Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 эпоха Маура закончилась усе больше такой халявы лет 100 точно не будет!!!!!!!!!!! Скорее всего, теперь для нас такой халявы не будет, как в прошлом сезоне. Ведь эпоха Бени и Лео (а период их творчества можно действительно назвать эпохой, ибо наделали делов они столько, сколько некоторые за жизнь не успевают) подошла к концу, а впереди интер наверняка ждет нормальный тренер. Имхо очень хорошо для нас, что Бьельса отказался. Теперь желательно обойтись без Виллаша Боаша, Капелло и Росси. Юрий Красножан кстати освободился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Скорее всего, теперь для нас такой халявы не будет, как в прошлом сезоне.Ведь эпоха Бени и Лео (а период их творчества можно действительно назвать эпохой, ибо наделали делов они столько, сколько некоторые за жизнь не успевают) подошла к концу, а впереди интер наверняка ждет нормальный тренер. Имхо очень хорошо для нас, что Бьельса отказался. Теперь желательно обойтись без Виллаша Боаша, Капелло и Росси. Юрий Красножан кстати освободился... Да ладно, где была мерда до кальчополи? Как всасывали, так и будут всасывать, пришла пора платить по счетам) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Ходили слухи о Бьелсе, но он отказался) Кого они могут взять-то? Беню вернуть?) всегда любил работу этого тренера, Бьелса один из мастодонтов тренерского цеха, он как Дель Боске или Бобби Робсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Беню ....Беню)))) Не, ну можно еще и Эктора Купера там, я не знаю, Клинсманна. Ну, хоть Раньери, в конце концов)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Не, ну можно еще и Эктора Купера там, я не знаю, Клинсманна. Ну, хоть Раньери, в конце концов)))) Братан, им нужно все силы бросить на светоча))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Анчи нужно им брать. Тем более, он никогда не скрывал, что является поклонником Интера http://football.sport.ua/news/79446 Вот он то и раздавит Аллегрия как букашку. Моратти правда не такой смекалистый как я, возможно и не допрет что Анчи надо звать - это и есть единственный шанс Милана на спасение. При любом другом раскладе, Милан почти гарантированно возьмет второе Скудо подряд. Ну еще Делио Росси может крови попить, да и на Пасторе повлиять, что бы тот выбрал Интер. Однако в конечном итоге, все равно все сложится благоприятно для Милана, ведь ДР - неудачник. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Анчи нужно им брать. Тем более, он никогда не скрывал, что является поклонником Интера http://football.sport.ua/news/79446 Вот он то и раздавит Аллегрия как букашку. Моратти правда не такой смекалистый как я, возможно и не допрет что Анчи надо звать - это и есть единственный шанс Милана на спасение. При любом другом раскладе, Милан почти гарантированно возьмет второе Скудо подряд. Ну еще Делио Росси может крови попить, да и на Пасторе повлиять, что бы тот выбрал Интер. Однако в конечном итоге, все равно все сложится благоприятно для Милана, ведь ДР - неудачник. Анчи звонили вчера в обед. Он вежливо ОТКАЗАЛСЯ. Инфа ГДС. Анчи никогда не скрывал, что в детстве притапливал за Маццолу, но нет оснований говорить, что он и сейчас им является. Ярлык интериста к нему не липнет, он скользкий. И он МИЛАНИСТ. Изменено 17 июня 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Кстати Делио Росси систематически нам втыкает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Анчи говорил, что никогда не поступил бы, как лео.... потому что уж очень он большой Миланист! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Пишут, что после того как Леонардо станет спортивным директором ПСЖ, он пригласит на тренерскую должность Анчелотти. Нечего Карло делать в интере, вот пусть тренирует ПСЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Я никогда Тебя не назову "Мерда",я никогда не пожелаю Тебе неудачи.Ты всегда останешься в моём сердце. Ты-не предатель и Ты не "иуда". Я всегда буду следить за Твоими успехами. В ПСЖ,там или ещё где. Интер?-Забей. Не твоё. Удачи Тебе Лео! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Я никогда Тебя не назову "Мерда",я никогда не пожелаю Тебе неудачи.Ты всегда останешься в моём сердце.Ты-не предатель и Ты не "иуда". Я всегда буду следить за Твоими успехами. В ПСЖ,там или ещё где. Интер?-Забей. Не твоё. Удачи Тебе Лео! Ништяк! Сайн под каждым... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Я никогда Тебя не назову "Мерда",я никогда не пожелаю Тебе неудачи.Ты всегда останешься в моём сердце.Ты-не предатель и Ты не "иуда". Я всегда буду следить за Твоими успехами. В ПСЖ,там или ещё где. Интер?-Забей. Не твоё. Удачи Тебе Лео! +100500 Лео удачи тебе, интрер это ничего, мы все равно тебя любим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Возглавил Милан и через год был послан... Возглавил Интер и через полгода был послан... ПОШЕЛ ПО РУКАМ. Теперь вот ПСЖ и снова много-много энтузиазма... Успехов, Лео. И спасибо за дерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Не удивлюсь, если такими темпами Леонардо дойдет до поста президента ФИФА )) Глупо считать Лео предателем, человек всегда добросовестно выполнял свои обязанности в Милане, да наверное в Интере тоже. ПСЖ сейчас вернет Рони, возьмет первое место в чемпионате Франции и доберется до полуфинала ЛЧ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) У каждого своя глупость. Кто-то считает глупым хранить верность, но считает умным постебаться над памятью павших. Изменено 18 июня 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Каждый совершает ошибки на своем пути,,,,,,,,,,,главное осознать это!!!! Удачи Лео,,,,,,,,,,ПСЖ правильный выбор,,,,,,подальше от мердюков!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Куда бы после этого не ушел Леонардо, для меня он всегда будет мердой. Не надо было перечеркивать 13 лет в Милане ради каких-то 6 месяцев в интере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Уомо ди мерда! Или как там правильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Да лан вам, я конечно не питаю любви к нему, но мне все равно что то подсказывает, что остался бы он с нами, в этом году игра была лучше и в ЛЧ дальше прошли бы. Но это ладно, это уже сто раз обсуждали. Другое дело удачи ему в ПСЖ! На его месте я бы конечно не пошел в мерду, но и критиковать его за это тоже не хорошо, он там просто по был наемником и ни гимнов не распевал, ни в любви до гроба не клялся. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Да лан вам, я конечно не питаю любви к нему, но мне все равно что то подсказывает, что остался бы он с нами, в этом году игра была лучше и в ЛЧ дальше прошли бы. Но это ладно, это уже сто раз обсуждали. Другое дело удачи ему в ПСЖ! На его месте я бы конечно не пошел в мерду, но и критиковать его за это тоже не хорошо, он там просто по был наемником и ни гимнов не распевал, ни в любви до гроба не клялся. Удачи! И потную лысину Камбьяссо не целовал да? Ну ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Не, леонардо редкостный идиот, конечно. Тут ещё надо понять, он мерду поюзал, чтобы насолить Берлу, или мерда его поюзала, чтобы насолить Милану в общем)))) В любом случае обе стороны лоханулись. Один перечеркнул годы славы и уважения, попутно смешав себя с помоями, а маразматти вынужден продолжать тренерскую чехарду) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 вот пристали) мне хочется верить, что "казачок то засланный" был в любом случае мы от этого только выйграли, так, что удачи ему и арриведерчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Нелюбящие Леонардо - можете позлорадствовать: http://news.sport-express.ru/2011-06-22/446129/ Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Нелюбящие Леонардо - можете позлорадствовать:http://news.sport-express.ru/2011-06-22/446129/ Ну...чего тут злорадствовать...личная жизнь это личная жизнь. Никто не желает ему зла по жизни. А вот в футболе - Leonardo Uomo di Merda!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах