Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Галлиане оптимизма не занимать, но вот хочется что бы его слова были подкреплены еще и победами во внутреннем чемпионате, а так получается только одни слова. Вот следующую игру играем с Болоньей, можно сказать с аутсайдером, а мондраж и волнение присутствуют, т.к. не знаешь что можно ждать от команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 А чего ждем от Лео!!! Тренер только начинает делать свои самостоятельные шаги и тем более с таким ( усилением ) Лео работает, стремится, пробует различные варианты пытаясь найти оптимальный вариант с теми игроками которые достались ему а чесно говоря 40% из этих игроков строем можно отправлять домой!!! Ждем и верим может получится у Лео найти ту самую золотую середину с данным составом так как других вариантов в данный момент нету!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Может я конечно и ошибаюсь, но как по мне во многом виноваты сами игроки, что Милан так невыразительно играет. Ну не будет же Лео вместо них дорабатывать на поле, страховать и наносить точные удары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Лео нормальный тренер(если учитывать, что он не имеет тренерского опыта). Он пробует, старается, ищет. Он не боится менять или вообще не выпускать на поле сенаторов и наигрывает молодежь. Но в нынешних условиях кризиса клуба, нельзя судить о квалификации тренера по играм команды. Ни в лучшую ни в худшую из сторон. Также команда должна сейчас выкладываться на все 100%. Правильно Филарет говорит, Лео не может на поле за игроков отрабатывать. Но...тут дело и в мотивации, надо игроков мотивировать так, чтобы они выходили на игру заряженными на победу. Хотя если судить по последнему матчу, с мотивацией все в порядке... Я считаю, что Лео надо дать тренировать команду до конца сезона как минимум(раз уж выбрали такой курс, давайте придерживаться его, а не суетиться. Коней на переправе не меняют.) и лишь потом делать какие-то выводы. Лео еще очень далеко до таких тренеров как Маур или Анчи. В играх с командами, имеющими таких тренеров, мы будем наверняка проигрывать. Эти игры будет проигрывать Лео, как он проиграл дерби. Но в матчах с середняками мы можем регулярно набирать очки. При поддержке Тассотти, по прошествии года, набравшись опыта, Лео может стать очень даже неплохим тренером. И тогда, усилившись, можно будет дать Лео провести у руля команды еще один сезон. После этого и сделаем выводы, какой Лео тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Лео нормальный тренер(если учитывать, что он не имеет тренерского опыта). Он пробует, старается, ищет. Он не боится менять или вообще не выпускать на поле сенаторов и наигрывает молодежь.Но в нынешних условиях кризиса клуба, нельзя судить о квалификации тренера по играм команды. Ни в лучшую ни в худшую из сторон. Вы определитесь. Либо он хороший тренер, либо нельзя судить. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Вы определитесь.Либо он хороший тренер, либо нельзя судить. А где я сказал, что он хороший тренер. Я сказал что он нормальный тренер(если учитывать отсутствие опыта), так как старается ищет и тд. в этом плане он нормальный тренер. но о квалификации, умении я ничего не сказал...будем судить хотя бы по окончании сезона..... Изменено 19 сентября 2009 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Пока что Лео ни к чему хорошему нас не привел. Возможно ход мыслей у Лео правильный, на ошибках он учится, да и экспериментировать не боится, только Милан это не тренажер для начинающих менеджеров. Лео порой просто-напросто не знает как себя повести в той или иной ситуации. Тренерского опыта у него столько же, сколько и у здесь присутствующих. ИМХО, нужно дать Лео время до декабря, если все будет идти также, то убрать его с поста тренера и пригласить хорошего специалиста (а не ставить на его должность того же Тассоти, или Костакурту), дать энтому специалисту отыграть с командой последний месяц перед трансфертным окном, чтобы тот сам прощупал все недостатки команды, не пожопится на трансферы и тогда возможно у нас будет надежда на попадание в 3-ку, а также рассчитывать, на что либо в ЛЧ, иначе, лучшее, что нас может ожидать в этом сезоне - это попадание в еврокубковую зону. Ну а Лео, если ему хочется стать тренером, отправится в Серию Б набираться опыта. Пы.Сы.: А кстати, как там Костакурта?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Думaется отстaвочкa Лео уже нa восьмом месяце беременности...Вот-вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 нужно дать Лео время до декабря, для чего?? с такой (даже не знаю как это назвать, ибо назвать это игрой, как то язык не поварачивается), МИлан не то что в зону ЛЧ, а может просто быть худо. уже всё предельно ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 для чего??с такой (даже не знаю как это назвать, ибо назвать это игрой, как то язык не поварачивается), МИлан не то что в зону ЛЧ, а может просто быть худо. уже всё предельно ясно. С этим составом врядли кто либо сможет сделать игру намного лучше, потому и предлогаю подержать его до декабря, хотя я согласен и на скорейшую отставку, главное чтобы не по своей просьбе. Эх.... а ведь кого то Анчи не устраивал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Эх.... а ведь кого то Анчи не устраивал.... Есть подозрения,что при Анчи было бы тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Эх.... а ведь кого то Анчи не устраивал.... Сегодня мы пожинаем плоды того, что Анчи сильно долго всех устраивал. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Лео умный человек, кажется - не мог не знать ситуации и чем она скорее всего обернется. Но как бы все понимают, что прыгнуть под поезд - страшно и больно. А вот как именно больно понимают только те, кто под колесами. Разница между теорией и практикой... Сочувствую. Даже так - очень сочувствую. Глаза я выплакала еще летом, когда продали Кака - не потому что он мой миленький, золотой мальчик и пр., а потому что стало ясно - заниматься командой в этом году не будут. Не будут даже поддерживать на прежненм уровне. А Лео...что Лео? "Мы все надеялись на чудо, а чуда не произошло". Если бы он с таким на плечах смог распрямиться - то портрет бы на стену повесила, чесслово, от удивления... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Есть подозрения,что при Анчи было бы тоже самое Сегодня мы пожинаем плоды того, что Анчи сильно долго всех устраивал. Я более чем уверен, что при Анчи мы бы не просрали интеру с таким счетом, и не потеряли очки со столь легкими соперниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Я более чем уверен, что при Анчи мы бы не просрали интеру с таким счетом, и не потеряли очки со столь легкими соперниками. Насчет Интера - согласен.А вот с легкими соперниками - не знаю.Потеряли Кака,совершенно не усилились - тут даже Анчи бы не помог.Рисунок игры был бы тем же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Не Лео нужно менять(хотя, меня гложет,то что хороший тренер остается без дела(пока), я про Спаллетти(он то не новичок, он ученый(и на своих ошибках тоже) , а руководство,нужны деньги. Команде нужны новые "вливание", в виде скоростных игроков(команда не бежит). А Карло из этой команды выжал все соки и с ней можно добиться, только моментного успеха. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Я более чем уверен, что при Анчи мы бы не просрали интеру с таким счетом, и не потеряли очки со столь легкими соперниками. Ха ха! Ха ха ха! А то мы с такими соперниками и при Анчи очки не теряли. Это Анчи такой состав довел до такой ручки. Кого измотал (Зее и Пирло), кого зачмырил и лишил симулов и уверенности (Гуря, Шева, Рю, Дида), кому внаглую, незаслуженно, протекцию оказывал, по головке загладил - Пато, кого вообще зря взял - Бориелло, кого зря отпустил не сумев использовать - Джила. Велики прегрешения Анчи за последние 2 года! Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Это Анчи такой состав довел до такой ручки. Кого измотал (Зее и Пирло), кого зачмырил и лишил симулов и уверенности (Гуря, Шева, Рю, Дида) если Анчи "плохой" то смена тренера всегда, как правило, вызывает подъем команды (хоть бы на некоторое время). Милан же деградировал до неузнаваемости (в игровом аспекте). забито (без Анчи) три мяча в серии А. поэтому, всё же надо ширше посмотреть на вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ха ха! Ха ха ха! А то мы с такими соперниками и при Анчи очки не теряли. Человек, бьющийся в припадке, ответь же мне на вопрос, если Анчи - говно-тренер, чего ж это он с Челси очки-то первый раз потерял только в 7 туре? Не говоря уже про его миланские заслуги. Как можно писать бредовые вещи про одного из лучших тренеров современности? Балабольством сыт не будешь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Человек, бьющийся в припадке, ответь же мне на вопрос, если Анчи - говно-тренер, чего ж это он с Челси очки-то первый раз потерял только в 7 туре? Не говоря уже про его миланские заслуги. Как можно писать бредовые вещи про одного из лучших тренеров современности? Балабольством сыт не будешь. Всё, что мы имеем сегодня с Миланом, это результат работы "лучшего тренера современности". А с Челси всё тоже, что и с Миланом. Как Лео пожинает плоды работы Анчи, так и Анчи пожинает плоды работы предыдущих тренеров. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Всё, что мы имеем сегодня с Миланом, это результат работы "лучшего тренера современности". А с Челси всё тоже, что и с Миланом. Как Лео пожинает плоды работы Анчи, так и Анчи пожинает плоды работы предыдущих тренеров. ' Vadim Art' напишите, в конце концов, письмо РА. что ж вы не откроете глаза боссам Челси. пусть они вернут предыдущих тренеров и даже могут создать тендем Грант/ Сколари. Изменено 29 сентября 2009 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 ' Vadim Art' напишите, в конце концов, письмо РА. что ж вы не откроете глаза боссам Челси. Они сами скоро всё увидят. Хиддинк не зря в консультантах оставлен. Он и сменит Вашего дутого тренера всех времен. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Они сами скоро всё увидят. Хиддинк не зря в консультантах оставлен. Он и сменит Вашего дутого тренера всех времен. 'Vadim Art' , давай те на спор. Я говорю, что Анчи будет у руля Челси, более одного....нет...больше двух сезонов. если Анчи уволят по ходу этого сезона, либо в конце этого сезона, вы будете правы. сейчас же, Челси по игре одна из сильнейших команд в Европе. в это же время, в прошлом году, было много вопросов к Сколари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) 'Vadim Art' , давай те на спор.Я говорю, что Анчи будет у руля Челси, более одного....нет...больше двух сезонов. если Анчи уволят по ходу этого сезона, либо в конце этого сезона, вы будете правы. сейчас же, Челси по игре одна из сильнейших команд в Европе. в это же время, в прошлом году, было много вопросов к Сколари. я не делаю ставок на увольнение Анчи, я говорю о другом. Сегодняшние успехи Челси, есть результат работы прежних тренеров, и Сколари в том числе. Ничего удивительного в том, что Челси играет нет. Они в прошлом году практически ЛЧ взяли, единственная команда, которая под Барсу не легла. С командой продолжает работать тот же тренер, что работал при Мауре (по-моему, он его и привёл), Сколари и Хиддинке, посмотрите на скамейку, он сидит рядом с Анчелотти.Весь вопрос в том, на сколько хватит того фундамента, который был заложен до Анчелотти. Здесь не угадаешь, но я прогнозирую, что Челси поплывёт уже в конце этого сезона. А Анчи могут при этом уволить, а могут и оставить. Изменено 29 сентября 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Всё, что мы имеем сегодня с Миланом, это результат работы "лучшего тренера современности". А с Челси всё тоже, что и с Миланом. Как Лео пожинает плоды работы Анчи, так и Анчи пожинает плоды работы предыдущих тренеров. 1. Что называется плодом? Работа Сколари? Или Хиддинка? Не кажется ли вам, что так нелепо говорить. Пожинает плоды.... Интересно как? "Тактика как обычно, играем как обычно". Два тренера - это два абсолютно разных подхода. 2. Всё что имеем с Миланом - результат работы в первую очередь одного ооочень старого, но очень активного дедушки. Ему бы эту активность да в правильное русло. А вина Анчелотти скорее косвенная. Хороший у вас принцип - без должного финансирования слепить из известного вещества пулю. Первоисточник всех нынешних бед нашего клуба - Берлускони. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах