо бы Пиппо или надо бы Пато в центр и другие вещи обсуждаем. Это задним числом всё. А когда Боря был в ударе и забивал феерические мячи, от которых вся Италия была в воссторге, то многие ли из нас предложили бы Пато вместо Бори попробовать? От добра добра не ищут. Лео после провала старта сезона нашёл схему (ну или Тассотти нашёл, не важно в данном случае), которая потащила команду вперёд и утвердила самого Лео в глазах игроков и боссов клуба. Он и не эксперементировал. А если бы эксперементировал, то как знать, на каком бы месте мы сейчас были))

Да, я признаю, что вариативности в атаке не хватает. Но не всё сразу, за один сезон)) У Лео есть потенциал роста. Для меня важно, что в этом сезоне с эмоциональной точки зрения стало интереснее смотреть. Раньше было просто скучно и серо всё (после 2007 года).

Да я согласен Пирло специфичен этим создает определенные трудности, но с командами с которыми мы играем с позиции силы (или когда надо спасать матч) его можно хотя бы иногда использовать выше, и продумать его перемещения по полю т.е. где он условно говоря должен находиться при атаке и при обороне. А вот с теми кому мы предложить нечего особо не можем пусть лучше в глубине сидит и перекатывает мяч по поперек поля сбивая темп и пыл противника. Короче вопрос дискуссионный :) естественно прежде чем двигать его вперед надо позаботиться и о других деталях конструкции их задачах и маневрах, а это уже усложняет задачу и здесь появляются два логичных вопроса к нашим тренерам 1. боятся рисковать, станет хуже? (вопрос консервативности) 2. не знают как/не могут? (вопрос квалификации).

По Пато-Бориелло у меня в принципе тот же посыл: раз вы не располагаете широтой состава то надо больше выжимать из того, что имеете. Пато не нужно играть постоянно наконечником вопрос в том что в зависимости от соперника (как в целом так и отдельной линии – обороны например), задач, тактических заготовок и т.д и т.п его вполне можно там использовать как со старта так и по ходу матча и при «нормальных» Борриелло/Индзаги ( а не только когда играть некому и это делается просто тупо от безысходности). Нас болельщиков этого лишают по умолчанию, поэтому естественно возникают вопросы, на которые хочется получить ответ.

Поделиться сообщением

Да я согласен Пирло специфичен этим создает определенные трудности, но с командами с которыми мы играем с позиции силы (или когда надо спасать матч) его можно хотя бы иногда использовать выше, и продумать его перемещения по полю т.е. где он условно говоря должен находиться при атаке и при обороне. А вот с теми кому мы предложить нечего особо не можем пусть лучше в глубине сидит и перекатывает мяч по поперек поля сбивая темп и пыл противника. Короче вопрос дискуссионный :) естественно прежде чем двигать его вперед надо позаботиться и о других деталях конструкции их задачах и маневрах, а это уже усложняет задачу и здесь появляются два логичных вопроса к нашим тренерам 1. боятся рисковать, станет хуже? (вопрос консервативности) 2. не знают как/не могут? (вопрос квалификации).

Прежде всего, захочет ли сам Пирло на старости лет, поменять манеру игры? Что-то мне подсказывает, что он твёрдо намерен спокойно докатать до пенсии мячик на своей позиции. Ну не любят флегматичечные люди бурные перемены :D

Поделиться сообщением

Прежде всего, захочет ли сам Пирло на старости лет, поменять манеру игры? Что-то мне подсказывает, что он твёрдо намерен спокойно докатать до пенсии мячик на своей позиции. Ну не любят флегматичечные люди бурные перемены :D

Надо убеждать, если что пусть Паоло и Билли подключат :)

Поделиться сообщением

Прежде всего, захочет ли сам Пирло на старости лет, поменять манеру игры?

Ну не уперся же он рогом, когда ему в матче с Пармой Лео сказал бросить Галоппу в перерыве.

Не уперся, ушел в трекварти.

Мы, конечно, потом от Галоппы натерпелись по самое не хочу, и до нападения мяч окончательно перестал доходить, но Пирло ж не сопротивлялся, если мы об этом. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну, знаешь, Пирло интеллигентный человек, он не будет сориться с тренером прямо во время игры)) Но, я думаю, получив указание выдвинуться ближе к пеклу, он пару раз флегматично промычал себе в нос "хм, эхмм...однако, что они от от меня хотят? " ))

Поделиться сообщением

"Я надеюсь, что Шева останется" (с) С. Берлускони

"Я надеюсь, что Кака останется" (с) С. Берлускони

"Я надеюсь, что Леонардо останется" (с) С. Берлускони

Ходят слухи, что из-за разногласий с Берлускони и отсутствием трансфертного рынка Леонардо в конце сезона подает в отставку.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

http://www.acmilan.su/5-trebovaniy-leonardo.html

Кажется Леонардо все-таки уйдет. Скорее всего Берлускони не согласится на эти условия.

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что из-за разногласий с Берлускони и отсутствием трансфертного рынка Леонардо в конце сезона подает в отставку.

Секундочку.

То есть Лео раньше реально расчитывал, что ему кого-то купят? У-у. Наивняк.

Мне казалось, что он изначально - за идею работать шел. Ну, серьезно, не думал же он, что Берл денег даст? С какого перепугу?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

http://www.acmilan.su/5-trebovaniy-leonardo.html

Кажется Леонардо все-таки уйдет. Скорее всего Берлускони не согласится на эти условия.

Не думаю, что Берлускони так вот легко отпустит Лео. И ни один тренер не придет в команду и не захочет работать в данной обстановке без омоложения, нормальных трансферов и своих требований и условий.

Скорее всего с Лео договорятся и выполнят пару - тройку условий.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Секундочку.

То есть Лео раньше реально расчитывал, что ему кого-то купят? У-у. Наивняк.

Мне казалось, что он изначально - за идею работать шел. Ну, серьезно, не думал же он, что Берл денег даст? С какого перепугу?

Может ему наобещали на следующий сезон чего-нибудь?

А он почуял очередной "кидок". ;)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...