Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Косметический ремонт. Глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) я лично не питаю иллюзий по поводу Лео. даже если он чертовски умен и способен, это не Липпи и не Капелло, его можно выкинуть в секунду и никто слова не скажет. а если получится - герой. бывало и хуже. туркам даже команду доверяли, смешно сказать. видимо, не смогли договориться ни с кем из мэтров, а из молодых по большому счету - Ван Бастен или Леонардо - какая разница? зато наконец произошло главное - Анчелотти ушел. свежий воздух, даже слабый, все ж лучше спёртого Изменено 31 мая 2009 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Очень надеюсь, что Лео сможет стать нашим "Гвардиолой" )) Надеюсь это не будет сопровождаться обильной бразилизацией Милана, но если это приблизит нас к скудетто, то я согласен на всё Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 я лично не питаю иллюзий по поводу Лео. даже если он чертовски умен и способен, это не Липпи и не Капелло, его можно выкинуть в секунду и никто слова не скажет. а если получится - герой. бывало и хуже. туркам даже команду доверяли, смешно сказать. видимо, не смогли договориться ни с кем из мэтров, а из молодых по большому счету - Ван Бастен или Леонардо - какая разница? зато наконец произошло главное - Анчелотти ушел. свежий воздух, даже слабый, все ж лучше спёртого Ну Фатих Терим тренер хороший....ему у нас просто не повезло и Берл не купил тех, кого он хотел... уж если выбирать сейчас между ним и Лео, Терим на мой взгляд предпочтительнее будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 видимо, не смогли договориться ни с кем из мэтров Боюсь, Пью, и не пытались. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Ну Фатих Терим тренер хороший....ему у нас просто не повезло и Берл не купил тех, кого он хотел...уж если выбирать сейчас между ним и Лео, Терим на мой взгляд предпочтительнее будет... Терим-хороший тренер?-Я так не думаю. Он хорошенько смог сборную настроить.А так,если проанализировать,то можно заметить,что успех Галатасарая в КУ -конкретная везучесть;успех Турции на последнем Евро-еще бОльшая везучесть.На Евро Турция играла без всякой игровой модели и тд.Ну,ты же сам знаешь,как играют турки за сборную и за клуб.-Это большая разница. Да,кстати,ему же тогда Руи Косту купили,которого он так хотел и всегда им восхищался. Изменено 31 мая 2009 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ну что же, сверкай, Талисман! Не случайно же тебя так назвали Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 я лично не питаю иллюзий по поводу Лео. даже если он чертовски умен и способен, это не Липпи и не Капелло, Не Капелло, потому что ты знаешь, кто такой Капелло сегодня. А в свое время его точно так же выдернули из офиса, и он, не тренировав ни дня в своей жизни, вынужден был закрывать сезон за Лидхольма. А народ вокруг кричал, что нашли какого-то бывшего футболиста и посадили тренером, т.к. он не умеет отказываться. Другое дело, что команда сейчас в очень плохом состоянии. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 свежий воздух, даже слабый, все ж лучше спёртого Это у нас теперь свежим воздухом называется? Это не воздух с улицы, это воздух с соседней комнаты без кондиционера и даже окна. Очень надеюсь, что Лео сможет стать нашим "Гвардиолой" )) Как успех Пепа может гарантировать успех Леонардо, хоть убей, не понимаю. Тоже молодой? По такому принципу можна было, например, Пью назначить тренером Милана и провозгласить его "наш Пеп". Мы б ему и лицензию по - быстрому "подсуетили". Берл не купил тех, кого он хотел... А у Берла нашего фишка такая "купил не тех, кого он хотел". Думаете, в честь Леонардо дон Сильвио станет менять самое себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ну если менять Берла, то сделка будет выглядеть примерно так: Берл в аренду на 10 сезонов за Абрамовича, 25% акций Опеля, арабского шейха и первую полосу в Файнэншл Таймс. И это при том, что Берл вернётся буквально через полсезона за неудовлетворительные показатели )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Какой Лео тренер покажет время, думаю что Берл все таки потратит какие то деньги, что бы прикупить двух – трех бразильцев, каких попросит Лео. В тоже время думаю, что Лео начнет строительство новой команды в которой не будет место Зее, Пирло, Фавалли, Амбро, Сендеросу, Борри, Шеве. Шеве может и будет. Голы то надо и организовывать и забивать. Шева это всё умеет, нсли постоянно давать ему играть. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Как успех Пепа может гарантировать успех Леонардо, хоть убей, не понимаю. Тоже молодой? По такому принципу можна было, например, Пью назначить тренером Милана и провозгласить его "наш Пеп". Мы б ему и лицензию по - быстрому "подсуетили". А кто говорит про какие-то гарантии??? Это просто надежда, что у Лео, хотя он тоже без опыта работы, может проявиться тренерский талант Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Шеве может и будет. Голы то надо и организовывать и забивать. Шева это всё умеет, нсли постоянно давать ему играть. думаю что это произойдет только в том случае если Абрамович отпустит его на вольные хлеба и он сможет прийти в Милан на правах свободного агента. Думаю в таком случае он останется, во всех других случаях нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) думаю что это произойдет только в том случае если Абрамович отпустит его на вольные хлеба и он сможет прийти в Милан на правах свободного агента. Думаю в таком случае он останется, во всех других случаях нет. Если Анчи в Челсю, то там же будет и Шева. Анчи точно в курсе, что на пару с Дрогба они шорох наводили. Если Анчи не в Челси, то Шева автоматом свободный агент, т.к. Абраму легче заплатить неустойку около 7 лямов, чем платить зарплату в 9 и иметь его на скамейке как проблему. В крайнем случае аренду продлят за еще меньшие деньги. Изменено 31 мая 2009 пользователем Vader Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamb 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Дай Бог удачи новому тренеру, как и новому капитану.. Сложно сейчас что то говорить. Одно ясно. Поставили чела, который не будет требовать больших затрат (да и вообще не будет требовать).. Будем надеяться на костяк.. Цитата Siamo noi Rossoneri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Если Анчи в Челсю, то там же будет и Шева. Анчи точно в курсе, что на пару с Дрогба они шорох наводили. Если Анчи не в Челси, то Шева автоматом свободный агент, т.к. Абраму легче заплатить неустойку около 7 лямов, чем платить зарплату в 9 и иметь его на скамейке как проблему. В крайнем случае аренду продлят за еще меньшие деньги. Ты знаешь у меня после того как объявили о том, что Анчи покидает Милан, а соответственно может возглавить Челси тоже появилась мысль, что Шева останется в Челси, мало того он там начнет играть, но вот только не с Дрогба т.к. его могут продать в Интер, а с Анелька. Изменено 31 мая 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganini 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Ты знаешь у меня после того как объявили о том, что Анчи покидает Милан, а соответственно может возглавить Челси тоже появилась мысль, что Шева останется в Челси, мало того он там начнет играть, но вот только не с Дрогба т.к. его могут продать в Интер, а с Анелька. Извините, что вмешиваюсь. Анчи не ставил Шеву в Милане, так с какой стати, он будет ставить его в Челси? К тому же, вы говорите о паре форвардов, а я думаю, что Анчи буде играть с одним напом, а скорее, будет внедрять свою любимую "елку". Но, вообще, мне кажется, что Шева в Челси не вернется. В Милане же, Леонардо, я думаю, столкнется с очень большими трудностями, особенно в построении игры и с дисципллиной, и на поле и вне его. Поначалу, возможно, все будет выглядеть идилически, но, не дай Бог, пару неудач и начнется бардак. Да и с бразильской диаспорой, которая после ухода Мальдини, может начать "качать права", тоже могут быть поблемы. Думаю, что Леонардо далеко не самый лучший вариант для Милана. Ни опыта, ни жесткости. Сравнивать с Гвардьолой нет смысла. Там уже была команда, с лидерами, поставленной игрой и достаточным опытом, к тому же, сравнительно молодая. Милан, по-моему, нуждается в коренной перестройке, особенно в сознании и построению игры. А такое дело, думаю, по плечу опытному, с железной жваткой и волей тренеру. Да еще умеющему не постраиваться под волю хозяина. Изменено 31 мая 2009 пользователем Paganini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) можна было, например, Пью назначить тренером Милана и провозгласить его "наш Пеп". меня прельщает зарплатка тамошняя. по-любому, больше чем у меня сейчас выходит . Анчи 5 получал, кажись. ну, мне, как молодому специалисту, пару лимонов-то дадут? а за бабло люди не то шо из Торонто в Милан. а даже из Милана в Лондон переезжают. я полгода продержусь. все, что нужно - это выкинуть Зее из состава и поручить этих парней тренеру по физподготовке в межсезонье. они все остальное и сами понимают. а установки на игру я могу не хуже Анчи дать. подзываешь Пиппо - ты на грани офсайда играй, углубляй атаку. Пирло накажу смотреть пиппины рывки (Пирло я оставлю, он безропотный). Шеву пару раз со старта поставлю, меня весь форум на руках будет носить, во главе с Вадером и Хэмом. Неста скоро оклемается, Рино тоже - сами отобороняются. ну, для души верну Роналдо из Коринтианса. А Перси - за выставление моей кандидатуры возьму массажисткой. зарплату положу хорошую, квартиру во Львове , Жигули новые. Я умею быть благодарным. Изменено 31 мая 2009 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (Пирло я оставлю, он безропотный). Умоляяяяяю, отдай его от греха подальше. Наивный Дракошка считает за за него 20 лимонов отвалят. А я бы и за два отдал. Нам бегать нужно, а не на месте стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Трудно что-то говорить о Леонардо- тренере, как игрок он мне нравился,как селекционер тоже ни плох,а в качестве тренера поживём -увидим. Но ""свежая кровь""была необходима Милану , поэтому накидываться с негативом ни буду ,могу только пожелать удачи и новых побед. Лето обещает быть жарким... Изменено 31 мая 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) меня прельщает зарплатка тамошняя. по-любому, больше чем у меня сейчас выходит . Анчи 5 получал, кажись. ну, мне, как молодому специалисту, пару лимонов-то дадут? а за бабло люди не то шо из Торонто в Милан. а даже из Милана в Лондон переезжают.я полгода продержусь. все, что нужно - это выкинуть Зее из состава и поручить этих парней тренеру по физподготовке в межсезонье. они все остальное и сами понимают. а установки на игру я могу не хуже Анчи дать. подзываешь Пиппо - ты на грани офсайда играй, углубляй атаку. Пирло накажу смотреть пиппины рывки (Пирло я оставлю, он безропотный). Шеву пару раз со старта поставлю, меня весь форум на руках будет носить, во главе с Вадером и Хэмом. Неста скоро оклемается, Рино тоже - сами отобороняются. ну, для души верну Роналдо из Коринтианса. А Перси - за выставление моей кандидатуры возьму массажисткой. зарплату положу хорошую, квартиру во Львове , Жигули новые. Я умею быть благодарным. +1 Веселый Милан получился бы Последнее время по моему Анчи так и давал установки на игру... А главное тебя на руках до конца жизни за Шеву носили бы Изменено 31 мая 2009 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Пузь, да не выберут они тебя Помнишь когда они меня прокатили и выбрали Анчи? Ведь все уже было понятно, что хуже, чем с Анчи не будет. Не дали шанса А тут начнут кричать, дайте, мол, Лео себя показать. Но я был бы за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Я умею быть благодарным. Я вижу. Гордишься собой, поди? А Перси - за выставление моей кандидатуры возьму массажисткой. зарплату положу хорошую, квартиру во Львове , Жигули новые. Ну что ты, Пью, не стоит такой щедрости. Да и не прельщают меня материальные ценности. Что ж я, совсем бессердечная, так разорить старого друга? Только я это, массаж не очень умею. Могу кости ненароком переламать. Пойду поищу свою плетку. Будет тебе массаж и не только. *И никто Пью с тех пор не видел* Помнишь когда они меня прокатили и выбрали Анчи? Самсонушка, пора бы уж это пережить, я прям волноваться за тебя начинаю. Изменено 31 мая 2009 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Анчи не ставил Шеву в Милане, так с какой стати, он будет ставить его в Челси? К тому же, вы говорите о паре форвардов, а я думаю, что Анчи буде играть с одним напом, а скорее, будет внедрять свою любимую "елку". Но, вообще, мне кажется, что Шева в Челси не вернется. просто давал Шеве отдохнуть берег на будущее, а если серьезно, Анчи знает что ждать от Шевы, он его тренировал, в отличие от других игроков. В то же время весь сезон Шева отдыхал и отходил от травм и сейчас должен себя чувствовать если не прекрасно, то очень хорошо. Анчи может найти ему новое применение, например использовать Шеву под нападающим, что то между полузащитой и нападением. В тоже время я не думаю, что Анчи будет играть с одним нападающим имея под рукой трех равноценных форвардов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 А откуда такая уверенность, что у Леонардо нету жесткости? Опыт дело наживаное, откуда уверенность, что Леонардл бесропотно принял, всё что ему Галлиани с Берлом сказали? Он молодой, амбициозный человек, почему он не может требовать денег на трансферы? Дайте посмотрим, я думаю, сам Берл понимает, что вложиться в этом сезоне нужно. Иначе вся затея со сменой тренера ни к чему не приведет. Зимой посмотрим. Пока ждем трансферов в межсезонье. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах