Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Рома

Рекомендованные сообщения

Больно.

Грустно.

Не за то, что проиграли в день ухода капитана, а за то, что этот день настал. Мне, к слову, совершенно на фоне этого не важно на чьей улице там праздник в таблице.

Потому что не об этом надо думать. Нет, плохое слово надо, навязывающее. Каждый, наверное, мыслит о своем - это правильней.

Но мне во всяком случае так кажется. И как-то боль от того, что Мальдини уходит - перекрывает все прочие мелкие боли.

Какая, к черту разница - проигрываем мы в день его ухода или выигрываем. Мне, допустим, абсолютно все равно. Он все равно уйдет - понимаете?

И комок в горле (самая наверное неприятная вещь на свете по эмоциям) растет.

Я вот чего хочу сказать еще. Это нам с вами плохо (кому, повторяюсь, от чего - кому, как мне, от самого осознания факта, кому от результата, кому от игры (а я почему то не сомневаюсь, что таких сейчас выползет много)). А как им?

Они ведь с ним столько лет бок о бок. И, пожалуй, все их слезы стоят того, чтобы те, кто писали гадости и глупости на баннерах не ощущали себя главными действующими лицами.

Это, эмоции команды (а они их не получили аккурат после финального свистка, они с ними проходили, до тошноты, весь день (а то и не этот один, отдельно взятый)), опять же, на мой взгляд, куда важнее личной паранои парочки людей страдающих недостатком внимания.

Давайте не будем ругать их в этот день. Поверьте, им куда хуже.

з.ы. А тем для кого эффект вокруг прощания Паоло, шумиха и фанфары, включая турнирную таблицу - важнее самого факта - сообщаю, что за сохранение лица можете не беспокоиться. Фиалки сыграли вничью и теперь нас не обгонят никак, потому что превалирующий показатель - разница забитых и пропущенных.

Но, черт побери, я вас, те кому это сейчас важно, не понимаю.

Это был его последний матч на Сан-Сиро, понимаете? Последний. И это - самое главное.

ты уверен, что мы уже вышли в ЛЧ напрямую?

по разнице не судятся в Италии....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На сколько я знаю,в Сериале при спорных ситуациях все решает итог очных встречь.

Так,Юве уже сместил нас на на 3 место.

Да,так и есть.Мы уже на 3 месте.

Возможно.

Но, как говорила незабвенная Скарлетт: "об этом я подумаю завтра" (с). Сейчас (и я сильно сомневаюсь, что мое мнение изменится спустя время) осознание факта заставляет меня печалиться куда больше любой перспективы съездить в 3-ем квалифае "в Братиславу и Болгарию".

ты уверен, что мы уже вышли в ЛЧ напрямую?

по разнице не судятся в Италии....

Возможно я ошибаюсь.

Но разве это важно?

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Но разве это важно?

вообще плевать. с меня хватит этого футбола. Паоло ушел, и я откланяюсь. благодарю небо за эти короткие десятки лет. буду смотреть мультики, ждать пока подрастает малыш Кристиан

Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante...

Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! ©

Поделиться сообщением

Возможно.

Но, как говорила незабвенная Скарлетт: "об этом я подумаю завтра" (с). Сейчас (и я сильно сомневаюсь, что мое мнение изменится спустя время) осознание факта заставляет меня печалиться куда больше любой перспективы съездить в 3-ем квалифае "в Братиславу и Болгарию".

Возможно я ошибаюсь.

Но разве это важно?

важно, потому что во флоренции мы проиграем.

И мы будем 4-е

а это квалификация ЛЧ. 1-2-3 прямое попадание

УХОДИТ БОГ!!! А остаются...тфу!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ПОСЛЕДНЯЯ ЛИ КАПЛЯ ??? :angry:

КТО О ЧЕМ,НО ВСЕ ОБ ОДНОМ.

БЕРЛУСКОНИ:

Президент «Милана» Сильвио Берлускони заявил, что решение о будущем нынешнего главного тренера «россонери» Карло Анчелотти

будет принято только после окончания сезона.«Окончательное решение о том, останется ли Карло Анчелотти главным тренером «Милана»

на следующий сезон, мы примем после завершения чемпионата Италии.Я отношусь к Анчелотти, как к члену своей семьи, и я уже не раз

это доказывал. Посмотрим на наши результаты по окончании сезона,я лично побеседую с Анчелотти, выслушаю его точку зрения.

Как хорошие друзья мы примем решение, максимально устраивающее всех», – цитирует Берлускони Channel4. :rolleyes:

МОУРИНЬО:

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью заявил, что по его данным Карло Анчелотти из «Милана» в следующем сезоне наверняка

возглавит «Челси».«Мои друзья из «Челси» говорят мне, что Карло точно будет работать в лондонской команде в следующем сезоне.

Некоторые футболисты «синих» даже спросили меня: «Думаешь Анчелотти сможет успешно работать с командой?». Я сказал им, что

Карло – отличный специалист, которому по силам создать хороший коллектив.Думаю, ему не составит труда адаптироваться к

премьер-лиге. Выбор остается за Анчелотти, но я в любом случае пожелал бы ему удачи.Если ему понадобится мой совет, то я бы

сказал Карло не тянуть с ответом «Челси», так как в Англии его ждет приключение», –рассказал Моуринью в интервью Sky Italia. :O

АНЧЕЛОТТИ:

Главный тренер итальянского «Милана» Карло Анчелотти заявил, что остается работать в миланском клубе в следующем сезоне,

опроверг факт переговоров с руководством английского «Челси», но в то же время сказал, что был бы заинтересован в предложении

возглавить лондонский клуб,если бы оно поступило.«По контракту я продолжаю тренировать «Милан» до 30 мая 2010 года. Я четко

себе представляю положение дел и свое будущее. Если бы меня спросили,какова вероятность того, что я останусь в «Милане» на

следующий сезон, я сказал бы, что она стопроцентная.Я не вел никаких переговоров с «Челси». В прошлом году у меня были контакты

с лондонским клубом, но по другому поводу. Знаю, что все хотят, чтобы этой истории был положен конец, и мое будущее в миланском

клубе было четко определено. В этом точка зрения клубного руководства и моя собственная полностью совпадают.В настоящее время

никаких контактов с «Челси» у меня нет. Сезон еще не закончен, в принципе, я открыт для любых переговоров. Очевидно, что

мой ответ на вопрос, хотел бы я тренировать «Челси», был бы положительным», – цитирует Анчелотти PA. :lol:

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ.

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти близок к подписанию контракта с «Челси».Официально об этом может быть объявлено уже

в ближайшие дни. По информации Corriere dello Sport, Анчелотти уже подписал предварительный контракт с лондонским клубом,

который рассчитан до 2013 года. Зарплата итальянского специалиста составит 6,5 миллиона евро за сезон. :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А я согласен с Драконом, не хочется заниматься сейчас подсчётами голов и просчитывать варианты в турнирной таблице. На душе погано и пусто...Уходит Паоло..и такое чувство,что с ним уходит Милан.Словно история с мушкетёрами ,где царила любовь,преданность, и мужество .Боязно как-то за будущее ,будет ли на нашем веку ещё такой человек..Верю в Гаттузо,Амбро,Несту ну и Кака (если ни продадут гадёныши). Спасибо тебе Паоло за всё!- за то,что мы называем Миланом..

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Судейство уродское. Кальчо никогда не выйдет в ведущие роли с этими мразями. Уж лучше выйти с кальчо и играть в бундеслиге.

Пох на проигрыш, пох на все. Просто Паоло уходит.

P.S. Извините жутко пьян.

Поделиться сообщением

Теперь все ясно.

Лучано Спаллетти: «Фанаты «Милана» перешли все границы, оскорбив Мальдини»

Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти осудил болельщиков «Милана» за их поведение во время церемонии проводов капитана «россонери» Паоло Мальдини после матча 37-го тура серии А (3:2).

Когда Мальдини совершал круг почета по стадиону, фанаты «Милана» развернули на южной трибуне баннер, на котором была написаны цифра 6 и слова «Есть только один капитан», намекая на Франко Барези.

«Если болельщики сделали такое в адрес Мальдини, значит, они не любят спорт и должны оставаться дома. Если кто-то оскорбляет Мальдини, это переходит все границы», – сказал Спаллетти в интервью Sky Italia.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пора готовится уже к новому сезону. Срочно нужен новый тренер. Анчи хоть и великий (его заслуги в Милане мы незабудим), но он себя уже пережил в Милане. Его тактику и стратегию уже выучили все команды серии А, можно по пальцам пересчитать игры, где Милан на голову переигрывал соперников, в основном МИЛАН ПОБЕЖДАЛ ЗА СЧЕТ КЛАССА ИГРОКОВ. При нем так и не смогли раскрыться ни Рональдиньо, ни Фламени и другие, а недавно блеставшие Пирло, Кака, Пато с каждым матчем превращаются из звезд в рядовых игроков. И скажете мне кто из игроков Милана был лидер в этом сезоне. Не кого выделить, одна-две игры- игрок на взлете, а следующие игры его как будто нет на поле. С 1998 года смотрю игры Милана и чесно говоря такой командной игры, как в этом сезоне, не видел, пусть даже Милан на втором месте. Нужно срочно что-то менять. Сторонники Анчи должны смериться с заменой тренира. Мы болеем за команду, а не за личности. Пора с таким составом претендовать на европейские титулы, а не мечтать попадем или нет в тройку серии А.

Жаль, что уходит Мальдини. Я не знаю ни одного игрока, который провел столько матчей на таком уровне. По истине он лучший

защитник в мире своего времени. Жаль, что европа не оценила его золотым мячом, а он и платиновый заслужил. Надеюсь мы его когда-нибудь увидем на месте главного тренира Милана.

Поделиться сообщением

Кто видел, насколько большой был этот банер про Барези, это непонятно...

А так, без комментариев... Бесмысленно что-то писать сейчас...

Хотя вот

http://video.gazzetta.it/?vxSiteId=f89d11d...p;vxBitrate=300

http://www.gazzetta.it/gallery/Calcio/05-2...441577872.shtml

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кто видел, насколько большой был этот банер про Барези, это непонятно...

Владимир Бакулин - человек который живет в Милане. Он сказал что баннер был огромный...

Поделиться сообщением

ПИДАРАСЫ, КАЗЗЛЫ... НЕНАВИЖУ

+10000000000000000. ВСЕ ВСЕ ВСЕ.

Поделиться сообщением

Он сказал что баннер был огромный...

От жеж ублюдки, просто слов нет!

И они считают себя фанами?

Мусор они, а не фаны!!! :angry:

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

С баннером непонятно совсем. Кто такое вывесил должны понести ответственность персонально. На курве ничего не делается просто так, это конкретные вожди что-то мутят. Одичали они что-ли? Пусть теперь громко извиняются через любые сми и проводят демонстрации перед базой со слезами и есть ещё шанс вывесить баннеры на матч во Флоренции, просить прощения. Кто-то может представить себе что Гиггз играет прощальный матч на Траффорде и там вывешивают оскорбительный баннер? Зачем тогда называть себя семьёй?

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

и есть ещё шанс вывесить баннеры на матч во Флоренции, просить прощения.

Лучше пусть организаторов повесят там же.

Поделиться сообщением

В Италии совсем охренели и с жиру сбесились. Видят Паоло вживую и еще что то говорят ублюдки.

Поделиться сообщением

От жеж ублюдки, просто слов нет!

И они считают себя фанами?

Мусор они, а не фаны!!! :angry:

Самое ужасное...этот жест :( , скорее всего именно ЭТИМ недофанам :angry:

med_gallery_4665_30_29330.jpg

Поделиться сообщением

а недавно блеставшие Пирло, Кака, Пато с каждым матчем превращаются из звезд в рядовых игроков.

С каких это пор Пато звезда, да еще уже типа был звездой?

Ему звездой надо еще суметь стать. Ты, наверное, его "звездняк" принял за звёздность.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Самое ужасное...этот жест :( , скорее всего именно ЭТИМ недофанам :angry:

med_gallery_4665_30_29330.jpg

да... а потом, когда ещё побежал к остальным трибунам, указал на этих мразей, и иронично похлопал....

Поделиться сообщением

Грустно... Обидно... Стыдно... Беспросветно...

Не Curva Sud, а Curva Merda...

:angry:

Puoi gridarlo finche vuoi

ma Milano siamo Noi!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые. Вот читаю ваши комментарии и поражаюсь. Я не спорю, что уход Капитана - это повод для грусти. Ужасная игра в его последнем матче - это повод для грусти. Однако это еще не повод смешивать игроков Милана, простите, с говном. О чем вы вообще говорите? Милан - это не футбольный клуб, это семья. В каждой семье бывают сложные периоды. Но вы отвернетесь от своих родственников, когда у них сложный период? Когда ничем не можете помощь, но просто нужно быть рядом!? "Уходит Бог, а остаются....тфу". Milanista, после этих слов, ИМХО, меняй подпись на "Я люблю Паоло Мальдини" и уходи на форум его фанатов. Я полность согласен, что Кэп - бог, на поле и вне его, однако Паоло это не Милан. Милан - это множество людей.

Честное слово, грустно улыбался, когда пару дней назад листал форум и видел, что все Амбро, простите, засирали. А тут конечно, Амбро молодец, мы в него верили. Мы знали, что он лучше всех. Хех...смешно, ей богу. Вы считаете Милан своей семьей? Когда у Массимо был трудный период, очень многие от него отвернулись тут. Напрашивается вопрос: сколько тут останется "преданных фанатов", когда, к примеру (не дай бог), Милан будет считаться аутсайдером Сериала? Подумайте....

Анчи. Все норовят его выгнать. Выгоняют уже год, а некоторые и того более. Однако посмотрите сколько он сделал для Милана. Если его и нужно УВОЛИТЬ (не выгнать, не выкинуть и т.д), с чем я не согласен, то с честью, с учетом всех его заслуг. ИМХО, интерес к его персоне со стороны многих клубов-грандов один из показателей квалифицированности.

Курва суд. Меня, к сожалению, не было в Милане и я не берусь никого судить, т.к не знаю что там произошло на самом деле. Но не верится, что наши фаны могли такое Кэпу устроить. Говорите, что тому кто это устроил надо повеситься? ИМХО, да за подобный баннер его бы уже давно застрелили. Все-таки трибуна - это не один отдельный человек. Будь он вожак или нет.

Поделиться сообщением

Dishpak в этой теме есть ссылки на видео с банером, посмотри.

Поделиться сообщением

Это переходит все границы. Анчелотти, как был трусом так и остался..

Что за слова? "Это капля в океане и т.д."

Не мог по-мужски сказать, что эти люди уроды?

Даже Спалетти высказался как надо.

Надеюсь вся команда выступит по этому поводу и остальные болельщики.

Мечтаю увидеть на след. матче на Сан-Сиро баннеры на тему "Уроды, сидите дома". А так же надеюсь, что сами представительи Курвы выявят этих людей и накажут.

Но судя, по размерам баннера - эта была большая и хорошо спланированная акция.

Я бы на месте руководства клуба закрыл бы эту трибуну на несколько матчей.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Сразу скажу, что готовился увидеть нечто подобное .... Команда была настроена на финишный рывок до матча с Юве? - Несомненно. Худо-бедно, по мере возможностей ... Другое дело, что пороху не хватило? - Не мудрено. Обломались? - Да.

Всё. Для большинства наших амбициозных футболистов сезон закончен и заставить тех-же бразилов умирать за идею (как ни прискорбно) дело трудное, если не безнадежное. Кака - ярчайшее подтверждеие тому. Казалось, что человек специально сливает игру или дурачится ....

Вот и вышел на бой с Ромой сегодня, как и в прошлом туре, один Амброзини... Ну а кто ж ещё?

Остальные конечно тоже воевали сами с собой, но выглядеть достойно не сумели...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

До жути обидно, что вместо того, чтобы обсуждать, какую ярчайшую карьеру провел Паоло, и как достойно он её завершил, мы обсуждаем, насколько бездарно играет команда, и какие же у@бки посмели так оскорбить ЛЕГЕНДУ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...