Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Да, Мальдини ни раз говорил, что приличному человеку уже с семьей стало невозможно на стадион прийти, что культура этих "настоящих и доблестных" только отталкивает многих людей от стадиона и футбола вообще. И за это я им горжусь! Как же я тобой горжусь, Паоло, что ты смел не гнуться перед этими людьми, что ты всегда был Джентельменом Футбола, Рыцарем. Ты хочешь, чтобы футбол был игрой привлекательной для культурных людей, для детей, для семейных походов. а других тиффози в Италии нет. Не та страна, не тот чемпионат. И, вот такая Курва у Милана. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Да, я готов согласиться, что футбол существует для тифози, если под тифози понимать всех поклонников клуба, а не только конкретную группировку численностью несколько тысяч. Мне не нравятся все эти группировки ещё и тем, что слишком уж много думают о себе. Футбол существует для миллионов, а не для 10 или 20 тысяч ультрас. если это так, то к чему весь этот шум ? Тут миллионы, а тут, пара тысяч, вот и не стройте из этого вселенскую трагедию. Стоило ли вообще обращать внимание на этих "отморозков" ? Однако, почему-то обратил. Вероятно, есть что-то еще помимо арифметики. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Есть ещё параметр "вонючесть". Изменено 27 мая 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Да, Петр, не могу не согласитьтся с тобой. И на форуме ведь так же, тоже вонючки приходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) цитата:Да, я готов согласиться, что футбол существует для тифози, если под тифози понимать всех поклонников клуба, а не только конкретную группировку численностью несколько тысяч. Мне не нравятся все эти группировки ещё и тем, что слишком уж много думают о себе. Футбол существует для миллионов, а не для 10 или 20 тысяч ультрас. Да, футбол для болельщиков, но сама команда, ее игроки, (к Мальдини это не относится, он то всю жизнь только за нее и играл), забыла в последние 2 года (да и расслабон в тех 2 матчах ранее помнят все) для кого они, черт возьми играют. Понятно, что это немного из другой степи, но это достало уже всех, но те самые миллионы болельщиков могут только писать в интернете, и кричать друг другу "сам дурак", а те - действовать. Они решили это сделать так, и, пусть это останется на их совести, но уже имеем то, что имеем. А причины то всего, что произошло, как мне кажется, были ранее, как раз в том, что команда тупо положила на своих болельщиков, в том числе и на нас с вами, когда на кубке РЖД год назад не смогла ничего показать (мягко говоря) кроме пьянок, как и не смогла ради своего Капитана выиграть Его матч. Ну и хватило искры, и импульсивных поступков небольшого количества людей, чтобы произошло то, что произошло и вылилось в трагедию. Жаль Мальдини, честно, но проблемы не только в Тех болельщиках на курве, что сделали то. Как говорят японцы, прежде чем ответить на вопрос - задай 5 раз вопрос почему, почему это произошло. Ответ - из-за кучки придурков - самый легкий, 1го уровня, но настоящий источник проблемы на 4 ступени ниже... Изменено 27 мая 2009 пользователем Chilavert Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Есть ещё параметр "вонючесть". к чему всё это пустое сотрясание воздуха ? Может есть смысл составить официальное письмо от фан-клуба и направить его по адресу? И в нем, без всякой дипломатии, всю правду матку изложить. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 а других тиффози в Италии нет. Не та страна, не тот чемпионат.И, вот такая Курва у Милана. Вадим, если это так, то тем хуже для Милана. Это с моей личной точки зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) к чему всё это пустое сотрясание воздуха ? Вадим, ты в этом сотрясании успешно участвуешь, так что поменьше пафоса. По поводу славянского менталитета и итальянских тифози не все так просто, Вадим. Ты как считаешь, на базе итальянского менталитета можно судить о поведении итальянских тифози? В Италии возмущение намного мощнее чем здесь. Чилаверт Серег, ну какие искры? Это спланированная акция. Изменено 27 мая 2009 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Вадим, если это так, то тем хуже для Милана. Это с моей личной точки зрения, имею на неё право. Конечно имеете. Но, имеем то, что имеем. Это данность. Бессмысленно на базе славянского менталитета оценивать поступки итальянских тиффози. Вадим, ты в этом сотрясании успешно участвуешь, так что поменьше пафоса. так, я и предлагаю от слов к делу перейти. От наездов на меня, к наездам на Курву. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) к чему всё это пустое сотрясание воздуха ?Может есть смысл составить официальное письмо от фан-клуба и направить его по адресу? И в нем, без всякой дипломатии, всю правду матку изложить. Абсолютно согласен. И в чём будет правда-матка фан-клуба? Мне это интересно знать. Я своё мнение высказал. Нельзя использовать душу Бога в попытке влияния на руководство. Козлы и отморозки. Изменено 27 мая 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Абсолютно согласен. И в чём будет правда-матка фан-клуба? Мне это интересно знать. это Вы у меня спрашиваете ? Есть фан-клуб, пусть он и формулирует. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Я своё мнение высказал. Нельзя использовать душу Бога в попытке влияния на руководство. Козлы и отморозки. один умный человек сказал две интересные вещи: -Не сотвори себе кумира. -Не поминай имени Господа Бога твоего всуе. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Идея о письме высказывается уже не в первый раз. Я тоже поддерживаю, правда не знаю как могу помочь кроме подписи. Предлагаю отправить письмо Капелли курьером. Курьером предлагаю выбрать Иракли, более известного как Миланиста. Серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) один умный человек сказал две интересные вещи:-Не сотвори себе кумира. -Не поминай имени Господа Бога твоего всуе. Да, господи! Слушаюсь и повинуюсь! Изменено 27 мая 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Идея о письме высказывается уже не в первый раз. Я тоже поддерживаю, правда не знаю как могу помочь кроме подписи. Предлагаю отправить письмо Капелли курьером. Курьером предлагаю выбрать Иракли, более известного как Миланиста. Серьезно. Ну, ради такого случая, можно и официально отправить (любой курьерской почтовой службой). Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Конечно имеете.Но, имеем то, что имеем. Это данность. Бессмысленно на базе славянского менталитета оценивать поступки итальянских тиффози. Вадим, я очень хорошо знаю, что и зачем делаю. Даже сейчас, когда отвечаю формально тебе, я понимаю, что не с тобой общаюсь, я просто, удобно оттакливаясь от твоего поста, обращаюсь к своим, чтобы показать им, как несостоятельна твоя критика их позиции шельмования тех, кто этот банер держал. Это если вдруг на секунду, кто-то поколебался в уверенности Было бы бессмысленно, если бы я пошёл на их форумы учить их, как жить и критиковать ихних авторитетов. Но у нас тут своё сообщество местное и здесь я хочу говорить со своими и определить наше отношения к таким вещам. Тем более, что меня попросили в личку не молчать в данном вопросе. Этот инцидент очень показателен в вопросе об отношении к итальянским ультрас. Вопрос о котором я неоднократно выссказывался в духе, что они нам не указ и не авторитет. Поэтому твои уверения, что "нельзя быть святее папы..." у меня вызывают ухмылку. Я считаю, что Милан это не деревенская командочка, а мировой гранд, и атмосфера и мораль в группировках не более чем локальная субкультура. Логичнее уж тогда посоветовать не ходить в чужой монастырь со своим уставом. Я и не хожу. Для меня же многие соратники по фан-клубу авторитетнее всех лидеров всех ультрас Италии вместе взятых. Вот кто-то говорит, вы не знаете всей правды, вы торопитесь с оценками, не знаете обратной стороны медали. Я прям умилился. Какие же мы не хорошие, заклеймили позором людей, даже толком не выслушав их правды Я вот думаю, что организаторы этого дела отлично понимали, какой будет резонанс, отлично понимали масштаб акции, понимали, что десяткам миллионов зрителей, если не сотням миллионов, будет неприятно видеть этот сор вынесенный из частной избы, но наплевали на нас всех, на имидж клуба. Им важно своё. Им пофигу на чувства Кондра, Ираклия, Марго и многих, многих других, которым нет дела до разборок, и которые хотят видеть счастливое лицо Капитана. Если им на нас наплевать, с какой стати мы будем вникать в какую-то ихнию правду? Я думаю, нас это вполне освобождает от необходимости вникать во что-то там. Может быть у них там есть какая-то своя "правда", (которая на самом деле есть уязвлённое самолюбие отверженных, не сумевших достойно снести сие), но мне наплевать на правду тех, кто плюнул людям в душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 alex полностью согласен с тобой!!! Добавлю только одно, правда только одна - данным поступком эти,,,,,,,, оскорбили и обидели великого игрока и миллионы болельщиков. И этим,,,,,, нет никакого оправдания и не надо искать какие то закулисные или подводные течения. Наивно звучит но я все таки предполагаю что у этих,,,,,, проснется совесть и они принесут извинения за данный подлый и грязный поступок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Вадим, я очень хорошо знаю, что и зачем делаю. Даже сейчас, когда отвечаю формально тебе, я понимаю, что не с тобой общаюсь, я просто, удобно оттакливаясь от твоего поста, обращаюсь к своим, чтобы показать им, как несостоятельна твоя критика их позиции шельмования тех, кто этот банер держал. Это если вдруг на секунду, кто-то поколебался в уверенности Вот здорово! В самое яблочко! Спасибо Алекс за отличнейшие посты и "укрощение строптивого" Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Вадим, я очень хорошо знаю, что и зачем делаю. Даже сейчас, когда отвечаю формально тебе, я понимаю, что не с тобой общаюсь, я просто, удобно оттакливаясь от твоего поста, обращаюсь к своим, чтобы показать им, как несостоятельна твоя критика их позиции шельмования тех, кто этот банер держал. Это если вдруг на секунду, кто-то поколебался в уверенности Боже упаси ! Сомнение удел пытливых, а здесь, уже давно, всем всё ясно. Вся штука в разнице восприятия. Они (Курва) не считают Мальдини богом, а вы считаете. Может это от того, что он ходит с ними по одним улицам, а может от того, что они знают его еще с тех пор, как он бегал в шортиках на тренировки к отцу. Они обожествляют клуб, а не игроков, и своё фанатское движение они тоже считают частицей клуба. И нравится нам это или нет, Милан признаёт Курву. Понимаете, вы не признаёте, а Милан признаёт. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А Курва никого не признаёт. В этом отличие. Их цель - унизить, ради себя, центральных в божественном мире. Бывший футболист "Милана" Франко Барези прокомментировал поведение фанатов "россонери", которые на последнем матче Паоло Мальдини на "Сан Сиро" развернули баннер: "Наш Капитан - Франко Барези"."Мне было очень неприятно наблюдать это. Мне кажется, что такой великий игрок, как Паоло заслуживает к себе другого отношения". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Ага, Леш . Меня тоже умилило желание дождаться комментариев, понять, вникнуть. И еще смешнее фразы на счет "нас хорошо приняли" . И на счет традиций, понять которые мы не можем в силу разницы менталитетов... Наверное Барези, Тотти, Дзампарини, Дзамбротта тоже не в силах постичь национальные особенности зарвавшихся мужчин-с-баннером и проорались не по делу? Кэп обиделся на руководство и Галлиани уже выступил с оправданиями. Мол, не защищали потому что игнор - лучшее оружие. Может в чем то и прав, для нелюдей этого типа самое обидное - отсутствие реакции, отдачи... Изменено 27 мая 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 И нравится нам это или нет, Милан признаёт Курву. Понимаете, вы не признаёте, а Милан признаёт. А что именно вы подразумеваете под "Миланом?" джанкарло бароне капелли: «Милан» – это не игроки, не руководство, и даже не эмблема. «Милан» – это тифози» Я так понимаю, что этот гм... человек, считает тифози только себя и свою курву. Следуя вашей и его логике, то курва признает курву Petr_Milan совершенно прав Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Мол, не защищали потому что игнор - лучшее оружие. Может в чем то и прав, для нелюдей этого типа самое обидное - отсутствие реакции, отдачи... так и я говорю, что не надо было из мухи делать слона. А что именно вы подразумеваете под "Миланом?" Я так понимаю, что этот гм... человек, считает тифози только себя и свою курву. Следуя вашей и его логике, то курва признает курву Petr_Milan совершенно прав под Миланом я понимаю футбольный клуб. Уважаемый, я себя не только тиффози, я себя даже фанатом не считаю. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) А Курва никого не признаёт. В этом отличие. Их цель - унизить, ради себя, центральных в божественном мире. Придется Вам с этим смириться. Впрочем, посмотрим, если всё так просто, то клуб завтра обьявит о прекращении сотрудничества с Курвой. Изменено 27 мая 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Ну если не завтра, то послезавтра, конечно, не в прямом смысле...) Год на прекращение отношений. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах