Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Рома

Рекомендованные сообщения

если это так(о курва) то действительно обидно...

человек столько сделал для команды и не его вина что этот сезон и этот матч завалили

он то всегда Играет...

его никто не оскорблял. ты что

что-то случалось ....пока не знаю

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

тогда интересно что могло случиться...

может быть просто расстроился что проводили не так, как он заслуживает...

Поделиться сообщением

Пирло не ругать? Как его не ругать????

Иракли, у мя такое чувство, что он просто не видел сегодня, что происходит на поле - потому что больно. Не оправдываю - надо было выигрывать хоть через немогу, в конце концов профессионализм еще никто не отменял, но понимаю почему не получилось у того же Пирло.

А вообще Сендерос на лавке был в игру включен больше, чем многие на поле и это горько.

Надеюсь, Паоло станет руководителем школы Милана и сможет объяснить малявкам, что нет проходных и важных матчей.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Иракли, у мя такое чувство, что он просто не видел сегодня, что происходит на поле - потому что больно. Не оправдываю - надо было выигрывать хоть через немогу, в конце концов профессионализм еще никто не отменял, но понимаю почему не получилось у того же Пирло.

А вообще Сендерос на лавке был в игру включен больше, чем многие на поле и это горько.

Надеюсь, Паоло станет руководителем школы Милана и сможет объяснить малявкам, что нет проходных и важных матчей.

Марго, помоему он давно ничего не видит. Как ни жаль....

или все сказывается импотенция тренера еще

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

gallery_4665_30_38973.jpg

Остальное добавляю.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Интересно им хоть стыдно? И как они теперь будут смотреть в глаза Паоло? Ну не можешь ты играть (я про Пирло) подойди и скажи об этом тренеру, зачем портить Капитану праздник?

Поделиться сообщением

Марго, помоему он давно ничего не видит. Как ни жаль....

или все сказывается импотенция тренера еще

уходить надо вовремя !!!

Это надо было сделать еще в сезон победы в ЛЧ. Сейчас пенять можно только на себя.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Мальдини обиделся вот из-за этой фразы вывешенной тиффози:

Grazie Capitano: Sul campo campione infinito, ma hai mancato di rispetto a chi ti ha arricchito.

Перевод: Спасибо Капитан: на поле ты бесконечный чемпион, но тебе недостаточно уважал того (тех) кто тебя обогатил (не в денежном смысле, и вообще не пойму про кого это).

А под этой надписью фотка Барези с надписью: "есть только один капитан".

Хрень какая-то, если кто-то намёк понял, обьясните, а то я не разберусь нафиг такое писать было.

Поделиться сообщением

я понимаю, что главная тема Паоло, но Лигу Чемпионов никто не отменял. Если мы проигрываем Фиорентине в последнем туре(а судя по игре так и будет), у нас с ними будет ровно очков. Что предусматривает регламент? Две дополнительные игры, разница мячей, личные встречи? Ведь есть за что бороться. 3-е место даёт сразу группу, 4-е квалификацию.

Поделиться сообщением

Позор. Один большой позор. Включая курву. Не знаю что там Мальдини им не сделал, может руку кому не подал, но так нельзя.

Изменено пользователем SpeedLogic

Поделиться сообщением

ПИДАРАСЫ, КАЗЗЛЫ... НЕНАВИЖУ

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"На поле Ты бесконечный образец, но ты ошибся по отношению к тем, кто обогатил тебя."

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Большими синими буквами это про игру команды или плакат курвы? Если про первое, то конечно виноваты, но до этого планомерно довели команду. А если про курву, то подпишусь под каждым словом )

Поделиться сообщением

Надо дождаться разъяснений что там произошло

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

То, что сегодня натворили наши рагацци, не поддается логическому объяснению, это противоречит всем морально-этическим нормам... :(

Прости КАПИТАН! Прости ВЕЛИКИЙ! Прости ЛЕГЕНДА!!! :(

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Чемпионат Италии. Серия А, 2008-2009, 37 тур. Милан - Рома, от Sky Italia

Прощальный матч Великого Паоло Мальдини на Сан-Сиро!

107521856.jpg

107521857.jpg

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Они совсем ох*ели такое вывешивать??? Кто вообще разрешил такой баннер вывесить????? Уроды млять, моральные!!!!

Поделиться сообщением

Трибуны вывесили баннеры против Берла.

Они сказали, хватит покупать хлам. Уйди Берл!

Еще не продавать Кака!

Это увидел Паоло и он жестко обиделся.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Трибуны вывесили баннеры против Берла.

Они сказали, хватит покупать хлам. Уйди Берл!

Еще не продавать Кака!

Это увидел Паоло и он жестко обиделся.

А про фотку Барези что тогда получается, выдумали? Нихрена не понимаю, но в любом случае ясно одно: Получилось очень некрасиво и просто бесчеловечно по отношению к Паоло. И любого, кто в этом повинен на этих же баннерах повесить.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

А про фотку Барези что тогда получается, выдумали? Нихрена не понимаю, но в любом случае ясно одно: Получилось очень некрасиво и просто бесчеловечно по отношению к Паоло. И любого, кто в этом повинен на этих же баннерах повесить.

про Барези тоже было...

есть только капитан Барези.....а ты типо наемный Берла

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

прошу администрацию прощение за маты но всё же...

на курве там охуели все или что???? они блять мозги отбили себе или отпили... так матч а эти недоноски даже ничего не сделали для кэпа приятного... они должны были стоять с его фотками в руках и плакаты с баннерами развешивать по всему городу а не порожняк гнать какой-то... если про Бареззи правда (про баннер) то кусок гавна они тогда а не фанаты... после того что Мальдини для них сделал за 25 лет (хотя там походу на курве у половины интеллекта на 25 лет не насобирается) они рыдать должны были бы... а про игру так вообще промолчу... Берл [ самка собаки ] бездушевная... чуть нахер не выгнали опять в серию Б за договорные матчи, с Удинезе матч мутный сыграли, а тут Роме накройняк проплатить не смогли, чтобы хотя бы Мальдини дали забить или помогли ему с полдесятка острых атак сорвать... я не знаю как в такой день можно быть такими моральными пидорасами??((((

Поделиться сообщением

Больно.

Грустно.

Не за то, что проиграли в день ухода капитана, а за то, что этот день настал. Мне, к слову, совершенно на фоне этого не важно на чьей улице там праздник в таблице.

Потому что не об этом надо думать. Нет, плохое слово надо, навязывающее. Каждый, наверное, мыслит о своем - это правильней.

Но мне во всяком случае так кажется. И как-то боль от того, что Мальдини уходит - перекрывает все прочие мелкие боли.

Какая, к черту разница - проигрываем мы в день его ухода или выигрываем. Мне, допустим, абсолютно все равно. Он все равно уйдет - понимаете?

И комок в горле (самая наверное неприятная вещь на свете по эмоциям) растет.

Я вот чего хочу сказать еще. Это нам с вами плохо (кому, повторяюсь, от чего - кому, как мне, от самого осознания факта, кому от результата, кому от игры (а я почему то не сомневаюсь, что таких сейчас выползет много)). А как им?

Они ведь с ним столько лет бок о бок. И, пожалуй, все их слезы стоят того, чтобы те, кто писали гадости и глупости на баннерах не ощущали себя главными действующими лицами.

Это, эмоции команды (а они их не получили аккурат после финального свистка, они с ними проходили, до тошноты, весь день (а то и не этот один, отдельно взятый)), опять же, на мой взгляд, куда важнее личной паранои парочки людей страдающих недостатком внимания.

Давайте не будем ругать их в этот день. Поверьте, им куда хуже.

з.ы. А тем для кого эффект вокруг прощания Паоло, шумиха и фанфары, включая турнирную таблицу - важнее самого факта - сообщаю, что за сохранение лица можете не беспокоиться. Фиалки сыграли вничью и теперь нас не обгонят никак, потому что превалирующий показатель - разница забитых и пропущенных.

Но, черт побери, я вас, те кому это сейчас важно, не понимаю.

Это был его последний матч на Сан-Сиро, понимаете? Последний. И это - самое главное.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Даже обсуждать этот матч не хочется...

Но всё же:

1) Судья моральный урод.

2) Дорогие игроки Милана, Паоло уходит. Уходите и вы.

Так играть нельзя. Не стоит больше позориться.

3) Радуйся Берл!!! От твоей команды остались рожки да ножки!!! Только врядли тебя это волнует сильнее, чем очередная любовница, которая получит от тебя много дорогих подарков, а Милан получит Карло и разбитую команду до лета 2011...

4) ОН УХОДИТ. Мы больше его не увидим. ЭТО КОНЕЦ.

Изменено пользователем Тёмати

Всё не так плохо. И если плохо, то не всё

Поделиться сообщением

з.ы. А тем для кого эффект вокруг прощания Паоло, шумиха и фанфары, включая турнирную таблицу - важнее самого факта - сообщаю, что за сохранение лица можете не беспокоиться. Фиалки сыграли вничью и теперь нас не обгонят никак, потому что превалирующий показатель - разница забитых и пропущенных.

На сколько я знаю,в Сериале при спорных ситуациях все решает итог очных встречь.Так,Юве уже сместил нас на на 3 место.

Да,так и есть.Мы уже на 3 месте.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...