_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Вот интересно, чисто гипотетически))) Если вдруг Берлускони продаст Милан еще более крутым Шейхам и те вернут в Милан Лео, примем? Помимо таланта и способности быстро располагать к себе людей, Леонардо еще и связями оброс ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Сильный конечно довод, что да же Боря забивал,,,,,,,,,,,,,,,Р80 я лично не только радости но вообще считаю самым безполезным игроком ,,,,,,,,,,,особенно вспоминая игру с МЮ когда нас унижали. так что про ЛЧ я вообще молчу. А Пато наверное самая темная лошадка в истории Милана и вместо ТС должен был именно он валить из Милана но видать Барбара знает свое дело. Я думаю руководство понимало на что шло. Лично я как только его назначили на пост тренера от себя выдал ему год аванса, ибо только первый год в тренерской деятельности, что можно было от него ждать? С МЮ конечно было унизительно, но тем не менее первый матч мы начали очень хорошо. Это может показаться отговоркой в пользу бедных, но когда Антонини сломали и увели с поля(за что кстати манкам ничего не дали), не успев сделать замену именно с его фланга пошла подача Гигза, после которой мы и пропустили первый гол. Будь судья по адекватнее в том моменте не известно как сложилось бы противостояние, ибо ехать на ответку проиграв дома 3-2 с хорошим настроем было проблематично. С приходом Лео на пост тренера была надежда на новый Милан, сейчас же её нет, ибо Аллегри не будет пытаться что либо строить, он будет делать из того что есть. Делает он весьма не плохо и в целом с финансовой стороны продажи ИБры и ТС просто гениальны, только вот клуб грант, должен строить команду вокруг своих звезд, сколько бы там за них не предлагали имхо и Лео я уверен не дал бы продать их, правда вероятнее он бы просто ушел с ними, ибо перечить Берлу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 http://football.ua/4-4-2/articles/211193.html Бред,но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 http://football.ua/4...les/211193.html Бред,но все же. В статье ключевое слово "утопия" Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 http://football.ua/4...les/211193.html Бред,но все же. Хорошая статья. Помню как ТС и Неста выглядели как клоуны. Нынешние Мекс с Сапатой просто глыбищами были во второй половине прошлого сезона, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Женится-таки сегодня Шеву узнать можно только по Пазику Паццо почему-то без жены Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Вверху слева Костакурта что ли? Или мне мерещится на ночь глядя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Эти двое что-то опять замышляют, даже на свадьбе! Главное, чтобы Борюсика не вернули. Вверху слева Костакурта что ли? Или мне мерещится на ночь глядя? Он, я сама офигела. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Вверху слева Костакурта что ли? Или мне мерещится на ночь глядя? Клоп же!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Секунду думал, что внизу справа Эйсебио) А Билли таки да, профессор. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 А из команды-мечты был кто-то? И где сейчас служит Леонардо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Вверху слева Костакурта что ли? Или мне мерещится на ночь глядя? Он, я сама офигела. Оххх! А я думала, я одна лбом о стенку! Билли, такой Билли - щщас с кафедры и на свадьбу ! Секунду думал, что внизу справа Эйсебио) :lol: ! Время не властно над великими?! Хотя, что-то, таки, есть . Стареет Серж Во, Юль, ты сильна! Пазика по клочку волос узнала ! Нее, Шевочку я сходу определила . А Лео все так же "дьявольски красив"! И с парнями нашими в друзьях - хорошо . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Бобан Камбьяссо несет комплект постельного белья в подарок Полный Пазик Новая невеста Роника Жених с общим сыном Интеристов не стала выкладывать всех 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 А где гуляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 А где гуляли? тут Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 тут Милан. В Палаццо Реале у Дуомо расписались. Потом прием был, поехали на коттедж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 На 14-летии фонда Пуппи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Вот его бы вернуть несмотря на то, что Иуда....только бизнес, ничего личного 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) А какой смысл? Что он такого сделал для Милана, будучи не игроком? Кака - так вроде ж не его заслуга, как уже выяснилось, а Брайды… Пато - с ним не срослось… Очередная сказка теперь о всемогущем Леонардо? Изменено 27 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 А какой смысл? тем более он пару дней назад сказал, что НИКОГДА не вернется в Милан. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 тем более он пару дней назад сказал, что НИКОГДА не вернется в Милан. Когда-то он говорил, что и Интер никогда не возглавит. Опять верить будем? А какой смысл? Что он такого сделал для Милана, будучи не игроком? Кака - так вроде ж не его заслуга, как уже выяснилось, а Брайды… Пато - с ним не срослось… Очередная сказка теперь о всемогущем Леонардо? Ну в то, что Кака не его заслуга верится с трудом... Пато? Ну то, что Пато несомненный талант обсуждению думаю не подлежит...правда не всем талатам суждено стать супер-звездой... Тренер из Лео никакой, но за то недолгое время игроков он находил нужных... опять же Т.Силва. Да и Бэйла требовал купить когда тот еще в запсе Тотена сидел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 "выяснении какого-то там журналиста" Ла Флорио, который является агентом Кака в Италии, это какой-то журналист? Ну-ну... 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Ла Флорио, который является агентом Кака в Италии, это какой-то журналист? Ну-ну... Ла Флорио??? а до этого писали, что это выдал Паолильо, если не ошибаюсь... Ну и Кака прав - почему это выяснилось только через 10 лет???))) Человек поклялся унести эту тайну в могилу, но не сдержал клятву?)))) Изменено 27 ноября 2013 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ла Флорио??? а до этого писали, что это выдал Паолильо, если не ошибаюсь... да, Паолилло-старший... это я сейчас ошиблась. Но это точно был не журналист. Если бы информация не соответствовала действительности, ее бы уже как минимум с одной из трех сторон опровергли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Когда-то он говорил, что и Интер никогда не возглавит. Опять верить будем? Ну в то, что Кака не его заслуга верится с трудом... Пато? Ну то, что Пато несомненный талант обсуждению думаю не подлежит...правда не всем талатам суждено стать супер-звездой... Тренер из Лео никакой, но за то недолгое время игроков он находил нужных... опять же Т.Силва. Да и Бэйла требовал купить когда тот еще в запсе Тотена сидел... Кака - как оказалось вопросы... Пато - суперзвездой не стал… на которого потратили еще 20 лямов вроде? Т.Сильва - разве он? если да, тут что сказать молодец… купить по относительной дешевке выдавшего отличный сезон Сильву, дорого стоит... Бейла - ну требовать не значит привести... Это за сколько? за 10 лет работы? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах