Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

Вадим, поговорим в следующем году. Единственное, что я могу добавить: ван Бастен не был лидером, Гуллит не был лидером, т.к. при живом Барези лидером мог быть только Барези. А потом - только Мальдини.

категорически не согласен ! И ван Бастен, и Гуллит были лидерами.

Скажите, а Гаттузо или Шевченко были лидерами ?

Вот странно, а мне кажется что он всегда был именно лидером команды, просто не такого типа как Рино или скажем Терри. Не шумный, не пафосный, но авторитет он излучал всегда и излучает каждым своим движением.

Вы застали его игроком ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

категорически не согласен ! И ван Бастен, и Гуллит были лидерами.

Скажите, а Гаттузо или Шевченко были лидерами ?

Вы застали его игроком ?

Тогда просьба определить понятие "лидер". А то при первом Сакки получатся, что "Милан" из одних лидеров состоял. Антисоциологично как-то.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

С Лео мы пропадем капитально, с ним мы изначально обречены на полный провал, фиаско, конечно, типун мне на язык, но авантюрист не может возглавить такой клуб, как "МИЛАН" :(

Простите, но такова моя позиция...

Но это не правильно! Нужно мыслить позитивно. Так можно создать образ будущего. Причём, если всё даже на самом деле паршиво (а в данном случае всё наоборот, совсем не плохо) то тогда тем более нужно стараться мыслить позитивно! :)

Я вот уверен, что уже пол года хозяин и вице-президент решали проблему тренера и пытались договориться с кем-то из надёжных топ-тренеров. Скорее всего, просто что-то не получилось. В конце концов топов не так уж и много сейчас.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Вы застали его игроком ?

Вадим, ваш критерий "видели/не видели игроком" не совсем правильный. Мы все могли одновременно смотреть на игрока и видеть разное. В итоге впечатление у каждого сложилось и осталось свое. Так же как какое-то время спустя разное будут говорить, например, об Амброзини. Кто-то скажет, что он был посредственным игроком, а для кого-то он навсегда останется любимым "гладиатором". Если игрок был гениальным, это не обязательно означает, что все, кто застал его играющим, пронесут любовь к нему через весь остаток жизни. Уважение - может быть. А симпатия, любовь, возникает на базе несколько других составляющих. Хотя у всех по-разному, опять же :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вадим, ваш критерий "видели/не видели игроком" не совсем правильный. Мы все могли одновременно смотреть на игрока и видеть разное.

ну, я же говорю о необходимом минимуме. А то, получается, что мне о Леонардо рассказывают те, кто видел его только на картинках. :)

Знаете, как говаривал классик, трудно спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Тогда просьба определить понятие "лидер". А то при первом Сакки получатся, что "Милан" из одних лидеров состоял. Антисоциологично как-то.

Знаете, так мы зайдем далеко в дебри.

Скажем так, есть те, кто ведёт, и те, кого ведут. Леонардо не запомнился мне как ведущий.

И еще, он слишком много был скамеечным.

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

Ну понятно. Общение с вами заканчивается одинаково. Вы вновь обозначили свою позицию эксперта, который успел застать всех игроков, в отличие от нас, несознательной молодежи.

Поделиться сообщением

тогда давайте про устрицы поговорим. :)

явно не в этой теме :-) к тому же я опять в невыгодной позиции)) то есть не пробовала, не нюхала, не знаю

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Кстати, нашёл удивительный факт.

1. У Маттиони паспорт ЕС

2. 7 января 2009-го в интервью Ф. Маттиони заявил, что перешёл в "Милан" на правах аренды.

Цитата: "Википедия"

Так что не стоит так уж за него на Лео наезжать.

Да и уругвайцы достались нам за 4,5 млн за пару.

А Кардассио был на примете у: "Бока Хуниорс", "Атлетико" Мадрид, "Ювентус", "Лацио", "Вилльяреал".

Так что думаю за те же 4,5 млн мы их легко продадим.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Это меня всегда пугало... :D

Впрочем, меня в этом случае утешает одно. Если ошибаетесь вы, кто верит в Лео, - это для вас будет огорчительно. Если ошибаюсь я - буду прыгать от щастья.

Ухохатываюсь, вспоминая реакцию Дракона, когда я то же саое говорил про Анчи :D :D :D

Поделиться сообщением

тогда давайте про устрицы поговорим. :)

Вадим, а можно узнать, как и где Вы смотрели ЧМ 1997-2001-ого года, ну, так, чтобы по-настоящему следить за чемпионатом? Потому что разговор выходит какой-то странный. Я не помню, например, чтобы на Украине скудетто тогда показывали. Более того, в 2001-ом в Москве были уже итальянские каналы, но не кальчо, а РАИ. Я друскаю, что кто-то из транслировал, но, но так, чтобы весь чемпионат - не верится мне что-то.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

люди, о чём вы спорите ?

какая разница каким селекционером он был ? Какая связь с постом старшего тренера ?

А следующим тренером у нас будет начальник отдела клининга ? Говорят, клининг в клубе хорошо работает.

Вадим, а можно узнать, как и где Вы смотрели ЧМ 1997-2001-ого года, ну, так, чтобы по-настоящему следить за чемпионатом? Потому что разговор выходит какой-то странный. Я не помню, например, чтобы на Украине скудетто тогда показывали. Более того, в 2001-ом в Москве были уже итальянские каналы, но не кальчо, а РАИ. Я друскаю, что кто-то из транслировал, но, но так, чтобы весь чемпионат - не верится мне что-то.

я много лет фанат спутникового ТВ.

Смотрел Сериал еще в D2-MAC.

Поделиться сообщением

Я в принципе тоже за то что о Лео судить как о тренере сейчас немного рановато, пускай Милан сыграет под его руководством несколько игр, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

я много лет фанат спутникового ТВ.

Я верю про последние годы, но мне странно слышать про много лет. Во-первых, потому что я довольно хорошо знаю ситуацию в те годы на Украине (1985-1990). Во времена голладской троицы голландскую троицу можно было любить только на расстоянии - по слухам и редким записям. Разве что у Вас совсем уж исключительная ситуация, но я даже не могу ее себе придумать. Поскольку, повторю, футбол - это платные криптованные каналы, их нельзя было оплатить из СССР и, соответственно, нельзя было посмотреть. Дело не только в возрасте, а в том, что нынешние болельщики - они знают, за что болеют, т.к. следят за чемпионатами. В те времена такой возможности не было.

Леонардо в последние два года был очень часто травмирован, и вот только поэтому на скамейке. Когда же был на ногах, его гнали в поле. Собственно, травмы были одной из причин его ухода.

Иначе как Вы сами себе объясните помещение его портрета в музей футбольной славы - за протирание штанов на скамейке?

2ALL: в принципе в осле есть какие-то игры "Милана" тех лет - можно посмотреть. Отдельные моменты можно посмотреть на youtube.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Я верю про последние годы, но мне странно слышать про много лет. Во-первых, потому что я довольно хорошо знаю ситуацию в те годы на Украине (1985-1990). Во времена голладской троицы голландскую троицу можно было любить только на расстоянии - по слухам и редким записям. Разве что у Вас совсем уж исключительная ситуация, но я даже не могу ее себе придумать. Поскольку, повторю, футбол - это платные криптованные каналы, их нельзя было оплатить из СССР и, соответственно, нельзя было посмотреть.

Как сейчас, так и тогда, криптованные каналы можно было смотреть пиратским способом. :) Тарелка у меня с 86 года, тогда и начал болеть за Милан.

Поделиться сообщением

кстати, очень много матчей Милана в ЛЧ с 93-го года можно посмотреть, если подписаться на uefa.com/video

сейчас как раз планомерно пересматриваю Лигу Чемпионов 95, когда Аяксу в финале прокекали.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Дело не только в возрасте, а в том, что нынешние болельщики - они знают, за что болеют, т.к. следят за чемпионатами. В те времена такой возможности не было.

Реально следит за чемпионатом только Ираклий. На сколько я знаю, только у него (ну, и у меня :) ) есть необходимое оборудование для спутникового приёма.

Впрочем, и возраст имеет значение. Это как с книгой, которую первый раз прочитал в 20, а в 40 перечитываешь, и совсем другие впечатления.

Поделиться сообщением

Реально следит за чемпионатом только Ираклий. На сколько я знаю, только у него (ну, и у меня :) ) есть необходимое оборудование для спутникового приёма.

Впрочем, и возраст имеет значение. Это как с книгой, которую первый раз прочитал в 20, а в 40 перечитываешь, и совсем другие впечатления.

Реально за чемпионатом с помощью Ираклия и sopcast следят очень многие.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

По большому счету можно скачать все игры в торренте за последние годы и смотреть. Что многие и делают. Что-то показывает "Спорт". Тут постоянно игры он-лайн комментируют, не зомби.

Поделиться сообщением

Реально за чемпионатом с помощью Ираклия и sopcast следят очень многие.

это мне напомнило анекдот про Рабиновича и Карузо. :)

Поделиться сообщением

на самом деле, то, что назначили Леонардо, означает, что Берлускони отказывается от амбиций, связанных с Миланом.

С тёмными лошадками не выигрывают Скудетто и ЛЧ. А это значит, что звёзды начнут уходить уже сейчас.

Поделиться сообщением

Вадим, поговорим в следующем году. Единственное, что я могу добавить: ван Бастен не был лидером, Гуллит не был лидером в прямом смысле, т.к. при живом Барези лидером мог быть только Барези. А потом - только Мальдини.

Абсолютно не согласен с Вами. И Ван Бастен и Гуллит были лидерами.

Если по вашей трактовке слова лидер судить то лидер Милана последние 15 лет сезона только Мальдини? А я вот Шеву еще считаю лидером который на 2 месте по числу забитых мячей за всю историю клуба, Кака считаю лидером который тащил Милан несколько лет, Гаттузо считаю лидером за его невероятную самоотдачу и за то что всю команду завести может. Мальдини лидер Милана безусловно, но последние лет пять наверно больше духовный. Лидер в клубе может быть не один... Духовный лидер чаще бывает один тут я где-то соглашусь.

ПС

Я например голландское трио застал по обзорам а также по 5 каналу, не помню как тогда назывался он. Петербург что ли... Но по пятому это уже год 91-92 наверно был... Ван Бастену еще немного оставалось зажигать до травмы ((

По поводу Леонардо игрока могу сказать, что очень хорошо его помню как игрока.. Играть одинаково мог как на флангах так и в центре. Был универсалом как Зеедорф. Возможно не самая харизматичная личность в команде, но игрок очень высокого уровня.

Тут вот многие говорили что Кака и Пато неизвестными были и их вытащили... Ребят заслуга Лео большая базару нет )))) но если вы ничего не слышали об игроке не значит что он неизвестный. Кака за год до перехода в Милан был признан лучшим игроком чемпионата если я не ошибаюсь, и им помимо Милана еще не 1 клуб интересовался в том числе и Челси. Пато 17летний парниша который был на слуху минимум год. Реал, Челси, МЮ вот те кто его хотел заполучить. В финале против Барсы когда он уходил несколько раз от одного из лучших защитников Европы Пуйоля я думаю показали что это мегаталант. А Лео красавчик что сначала уломал руководство их купить а потом нашел подход к родителям игроков :)

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Я лично за Лео двумя руками.....тренер нужен молодой....пожилые тренеры уже не понимают философию современного футбола(Гвардиола привселюдно в Риме это показал, и не надо рассказывать про костяк Барселоны, который достался от Райкаарда, кстати Райкаард создавая Барсу тоже не СУПЕР-ПУПЕР СПЕЦИАЛИСТОМ приходил, а всего лишь молодым и перспективным), и мучают своим консерватизмом болельщиком...хуже чем с Анчи не будет...

пысы: рискнули в "правильном направлении".....

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Всё! Стоп машина!

Вот только эта фраза наглядно демонстрирует весь уровень аргументации, который применяет в своей бесконечной демагогии наш форумный троль (Вадим Арт).

Не зная брода всегда лезет в воду.

"насколько он знает..." Да нифига он не знает на самом деле, при этом умудряется утверждать всякую свою ахинею.

Ну я например не пропустил ни одного матча Милана в этом сезоне. И только парочку матчей в КУЕФА на ранней стадии не смотрел (с Портсмутом и Брагой). И что? При этом я лично знаю не одного и не десять даже человек, кто может сказать тоже самое что и я (и это только с форума).

Действительно следят многие (спасибо Ираклий), а вот ты, Арт, болтовней занимаешься. Самое неприятное, что кто-то еще всю эту брехню воспринимает. :angry:

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...