Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Ну дык, я ж и Шевченко и Ван Бастена люблю. :)

Я не против голосую, я за. А против - уже по остаточному принципу :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Индзаги перенёс операцию на колене

Во вторник нападающий "Милана" Филиппо Индзаги перенёс операцию на колене. Процедура состоялась в одной из клиник Барселоны, информирует AP. Напомним, что 37-летний форвард получил травму в матче с "Палермо". Возрастной футболист пропустит весь нынешний сезон, но не собирается завершать карьеру. В "Милане" сообщили, что вскоре Индзаги вернётся в Италию, где будет проходить курс реабилитации.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Индзаги: "Я вернусь!"

После операции Филлипо Индзаги возвращается на родину в Италию, и в интервью sportmediaset.it делится оптимистичными прогнозами относительно своего будущего:

"Я настроен оптимистично, первый шаг сделан. Уже завтра я начну курс реабилитации в Миланелло. Я благодарен всем тем кто меня поддерживает, благодарен Аллегри, благодарен Моуриньо и благодарен Реалу, откуда пришел факс с пожеланием скорейшего выздоровления. Будет тяжело, но я уверен что смогу преодолеть все эти неприятности благодаря поддержке фанатов, Сильвио Берлускони, Адриано Галлиани и моих партнеров по Милану

Рауль? Пока в гонке бомбардиров я впереди, но у него есть шанс исправить ситуацию. Он великий игрок и достоин этого".

Поделиться сообщением

Мы ждем тебя, Пиппо.

Я реально задумался о своем будущем, я оглянулся, посмотрел в прошлое на то что уже сделал, на всю свою игроцкую карьеру и понял что не могу уйти вот так. Это придает мне сил как и то, что операция прошла хорошо и реабилитация проходит успешно. Я хочу вернуться в футбол и в Милан. Новый контракт? До травмы я обещал себе что повешу бутсы на гвоздь в тот день, когда почувствую что другие делают мою работу лучше меня. Я вернусь, но если почувствую что сдал, то завершу карьеру.

Мой наследник? Альберто Палоски

Поделиться сообщением

Вот есть игроки-феномены, и Пиппо относится к их числу. Для него не спортивная форма главное, он вернется и еще всем покажет и докажет, кто по настоящему великий!

Поделиться сообщением

Вот после такого начала: "Я реально задумался о своем будущем, я оглянулся, посмотрел в прошлое на то что уже сделал, на всю свою игроцкую карьеру и понял..."

я ждала что-то типа "....что мне пора уже успокоиться и подумать о семье..." но вместо этого - "что не могу уйти вот так"

Все-таки он псих. На все вопросы в интервью а-ля "Как вы себя чувствуете, Филиппо?" он должен отвечать, как в том анекдоте: "Не дождетесь!" :D

Поделиться сообщением

Вот есть игроки-феномены, и Пиппо относится к их числу. Для него не спортивная форма главное, он вернется и еще всем покажет и докажет, кто по настоящему великий!

Пиппо поставил перед собой цель и пока он ее не добьется он никуда из футбола не уйдет.

Поделиться сообщением

Галлиани, когда объяснял уход Р80, сказал, что Пиппо опережает график восстановления и будет через два месяца, к марту.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Галлиани, когда объяснял уход Р80, сказал, что Пиппо опережает график восстановления и будет через два месяца, к марту.

Какая приятная неожиданность! :):huh:

А я не верил :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Чудесная новость!!! Качественного выздоровления Пиппо!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Галлиани позавчера на пресс-конференции (которую Роналдиньо организовал) сказал что Кассано купили потому что Пиппо травмирован, а типа Р80 не причем :D

то ли темнит старик, то ли где то перевод не правильный, то ли он заболтался совсем :lol:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Галлиани позавчера на пресс-конференции (которую Роналдиньо организовал) сказал что Кассано купили потому что Пиппо травмирован, а типа Р80 не причем :D

то ли темнит старик, то ли где то перевод не правильный, то ли он заболтался совсем :lol:

Нет-нет, он так и сказал.

Мол, Кассано - на смену Пиппо, а не Р80.

Ну, его тут же и спрашивают - а шо Пиппо так плох? А он возьми и ляпни, что наоборот - через два месяца будет готов.

Т.е. есть виртуальная причина прихода Кассано (на смену Индзаги), ну а есть и реальная.

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, в Пиппо и не сомневался..Еще увидим голы Пиппо в этом сезоне, уверен :) Выздоравливай,Пиппо, мы уже соскучились

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Надо же, этож еще не давно он эту сраную травму получил, и вот уже, совсем скоро мы сможем его увидеть, Браво, Пиппо!!!

Как я и рассчитывал, в финале, ЛЧ, только не дубль, а хет трик!!!

Поделиться сообщением

Надо же, этож еще не давно он эту сраную травму получил, и вот уже, совсем скоро мы сможем его увидеть, Браво, Пиппо!!!

Как я и рассчитывал, в финале, ЛЧ, только не дубль, а хет трик!!!

Хватит и одного - победного :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аллегри спросили про заявку на ЛЧ, тот сказал, что Индзаги будет включен. Ожидают к марту.

Поделиться сообщением

Аллегри спросили про заявку на ЛЧ, тот сказал, что Индзаги будет включен. Ожидают к марту.

А вот и заявка.

Голкиперы: Аббьяти, Амелия, Рома

Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Янкуловски, Легротталье, Неста, Оддо, Сократис, Тиаго Сильва, Йепес, Дзамбротта

Полузащитники: Амброзини, Боатенг, Фламини, Пирло, Гаттузо, Зеедорф

Нападающие: Ибрагимович, Индзаги, Робиньо

Лист Б: Пато, Меркель, Страссер, Верди

Дидака Вилу не включили.

Поделиться сообщением

А вот и заявка.

Голкиперы: Аббьяти, Амелия, Рома

Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Янкуловски, Легротталье, Неста, Оддо, Сократис, Тиаго Сильва, Йепес, Дзамбротта

Полузащитники: Амброзини, Боатенг, Фламини, Пирло, Гаттузо, Зеедорф

Нападающие: Ибрагимович, Индзаги, Робиньо

Лист Б: Пато, Меркель, Страссер, Верди

Дидака Вилу не включили.

ну с Дидаком все понятно

в лист А он не влез, а под своих воспитанников он не тянет

Поделиться сообщением

Интервью Филиппо Индзаги

517636431.png

Сегодня, легендарный нападающий "Милана" Филиппо Индзаги, в интервью итальянским журналистам признался в любви своей команде:

"Оставив "Ювентус", я твердо решил перейти в "Милан", так как чувствовал, что "Юве" - это не мой клуб, - говорит Филиппо. - Адриано Галлиани подписал со мной контракт в самый трудный для меня момент, когда у меня была серьёзная травма и врачи мне говорили, что не знают когда я выйду на поле. Но потом я смог восстановиться и играть. Это просто фантастика, я нашел свою любовь. Я здесь отлично себя чувствую и у меня хорошие отношеня со всеми, - признаётся Пиппо.

Так же, Индзаги поделился с журналистами своими мыслями по поводу своего несчастья:

"Мне очень было трудно воспринимать свою серьёзную травму. После двух голов "Реалу", в тот вечер я думал, что это сон, а не реальность. Но за белой полосой пошла чёрная. Через неделю после этого я получил ужасную травму. Я лежал восемь часов и не знал когда я выздоровею, что бы играть и буду ли я играть вообще, - говорит Индзаги. - Это самая серьёзная травма, которую я когда либо получал. Было очень трудно. Но потом я понял, что все мои проблемы, по сравнению с этой - мелочь".

"Что бы поддерживать себя в форме мне приходится следить за своим питанием. Я придерживаюсь специальной диеты, в которой бульон имеет особое место. На поле я всегда пытаюсь выжать из себя максимум, так как не хочу разочаровывать никого: ни друзей, ни родных, ни болельщиков, - говорит Филиппо. - Считаю, что в дальнейшем мне нужно избегать подобных эксцессов и играть аккуратней. Каждый человек знает возможности своего тела, а я же знаю, что даже в 37 лет могу ещё играть, но играть осторожно".

Ну а в интервью с Дарьей Биньарди, Филиппо признался, что понял, что дала ему жизнь:

"У меня была невероятная футбольная судьба вместе со своим братом - Симоне. В своей жизни я много побеждал, у меня было много радостных моментов. Когда-то я даже представить не мог, что меня ждёт такое будущее. Я не верил, что смогу добиться таких высот, которых добился. Очень многому я научился у нового тренера "Бари" - Бартоло Мутти. Он отличный учитель и наставник. Благодаря ему, на все провокации я давал ответ игрой на поле. Я гневно давал яростный ответ. Я думаю, что благодаря Мутти, я стал таким, каким я есть. Он перевёл меня в "Верону", где и родился Супер Пиппо", - закончил Индзаги.

www.tuttomercatoweb.com

fanacmilan.com

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Ох, как же уже хочеться увидеть этот момент, когда он вернется на поле..Выздоравливай,Пиппо!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...