Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

Нам сейчас помогут 100 млн евро и прощание с "новым лидером".

Два фланговых защитника, один нападающий (Джеко), быстрый , цепкий полузащитник с хорошим пасом (Эрнанес), плюс пара молодых таланта - и мы сможем порвать Европу.

Главное вложиться в голодных игроков с хорошими мозгами, а не зажравшмихся звезд шоу бизнеса.

Фундамент у Милана потрясающий (Пирло, Неста, Зеедорф. Рино, Пато).

Что касается Лео - то он умный человек и знал, куда шел.

поэтому сентиментов не может быть.

Действительно, "хороший фундамент" - два "пешехода", один псих и один фрайер? :D

Но где взять 100млн и помогут ли они? Но еще важнее, где взять тренера и нового хозяина и сколько на это нужно млн? B)

Лео возможно и умный человек, но как по мне, был бы умный, не взялся бы за то, что ему не под силу? ;) А так, тоже самоуверенный фрайер? :)

Поделиться сообщением

особенно хорош Зее и Пирло, прошлый сезон выдали просто на ура.

ну и что...

вы еще верите,что без Пирло и Зеедорфа - будет очень хорошо и они наша проблема??

Хотя не хочу начинать спор по 10000 разу.

каждый верит в то что хочет верить

Действительно, "хороший фундамент" - два "пешехода", один псих и один фрайер? :D

Уважаемый, вы до первого дерби 2009 года смотрели Милан?

про пешеходов - уже не актуально.

сегодня это выглядит старой ветошью

Поделиться сообщением

они уже не пешеходы ? :)

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

они уже не пешеходы ? :)

вы будете смеяться, оказывается нет. :)

Однако, это спор о частностях.

у любой команды есть фундамент.

Фундамент нынешнего Милана - его старая гвардия. но ни как не позицируемый рук - вом новый лидер.

Это очевидно по игре.

спорить с этим можно, но какой смысл спорить с реальностью?

Игровые качества Пирло/ Зеедорфа не обсуждаютс. ибо это обсуждение будет всегда субъективным.

при этом, я б предпочел Пирло вместо Роника и с Зеедорфом в основе.

У кого то другое мнение - не хочу спорить по этому.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Гаттузо после дерби стал для тебя психом сразу?) Интересное кино.

Я бы не стал так словами бросаться.

Пато - единственное светлое пятно. Да, порой заигрывается. Но т.к. команда стоит, ему зачастую ничего не остаётся, как пробовать за счёт индивидуальных действий что-то создавать. Так что и его я "фраером" не спешил бы называть.

P.S. turist - это на каком языке?))

SIOE

Поделиться сообщением

Лучше ехать на старом фундаменте чем потерять всех лучших игроков и не подписать ни одного достойного игрока. Нашему фундаменту много лет. Думаю еще год он протянет, а там может и выкупит кто-нибудь наш Милан.

В этом сезоне конечно будет очень тяжко. Лео надо будет постараться. По первым играм сложно что-то говорить. Рано делать выводы. Беспокоит то что Лео ничего нового не показывает, более того команда показывает уровень ниже прошлогоднего.

Не понимаю и не принимаю ставку на Р80. Не понимаю зачем на поле Янкуловски, сильно сдал в этом сезоне. В прошлом сезоне как-то получше смотрелся.

В идеале надо делать реконструкцию, делать ставку на молодых. Зачем Лео старую гвардию насилует вообще непонятно.

Поражает то что Палоски отдали в аренду. Хорошо хоть Хунтелаара подписали. Не понимаю как упустили Али Сиссоко. Человек спокойно вытеснил Гроссо из основы. Лучо Гонзалес, Роббен, Снэйдер, Ван дер Ваарт. Столько хороших игроков упустили.

Можно было не затягивать и уже в этом году сделать масштабную реконструкцию. Проблема в Лео, он просто побоялса ето делать.

Предлагаю поддержать Милан в трудную минуту и одеваться от Dolce&Gabbana :)

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

На мой взгляд Лео был выгоден рук-ву Милана по нескольим причнам.

Во 1ых молодой и вроде как перспективный, а вдруг пойдет.

Во 2ых его легко отрстранить еси не пойдет и свалить всю вину на него.

В 3их Лео не будет особо спорить с рук-ом на тему трансферной политики, ибо нет пока веса спорить.

Наверное ещё и оклад поменьше чем у Анчи.

Имхо критиковать Лео сейчас просто абсурдно. Он то как раз делает, что может.

Поделиться сообщением

вы будете смеяться, оказывается нет. :)

Однако, это спор о частностях.

у любой команды есть фундамент.

Фундамент нынешнего Милана - его старая гвардия. но ни как не позицируемый рук - вом новый лидер.

Это очевидно по игре.

это старая гвардия-балласт для Милана. Этих ребят, умный тренер, должен был сплавить еще 4 года назад. Из-за того, что надо было строить игру под этот фундамент, у нас не заиграли Джиллардино и Гуркуф.

Этот фундамент так укатал Кака, что мальчик не выдержал и сбежал. А фундамент еще попылит.

Имхо критиковать Лео сейчас просто абсурдно. Он то как раз делает, что может.

полностью согласен.

На Лео нападают те, кто вцепился в старую гвардию. Я понимаю, кумиры детства, и всё такое, но пора включать мозги и смотреть правде в глаза.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Этот фундамент так укатал Кака, что мальчик не выдержал и сбежал.

Ух ты, всплывают новые подробности ухода Кака :D

а вообще Вадим вы о чем спорите сейчас?

с тем что фунадмент Милана - это Пирло Неста, Зеедорф, Рино?

или вам не нравятся эти игроки.

Повторю еще раз не понятливых - можно как угодно относится к этим игрокам, но в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - это фундамент Милана.

а кого надо было продать, куда продать, кого купить - не имеет значение.

Речь о реальности, а не о фантазиях

Поделиться сообщением

Ух ты, всплывают новые подробности ухода Кака :D

ничего нового, сто раз говорено, переговорено.

Поделиться сообщением

ничего нового, сто раз говорено, переговорено.

Но вашу оригинальную версию ухода Кака из за Пирло Несты, Зеедорфа и Рино я вижу впревые.

Хотя не исключаю что Рикки в приватной беседе вам это по секрету расскзал.

тогда вопросов нет

Поделиться сообщением

На Лео нападают те, кто вцепился в старую гвардию. Я понимаю, кумиры детства, и всё такое, но пора включать мозги и смотреть правде в глаза.

Не поддерживаю "старую гвардию" и был бы рад, продаже и Р80, и Пирло, и Зеедорфа, с тем чтобы взять Кришито, Эрнанеса, Аквафреску или Лавесси. Но Лео пока просто кошмарен. При всех этих явно небеспочвенных разговорах о "доме престарелых", отрицать, что даже такой состав Милана должен обыгрывать Ливорно, на мой взгляд, невозможно

(да и проигрывать Интеру не со счетом 4-0).

Факт, что у нас сейчас 4 очка, а не 6 - на совести тренера.

Поделиться сообщением

ну и что...

вы еще верите,что без Пирло и Зеедорфа - будет очень хорошо и они наша проблема??

Хотя не хочу начинать спор по 10000 разу.

каждый верит в то что хочет верить

Я так понял, то излишне оптимистично их оценил? B):)

Не поддерживаю "старую гвардию" и был бы рад, продаже и Р80, и Пирло, и Зеедорфа, с тем чтобы взять Кришито, Эрнанеса, Аквафреску или Лавесси. Но Лео пока просто кошмарен. При всех этих явно небеспочвенных разговорах о "доме престарелых", отрицать, что даже такой состав Милана должен обыгрывать Ливорно, на мой взгляд, невозможно

(да и проигрывать Интеру не со счетом 4-0).

Факт, что у нас сейчас 4 очка, а не 6 - на совести тренера.

В команде достаточно молодых, да и те, кто уже не молод или уже свосем не молод, тем не менее, могли бы двигаться по полю значительно быстрее и полезнее, с большим разумом и старанием, не говоря уже о страсти и воле к победе? Не так ли? <_<

Но все зависит от тренера, от подготовки к сезону, тактики, умении настроить игроков и мотивировать команду.

А что может и что умеет Лео? А ведь всё это видят и понимают игроки? ;):angry:

Так что, мы можем говорить сколько угодно "халва", слаще во рту от этого не станет! :P

"Рыба гниет с головы" и все это прекрасно понимают. :rolleyes: Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!! :D

Извиняюсь за поговорки, но, наш народ очень мудр и тут как раз о ситуации в команде! :rolleyes:

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Но вашу оригинальную версию ухода Кака из за Пирло Несты, Зеедорфа и Рино я вижу впревые.

Хотя не исключаю что Рикки в приватной беседе вам это по секрету расскзал.

тогда вопросов нет

Как же всё плохо !

Не из-за Рино и Ко, а из-за того футбола, в который они играют ! Этот футбол,для Кака, означал конец карьеры. Вот он и сбежал туда, где есть реальный шанс продолжить играть в футбол.

Поделиться сообщением

Вот он и сбежал туда, где есть реальный шанс продолжить играть в футбол.

Что он, кстати, с большим удовольствием и делает сейчас в Реале.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Гаттузо после дерби стал для тебя психом сразу?) Интересное кино.

Я бы не стал так словами бросаться.

Пато - единственное светлое пятно. Да, порой заигрывается. Но т.к. команда стоит, ему зачастую ничего не остаётся, как пробовать за счёт индивидуальных действий что-то создавать. Так что и его я "фраером" не спешил бы называть.

P.S. turist - это на каком языке?))

Психованным он был всегда, но с меньшей ответственностью. :rolleyes:;)

А по поводу Пато, то вы можете уже и не спешить его так называть, в любом случае, опоздали! :D

Странная характеристика для форварда: - "за счёт индивидуальных действий что-то создавать"? ;) А что. предложить ему еще и походить пешочком, как Роник? B)

Я же не обвиняю в чем-то Пато, но ему еще расти и расти, особенно, командным действиям, вот только как, где и с кем, да еще и чему учиться?

Если о Кака говорят, что "сбежал поиграть в нормальный футбол", то что ждет Пато и не сбежит ли и он? :O:O

В любом случае, дело пока швах! ;)

turist - это звучит гордо!! :D И это на русском! :P:lol:

Изменено пользователем turist

Поделиться сообщением

Если о Кака говорят, что "сбежал поиграть в нормальный футбол"

не слушайте всякий бред, почитайте лучше, что сам Рикки говорит о своем уходе и как отзывается о своих бывших партнерах.

не пытайтсь из Милана сделать хуже чем есть!

а уж придумывать небылицы - это вообще не делает чести.

Поделиться сообщением

не слушайте всякий бред, почитайте лучше, что сам Рикки говорит о своем уходе и как отзывается о своих бывших партнерах.

+1 Земляк. Видимо Вадим Арт лучше самого Кака знает почему он ушел :)

Кака во всех интервью сказал о причине ухода.

То что Милан ослабнет после ухода Анчи, Кака, Мальдини было итак-то понятно.

Поделиться сообщением

Да уж... вот яркий пример того, что чего доводит порой форумных троллей их же собственная писанина. Факты постепенно превращаются в слухи и наоборот, связанность мыслей и изначально выдвигаемых тезисов просто исчезает, а на поверхность всплывает такая ахинея, что кроме жалостливой улыбки по отношению к пЕсателю ничего не возникает.

Совсем тебя В.Арт, до ручки довели твои вымышленные пикейные жилеты, обои, пылящиеся бесцельно в подвале десятки лет, проблема выдачи и оформления кредитов, которые сейчас не пользуются бешенным спросом. Отдохнуть тебе надо. подумать, на досуге писанину свою почитать. может че почистить надо, привести в соответсвие с простой логикой, а? :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Он публичный человек, и не может говорить многое, что есть на самом деле. Ну, понимать же надо, это азы !

Скажите, последний сезон, и даже чуть больше, Кака был уже не тот ? А почему не тот ?

На мой взгляд, всё очевидно. Он элементарно выдохся. Нельзя пахать за всех. Всегда в команде есть, кто играет, и те, кто "носит рояль". Последние два сезона, Кака и играл, и рояль носил.

Вот и заездили его .

+1 Земляк. Видимо Вадим Арт лучше самого Кака знает почему он ушел :)

Кака во всех интервью сказал о причине ухода.

То что Милан ослабнет после ухода Анчи, Кака, Мальдини было итак-то понятно.

Цирк продолжает зажигать огни.

Кака ушел потому, что хотел играть в футбол ! Хотел продолжить именно спортивную карьеру, а не просто выходить на поле и пинать мячик.

В Милане футбола нет уже давно, Кака это видел, и понимал, что футбол и не планируется.

Кака будет дарить радость футбола совсем другим людям. А пикейные жилеты могут продолжать бдеть на трухлявом фундаменте.

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

Я ничего не придумаваю, а цитату о Кака привел из постов других людей, к тому же, я ничего не утверждаю, а только предполагаю.

И не делаю Милан хуже, чем он есть! Хуже, чем обстоят дела, просто некуда!)))

И о каких небылицах вы говорите? Все, о чем я написал имеет место быть. Игры - нет, дисциплины на поле нет, ходят пешочком, а мы радуемся, что не попали аутсайдеру? Действительно, зачем еще "делать хуже"?

По-моему, надо научиться смотреть правде в глаза?

Поделиться сообщением

Действительно, зачем еще "делать хуже"?

По-моему, надо научиться смотреть правде в глаза?

Это хозяева, руководство и тренеры с игроками должны смотреть правде в глаза. За это им и деньги платятся. Они устраивают большое шоу. А болельщики должны жить мечтами и надеждами. Мы зрители и платим за представление. Разделение ролей. ;)

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Это хозяева, руководство и тренеры с игроками должны смотреть правде в глаза. За это им и деньги платятся. Они устраивают большое шоу. А болельщики должны жить мечтами и надеждами. Мы зрители и платим за представление. Разделение ролей. ;)

Мечты и надежды, это конечно хорошо, но, многие болельщики "вершат судьбы и решают проблемы"? :D;)

Любая констатация факта неудачных действий либо игроков, либо тренера, воспринимаются как "вредительство" , "не патриотизм" или предательство, ну или как бред или небылица? B)

Оптимизм нужен, но в разумных пределах, без излишнего фанатизма и горлопанства, как я думаю. :)<_<

"Выйдя из образа" и встав на грешную землю, нам будет немного проще смотреть на происходящее и менее болезнено воспринимать действительность.

Вы говорите, "мы зрители платим за представление"?? Но за какое представление, какого качества? ; B):P

Не платим ли мы за суррогат и не "толкают ли нам фуфло", извините за выражение? :O:P

Все, что делает руководство, делается осознанно и продуманно, я в этом твердо убежден, а наши мечты и надежды им абсолютно до лапочки! :angry:

Но, есть еще и игроки, многие из которых, по-моему, занимаются тем же, что и руководство и им наши чувства, нервы и надежды, так же, по барабану!

Во всяком случае, по первым играм, лишь единицы из всей команды не заслуживают упреков в безразличии, отсутствии самоотдачи и неготовности, как мне кажется. :huh:

Вот я и говорю словами М.Жванецкого, что "хуже уже просто некуда" и "смотрю правде в глаза"! :mellow:<_<

Изменено пользователем turist

Поделиться сообщением

Галлиани: "Я люблю Леонардо"

Вице-президент Милана заявил, что он полностью доверяет нынешнему наставнику клуба и между ними просто не может быть каких-либо ссор и раздоров.

Многие критики уже успели метнуть стрелы в неопытного наставника россо-нери, предположив, что Берлускони и Галлиани недовольны как игрой команды, так и ее результатами.

Однако сам Галлиани поспешил опровергнуть слухи, сосредоточив внимание прессы исключительно на положительных моментах работы Леонардо в клубе.

"Я люблю Леонардо, поэтому ситуация в клубе остается такой же, как и была. Никаких изменений не будет", - цитирует Адриано Галлиани Sky Sport Italia.

"Очевидно, что по сравнению с остальными клубами у нас есть дополнительные преимущества в Европе! Результаты начали подтверждать это - так будет и дальше", - добавил Галлиани.

Поделиться сообщением

В работе тренера самое главное это не то что он делает а то что он есть. Потому-что в этом деле ситуация выходит из под контроля постоянно и системно. Когда всё уже сделано и ситуация снова, в 548 раз вышла из под контроля, тут и надо смотреть что происходит с командой. Тренер просто должен быть правильный на правильном месте.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...