Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

так в том то и прикол что в нем нет ничего выдающегося, но свои голы он каким-то непонятным образом он забивает. с его характеристиками вообще непонятно как играть :)

Вот ни скорости у него толком нет, ни техники бразильской (например), телосложением он явно слабее многих других футболистов...НО

как-то же он забил более 300 мячей!

Человек-магнит для мяча!

Равных ему не сыскать!

По крайней мере сейчас...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Да это на самом деле уже сто раз везде обсуждалось.

Ну нет филигранной техники у Индзаги, ну скорости бешенной тоже нет и что с того?

Зато Пиппо имеет уникальное голевое чутье, хорошую координацию, вернее отличную, при этом хорошо играет и головой (при своем телосложении так сказать), хотя ростом он не так уж мал - 1,81м. вроде бы...

Так как же это он забил более 300 мячей? Элементарно, путем выбора позиции, умении открыться или отклеиваться от опекунов в момент паса на него, сверхмотивации и вечной нацеленности на ворота.

Он профессионал с большой буквы - вот что главное.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

телосложением он явно слабее многих других футболистов...

На его физиономию смотреть не нужно. Он всего на 1 см ниже Макса, зато на 2 кг тяжелее. Нормальный сухощавый футболист. Одно время про Пато говорили, что он в частности потому хуже играет на острие, что у него нет физики Индзаги.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Кстати, никто вроде не отметил, благодаря дублю Пиппо не просто вышел на первое место в списке лучших голеадоров еврокубков, но и на ШЕСТОЕ в списке лучших бомбардиров Милана за всю историю, обойдя ван Бастена. Теперь у него стало 125 мячей за Милан в официальных матчах. Следующая цель - 5-е место Альдо Боффи (136 мячей).

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Многовато блин:(.....12 мячей надо, чтобы в пятёрку войти. По всей вероятности нынешнего сезона не хватит Пиппо для того, чтобы Боффи обогнать. Однако если быть уверенным в том, что следующий сезон Индзаги вновь проведёт в Милане - войдёт в пятёрку ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Сейчас Пиппо хочет догнать Баджо у которого 318 голов. А 137 голов думаю он не сможет забить.

Поделиться сообщением

Сейчас Пиппо хочет догнать Баджо у которого 318 голов. А 137 голов думаю он не сможет забить.

А 137 - это что за цифра? Если не ошибаюсь, до Баджо ему не хватает 3.

Поделиться сообщением

Прочитай сообщенте 506.

Следующая цель - 5-е место Альдо Боффи (136 мячей).
Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Приятно, что вернулись к Форуму :rolleyes:

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Прочитай сообщенте 506.

Так еще 12 ему надо забить, а не 137! Что вы меня так пугаете. А, наверное имелось в виду всего 137? Да 12 он забъет еще в этом сезоне, вот увидите. Интересно другое - зачем он дает понять, что его хотят другие клубы. Сегодня в Гадзетте: у меня мол 2 предложения, и я буду решать. Все же вроде уже решили?!

Поделиться сообщением

Так еще 12 ему надо забить, а не 137! Что вы меня так пугаете. А, наверное имелось в виду всего 137?

Конечно же всего 137, а не еще.

Поделиться сообщением

Пиппо должен быть в основе с Палермо. Похоже Аллегри взял у леонардо тольо отрицательные привычки, в том числе и практику консервирования Индзаги на скамейке, у которого больше рвения играть чем у всего нашего покера вместевзятых.

Изменено пользователем Neftchi Baku

Поделиться сообщением

Пиппо должен быть в основе с Палермо. Похоже Аллегри взял у леонардо тольо отрицательные привычки, в том числе и практику консервирования Индзаги на скамейке, у которого больше рвения играть чем у всего нашего покера вместевзятых.

он его просто для Интера бережет.

Поделиться сообщением

он его просто для Интера бережет.

Да уж если бы! Пиппо выходит - забивает, потом садится на лавку. Не понимаю я Аллегри...

Поделиться сообщением

Да уж если бы! Пиппо выходит - забивает, потом садится на лавку. Не понимаю я Аллегри...

Да всё так понятно...Есть просто способности организма, которые в 37 лет не позволяют играть чаще 1 раза в неделю. Мальдини точно так же играл последние сезоны.

Хотите видеть часто играющего Пиппо на определенном отрезке сезона, но который гарантированно "сломается"? Или редко и дозированно играющего, но стабильно забивающего Пиппо? Я бы предпочел второй вариант

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да всё так понятно...Есть просто способности организма, которые в 37 лет не позволяют играть чаще 1 раза в неделю. Мальдини точно так же играл последние сезоны.

Опять же.

Почему позволяют в 35 лет и 8 месяцев, но не позволяют в 37 лет и 2 месяца? Чертовски серьезная разница?

Точка невозврата уже пройдена.

Хотите видеть часто играющего Пиппо на определенном отрезке сезона, но который гарантированно "сломается"?

Почему гарантировано?

Он последний раз травму получал (травму, не простуду и не ушиб) 2,5 года назад в январе 2008-го.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Опять же.

Почему позволяют в 35 лет и 8 месяцев, но не позволяют в 37 лет и 2 месяца? Чертовски серьезная разница?

Точка невозврата уже пройдена.

Так он же сам говорит, что не может играть чаще чем раз в неделю

Поделиться сообщением

Так он же сам говорит, что не может играть чаще чем раз в неделю

Так он вроде и играет один раз в две минут по двадцать.

Он намекает на то, что хочет чувствовать себя более важной частью команды, чем сейчас. И, по-моему, он этого вполне достоин.

Поделиться сообщением

Так он вроде и играет один раз в две минут по двадцать.

Он намекает на то, что хочет чувствовать себя более важной частью команды, чем сейчас. И, по-моему, он этого вполне достоин.

То что достоин согласен. Однако Аллегри больше нравиться эксперимент "Когда сдохнет Ибра?".

Поделиться сообщением

Опять же.

Точка невозврата уже пройдена..

Не исключено, что пройдена. Для спортсмена за полтора года может в плане здоровья измениться ОЧЕНЬ многое. Да и у любого человека, на себе наверняка всё почувствуем.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex Да ещё как почувствуете:)))). 35 и 37 - огромнейшая разница, уж поверьте мне.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Не исключено, что пройдена. Для спортсмена за полтора года может в плане здоровья измениться ОЧЕНЬ многое. Да и у любого человека, на себе наверняка всё почувствуем.

Я склонен доверять словам Индзаги о его состоянии. Он говорит, что чувствует себя лучше, чем в 35. В матче с Катаньей, выйдя в основе, он сдох только в районе 75-ой.

В этом сезоне как только он получает больше 20 минут - он забивает.

Думается, тренируй нас Анчи, Пиппо был бы в основе. Точно так же, как он его, вопреки прочим мнениям, держал в матче с Ливерпулем до 88-ой минуты.

Аллегри просто не осознаёт еще. Надеюсь, что осознает.

Поделиться сообщением

Я склонен доверять словам Индзаги о его состоянии. Он говорит, что чувствует себя лучше, чем в 35. В матче с Катаньей, выйдя в основе, он сдох только в районе 75-ой.

Ну это ты конечно погорячился насчет 75-й....Второй тайм мы уже провели без него :)

Ну и доверять словам Индзаги - это тоже забавно....У всех бывают периоды, когда море по колено, но это зачастую имеет мало общего с реальностью

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...