ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Может в чем то и прав, для нелюдей этого типа самое обидное - отсутствие реакции, отдачи... Вооот! Вот именно так, Света! В этих словах как раз самая сермяга трехдневной полемики в этом топе Игнор Вадима, творящего под гордым именем "художник" (а вдруг и впрямь! ) давно бы свел на нет этот пустопорожний спор, т.к. толочь воду в ступе бессмысленно в любом случае - хоть сто лет взбивай, масла не будет Уверена, если бы весь Миланфан встал на сторону курвы суд, Вадим непременно начал отстаивать противоположную точку зрения Спор ради спора? Возможно Бывают же разного рода вампиры - кто кровью чужой пробивается, кто энергетикой, кто без свар и склок жить не может, и обожает себя в мундире Моськи, что лает на Слона и упивается своей храбростью. Вадим даже не человек, он психологический фантом А форум в сотый раз разбивает свой лоб о грабли, удачно подсунутые Артом Не верите? А вернитесь к началу спора. Какое-то время на Вадима не реагировали, но как такое стерпеть Вадим свое дело провокатора туго знает Для затравки все годится: и друзья-президенты, и Шахта, и кумир миланистов Кста, курва, как и обычные итальянские болельщики - многообразна! Нет смысла их выставлять одноликой массой. И славяне их вполне понять могут - большое количество наших товарищей не единожды бывали на Сан-Сиро; нормально там, как и в Испании, и в России, да и везде. Не так страшен черт, как его малютки А малютки тоже есть везде. Бриты справились только после отлучения от Европы Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Уфффф, жарища... не дочитал до конца ... Ну Вадик, ну и водолей! Этот заход на форум у тебя капитальнейшим получился. Попал на своего конька. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А ещё есть мнение, что финансовый рай английской премьер-лиги начался как раз после того, как с трибун различными мерами были изгнаны ультрас. Ну а в качестве примера, могу привести "Сантьяго Бернабеу". Там нет никаких группировок, есть пару секторов с флагами и на этом всё.. И полная чаща посетителей на любой матч. Девушки, семьи с детьми и т.п. Про Англию говорить не буду - на стадионе не был. Был в Бельгии у "Андерлехта". Там тоже нет ульрас. И отличная поддержка всех трибун. Вот только что опубликован рейтинг популярности клубов в Китае. "Милан" с большим отрывом на первом месте. Можно представить себе кол-во болельщиков "Милана" по всему миру. И что? "Милан" жить не сможет без пары тысяч абонементов? Сейчас появилась информация о том, что лидеры Курвы требуют (или требовали) бесплатные билеты на сезон, шантажируя клуб тем, что устроят беспорядки на трибунах во время матчей Лиги Чемпионов. Или кто-то считает, что игроки "Милана" были нереально фантастически настроены после того, как выходя на матч с "юве" увидели на трибунах выложенную надпись "Curva Sud" вместо Forza Milan? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А ещё есть мнение, Чьё? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Боже упаси !Сомнение удел пытливых, а здесь, уже давно, всем всё ясно. Вся штука в разнице восприятия. Они (Курва) не считают Мальдини богом, а вы считаете. Может это от того, что он ходит с ними по одним улицам, а может от того, что они знают его еще с тех пор, как он бегал в шортиках на тренировки к отцу. Они обожествляют клуб, а не игроков, и своё фанатское движение они тоже считают частицей клуба. И нравится нам это или нет, Милан признаёт Курву. Понимаете, вы не признаёте, а Милан признаёт. Вадим, ты умело поднимаешь провоцирующие понятия тем самым заставля меня отвечать. Не знаю я, что ты на самом деле думаешь, и не является ли для тебя разгорвор на форуме всего лишь упражнением в риторике, этакой забавой софиста Но отвечу. Я Мальдини богом не называю. Для меня он Великий игрок и человек, которого я люблю и уважаю. Причины отношения курвы я уже обозначил, как я их вижу в общем виде, по словам самих лидеров курвы. Они привыкли, что их кумиры уважают их и ценят поклонение. Паоло не захотел быть червонцем, который всем нравится. Не всех людей, он готов уважать, не от всех нуждается он в славословиях, даже если они россонери. И я его за это уважаю. А ведь как просто "отвесить поклон" кому надо и никаких проблем вообще. Это не гордыня, это моральная чистоплотность. На счёт признания курвы Миланом и непризнания лично мной. Давай не будем обобщать в некое аморфное "мы". Во-первых, ты не знаешь, что думают на самом деле игроки по поводу некоторых наиболее неприятных ультрас. Опять же не будем шельмовать всех ультрас подряд, они тоже разные. Хочу верить, что не все они поддерживают акцию бароне. Игроки предпочитают не навлекать гнев и месть радикальных фанатов. Перспектива травли никому не греет душу. Во-вторых, Милан признаёт, потому что как ты заметил, других то нет. Но это не значит, что Милан не хочет изменить что-то в поведении некоторых ультрас. Мальдини не скрывал симпатии к английским фанам за их культурное поведение на стадионе. Возможно в этом он просто наиболее откровенен. Я признаю пользу курвы, поддержка, пение, банеры. Но этой акцией они отношение к себе испортили очень сильно. Я этого никогда не забуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) sportmediaset Капитан: наш разговор на поле с Леонардо ошибочно трактуют как ссору и после мы вместе посмеялись над этой нелепой выдумкой. Леонардо попросил меня не обращать внимания на дурацкие лозунги, я отмахнулся от них - а не от Лео. В самом деле мне не стоило бурно реагировать на выходки некоторых болельщиков, но я не мог не ответить на заранее спланированную и обдуманную акцию - моя вина, да. Многие из футболистов приближаются к Курве что бы ощутить поддержку, защищенность. Барези учил меня, что лучшая защита - действия на поле, ресурсы надо искать в себе, а не на трибунах. О том, что я назвал тиффози pezzenti - но такого слова нет в моем словаре. На пути из Стамбула ко мне подошел молодой человек 20 лет и сказал, что мы должны попросить прощения у них, болельщиков. Я играю 20 лет и должен после безумного финала, развивающегося по театральным законам, просить прощения? Я сумашедший? Изменено 27 мая 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Извиняюсь, что в этой теме. Но просто не мог не выложить Вадиму посвящается... Тактики троллей Разные тролли ведут себя по-разному. У некоторых ума хватает только на то, чтобы отвечать на все реплики односложными фразами, другие – любят интеллектуально, красиво втаптывать оппонентов в грязь. Но есть некоторые техники, которые используются большинством опытных троллей. Вот несколько из них: 1. И кто тут тролль? Популярная тактика форумных троллей – обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они. Поскольку само понятие "тролль" субъективно и четких критериев, по которым можно определить тролля, нет, достаточно просто обвинить человека в том, что все его высказывания и аргументы – ничто иное, как провокация, а сам он флеймер-террорист, пришедший только пофлудить. Неопытные форумчане начнут оправдываться, но это всегда тупиковый путь. 2. Просто шутка Если спор достигает своего пика, и против тролля ополчился весь форум, тот может просто объявить, что все им сказанное – шутка, и спорщики были достаточно глупы, чтобы воспринять все слишком серьезно. 3. Два брата-акробата Довольно эффективным способом, особенно на форумах и IRC, является создание своего двойника под другим псевдонимом, с помощью которого можно оказывать поддержку самому себе. Когда в споре между двумя оппонентами появляется третья сторона, которая полностью занимает сторону одного из участников и высмеивает второго, это дает достаточно сильный психологических эффект. Причем двойник может быть совершенно не похож на главного героя тролля, выдавая себя за какого-нибудь авторитетного серьезного человека. 4. Знаешь ли ты что Опытные флеймеры нередко ссылаются на известные факты или случаи в подтверждение или поддержку своих слов. Например, где-нибудь на канале #anti-gay, тролль начинает свою провокацию о том, что геи – это не так уж плохо и приводит в доказательство кучу известных личностей, добившихся успеха, несмотря на свои сексуальные аномалии. 5. Остынь, парнишка Очень эффективна тактика, при которой сначала тролль выводит какого-нибудь читателя форума из себя (для этого достаточно высмеять разумные, логичные аргументы), и затем, когда тот говорит на эмоциях и переходит на личности, играть на контрастах. Говорить спокойно, разумно, с умным видом указывая на психическое расстройство оппонента. 6. Доказательства Опытные тролли очень любят просить доказательства любых изречений по отношению к себе. Что бы ему не сказали, в чем бы его не обличали, тролль потребует неопровержимых доказательств, иначе "это просто слова". Стоит ли говорить, что какими бы не были предоставленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором? 7. Молчание ягнят Молчание – мощнейшее оружие тролля. Во время спора, оппонент может привести блестящий аргумент, но умный тролль попросту оставит его без ответа, прокомментировав вместо этого совершенно неважные фрагменты. Но стоит только оппоненту допустить ошибку или привести слабый аргумент, тут уж красноречие тролля проявит себя во всей красе. Существуют даже флеймерские соревнования, где победителями признают самых матерых спорщиков. Посмотреть на это и, может быть, даже поучаствовать, можно на сайте www.flamechampsnetwork.com. Лучший способ противостоять троллю – не отвечать на его посты. За бугром очень распространено выражение: "Don’t feed forum trolls" (не подкармливайте форумных троллей). Ведь пищей троллей являются именно ответы возбужденных юзеров, и чем дальше разрастается флейм, тем сытнее становится тролль. Конечно, можно ввязаться в полемику и попробовать "победить" провокатора, но следует учитывать, что обычно у профессиональных флеймеров очень большой опыт споров и они просто не признают аргументы оппонента, какими бы убедительными они не казались. А любые попытки указать на неправоту тролля, заканчиваются твоим высмеиванием. Это все равно, что пытаться победить рыбу в конкурсе на самую длительную задержку дыхания под водой - споры и словесные перепалки для тролля такая же естественная стихия, как вода для рыбы. И обычно все, на что может рассчитывать ввязавшийся в полемику человек – раздражение и испорченное настроение. p.s. Можете не утруждать себя ответом. Изменено 27 мая 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Кстати, у меня всегда было недоумение по поводу такого количества группировок россонери. По мне нужно одно общее объединение болельщиков для координации действий и всё. А тут столько разных и политика примешивается, разборки, борьба за передел власти на курве, интриги, разводки, провокации. Ненормально это имо. Складывается впечатление, что для кого-то футбол это только повод чтобы почувствовать социальную значимость, подняться в иерархии, реализоваться в этой структуре, или создать новую структуру, если в прежней не удалось подняться высоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 sportmediasetНа пути из Стамбула ко мне подошел молодой человек 20 лет и сказал, что мы должны попросить прощения у них, болельщиков. Я играю 20 лет и должен после безумного финала, развивающегося по театральным законам, просить прощения? Я сумашедший? Ну скажи те мне, что это не "крестьянин" Был бы не крестьянин должен сказать спасибо за то, что играли как могли в Стамбуле! Я бы на месте Паоло пощёчину дал щенку а не извинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Чьё? Моей бабушки... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 sportmediaset Капитан: наш разговор на поле с Леонардо ошибочно трактуют как ссору и после мы вместе посмеялись над этой нелепой выдумкой. Леонардо попросил меня не обращать внимания на дурацкие лозунги, я отмахнулся от них - а не от Лео. В самом деле мне не стоило бурно реагировать на выходки некоторых болельщиков, но я не мог не ответить на заранее спланированную и обдуманную акцию - моя вина, да. Многие из футболистов приближаются к Курве что бы ощутить поддержку, защищенность - Барези учил меня, что лучшая защита - само поле, ресурсы надо искать в себе, а не на трибунах. О том, что я назвал тиффози pezzenti - но такого слова нет в моем словаре. На пути из Стамбула ко мне подошел молодой человек 20 лет и сказал, что мы должны попросить прощения у них, болельщиков. Я играю 20 лет и должен после безумного финала, развивающегося по театральным законам, просить прощения? Я сумашедший? По поводу поддержки, это как мне кажется Амброзини и Шевченко. кстати, после встреч с Курвой - на матчах появлялись "долгожданные" банеры в поддержку. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Лёша, браво! Подписываюсь под каждым твоим словом. И слова Паоло, приведенные Марго, - блестящие! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Ну скажи те мне, что это не "крестьянин" Был бы не крестьянин должен сказать спасибо за то, что играли как могли в Стамбуле! Я бы на месте Паоло пощёчину дал щенку а не извинения. какое-то странное отношение к футболу. Скажите, а кто для кого шоу устраивает ? Футбол для болельщика или для кого ? Почему великий Каррузо извинился, когда на концерте в Ла Скала ошибся при исполнении арии, а Мальдини посчитал извинение сумашествием ? Почему Рауль может извиниться перед болельщиками за позорное поражение от Барсы ? Кто из наших футболистов извинился перед болельщиками за свинское отношение команды к футболу в последние годы ? Или матч с Ромой, это и есть прощальный матч Мальдини ? Это действительно достойный финал карьеры ? Так команда прощалась с Капитаном, а он с командой и болельщиками ? Они рвали жилы и играли через не могу ? Вот, именно поэтому, вместо великого матча мы обсуждаем грязную склоку !!! Понимаете, уважаемый, обсуждать то больше нечего, ибо футбола уже давно нет. Изменено 27 мая 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Футбол умрёт после матча с Фиалками, каким бы результат не был. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 sportmediaset Капитан: наш разговор на поле с Леонардо ошибочно трактуют как ссору и после мы вместе посмеялись над этой нелепой выдумкой. Леонардо попросил меня не обращать внимания на дурацкие лозунги, я отмахнулся от них - а не от Лео. В самом деле мне не стоило бурно реагировать на выходки некоторых болельщиков, но я не мог не ответить на заранее спланированную и обдуманную акцию - моя вина, да. Именно так. Только, не говорить это надо было, а надо было так и сделать. Не на Курву надо было обижаться за испорченный матч, а на партнеров по команде, которые этот матч испортили. Не с Курвой воевать, а дать люлей своим сотоварищам по клубу. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 какое-то странное отношение к футболу.Скажите, а кто для кого шоу устраивает ? Футбол для болельщика или для кого ? Почему великий Каррузо извинился, когда на концерте в Ла Скала ошибся при исполнении арии, а Мальдини посчитал извинение сумашествием ? Почему Рауль может извиниться перед болельщиками за позорное поражение от Барсы ? Кто из наших футболистов извинился перед болельщиками за свинское отношение команды к футболу в последние годы ? Или матч с Ромой, это и есть прощальный матч Мальдини ? Это действительно достойный финал карьеры ? Так команда прощалась с Капитаном, а он с командой и болельщиками ? Они рвали жилы и играли через не могу ? Вот, именно поэтому, вместо великого матча мы обсуждаем грязную склоку !!! Понимаете, уважаемый, обсуждать то больше нечего, ибо футбола уже давно нет. оу об опере заговорил. Вадим, запомни, тифози пишется с одной ф, а Великий Карузо (Caruso) с одной р Так вот Карузо был издевательски освистан в родном Неаполе и после этого поклялся, что ноги его там больше не будет. Видимо он тоже различал, где и перед кем и за что стоит извиниться. Извинения за Риасор я читал неоднократно от разных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. В троллях есть своя прелесть - они приятно оттеняют тех, кто к этой братии непричастен . Лешк, научи и меня запомнить про тифози с одной ф, из года в год на грабли наступаю )). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 оу об опере заговорил.Вадим, запомни, тифози пишется с одной ф, а Великий Карузо (Caruso) с одной р Так вот Карузо был издевательски освистан в родном Неаполе и после этого поклялся, что ноги его там больше не будет. Видимо он тоже различал, где и перед кем и за что стоит извиниться. Извинения за Риасор я читал неоднократно от разных людей. не об опере, а об ответственности не только перед теми, на кого работаешь, а еще, перед теми, для кого работаешь. Всё остальное обязательно запомню. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Я считаю, что Милан это не деревенская командочка, а мировой гранд, и атмосфера и мораль в группировках не более чем локальная субкультура. Для меня же многие соратники по фан-клубу авторитетнее всех лидеров всех ультрас Италии вместе взятых. Я вот думаю, что организаторы этого дела отлично понимали, какой будет резонанс, отлично понимали масштаб акции, понимали, что десяткам миллионов зрителей, если не сотням миллионов, будет неприятно видеть этот сор вынесенный из частной избы, но наплевали на нас всех, на имидж клуба. Им важно своё. Им пофигу на чувства Кондра, Ираклия, Марго и многих, многих других, которым нет дела до разборок, и которые хотят видеть счастливое лицо Капитана. Если им на нас наплевать, с какой стати мы будем вникать в какую-то ихнию правду? Я думаю, нас это вполне освобождает от необходимости вникать во что-то там. Может быть у них там есть какая-то своя "правда", (которая на самом деле есть уязвлённое самолюбие отверженных, не сумевших достойно снести сие), но мне наплевать на правду тех, кто плюнул людям в душу. хотел написать было свою позицию, а вот она подписываюсь под каждой буквой. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Да Честно скажу, не нравится мне как Форум ведет себя по отношению к Вадиму Арту. Это унизительно для вас, милые мои Типичный пример, как в классе хором травят толстого ученика и еще и выставляются друг перед дружкой, кто выпендрится посильнее. Давно уже дело не в самой причине ссоры, а просто желание уколоть посильнее и выставить на всеобщее обозрение свою боль, мол, мне так плохо, Мальдини запинали, а тут Арт какой-то со своими странными аргументами: Ату его! Неприятно. Отвечать большинству не хочется. Не на что. Ну разве Леша добавился в дружный хор. Леш, вот тут все даже готовы принять аргументы Курвы, но все твердят как пономари, что не вовремя. Дескать, вчера или завтра пнуть Мальдини можно, а сегодня ну никак. Запрещено. Так вот, этот твой аргумент: "Я считаю, что Милан это не деревенская командочка, а мировой гранд", который так почему-то понравился Пузе, уж точно не сегодня. Вчера, как грицца, пожалуйста, затра - я надеюсь. А сегодня это выглядит, как бы помягче сказать, провинциально, Алекс. Как и упоминание всеми корифеями Форума, сколько сделал Арт грамматических ошибок и сколько "р" в слове Карузо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Оппа, Сэмс...Тебе пеняли мягче, чем ВадимуАрту, потому как ты кроме разрушения когда то созидать умел, да похоже - разучился . Мне не нужны твои нравоучения, особенно о тактичности поведения на форуме - тут ты образцом не являешься. Изменено 27 мая 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Вадим, ты б фото показал, что ли. а то Самсон думает, что ты толстый Самсон, так людям же можно высказывать свое мнение. они и высказывают. Вадим - одно, Пушкин - другое, другие - третье. И курве тоже можно. только надо мнение высказывать, а не пинок под зад выходящим давать. а если у многих людей мнение совпадает, то что ж тут страшного-то? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Кстати, мелькнула-таки мысль, что Курва привносит разнообразия и трагики в жизнь "Милана". Если бы не было такого "отмороза", возможно, жизнь сахаром бы показалась. Италия вообще обожает трагедии. И, видимо, от их недостатка, сама их создаёт. Теперь у Капитана есть ещё один смысл вернуться и доказать Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Оппа, Сэмс...Тебе пеняли мягче, чем ВадимуАрту, потому как ты кроме разрушения когда то созидать умел, да похоже - разучился . Мне не нужны твои нравоучения, особенно о тактичности поведения на форуме - тут ты образцом не являешься. хи-хи, а я успел прочесть и 1й вар и все равно не обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Утешает . Но учить меня тактичному поведению больше не пробуй, а? Я слабая женщина, нервы все моль съела - могу ведь и прибить нечаянно . Изменено 27 мая 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах