Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

Гм, скажем так. Смысл важен тогда, когда ошибка не столь существенна. Пять трансферных ошибок вместо предположенных десяти вполне тоже себе показывают, что Лео хорош в селекционной деятельности, но не бог, как многим кажется.

Если бы я говорил, что кто-то забил десять голов, а он забил пять - это было бы менее простительно.

Да ты по сути толком ни одной ошибки обосновать не сумел еще. Какой там пять или десять...

Ладно, словоблудие твой конек. Равно как и стойкая неспособность признавать свои ошибки.

Мне все ясно в данном случае, да и со стороны тоже многое видно...

Глупые переговоры на этом предпочитаю завершить.

А вот как в тумбочке действительно вместо бардака будет хоть некое подобие порядка - посмотрим. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А мне интересно, что Дракон пишет. Продолжай, пожалуйста. С некоторыми кусками вообще очень согласен. :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Дракон, не смею тревожить твой мир фантазий.

Премного благодарен.

А игнор-то включил, или еще решил нервишки побаловть? Мне ж интересно... :rolleyes:

Да ты по сути толком ни одной ошибки обосновать не сумел еще. Какой там пять или десять...

По-моему, так все достаточно прилично обосновано.

Во всяком случае ни одной причины не считать указанных игроков плодом селекции Лео, кроме советов Табареса и пожеланий Адрианы (она, кстати, интересно, фамилию сменила?) я не увидел. Эти же мне кажутся несколько несерьезными.

Ладно, словоблудие твой конек. Равно как и стойкая неспособность признавать свои ошибки.

Мне все ясно в данном случае, да и со стороны тоже многое видно...

Глупые переговоры на этом предпочитаю завершить.

А вот как в тумбочке действительно вместо бардака будет хоть некое подобие порядка - посмотрим. ;)

Я на эту красивую отповедь замечу, что не я каждый раз начинаю заново.

До встречи. :)

А мне интересно, что Дракон пишет. Продолжай, пожалуйста. С некоторыми кусками вообще очень согласен. :)

Петр, ты только не чувствуй себя не таким как все в связи с этим.

Я вообще-то не городской сумасшедший, как это пытаются временами представить (жаль, конечно, блаженных обычно слушались). Просто с Корандо, Андрэ и Миланистой у нас давние и разнопочвенные разногласия...

Характер у меня такой отвратительный...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

игнор можешь включить сам. У меня хватает смелости читать мнение других.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Драгон конечно кое-где от себя добавил, но в целом у меня то как он спорит со всем форумом у меня вызывает исключительно восхищение!

Не подскажите где здесь в фанаты записаться? ))

Поделиться сообщением

Функция друзья есть :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Dragon

ежу понятно что тебя мягко говоря не очень то и устраивает назначение Лео на тренерский пост, ты конечно ожидал кого то другого...Райка наверно? :lol:

тебе не нравится это назначение вот и и выплёскиваешь на Лео всю желчь...Теперь оказывается что Лео ничего хорошего почти не сделал кроме как Кака привел...ты делаешь из него короля трансферных ошибок...) Если ты так напряжен из этого назначения сходи в баньку расслабься и перестань думать о плохом) :D

P.S Уругвайчиков взяли по большей части на пустующие места для игроков без паспорта ЕС...и по меньшей мере глупо говорить что при их покупке на них какие то надежды воскладывали

Поделиться сообщением

игнор можешь включить сам. У меня хватает смелости читать мнение других.

Ну не мне же тебя неприятно читать, верно?

Мне наоборот нравится открытость, прямота и простота души в людях.

Не подскажите где здесь в фанаты записаться? ))

Ну тя, не смущай меня. :rolleyes:

Dragon

ежу понятно что тебя мягко говоря не очень то и устраивает назначение Лео на тренерский пост, ты конечно ожидал кого то другого...Райка наверно? :lol:

Честно?

Честно - я ожидал Леонардо. Это чертовски в духе нашего руководства, если хорошо подумать и сложить приход Сильвы и Маттиони с ситуацией вокруг Анчи.

Я надеялся на кого-то другого. Это так.

тебе не нравится это назначение вот и и выплёскиваешь на Лео всю желчь...Теперь оказывается что Лео ничего хорошего почти не сделал кроме как Кака привел...ты делаешь из него короля трансферных ошибок...) Если ты так напряжен из этого назначения сходи в баньку расслабься и перестань думать о плохом) :D

Ну разве я желчь выплескиваю?

Разве я не благодарен за Кака, Пато и, если это сделал тоже он, Кафу (я все еще уточняю даты)? Разве я желаю Лео провала?

Если внимательно читал - ни разу.

И, боже мой, пять трансферных просчетов - это ни в одном глазу не "король трансферных ошибок". Надо просто вспомнить сколько раз ошибался тот же Вальдано - и сомнения отпадут... Там, наверное, десятка два сгинувших в пучине галактикос было...

Да, я желаю, от всего сердца Лео удачи, потому что он тренер клуба, которого я люблю, я очень благодарен ему за футболистов, которые так заиграли.

Но я не понимаю почему я не могу быть недовольным, как многими его решениями, так и его назначением. Он ведь не канонизирован, верно?

Поделиться сообщением

Дракон, я вот тебя в принципе очень лю, но Лео я лю больше, поэтому с твоей позицией категорически не согласна. Впервые за все время, прошу заметить!

Но твои доводы приводят меня в восхищение по-любому. Так что пиши, пиши, пиши!!!

Поделиться сообщением

Дракон, я вот тебя в принципе очень лю, но Лео я лю больше, поэтому с твоей позицией категорически не согласна. Впервые за все время, прошу заметить!

Но твои доводы приводят меня в восхищение по-любому. Так что пиши, пиши, пиши!!!

как же быстро форум Леонардо полюбил. :)

Ну, решил Берл добить команду, но зачем же форум так ему аплодирует ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Это меня всегда пугало... :D

Впрочем, меня в этом случае утешает одно. Если ошибаетесь вы, кто верит в Лео, - это для вас будет огорчительно. Если ошибаюсь я - буду прыгать от щастья.

Поделиться сообщением

Вот это собирательное "форум" как-то особенно неприятно. Не форум полюбил Лео, а лично я. И не полюбил, а люблю уже давно. Он ведь еще и игроком когда-то был, если вы не в курсе, а не только вчера на свет появился.

И не путайте симпатию с аплодисментами, пожалуйста. Аплодисменты будут (очень надеюсь) потом, либо их не будет совсем, но это все по результатам работы. А симпатия - уже есть, давно сложившаяся, и я не вижу необходимости ее скрывать.

Поделиться сообщением

Впрочем, меня в этом случае утешает одно. Если ошибаетесь вы, кто верит в Лео, - это для вас будет огорчительно. Если ошибаюсь я - буду прыгать от щастья.

Нужно надеяться, а не верить :rolleyes:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну вот мне лично понравилось то как он в костюме выглядит, очень солидно. А еще интервью понравилось. :D

тебе не нравится это назначение вот и и выплёскиваешь на Лео всю желчь...Теперь оказывается что Лео ничего хорошего почти не сделал кроме как Кака привел...ты делаешь из него короля трансферных ошибок...) Если ты так напряжен из этого назначения сходи в баньку расслабься и перестань думать о плохом)

Еслиб все выплескивали свою желчь так как Драгон, то форум было бы читать ну просто афигеть как приятно. Это не желчь. Драгон пишет интересные посты, и если он даже не прав, он выкручивается из ситуаци адекватно. А некоторые просто не знают что сказать в ответ и в основном ничего не отвечают.

Поделиться сообщением

Вот это собирательное "форум" как-то особенно неприятно. Не форум полюбил Лео, а лично я. И не полюбил, а люблю уже давно. Он ведь еще и игроком когда-то был, если вы не в курсе, а не только вчера на свет появился.

А Вы и игроком его помните ? Вот, лично я, сомневаюсь в этом.

А я помню.

Ну вот мне лично понравилось то как он в костюме выглядит, очень солидно.

это аргумент.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Драгон пишет интересные посты, и если он даже не прав, он выкручивается из ситуаци адекватно. А некоторые просто не знают что сказать в ответ и в основном ничего не отвечают.

Или начинают заводиться. А он весь такой в белом, спокойный как удав. Иными словами, за умение хладнокоровно вывести из себя более нервного собеседника ставлю 5 с плюсом.

А Вы и игроком его помните ? Вот, лично я, сомневаюсь в этом.

А я помню.

да, представляете, я помню его игроком! у меня был такой альбом, куда надо было собирать наклейки футболистов. и вот только благодаря этому альбому я его и помню

Поделиться сообщением

да, представляете, я помню его игроком! у меня был такой альбом, куда надо было собирать наклейки футболистов. и вот только благодаря этому альбому я его и помню

:lol::lol::lol:

Вот это шутка! 5+ за шутку.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Это не эволюция, а деградация.

Вадим, вопрос: а когда в "Милане" с тренерами было по-другому?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

гламурненько. :)

это серьёзная причина, чтоб назначить его тренером Милана.

Поделиться сообщением

гламурненько. :)

это серьёзная причина, чтоб назначить его тренером Милана.

не я назначала-то...или... вы намекаете, что и Берл с Галлиани увлекаются собиранием наклеек?!

Поделиться сообщением

Вадим, вопрос: а когда в "Милане" с тренерами было по-другому?

в смысле ?

Ну, мой Милан, это Милан Сакки и Капелло.

не я назначала-то...или... вы намекаете, что и Берл с Галлиани увлекаются собиранием наклеек?!

другого обьяснения этому назначению я не вижу. :)

Поделиться сообщением

другого обьяснения этому назначению я не вижу. :)

Вы знаете, у меня давно было ощущение, что некоторыми их поступками движет какой-то особый, неизвестный нам фактор. Теперь мы все вычислили, поздравляю :P

Поделиться сообщением

Но я не понимаю почему мы за именем Кака не видим остальных креатур Лео и я не понимаю почему мы хорошего селекционера и просто умного парня Лео с таким оптимизмом принимаем именно в тренерском кресле.

Потому что мы не знаем:

1. Чьи это креатуры на самом деле ("Милан" - это группа друзей под руководством Бмг Босса, а не компания в англосаксонском стиле).

2. Мы не знаем, как бы играли эти креатуры с точки зрения того, кто их покупал (как он их предполагал использовать).

3. Мы даже не знаем, какова заслуга Лео в приобретении Кака, т.к. сам Кака говорит о Браида. Во всяком случае, как о человеке, который сделал все, чтобы он (Рикки) оказался в ншей команде.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Затем что надежда - это единственное что объединяет людей в болении. Всегда, во все времена. И в этом смыле посмотрите на неаполитанцев. У них стадион в 70000 человек заполнялся на матчи, когда Наполи ухнул в лигу С после Марадоны. И они надеялись, поскольку это всё, что им оставалось. И дождались - ну не чемпионства, но команды, которая в лигу В не собирается. А там - кто знает, может и выше выползет.

Так вот и Вы, Вы хоть раз этого господина слышали? Вы вообще точно знаете, кого отрицаете? Может и ничего не выйдет - времена трудные, он сам своих сил не знает. А может и выйдет. Ни Вы, ни я не можем знать наверняка. Если бы могли предсказывать, давно бы выиграли свои миллиарды в спортивных лотереях.

Я не говорю, что Гуркуфф не талант. Он талант. Но Блан приложил слишком много усилий, чтобы он засверкал. Мне хочется увидеть Гуркуффа в команде, которая будет чуть меньше ему помогать. Допустим, не особождать его от всей черновой работы.

Во-первых, в этом контексте не понимаю "слишком". Во-вторых Гуря так у них заиграл сразу, с первой игры. Он вернулся домой, в родную среду - злой, желающий доказать, что он не верблюд. Ну и доказал. Не верблюд.

Поделиться сообщением

это аргумент.

эээ, я вобщето в конце поста по моему смайлик поставил... Лично я пока его не уважаю, но и не ненавижу. Хотя надеюсь что он будет очень удачным для нас тренером с которым мы выиграем много трофеев. Что то внутри мне подсказывает что у него все получится, но вот когда четко все ставлю на свои места то просто не верится что может получится что то хорошое. Хотя я всегда надеюсь на лучшее, так что ждем с нетерпением, и верим!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...