Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Рома

Рекомендованные сообщения

Мальдини может уходить, когда хочет и где хочет.

Он сам все решит!

Когда бы он не ушел, желательно еще позже, все нормальные болелы Милана будет только рады!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Они продемонстрировали, эти так называемые "болельщики", что они действительно болеют, и серъёзно, и далеко не "Миланом". Если же Мальдини и "Милан" - это разные вещи, то я болею за "Мальдини" и за тех ребят, кто с ним. А с ним - вся команда, в том числе и Барези. И он - с командой. В отличие от...

Что касается руководства - это отдельная тема, серьёзная. Но вот так "прославить" Милан могли только избранные.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Все это как венец всех наших проблем,в последние годы.На счет матча-то же самое,что последние туры.Конечно всем игрокам хотелось подругому завершить матч,но...А баннер.Спланированая акция и все,кто в теме,руководство курвы, да и болелы,раз уж хватило ума подгадить Паоло в такой день,пусть публично,нет не извинятся,а публично обоснуют поведение,что так мол,и так.

Да и хочется,от наших,более жестких коментариев.

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Хочется жёсткости - вы её видели вчера на трибунах. Жёсткость за гранью жестокости.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кстати, по игре.

Мальдини допускал немало ошибок, уступая и в скорости и единоборствах.

Я считаю, что время уходить пришло и проводить надо было достойно.

Только в этом году в гости к курве приезжали Абби, Шева (я присутствовал), Амбро (6 дней назад) и всё было отлично. Так что не надоговорить о отделении тифози от команды. Тут дело в личных отношениях Мальдини с курвой, причины которых мне неизвестны.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Глянул видео с сайта "Гадзетты", но пресловутой надписи "капитан только один" иль что-то вроде на трибуне не заметил... На странноватом транспоранте за "футболкой" Барези этих слов вроде тоже нет. Скиньте, если не трудно, ссылку на фото. Некоторые источники утверждают о соответствующих песнопениях, но не надписи. Кому верить? :huh:

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Что касается Мальдини в матче с Ромой, то он был великолепен. Готов поминутно расписать удачные и неудачные действия Паоло.

Три ошибки.

1. После очень техничной обработки мяча. Решил сыграть красиво, в духе Зидана.

2. Один раз проиграл позицию, подстраховывая ушедшего вперёд Фламини.

3. Устал бегать в конце матча после 86-ой минуты.

Что касается плюсов, то надо ещё раз пересмотреть.

Навскидку вспомню как минимум 5 блестящих эпизодов игры в защите - выбор позиции, отбор мяча, подстраховка. По меньшей мере три умнейших паса в атаке, блестящая обработка мяча на подборе после выноса с половины Ромы. Надо пересматривать? Скажите сразу.

Дожил, блин. Оправдывают жестокость в адрес кэпа. Видимо, я действительно, ничего не смыслю в любимой команде :(

Согласен, время пришло. Проводить надо было более чем достойно. И команда это сделала. Эта команда, не обновляемая уже года три. Так, залатанная в прошлом сезоне. И за то, что он тащил весь этот груз - такая благодарность?! "Паоло играет за деньги..." В голове не умещается...

Поделиться сообщением

Пушкин и другие защитники курвы - вы немножко думаете о чем пишете?

Какая разница какие лично у Паоло отношения с курвой? Какая разница когда он уходит?

Важно, что уходит один из ВЕЛИЧАЙШИХ игроков Милана. Человек который всю карьеру отдал клубу и был много лет его капитаном. Не важно, лучше он Барези или нет - важно то, что группа людей на курве этот момент постарался испортить.

И как после этого они могут называть себя болельщиками Милана, когда они стараются изгадить круг почета одного из (я специально не пишу его место, тут могут быть разные мнения) величайших и самых преданных наших игроков?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Пушкин и другие защитники курвы - вы немножко думаете о чем пишете?

Какая разница какие лично у Паоло отношения с курвой? Какая разница когда он уходит?

Важно, что уходит один из ВЕЛИЧАЙШИХ игроков Милана. Человек который всю карьеру отдал клубу и был много лет его капитаном. Не важно, лучше он Барези или нет - важно то, что группа людей на курве этот момент постарался испортить.

И как после этого они могут называть себя болельщиками Милана, когда они стараются изгадить круг почета одного из (я специально не пишу его место, тут могут быть разные мнения) величайших и самых преданных наших игроков?

согласен Кирилл!

Как нам теперь про других говорить, когда Мы сами Позорно проводили Величайшего игрока в Истории футбола!

Интеристы, Ювентицы лучше проводили Великого ПАОЛО!

Этой курве нужно ЗАПРЕТИТЬ НАВСЕГДА доступ к команде!

Самое обидное весь матч его поддерживали, а в решающий момент из-под тешка удар ниже пояса! Лицемеры!!!!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Агрессор, Вам - в Боливию или Колумбию. За что люблю сегодняшний Милан - так это за улыбку. Да, может не получаться. Да, текущий состав уже стар, но это команда, а не набор игроков. И пока в команде тренер - Карло Анчелотти - прошу отставить поливание говном всех и вся. Вы не имеете на это право, так же как не имеют права унижать Кэпа те люди, которые вывесили баннер, как бы Паоло плохо не играл. А он, к тому же, был лучшим на поле, не только вчера. И Карлетто играет не плохо, он играет так, как позволяют ему возможности, чтобы оставаться командой, настоящей, не виртуальной.

Вот таким, как Вы - игнор. Извините.

Петр Милан - последний из приверженцев Анчи. Откуда ВЫ беретесь? Даже самым ярым поклонникам Анчи все ясно - НАДО УХОДИТЬ. Пора!!!

С высоко поднятой головой, самому, по-мужски, не дожидаясь окончания срока действия договора, в нормальную команду Челси, куда тебя зовут на хороший контракт, именно сейчас, а не в середине сезона - по-собственному желанию или после отставки.

Еще - Мне не нужны улыбки после проигранного такого важного матча, не нужны. Я бы предпочел их слезы, а не улыбки.

Поделиться сообщением

А нету ли каких нибудь новостей о той выходке? Мож это прокоментируют как то? Ведь нельзя же на это глаза закрывать?

Поделиться сообщением

Так что же все таки было? Письмена или песня? :) Дайте, пожалуйста, ссылочку на фото.

Поделиться сообщением

Никита, банер был... на всю Курву Суд... (((

хотя, блин, весь матч как только Паоло получал мяч - овации...

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

"Есть только один капитан - Франко Барези"... ГДЕ эта надпись была, ё-моё? :) На всех доступных мне на данный момент фото и видео есть только фамилия Барези с 6-м номером на красно-черном полотнище и баннер с несколько другим содержанием, ёпрст... Одни пишут, что была такая надпись, другие - что была такая песня. Где же истина? Посередине? :)

Изменено пользователем nnikita

Поделиться сообщением

Охохо сколько же ярости и эмоций

Лично я считаю что курва суд сердце Милана и называть их подонками и быдло как минимум неправильно. Мне тоже не нравится то что они сделали(хочешь показать отношение уйди после свистка,не аплодируй,не так в общем) но это их позиция

Вчера дого пытался выяснить в чем дело и к удивлению для себя узнал об напряженных отношениях Паоло с суд.Кстати если кого то из праведно гневавшихся назвали бы "жуликом" "крестьянином" или "наемником" как бы они реагировали?

Они выразили свое мнение,мнение людей которые всегда с командой(некоторые по 30 лет уже),это их право. Они его заслужили :angry2:

зы. Считаю Мальдини легендой Милана и футбола и не поддерживаю данное конкретное выступление курвы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Они выразили свое мнение,мнение людей которые всегда с командой(некоторые по 30 лет уже),это их право. Они его заслужили :angry2:

Вопрос несколько в иной плоскости. Мнение можно выражать по разному и в разные периоды времени. То, как было выражено мнение вчера и место (время) когда это мнение выражалось - говорит только лишь о недалекости и неадекватности тех быдланов, которые это самое своё мнение выражали.

И прав Мальдини, говоря, что рад тому, что он не один из них. Тысячу раз прав!

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вопрос несколько в иной плоскости. Мнение можно выражать по разному и в разные периоды времени. То, как было выражено мнение вчера и место (время) когда это мнение выражалось - говорит только лишь о недалекости и неадекватности тех быдланов, которые это самое своё мнение выражали.

Мне тоже не понравилось это "творение"

Ну и хорошо что он не там. Кто бы тогда играл 20 лет B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вадим,ты хоть понял,что написал?По-мойму прощальный матч был у ПАОЛО,а не день БАРЕЗИ.Не хочу сейчас развивать тему величия того и другова,но по-мойму КЭП заслужил,что бы его проводили как следует.И про авторитет Барези можно было бы напомнить в любом другом матче,но только не в этом.

прощальный матч у него еще будет.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Продолжается цирк из серии "одна бабка сказала".

Вы, уважаемый, уверены, что точно знаете, что там было на самом деле ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Курва - это люди которые везде и всегда с командой. А кто ты такой чтобы так писать? Если этот баннер появился, значит была веская причина.

Согласен с АЙС2 по поводу не своевременности баннера.

Да какие нахрен причины??? Личная обида моральных уродов??? Думаю Паоло Просто так воздух бы не тревожил, значит было за что их так называть, если таки называл... подумай сначала об этом, прежде чем говорить о причинах...

и насрать в душу ПАОЛО и КОМАНДЕ в последнем матче это просто низко...

Думаю при ФДЛ такой подлости на шаг бы не было...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Отношение между Курвой и Мальдини- это их "личное" дело. Обе стороны заслужили право иметь своё мнение в отношении друг друга.

И не наше дело влазить в эти отношения со своими оскорблениями. Повторю еще раз, не нужно быть святее римского папы.

Тем более, что доподлинно, что там произошло на самом деле, никто на этом форуме не знает. Но все дружно лезут, поперед батьки в пекло, со своими гневными комментариями.

А прощальный матч у Мальдини еще будет !

Поделиться сообщением

Был на матче. наш голос был в общем хоре.

Жал: Праздник был испорчен. Прежде всего игрой. Команда неживая и последние 10 минут было стойкое ощущение что все равно пропустят.

Потом курвой и ее плакатами, вспомнили старые обиды, потому что клуб отказался от сотрудничества с ними в организации праздника, и Паоло никогда не сюсюкал с фанатами.

По возвращении постараюс: написат: подробнее.

Думаю нас ждет новая эпоха.

Форца!

Поделиться сообщением

Вадимка, ты вот интересный человек..

Да, никто не знает что там да как, но обязательно было этос делать именно сейчас? Именно в последнем матче Мальдини на родном стадионе и насрать человеку в душу именно в этот день?!

SIOE

Поделиться сообщением

Да какие нахрен причины??? Личная обида моральных уродов??? Думаю Паоло Просто так воздух бы не тревожил, значит было за что их так называть, если таки называл... подумай сначала об этом, прежде чем говорить о причинах...

а Вы знаете, что там было ?

Враньё !!! Не знаете !!! Вернее, знаете исходя из догадок и предположений. Одним словом-ОБС.

Поделиться сообщением

А прощальный матч у Мальдини еще будет !

Это тебе кто сказал? Паоло или Курва?... Откуда такая уверенность? Паоло каждый год говорил что Прощального матча не будет ни в клубе ни в зборной... так что не нужно про это повторять аж 2 раза....

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...