Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Ну просто довольно забавная ситуация получается...кто-то пустил слух,что у Зее конфликт с командой, и всё,все поверили 100% конфликт,даже не обсуждается)) А теперь видимо чтобы разуверить нужно вьюхи всех 20+ игроков привести,что у них с Зее все нормально))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кстати, если я не ошибаюсь, то Мексес из лагеря недовольных. Был список, кто и в каком лагере.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan,

А про Зее сказали Кака или сенатор Бонера? А капитан Монто? который без оф назначения поздравил Пиппо.

Поделиться сообщением

Ну просто довольно забавная ситуация получается...кто-то пустил слух,что у Зее конфликт с командой, и всё,все поверили 100% конфликт,даже не обсуждается)) А теперь видимо чтобы разуверить нужно вьюхи всех 20+ игроков привести,что у них с Зее все нормально))

Ну значит все на ровном месте пишут про эти конфликты, а так ничего нет. Может быть, ты и прав. И наверное что Кларенса увольняют тоже сплетни. И все причины его отставки тоже выдумали СМИ, а так в клубе и внутри команды все в норме.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А про Зее сказали Кака или сенатор Бонера? А капитан Монто? который без оф назначения поздравил Пиппо.

Так у Зее все-таки конфликт с командой или конфликт с Монтоливо/Абате/Бонерой? Большинство в команде судя по новостям явно не против тренера Зее,а раздули невесть что... Можно еще в список выше спокойно как минимум Бало,Таарабом добавлять... Это уже чуть ли не половина основного состава.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan, так если против тренера пол или более команды, то это уже с командой конфликт, а не отдельными игроками. Лень форум рыть, чтобы найти все фамилии, ты сильно будешь удивлен. Если конечно не видел.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

так если против тренера пол или более команды

Так в тот то и дело, что нет никаких пол команды против...Во всяком случае доказательств никаких,кроме журналистских предположений...Может 3-5 человек есть чем-то недовольных,но врятли больше...

Поделиться сообщением

Так в тот то и дело, что нет никаких пол команды против...Во всяком случае доказательств никаких,кроме журналистских предположений...Может 3-5 человек есть чем-то недовольных,но врятли больше...

А какие доказательства, что это не так? Хорошие интервью? Так никто не будет выносить сору, тем более это может быть просто запрещено. Пиппо с Аллегри тоже после конфликта мило сидели на пресс-конференции, и говорили, что ничего не было. Про Тассотти тоже вранье? Нет фактов, что это правда, также как и что ложь. Только почему-то меняют тренера.

Поделиться сообщением

Ну так видишь доказательств нет достаточных ни за,ни против.

И тем не менее все уверены что у Зее с командой конфликт.Парадокс :ph34r:

Поделиться сообщением

Монтоливо/Абате/Бонерой

Эти ребята плюс Кака, Дш и Сапата уже почти больше чем пол команды. Рами и Тарабта нельзя считать, эти пацаны играли за Милан, т.к. хотят здесь остаться.

Поделиться сообщением

Ну так видишь доказательств нет достаточных ни за,ни против.

И тем не менее все уверены что у Зее с командой конфликт.Парадокс :ph34r:

Так и фактов нет, что это не так. Но все газеты пишут про это. Хотят Зеедорфа обосрать? Смысл из него делать плохого, а из всех хороших?

Поделиться сообщением

Только почему-то меняют тренера.

Я цитатку раньше привел) Скорее всего поэтому и меняют)))

Так и фактов нет, что это не так. Но все газеты пишут про это. Хотят Зеедорфа обосрать? Смысл из него делать плохого, а из всех хороших?

Газетам нужны сенсации и жареные факты :)

Эти ребята плюс Кака, Дш и Сапата уже почти больше чем пол команды.

Так а с чего бы у него конфдикт с Кака или ДШ? Тоже вездесущая гадзета вещает?

Поделиться сообщением

Так а с чего бы у него конфдикт с Кака или ДШ? Тоже вездесущая гадзета вещает?

Насчет Дш не знаю, но с Кака точно был, у меня связь телепатическая с Рикки, отвечаю)

а если серьезно, это была видно на картинке с ТВ, я даже уверен, что Кака с Тассотти ставили игру команде.

Матч с Дженоа пересмотрите и все поймете.

Одна из худших игр. Казаки и гусары. У кого шашка острее. Теперь понимаю почему Хонда сдулся, а Тарабт крут, в этом бардаке тактический правильно выдержанный робот с Японии просто теряется рядом с анархистами. Кака тоже в ахуе, несколько раз бегал к Зее с наездами. это моя цитата после матча.

Поделиться сообщением

Занимательно будет, если при Пиппо оживет наш 10-й номер :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Занимательно будет, если при Пиппо оживет наш 10-й номер :)

Наверное в первый раз так долго вспоминал, кто наш 10 номер))

Поделиться сообщением

Наверное в первый раз так долго вспоминал, кто наш 10 номер))

Таже фигня, только я подумал сначала на Матри )) ) Потом вспомнил Хонду. )

Поделиться сообщением

Ничего себе ,вы накатали.

У меня логические выводы всех автором перемешались в голове :)

Для себя решил уже давно несколько моментов.

Оставку Зее не хочу по нескольким причинам:

1.Большие отступные(лучше Рами выкупить)

2.Пиппо ещё в каше нашей "мелочи" должен повариться.

3.Зее с "головой" и из него может что-то получиться.

Хотя,если они с Сильвио на "ножах" - приговор подписан.

10 отступных - это КРЕСТ на наших трансферах.

Тогда выход у нового тренера один - гонять их всю предсезонку,подтянув физику и воспользовавшись отсутствием игр в середине недели,пытаться наберать очки с середняками и аутсайдерами.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Не помешало бы последние пару страниц всеже в тему Зее перенести :blush:

Поделиться сообщением

Игорь Я не знаю, что происходит у тебя в жизни, но после своего возвращения, ты явно стал каким-то агрессивный. Я не говорю о фактах, это все догадки прессы, я ничего не утверждаю, или тебе в каждом посте это писать? Получается, что идет в сторону того, что Зеедорф может быть не прав, это взброс, а если наоборот, то это реальность, все это догадки, и твои не больше чем мои, или нет? Я из Миланелло не ьелеграфирую, и все что я пишу, это догадки, которые идут из прессы. А вот ты явно где-то рядом с Галлиани, если знаешь, что он пилит бюджет. ))) Игорь, ненужно не на кого кидаться, а все твои посты именно так выглядят, раньше я такого не замечал. Извини, если что не так. Один троллинг в сторону всего, что красное и черное.

Поделиться сообщением

Я же не сказал, что все что делает Галлиани все хорошо, и что конфликт есть, а то что это вполне может быть. И заметь, я не против Кларенса, но если это все что пишут правда, то я однозначно за смену тренера. Нет стабильности? Так каждый год ЛЧ, это стабильность. В этом сезоне прлвал, но никто не знает, что будет в конце трансферов, и какое место займет Милан, может мы еще скудетто возьмем, кто знает? Политика молодежной системы, это разве не политика? Ну, не созрели еще все молодые, так ждем. Ладно, у каждого свое понятие, у кого-то есть молодежный проект, у кого-то нет, и.т.д. Я говорю не о критике, а высмеивание. Что в большинстве случаев делается. Ладно, проехали.

Поделиться сообщением

Особенно напрягают слухи (точнее не слухи) о его письме Тассотти, в котором он по пунктам расписал Мауро, что тот может делать, а что не может делать ни в коем случае. В частности, Мауро ни при какой ситуации не мог вставать с тренерской скамьи. Потом Зеедорф еще официально объявил всему тренерскому штабу, что они должны на шаг позади него всегда находиться, итд итп. Там был большой список. Игроки взбунтовались, потому что главный тренер начал обсуждать с фанатами кадровые перемещения и свое отношение к составу. Это популизм. Мальдини вон вообще даже до разговоров с ними не опускался. итд итп... Наломал Кларенс дров, если честно

Как же такой высокомерный негр не сработался с нашим другим высокомерным негром?

Поделиться сообщением

Почитал последние страницы, понял что по большому счету Зее плохишь и не смог, а Пиппо непременно круче как тренер потому что год тренирует примаверу)

Да у Зее было много ошибок и эта его упертость, но зачем тогда звали? Вывод только один, тупо на чудо надеялись.

Где гарантия, что завтра у Пиппо не будет терок с Лысым и всем руководством?

А эти слухи про конфликты с игроками, Тасотти, руководством, по мне просто отмазки

П.с. Пиппо люблю больше чем Зее.

Поделиться сообщением

Зее был обречен после Мадрида. Такие оплеухи в европе папа не прощает. Помню его вью где он удивлялся как такой нищеброд как Атлетико с платежкой вполовину меньше миланской так нас обул :D

Аллегри мотало в сериале похлеще Кларенса но два раза выиграл у грозного Селтика и отработал пол сезона хотя можно было гнать уже после первого тура в Вероне ;) Сейчас удивляюсь как папу уболтали его сменить посреди сезона

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А где грозный Папа был во время 0:3 от Арса и 0:4 от Барсы?)

Рукалицо*

Че матчи ЛЧ состоят с одного матча?))

Поделиться сообщением

Прочитал все... Ужас конечно. Я подозревал, что в голове Берлускони завелся червь и уже вот как лет 7 ест его мозг, отчего дед живет в альтернативной реальности, но что б настолько...

Надеюсь УЕФА учредит премию аля "Самый бездарный менеджмент сезона". Милан стабильно будет в лидерах. Хоть где-то.

Управленческие решения руководства за последний год настолько не поддаются хоть какому то логическому объяснению, что мой разум местами не может поверить в происходящее. Стыд и срам.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...